Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Líderes

Conteúdo Popular

Exibindo conteúdo com a maior reputação em 02/18/12 em todas áreas

  1. nossa , ta escrevendo igual o gh15.. pqp que retardado. ta , falamos de min... tudo o que voce disse , tem razao.. eu era obeso e tinha uma vida sedentaria... resolvi mudar meu shape , usei aes.. até ai , tudo bem... (eu acho) mais pra voce , eu sou um falso fisiculturista so porque fiz meu primeiro ciclo a 20 anos e nao construi uma otima estrutura? vc ta viajando? cara , todo bodybuilder pro começou a ciclar antes dos 20... vc acha que quando o ronnie coleman comecou a ciclar com 18 anos , tinha um ZE GALINHA na california que escreveu esse sermaozinho de inveja pra ele, falando que ele ta ciclando cedo que ele tem que construir uma estrutura? vc se contradiz em cada frase mano.. vc tem 15 anos , ta ciclando igual o capeta bebendo agua benta.. e vem falar que construir estrutura? bota uma foto ai.. vamo ve .. bota a cara pra bater, faz um video seu treinando.. vc viu o video do axl , falou que nao controla a negativa , faz isso.. faz aquilo.. criticar é facil , ser professor na net qualquer um pode ser.. agora bota a cara pra bater... ai nao Nè? melhor nao... se encherga... vc acha que ser bodybuilder nao é ter vida social , trocar namorada e amigos por isso , voce ta totalmente errado... isso demonstra o quao imaturo voce è.... voce vive com a imagem de que um bodybuilder precisa morar em uma garagem , treinar , comer , dormir... nao é assim e nunca foi assim... Isso pode até ser o sonho de muitos e alguns periodos da nossa vida... mais nao existe bodybuilder pro que faz isso. voce pensa assim porque agora voce nao tem responsabilidades e é menor de idade.. se tivesse lido a entrevista do pengo teria visto que ele tambem pensava assim.. e conforme o tempo passa , depois que a mae dele morreu , depois que ele construiu uma familia... as pessoas mudam.. o tempo passa pra todo mundo parceiro... nao vai achando que sua vida vai ser bodybuilding treino , dieta e dormir pro resto da vida... porque a nao ser que voce seja muito rico... um dia voce vai ter que trabalhar e sustentar uma familia... e vai ver que nao é facil nao.
    6 pontos
  2. nossa senhora.. Deus é mais , ze galinha , vc é muito mala mano.. tem um ditado que diz : QUEM MUITO PENSA , POUCO TREINA... nao querendo ser arrogante cara , mais acho que no seu caso , a internet nao esta te fazendo bem , voce tem menos de 20 anos , fala como se fosse o pro bodybuilder da america latina. Ja sei , voce pesquisa e estuda bastante... mais precisa entender que precisa por muita coisa na pratica pra manjar mesmo.. EU nao manjo porra nenhuma do mundo pro e assumo... voce que nunca competiu na vida , passa o dia todo lendo artigo na net, paga de professor... por favor Nè?
    2 pontos
  3. Pessoal, boa tarde! Estou Estudando a fundo alguns esteróides, e, aos poucos vou postando informações sobre os estudados. Hoje vim falar sobre um polêmico, o tão conhecido "stano" (Estanozolol). Vamos começar com sua história O estanozolol, geralmente vendido com o nome de Winstrol (oral) e Winstrol Depot (intra-muscular), foi desenvolvido pelos Laboratórios Winthrop em 1962. É um esteróide anabolizante sintético derivado da testosterona, e foi aprovado pela FDA para uso em humanos. Hoje em dia existem vários laboratórios a produzirem esta substância, é o caso da Zambon em Espanha e Itália, Pharmacia&Upjohn nos EUA e outras. Ao contrário da maioria dos esteróides anabólicos injetáveis, o estanozolol não é esterificado e é vendido em uma suspensão aquosa, ou em comprimidos na forma oral. A droga tem uma grande biodisponibilidade, devido a C17 α-alquilação que permite ao hormônio a sua sobrevivência ao passar pelo metabolismo do fígado quando é ingerido. É por causa deste motivo que ele também é vendido em comprimidos. O estanozolol tem sido utilizado em pacientes humanos em animais para diversas condições. Nos humanos, foi demonstrado seu sucesso no tratamento da anemia e angioedema hereditário. Veterinários podem prescrever a droga para melhorar o crescimento muscular, produção de células vermelhas do sangue, aumentar a densidade óssea e estimular o apetite de animais fracos ou debilitados. O estanozolol é um dos esteróides anabolizantes geralmente usados como agentes ergogênicos e é banido do uso em competições esportivas sob as regras da International Association of Athletics Federations (IAAF). Uso no fisiculturismo Usado (ilegalmente) no fisiculturismo, tipicamente "complementado" por outros esteróides anabolizantes baseados na testosterona. O estanozolol é preferido por muitas pessoas pelo fato de que ele causa aumento de força sem ganho de peso em excesso, promove aumento na vascularização, e não se converte em estrógeno. Ele também não causa retenção de água em excesso, e mesmo às vezes parece ter um efeito diurético. O Estanozolol é uma substância largamente usada por diversos atletas, especialmente culturistas, para perder gordura preservando a massa muscular. Normalmente é utilizado em "ciclos de corte", em que o atleta pretende conservar toda a sua