Postado 20/05/2015 às 18:08 05/20, 2015 não descordando de vcs, mas poderiam mandar? https://ajcn.nutrition.org/content/65/4/908 https://www.bodyrecomposition.com/research-review/hormonal-responses-to-a-fast-food-meal-compared-with-nutritionally-comparable-meals-of-different-composition-research-review.html/ https://www.bodyrecomposition.com/research-review/glycaemic-index-effects-on-fuel-partitioning-in-humans.html/ https://www.bodyrecomposition.com/fat-loss/insulin-levels-and-fat-loss-qa.html/ Tem mais ainda, mas acho que esses poderão ajudar. Editado 20/05/2015 às 18:09 05/20, 2015 por EmilioTenório (veja o histórico de edições)
Postado 20/05/2015 às 18:11 05/20, 2015 https://ajcn.nutrition.org/content/65/4/908 https://www.bodyrecomposition.com/research-review/hormonal-responses-to-a-fast-food-meal-compared-with-nutritionally-comparable-meals-of-different-composition-research-review.html/ https://www.bodyrecomposition.com/research-review/glycaemic-index-effects-on-fuel-partitioning-in-humans.html/ https://www.bodyrecomposition.com/fat-loss/insulin-levels-and-fat-loss-qa.html/ Tem mais ainda, mas acho que esses poderão ajudar. obrigado
Postado 20/05/2015 às 18:15 05/20, 2015 Quem falou de doce? Sempre que criam tópicos falando de ig os extremistas já partem pra uma dieta full guloseimas. O fato de não se importar com ig, faz com que a pessoa possa comer batata inglesa ao invés de batata doce. Pão francês ao invês de pão integral. Arroz branco ao inves de arroz integral. Mudanças que pra muitos faz diferença tanto na questão do paladar como na financeira. Ninguem tá falando de dieta só com sorvete, chocolate, pizza e pão de queijo. falou tudo , arroz integral é muito mais caro que o Branco ( pelo menos aqui na minha cidade ) se o preço fosse mais acessível com certeza eu trocaria pelo integral .
Postado 20/05/2015 às 18:45 05/20, 2015 Ben Pakulski approved Besteira, qualquer caloria que entrar vai liberar insulina. Ben Pakulski se queimou nesse vídeo, isso sim. Se você ganhou mais gordura realmente deveria estar com um maior excedente. Exato, tinha épocas que eu comia 8 bananas por dia e nunca houve aumento de gordura corporal, por mais de um ano. Isso que banana tem uma carga alta de frutose, a tão temida pelos marombeiros. O mesmo aconteceu com pão branco, dextrose, chocolate; alimento-me de pão branco quase que diariamente e me mantenho sempre com menos de 10% de gordura corporal. Chocolate é de lei, pós treino, já fazem 3 anos. Quem tem que bitolar com isso é sedentário e não quem agacha 2bw ATG. ''O sentido da vida é estar vivo. É tão claro, tão óbvio e tão simples. Mesmo assim, todo mundo não para de correr em pânico, como se fosse necessário conseguir alguma coisa além de si próprio.'' Alan Watts "Life is only a dream, and we are the imagination of ourselves" Bill Hicks
Postado 21/05/2015 às 06:03 05/21, 2015 O pessoal se preocupa tanto com liberacäo de insulina que eu estou comecando a achar que o cara que é diabético por ter uma disfuncäo do pâncreas está na vantagem. =P Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 21/05/2015 às 20:17 05/21, 2015 Cada organismo deve ter uma resposta diferente. Eu não aguento ficar comendo grãos integrais e batata doce, minha digestão não funciona legal com esses alimentos (ou dá diarréia pelo excesso de fibras ou dá muita saciedade)... Arroz branco, batata inglesa, pão branco, frutas e suco funcionam muito melhor pra mim, não pesa na digestão. Aumenta um pouco a barriga sim, mas se eu baixar as calorias da dieta, perco peso fácil e a barriga vai secando junto. Não sei porque se apegam tanto no índice glicêmico do açúcar (glicose+sacarose, que no final vira glicose+frutose), ele é mais baixo que o do pão integral e tantos outros alimentos ai... O único contra que consigo ver é que frutose consumida em grande quantidade sem as fibras da fruta pode ser prejudicial (mas li muito pouco sobre isso, não sei qual a razão).
