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Pão Integral Industrializado É Pior Do Que Pão Branco”, Defende Médico


Jay

Posts Recomendados

  • 2 semanas depois...
Visitante usuario_excluido2333
Postado

Concordo, o industrializado tem um monte de conservante, se não, não iria durar um dia até chegar na prateleira do supermercado. Além do mais esse pães integrais são a maior enganação, vc olha os ingredientes e eles tem mais farinha de trigo do que qualquer outro grão ou farinha de trigo integral, por isso prefiro o pão francês mesmo.

Postado

Também acho que é enganação, primeira coisa que reparei nos ingredientes, foi a farinha de trigo vir primeiro.

Eu vou iniciar meu bulk logo logo, acho que não faria muita diferença entre usar o integral para o normal neh. Aliás é mais barato.

Postado

Há de fato antinutrientes e estes por sua vez tendem a dificultar a absorção e metabolização de vitaminas e minerais por exemplo, por isto que encontramos minerais quelados com o propósito de melhorar a sua absorção. As fibras não possuem o teor de competição com os micro, mas podem sim atrapalhar.

Quanto a inflamação citada nesta reportagem, ela diz respeito ao glúten que pode sim trazer consequências inflamatórias ao corpo, mas não entrarei a respeito disso pelo fato de gerar discussões alheias.

Postado

Há de fato antinutrientes e estes por sua vez tendem a dificultar a absorção e metabolização de vitaminas e minerais por exemplo, por isto que encontramos minerais quelados com o propósito de melhorar a sua absorção. As fibras não possuem o teor de competição com os micro, mas podem sim atrapalhar.

Quanto a inflamação citada nesta reportagem, ela diz respeito ao glúten que pode sim trazer consequências inflamatórias ao corpo, mas não entrarei a respeito disso pelo fato de gerar discussões alheias.

Concordo, tudo há seu lado positivo e negativo... fibras podem atrapalhar, principalmente num bulk, ja que voce pode deixar de ta absorvendo os nutrientes...

mas... se der vontade de comer pao, iria de pao branco mesmo

Postado

"o pão integral industrializado tem o mesmo índice glicêmico do pão branco, se transformando em açúcar com a mesma rapidez do que o de farinha refinada"

seria uma pena se isso não acontecesse no nosso organismo, né? kkkkk

Postado

"o pão integral industrializado tem o mesmo índice glicêmico do pão branco, se transformando em açúcar com a mesma rapidez do que o de farinha refinada"

seria uma pena se isso não acontecesse no nosso organismo, né? kkkkk

Pois é... Esse papo do índice glicêmico foi meio tenso...

Postado

Pois é... Esse papo do índice glicêmico foi meio tenso...

Indice glicêmico faz diferença sim e pode ser usado e administrado como estratégia da dieta, por mais que não faça diferença na composição corporal. Efeito rebote, longevidade de saciedade... são vários os fatores a se analisar.

mano pao integral é a mesma coisa do branco so que com mais fibras.

por mim tanto faz, nao como pao nem aveia hu3.

É Nuked. Gluten nunca né? to nessa. kkk

Postado (editado)

Existem pães integrais no mercado feito com 100% de farinha integral, basta procurar... são um POUQUINHO mais caros mas valem a pena...

Eu to comprando um que a cada duas fatias tem 28g de carb e 10g de proteína SÓ O PÃO. Pacote ta na casa dos 7 conto.

Editado por Zipp3r
  • 4 meses depois...
Postado (editado)

O que acham desse?

x5Ccmxa.jpg

To consumindo "200g" dele por dia, (na vdd ao pesar são 44g/fatia)

Só fico com o pé atrás devido ao glúten, mas não sei se é tão malicioso.

Agora estou na dúvida se volto para o velho pão quentinho da padaria ou se continuo com esse da print.

Editado por Marlon Paradise
Postado

Eu ja estava a mais de um mês sem trigo/glutên.. ai sabado sai pra comer pizza, imaginei que com uns 2, 3 pedaços não ia dar em nada, mas acabou meu deu dor de barriga. Faça um teste.. fique um tempo sem trigo/glutên pra ver como reage o seu organismo. E tente fazer pão com outros tipos de farinha, tipo farinha de coco, de arroz, etc..

Postado

Arroz não tem glúten/trigo né?

Na minha dieta o único alimento que consumo e tem trigo/glúten é o pão integral, que seria pela facilidade em se colocar o ricota e tomar junto ao café com leite. De qualquer forma vou ver como reajo. O glúten influência na retenção? Ou depende do organismo?

Postado

Estava há 93 dias sem comer glúten, ontem comi pão integral que tem como 2° ingrediente da lista o mesmo..

Sinceramente, não observei diferença nenhuma, e até por ser um carb-up no meio de um cutting, acordei com o shape bem melhor.

Comprei um pão parecido c/ esse, mas não tem açucar. O 1° ingrediente é Far.Integral, 2° gluten, e depois vem algumas sementes.

Postado

Sempre fui viciado em pão francês. Pra conseguir vencer foi difícil. Como faço jejum na parte da manhã não sinto mais tanta falta. Mas pra mim produtos integrais não valem a pena na questão estética.

Postado

Que eu saiba arroz não tem glutên.

Também sofri por causa do pão. Um alimento extremamente pratico e gostoso. Comer aquele pãozinho quente com manteiga era tudo de bom rs

Postado

Nem branco, nem integral..
Para os amantes de trigo, pesquisem sobre o processo de glicação e amilopectina-A.

Acreditem.. o glúten é o de menos.

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