ItalianMonster Postado Setembro 23, 2013 às 22:13 Postado Setembro 23, 2013 às 22:13 No meu diario tem meu treino atual que eh focado nos braços. Atualmente to testando uma dieta ( que ja testei anteriormente mas n com esse tipo de treino ) que mi permite ganhar massa muscular sem ganha de gordura e ainda com uma certa diminuiçao da msm. eu considero ela um cut defido ao baixo calorico, mas o alvo dela n eh a queima de gordura : )
Saintgraal Postado Setembro 24, 2013 às 10:30 Postado Setembro 24, 2013 às 10:30 bullshitt Orphee13 reagiu a isso 1
Visitante usuario_deletado1423 Postado Outubro 8, 2013 às 19:34 Postado Outubro 8, 2013 às 19:34 N eh leve, e n eh tempo perdido. Eu ja testei no quadriceps, fui de 66 para 72, mas o resto tmb cresce ( so n tanto quanto os quad ) E o treino n eh nd leve. O treino seria um treino de força nos musculos nao alvos, 3-5 reps ( falando na 5repetiçao ) e 1 seria pra aquecer no musculo alvo e uma de fala entre 8-12 reps. variando exercicios. Esse treno que vc dis ser leve provavelmente eh mais intenso q qual quer treino q vc fez na vida. Treinos de força geram sim hipertrofia, só que menos. Você que formulou mal sua explicação.
lourensini Postado Outubro 9, 2013 às 11:39 Postado Outubro 9, 2013 às 11:39 Saindo do forno, publicado dia 3 deste mês, um artigo de revisão por Eric Helms (foto) a respeito de quantidade de proteína em cutting e manutenção de massa muscular (ver o link abaixo).Tradução da conclusão: Requisitos protéicos para atletas de musculação com dieta restrita em calorias ficam entre 2,3 a 3,1g/kg de MASSA MAGRA, dependendo do percentual de gordura (quanto menor, mais proteína) e grau de restrição calórica (quanto maior, mais proteína).https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24092765?dopt=Abstract surf reagiu a isso 1
nolonger Postado Outubro 9, 2013 às 11:51 Postado Outubro 9, 2013 às 11:51 Pra quem não leu o estudo: No presente estudo o valor calórico total ficou abaixo do recomendado.
Saintgraal Postado Outubro 9, 2013 às 14:03 Postado Outubro 9, 2013 às 14:03 Saindo do forno, publicado dia 3 deste mês, um artigo de revisão por Eric Helms (foto) a respeito de quantidade de proteína em cutting e manutenção de massa muscular (ver o link abaixo). Tradução da conclusão: Requisitos protéicos para atletas de musculação com dieta restrita em calorias ficam entre 2,3 a 3,1g/kg de MASSA MAGRA, dependendo do percentual de gordura (quanto menor, mais proteína) e grau de restrição calórica (quanto maior, mais proteína). https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24092765?dopt=Abstract muito bom o estudo lou!
Rhands Postado Outubro 18, 2013 às 01:33 Autor Postado Outubro 18, 2013 às 01:33 Estudo fodastico e calador de boca! Hauhauhauha! Agora uma coisa a ideia de g/kg de macros vcs fazem baseado em MMagra ou em peso total?
nolonger Postado Outubro 18, 2013 às 12:14 Postado Outubro 18, 2013 às 12:14 Estudo fodastico e calador de boca! Hauhauhauha! Agora uma coisa a ideia de g/kg de macros vcs fazem baseado em MMagra ou em peso total? 2g/kg é em cima da massa magra.
surf Postado Outubro 18, 2013 às 21:55 Postado Outubro 18, 2013 às 21:55 Estudo fodastico e calador de boca! Hauhauhauha! Agora uma coisa a ideia de g/kg de macros vcs fazem baseado em MMagra ou em peso total? 2g/kg é por peso e a referência é OMS, org mundial da saúde. Se por por mm, da pra jogar um 2 até 2,5 dependendo da quantidade de mm, treino, individualidades, etc. No estudo usaram ptn/kg de MM, mas to tradicional é usar por peso mesmo. Na facul a professora tbm ensinou uns cálculos de IMC pra achar o peso ideal, que da pra usar essa conta pra quem tem BF muito alto.
7es7o Postado Outubro 18, 2013 às 22:08 Postado Outubro 18, 2013 às 22:08 2g/kg é em cima da massa magra. pelo o que eu vejo não... não tem como saber o quanto de massa muscular tem, da pra saber o percentual de gordura mas e os ossos? e os órgãos? pelo o que eu vejo todas as dietas são baseadas em cima do peso CORPORAL do individuo, se ele pesa 60kg, usando 2g por kg, 120g é o que ele usa.
nolonger Postado Outubro 19, 2013 às 11:29 Postado Outubro 19, 2013 às 11:29 pelo o que eu vejo não... não tem como saber o quanto de massa muscular tem, da pra saber o percentual de gordura mas e os ossos? e os órgãos? pelo o que eu vejo todas as dietas são baseadas em cima do peso CORPORAL do individuo, se ele pesa 60kg, usando 2g por kg, 120g é o que ele usa. Massa magra é peso corporal menos gordura e, portanto, inclui o peso dos ossos.