Postado 21/05/2015 às 20:21 05/21, 2015 "A diferença é que o açúcar vai causar um pico de insulina maior e mais rápido" ....exato...isso responde! Onde assino? Não tiro dúvidas por MP
Postado 21/05/2015 às 20:29 05/21, 2015 O pessoal só quer saber de macros, esquecem de vitaminas e minerais... só o Magnésio é responsável por mais de 350 funções no seu corpo, e aposto que a maioria aqui tem deficiência. Sobre açúcar, deixo minha contribuição: Sobre se entupir de carboidrato, resistência à insulina, resistência anabólica: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/175263-resistencia-anabolica-insensibilidade-a-insulina-resistencia-a-leptina-e-estresse-do-reticulo-end/ Açúcar NÃO: As fontes tem na descrição do vídeo. CIVIC EXR 2.0 2014 - ABAIXO DA FIPE https://sc.olx.com.br/norte-de-santa-catarina/autos-e-pecas/carros-vans-e-utilitarios/civic-exr-2-0-abaixo-da-fipe-987694036
Postado 21/05/2015 às 21:01 05/21, 2015 O pessoal só quer saber de macros, esquecem de vitaminas e minerais... só o Magnésio é responsável por mais de 350 funções no seu corpo, e aposto que a maioria aqui tem deficiência. Sobre açúcar, deixo minha contribuição: Sobre se entupir de carboidrato, resistência à insulina, resistência anabólica: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/175263-resistencia-anabolica-insensibilidade-a-insulina-resistencia-a-leptina-e-estresse-do-reticulo-end/ Açúcar NÃO: As fontes tem na descrição do vídeo. Acho que você não leu direito. Quem aqui disse que os micronutrientes são inúteis? Quem aqui está mandando se entupir de carboidratos? O que está sendo discutido aqui é que carboidrato é carboidrato. Seu corpo não consegue identificar quando o carbo vem da batata doce ou vem do chocolate. Já existem diversos estudos falando isso e não é um vídeo que vai quebrar estudos de caras como o Lyle McDonald. Estou dizendo que o ALIMENTO chocolate é igual ao alimento batata doce? Não, teoricamente não, porque além da batata trazer vários micros ela vai te causar maior saciedade. MAS vamos levar em consideração uma pessoa que seja ectozão e tem que consumir muitas kcals, mas não consegue bater tudo de alimentos limpos.Levando em conta que ela tenha batido todos os seus micros você acha mesmo que substituir um alimento limpo por um "sujo" vai fazer alguma diferença? Editado 21/05/2015 às 21:02 05/21, 2015 por EmilioTenório (veja o histórico de edições)
Postado 21/05/2015 às 21:32 05/21, 2015 quem acha que comer 100g de carb de batata doce É EXATAMENTE A MESMA COISA que 100g de carb de chocolate eu sinceramente tenho pena. vc ja viu uma dieta de um fisiculturista em prep? meu deus, nem vou digitar mais que ja deu rage.
Postado 21/05/2015 às 21:51 05/21, 2015 quem acha que comer 100g de carb de batata doce É EXATAMENTE A MESMA COISA que 100g de carb de chocolate eu sinceramente tenho pena. De carboidrato é sim, o que muda é no alimento em geral (micronutrientes e fibras, por exemplo). MAS se você diz que o cab da batata doce é superior ao do açúcar me motra UM estudo confiável que fale isso. vc ja viu uma dieta de um fisiculturista em prep? meu deus, nem vou digitar mais que ja deu rage. Claro que um fisioculturista vai preferir comer batata doce, principalmente em uma fase restrita. Não porque seu carb é melhor. Ele vai preferir porque vai saciar mais. Deu rage? você só falou coisas sem sentido.
