Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Hamburger E Steak De Frango Sadia


Posts Recomendados

Postado

Hambúrger

Hamburguer%20Texas%20Burguer%20Sadia%205

Informação Nutricional :

Fatos Nutricionais por 1 1/2 (80) Energia 741 kj
177 kcal Carboidratos 2,4 g Proteínas 15 g Gorduras 12 g Gordura Saturada 5 g Colesterol 18 mg Sódio 757 mg

Steak de Frango :

3592.jpg

Informação Nutricional:

Fatos Nutricionais Por 1 unidade (120 g) Energia 1360 kj
325 kcal Carboidratos 23 g Proteínas 12 g Gorduras 20 g Gordura Saturada 7,2 g

Para quem tem poucas opções, são fontes úteis de proteína ? (Comer 1 por dia, no almoço).

Abraços

Postado

Esses alimentos utilizam as piores carnes no preparo, a maior parte da proteína dele é oriunda da soja que é adicionada devido a pobreza do alimento, saí mais em conta ir no mercado e comprar um pacote de proteína de soja, se é válido?- eu não sei mas pra complementar a dieta não creio que prejudique algo, tenho essa dúvida em relação a essa prot.

Abraço!

Visitante usuario_excluido22ss
Postado

Fiz dois investimentos há tempos que foram os melhores da minha vida, em termos de alimentação: aquisição de uma churrasqueira portátil a gás e um moedor de carne.

Um dos métodos que mais gosto para consumir carnes é na forma de sanduíches. Compro uma carne magra, tipo patinho e passo pelo moedor, duas vezes. Tempero do jeito que quiser, com pouco sódio e gordura idem, sem conservantes, saborizantes e outras porcarias a mais, contidas nesse produto industrializado que chamam de hamburger. Modelo os hamburgeres com a mão e congelo em porções individuais.

Grelho (de verdade, não frito) na churrasqueira um hamburguezão de pura carne de primeira e faço meus sandubas. Quem prova um hamburger desses, depois percebe a porcaria que é esses industrializados.

E também faço hamburger de frango e porco, simplesmente uma delícia, basta escolher cortes não muito gordos.

Hamburger industrializado nunca mais.

Postado

Fiz dois investimentos há tempos que foram os melhores da minha vida, em termos de alimentação: aquisição de uma churrasqueira portátil a gás e um moedor de carne.

Um dos métodos que mais gosto para consumir carnes é na forma de sanduíches. Compro uma carne magra, tipo patinho e passo pelo moedor, duas vezes. Tempero do jeito que quiser, com pouco sódio e gordura idem, sem conservantes, saborizantes e outras porcarias a mais, contidas nesse produto industrializado que chamam de hamburger. Modelo os hamburgeres com a mão e congelo em porções individuais.

Grelho (de verdade, não frito) na churrasqueira um hamburguezão de pura carne de primeira e faço meus sandubas. Quem prova um hamburger desses, depois percebe a porcaria que é esses industrializados.

E também faço hamburger de frango e porco, simplesmente uma delícia, basta escolher cortes não muito gordos.

Hamburger industrializado nunca mais.

Falou tudo cara... to atrás de uma churrasqueira portátil pra fazer a msm coisa. Realmente quem prova uma vez percebe a burrada que esta fazendo ao comprar o industrializado

Postado

O sadia é o melhor.. eu sempre uso dele.. 80g tem 15p e 7g... ou seja.. eu como 3.. ai equivalem a 160g - 30p e 14g... boa opcao de proteina pra variar..


E po.. muito melhor um desses que um acem.. hehehe


E nuggets então? principalmente os da mc.. 28g de proteina de peito de frango.. 26g gor e 26 carb.. com molho de mostarda.. fuck yeah man!

Postado

Po mano com o dinheiro que vc ia comprar isso dava sossegado uma duzia de ovos Mano,isso ai como falaram e so porcaria.

Tem um topico aq no forum que fala sobre esses alimentos.

Postado

Cara um jeito de tirar boa parte de gordura q aprendi é assando no forno,ela sai crocante de tanta gordura q sai! fica tudo borbulhando quanto está assando

Mesmo assim continuara cheio de gorduras,olhe na tabela nutricional tem muitas gramas de gordura saturada e total se fosse em um bulking limpo eu não comeria de jeito nenhum,em um bulking sujo ou dia do lixo eu acho que comeria

Postado

Porcaria!, evite alimentos muito industrializados por um monte de coisas.
Se você quer comer rápido industrializado: Atum em lata, Sardinha em lata são muito melhor do que isso dai.Se quer comer amburguer compre carne moída magra de primeira e faça é muito simples é só faze um bolinho com a carne moída tempere ela, e asse, o empanado de frango mesma coisa pegue um peito de frango passe na farinha de rosca tempere e asse.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...