Junior_maromba2013 Postado Outubro 19, 2013 às 11:49 Postado Outubro 19, 2013 às 11:49 Massa magra é peso corporal menos gordura e, portanto, inclui o peso dos ossos. Nao confunda massa muscular com massa ossea mano. Realmente fica muito dificil saber o quanto de mm temos
planeta Postado Outubro 19, 2013 às 12:05 Postado Outubro 19, 2013 às 12:05 tem como vender livro sem ter diploma?
nolonger Postado Outubro 19, 2013 às 20:15 Postado Outubro 19, 2013 às 20:15 Nao confunda massa muscular com massa ossea mano. Realmente fica muito dificil saber o quanto de mm temos Do que você tá falando? Massa magra, em todas as recomendações que eu vejo, é sinônimo de Fat Free Mass (massa sem gordura).
Junior_maromba2013 Postado Outubro 19, 2013 às 23:55 Postado Outubro 19, 2013 às 23:55 Do que você tá falando? Massa magra, em todas as recomendações que eu vejo, é sinônimo de Fat Free Mass (massa sem gordura). Sim verdade eu concordo contigo,mas o peso em mm é de orgaos,tecidos,ossos,ou seja tudo menos gordura. Fica dificil saber quanto peso de musculo temos,isso que eu quis dizer. Exatidao acho que nunca vamos ter
Paulorld Postado Outubro 20, 2013 às 11:04 Postado Outubro 20, 2013 às 11:04 Muito bom esse artigo. O que eu achei mais interessante é que, a maioria tiveram o VET (valor energético total) abaixo do recomendado e mesmo assim tiveram ganhos. Ou seja, é como se o valor de referência atual estivesse superestimado...
nolonger Postado Outubro 20, 2013 às 16:35 Postado Outubro 20, 2013 às 16:35 Sim verdade eu concordo contigo,mas o peso em mm é de orgaos,tecidos,ossos,ou seja tudo menos gordura. Fica dificil saber quanto peso de musculo temos,isso que eu quis dizer. Exatidao acho que nunca vamos ter Mas qual a intenção de ter esse valor exato?
Junior_maromba2013 Postado Outubro 20, 2013 às 17:45 Postado Outubro 20, 2013 às 17:45 Mas qual a intenção de ter esse valor exato? Saber a quantidade exata de ptn que precisa. Mas isso se torna desnecessario por que o nosso corpo usa ptn para outras funcoes no organismo.Acabei falando merda ali em cima kkk desconsidere
AlvinhoRJ Postado Novembro 3, 2013 às 10:41 Postado Novembro 3, 2013 às 10:41 Artigo publicado dia 3 de outubro, por Eric Helms (foto) a respeito de quantidade de proteína em cutting e manutenção de massa muscular (ver o link abaixo). Tradução da conclusão: Requisitos protéicos para atletas de musculação com dieta restrita em calorias ficam entre 2,3 a 3,1g/kg de MASSA MAGRA, dependendo do percentual de gordura (quanto menor, mais proteína) e grau de restrição calórica (quanto maior, mais proteína). Obs: pesquisa feita com cutting https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24092765?dopt=Abstract lourensini reagiu a isso 1
Delirious Postado Novembro 16, 2013 às 11:28 Postado Novembro 16, 2013 às 11:28 (editado) Descobrindo massa magra: (X)peso corporal /100 vezes (X)bf=a (X)kg de gordura. (X)peso corporal menos (X)kg de gordura=(X)Massa magra POR EXEMPLO:UM CARA DE 70 KG E 15% DE BF>> 70/100 x 15=10,5kg de gordura 70-10,5=59,5 de massa magra(q óbviamente,conta td q nao seja gordura,inclusive ossos -.-) Editado Novembro 16, 2013 às 11:29 por Delirious
planeta Postado Novembro 25, 2013 às 02:01 Postado Novembro 25, 2013 às 02:01 tem um tópico parecido com esse onde postaram um artigo mostrando o consumo de proteina que é reamente utilizada e quanto a mais é utilizado ciclando... vcs sabem qual é o tópico ou tem link do artigo?
Junior_maromba2013 Postado Novembro 25, 2013 às 10:50 Postado Novembro 25, 2013 às 10:50 Cara me surgiu uma duvida, sera que a quantidade de ptn da dieta e igual a capacidade do corpo de sintetizar a proteina ? Sera que esse e o motivo dos aes ter a sua capacidade anabolica ?
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