Postado 21/05/2015 às 21:55 05/21, 2015 quem acha que comer 100g de carb de batata doce É EXATAMENTE A MESMA COISA que 100g de carb de chocolate eu sinceramente tenho pena. vc ja viu uma dieta de um fisiculturista em prep? meu deus, nem vou digitar mais que ja deu rage. agora tocando nesse assunto amigo, existe algum carbo diferencial que os fisiculturistas usam em prep?
Postado 21/05/2015 às 23:52 05/21, 2015 Mano, já falamos que o assunto do tópico é só e somente só o carboidrato CARBOIDRATO C A R B O I D R A T O quão dificil é entender isso? Esses caras se fazem de burros ou fugiram das aulas de interpretação de texto. Editado 21/05/2015 às 23:53 05/21, 2015 por leonardooosouza (veja o histórico de edições)
Postado 22/05/2015 às 00:02 05/22, 2015 quem acha que comer 100g de carb de batata doce É EXATAMENTE A MESMA COISA que 100g de carb de chocolate eu sinceramente tenho pena. vc ja viu uma dieta de um fisiculturista em prep? meu deus, nem vou digitar mais que ja deu rage. Sabe de nada inocente. Mano, já falamos que o assunto do tópico é só e somente só o carboidrato CARBOIDRATO C A R B O I D R A T O quão dificil é entender isso? Esses caras se fazem de burros ou fugiram das aulas de interpretação de texto. Discutir assunto de ensino fundamental na internet é pra acabar. Gostaria de saber como o chocolate possui um hidrato de carbono diferente do contido na batata. Acho que os cientistas alteraram a molécula de CHO dos alimentos e só os caras do hipertrofia ficaram sabendo. Editado 22/05/2015 às 00:10 05/22, 2015 por liondelic (veja o histórico de edições) ''O sentido da vida é estar vivo. É tão claro, tão óbvio e tão simples. Mesmo assim, todo mundo não para de correr em pânico, como se fosse necessário conseguir alguma coisa além de si próprio.'' Alan Watts "Life is only a dream, and we are the imagination of ourselves" Bill Hicks
Postado 22/05/2015 às 00:20 05/22, 2015 Mano, já falamos que o assunto do tópico é só e somente só o carboidrato CARBOIDRATO C A R B O I D R A T O quão dificil é entender isso? Esses caras se fazem de burros ou fugiram das aulas de interpretação de texto. É uma onda. Sabe de nada inocente. Discutir assunto de ensino fundamental na internet é pra acabar. Gostaria de saber como o chocolate possui um hidrato de carbono diferente do contido na batata. Acho que os cientistas alteraram a molécula de CHO dos alimentos e só os caras do hipertrofia ficaram sabendo. Pois é, eu acho que eles pensam que o corpo tem um olho no lugar do umbigo e tudo que passa ele sabe. Opa, olha! Chocolate, vai ser estocado como gordura. heuheue
Postado 22/05/2015 às 00:23 05/22, 2015 "Ah, olha o arroz branco, esse vai direto pro seu abdomen." "Ah, agora é arroz integral, esse vou usar como energia."
Postado 22/05/2015 às 00:34 05/22, 2015 "Ah, olha o arroz branco, esse vai direto pro seu abdomen." "Ah, agora é arroz integral, esse vou usar como energia." E para completar: Ahhhhhh, WHEY?? W-H-E-Y???? WHEYYY, rápido, rápido esse vai para o bíceps.
Postado 22/05/2015 às 01:04 05/22, 2015 quer dizer entao que se eu aguentar a fome posso trocar batata doce por chocolate e é isso mesmo?
Postado 22/05/2015 às 01:12 05/22, 2015 quer dizer entao que se eu aguentar a fome posso trocar batata doce por chocolate e é isso mesmo? Se seus micronutrientes estiverem ok e você encaixando as calorias extras do chocolate, sim. Sem problemas.
Postado 22/05/2015 às 01:21 05/22, 2015 lendo esse tópico e correndo pro supermercado pra incluir na minha dieta: #sqn Jujuba é show mano ;) Como eu falei, não indico substituir todos os seus carbos complexos por doces, mas vez ou outra você pode substituir sim, e sem dor de cabeça. Eu mesmo como 90% limpo .-.
Postado 22/05/2015 às 01:25 05/22, 2015 Amém dia do lixo Já fazem uns 2 meses que eu fiz um dia do lixo e ainda estou cheio até hoje kkkkkkkkkkkkkkk
Postado 22/05/2015 às 01:34 05/22, 2015 kkkkk mas vc é fora do padrão garoto....já te falei isso... Você é gay heuehueheuh Nesse dia foi pq um tio agendou para subir uma serra e eu odeio essas paradas. E a essa você não tinha noção ^^ era grande pakacete, acho que ficou mais de 15km a ida e a volta. Quando eu cheguei totalmente depletado eu comi como se não houvesse amanhã kkkk
Postado 22/05/2015 às 02:51 05/22, 2015 Sabe de nada inocente. Discutir assunto de ensino fundamental na internet é pra acabar. Gostaria de saber como o chocolate possui um hidrato de carbono diferente do contido na batata. Acho que os cientistas alteraram a molécula de CHO dos alimentos e só os caras do hipertrofia ficaram sabendo. bom, existe a frutose, glicose e galactose.. so ai vc ja tem 3 tipos de CHO diferentes... tbm posso citar combinação de um com o outro ou de vários de um mesmo! então posso afirmar, que o CHO contido no chocolate é a combinação de frutose + glicose e o da batata são varias moléculas de glicose, acho, só acho que são tipos de CHO diferentes
Postado 22/05/2015 às 11:46 05/22, 2015 bom, existe a frutose, glicose e galactose.. so ai vc ja tem 3 tipos de CHO diferentes... tbm posso citar combinação de um com o outro ou de vários de um mesmo! então posso afirmar, que o CHO contido no chocolate é a combinação de frutose + glicose e o da batata são varias moléculas de glicose, acho, só acho que são tipos de CHO diferentes São diferentes só na estrutura molecular. Mas o valor calórico de todos é igual, 4kcal por grama. A resposta insulínica pode ser diferente, mas só quando analisados de forma isolada, o que dificilmente ocorre no mundo real, pois dificilmente fazemos refeição com apenas um alimento. Ou seja, só pelo fato de uma refeição conter outros alimentos que contenham gordura ou fibras, toda resposta insulínica vai mudar. E mesmo que por um acaso a pessoa numa situação super inusitada resolva acordar depois de dormir por 8 horas, ou seja, estando em jejum e coma apenas uma barra de chocolate, não faria diferença também se ela for uma pessoa saudável. Essa situação super fora do normal que usei como exemplo, só faria mal pra um diabético. IG é uma medida linda dentro do laboratório (vc como estudante de nutrição vai ter aulas práticas onde vai medir o ig dos alimentos, apesar disso ser mais comum na engenharia de alimentos) mas no mundo real dificilmente o ig deve ser levado a sério. Editado 22/05/2015 às 12:11 05/22, 2015 por leonardooosouza (veja o histórico de edições)
Postado 22/05/2015 às 11:51 05/22, 2015 Acho que você não leu direito. Quem aqui disse que os micronutrientes são inúteis? Quem aqui está mandando se entupir de carboidratos? O que está sendo discutido aqui é que carboidrato é carboidrato. Seu corpo não consegue identificar quando o carbo vem da batata doce ou vem do chocolate. Já existem diversos estudos falando isso e não é um vídeo que vai quebrar estudos de caras como o Lyle McDonald. Estou dizendo que o ALIMENTO chocolate é igual ao alimento batata doce? Não, teoricamente não, porque além da batata trazer vários micros ela vai te causar maior saciedade. MAS vamos levar em consideração uma pessoa que seja ectozão e tem que consumir muitas kcals, mas não consegue bater tudo de alimentos limpos.Levando em conta que ela tenha batido todos os seus micros você acha mesmo que substituir um alimento limpo por um "sujo" vai fazer alguma diferença? Não viu mesmo o vídeo né... Tudo bem, se o ectozão do seu exemplo não da valor á saúde, pode preencher os macros com açúcar, trigo, etc... sem problemas! Abs CIVIC EXR 2.0 2014 - ABAIXO DA FIPE https://sc.olx.com.br/norte-de-santa-catarina/autos-e-pecas/carros-vans-e-utilitarios/civic-exr-2-0-abaixo-da-fipe-987694036
Postado 22/05/2015 às 11:57 05/22, 2015 A batata doce também contém frutose "Você não pode levantar um peso que não consegue segurar" - by ALGUÉM DO FÓRUM Diário PERIODIZAÇÃO
Postado 22/05/2015 às 13:08 05/22, 2015 São diferentes só na estrutura molecular. Mas o valor calórico de todos é igual, 4kcal por grama. A resposta insulínica pode ser diferente, mas só quando analisados de forma isolada, o que dificilmente ocorre no mundo real, pois dificilmente fazemos refeição com apenas um alimento. Ou seja, só pelo fato de uma refeição conter outros alimentos que contenham gordura ou fibras, toda resposta insulínica vai mudar. E mesmo que por um acaso a pessoa numa situação super inusitada resolva acordar depois de dormir por 8 horas, ou seja, estando em jejum e coma apenas uma barra de chocolate, não faria diferença também se ela for uma pessoa saudável. Essa situação super fora do normal que usei como exemplo, só faria mal pra um diabético. IG é uma medida linda dentro do laboratório (vc como estudante de nutrição vai ter aulas práticas onde vai medir o ig dos alimentos, apesar disso ser mais comum na engenharia de alimentos) mas no mundo real dificilmente o ig deve ser levado a sério. sim, da mesma forma que toda gordura tem 9kcal e toda proteína tem 4kcal nem por isso deixam de ter tipos diferentes... não citei indice glicêmico para diferencia-los, apesar ainda de não ter muito oq falar pois ainda estou estudando/pesquisando em relação a isso... mas afirmar que todo carboidrato é igual, não é... A batata doce também contém frutose me referi a batata mesmo... mas mesmo assim pra 100g de batata doce menos de 1g é frutose, é irrisório...
Postado 5/06/2015 às 01:19 06/5, 2015 https://chrislodi.blogspot.com.br/2015/06/acucar-e-perda-de-massa-magra.html
Postado 5/06/2015 às 05:02 06/5, 2015 Então se meus micros já tão OK não tem importância usar alimentos que tem mais sacarose e frutose na dieta? eat dirty? Não terão efeitos nenhum? Já que carbo é carbo né?? Composição corporal não vai mudar! iifym hoje e sempre... Perigoso dizer isso, sabia? É por isso que em fórum sempre tem tanta merda. Ninguém tem o compromisso de expor informações aplicadas mesmo.. Tem que selecionar os caras que você deve visualizar os posts.. E não ligar pros views anonimos que pegarão essa info e levarão adiante asuhdadohogeoihgoith Editado 5/06/2015 às 05:05 06/5, 2015 por Luís Gabriel Rosa (veja o histórico de edições) "Quando todos disserem que você não é mais natural, quando você realmente aparentar que treina musculação! Aí sim, será hora de ciclar." 1.0 A importância dos detalhes numa dieta.
Postado 5/06/2015 às 06:07 06/5, 2015 Então se meus micros já tão OK não tem importância usar alimentos que tem mais sacarose e frutose na dieta? eat dirty? Não terão efeitos nenhum? Já que carbo é carbo né?? Composição corporal não vai mudar! iifym hoje e sempre... Perigoso dizer isso, sabia? É por isso que em fórum sempre tem tanta merda. Ninguém tem o compromisso de expor informações aplicadas mesmo.. Tem que selecionar os caras que você deve visualizar os posts.. E não ligar pros views anonimos que pegarão essa info e levarão adiante asuhdadohogeoihgoith Cara, do jeito que vc fala até parece que o cara vai tomar um polivitamínico e viver de whey e chocolate/jujuba/açucar de cozinha... O que o pessoal ta querendo dizer é que essa abordagem de só usar IC baixo e jamais fugir da dieta é meio sem nocão. Meus carbs vêm basicamente de macarrão integral, tapioca (IG alto pra caramba), pães em geral (integrais ou não) e arroz branco e eu sempre compro uma barra de chocolate quando vou no mercado e distribuo durante a semana. To crescendo bem fazendo isso.
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