massa limpa metabolizando apenas a massa adiposa, apesar de, ainda, não ter sido provado cientificamente que o Estanozolol tenha esta capacidade. Está presente geralmente como uma injeção de 50 mg / ml ou um comprimido de 50 mg. Entretanto, versões de 100 mg / mL tornaram-se disponíveis recentemente. Uma dosagem comum pode ser de 25-100 mg / dia, com resultados otimizados, geralmente, observados com 50 mg /dia. Ele é reduzido a partículas micrométricas em suspensão aquosa e não tem uma meia-vida de eliminação típica. Estanozolóis autênticos podem ser facilmente reconhecidos, pois o produto, por ser uma mistura, irá separar-se quando deixada por muito tempo em descanso (os micro-cristais da substância irão permanecer no fundo, e a água suspensão irá permanecer na parte superior da mistura, devido a sua menor densidade. Tem uma cor branca, de leite). Deve ser tomado, no mínimo, todas as 48 horas, com alguns usuários preferindo injetar todos os dias, ou mesmo duas vezes ao dia, para manter os níveis estáveis, da substância, no sangue. Sabe-se que a droga causa efeitos colaterais masculinizastes em mulheres mesmo com doses baixas como 2 mg por dia, e que danos ao fígado ocorrem com o uso prolongado de altas doses. Uma alternativa ao estanozolol é o Furazabol. Os efeitos do Furazabol são virtualmente idênticos ao Stanzolol exceto de que ao invés de ter um efeito adverso extremo nos níveis de colesterol, o Furazabol melhora o perfil lipídico do sangue da pessoa. Vendido sob a marca Mitolan, o Furazabol é um tratamento padrão no Japão para a hiperlipidemia. Pessoal é isso...Bem espero ter ajudado e esclarecido algumas dúvidas e claro criado outras =D. OBS: Antes de começar a ciclar...Se informe...Estude...Saiba muito bem o que está comprando...Pois não se esqueça que o que comprou é destinado ao seu corpo..ou seja..Não brinque com sua saúde..Na dúvida NÃO FAÇA, poste no fórum suas dúvidas.
    1 ponto
  4. Massa 3200 Anti-Catabolic - Probiótica Informações Nutricionais Porção: 129g Calorias: 485kcal Carboidratos: 90g Proteinas: 29g (maior parte dessa proteina é de albumina, proteina inferior a do whey protein no valor biologico) Gorduras: 0g O pote de 3000g desse hipercalórico custa em média 2x mais do que a mistura. Massa 3200 Anti-Catabolic - Caseiro Informações Nutricionais Porção: 129g (6 colheres de sopa) Calorias: 521kcal Carboidratos: 90,3g Proteinas: 34g (100% alto valor biológico) Gorduras: 2,7g Economizando mais da metade do preço, com mais e melhores proteínas. Receita: 1000g Whey 80% (Growth Supplements) = R$ 54,00. Aqui mesmo no fórum tem pra vender. Caso prefira, pode usar albumina 80% no lugar desse whey! 2000g Maltodextrina (pode usar tambem: dextrose, açúcar mascavo ou achocolatado em pó) = R$ 20,00 em média. Pote ou saco para misturar tudo. Receita: LeandroTwin
    1 ponto
  5. Todos nós, envolvidos com esportes de levantamento de pesos, estamos sempre buscando os melhores métodos de treino, o jeito mais eficiente de montar a dieta e uma maneira de se queimar gordura com mais rapidez. Uma das coisas que mais atrapalha todo esse processo é a desinformação. Mitos que circulam pelo nosso meio desde a explosão da era fitness. A idéia aqui vai ser tentar separar o que é fato e o que é ficção. MITO 1 - EXERCÍCIOS COM BAIXA INTENSIDADE QUEIMAM MAIS GORDURA Essa lenda vem da confusão da interpretação de alguns estudos, que mostraram que o corpo queima um percentual maior de calorias durante sessões de treino de baixa intensidade, mas comparando com atividades do dia-a-dia, e não com treinos intensos. O segredo para perder gordura é queimar calorias, e isso não vai acontecer com trabalhos de baixa intensidade. Sessões de treino com pesos em alta intensidade, além da queima muito maior, após o encerramento dos exercícios, aceleram o uso da gordura como combustível no resto do dia. Isso quer dizer que você continua queimando calorias mesmo depois de sair da academia. Exercícios aeróbicos tem grande importância quando o objetivo maior é a definição, a qualidade. Combinados com a dieta correta, e com treinamentos de alta intensidade, que ajudarão a manter o condicionamento adquirido durante a fase de ganho de massa muscular, podem te transformar em uma fornalha de queima de gordura. MITO 2 - MUSCULAÇÃO SÓ DEPOIS DE PERDER GORDURA A gente ouve isso direto. Ah, vou perder peso, e só depois vou malhar. A musculação ajuda todo o processo de queima de gordura, pela manutenção do tecido muscular, que é o maior regulador metabólico do corpo humano. A massa muscular corresponde a 40% do nosso peso corporal. Muita gente esquece, ou não sabe, que músculos podem ser muito mais do que aparência bonita, mas a chave para um eficiente processo de utilização das calorias. Se você quiser mais qualidade no corpo, tem que levantar pesos. Manter e adicionar músculos é a única maneira para alterar seu metabolismo com eficiência. MITO 3 - SEM GORDURA, SEM CALORIAS Os supermercados estão cheios de opções de comidas, balas, salgadinhos, biscoitos em versão light ou diet. Mas serão boa escolhas em uma dieta? Comida "sem gordura" não quer dizer, necessariamente, que são boas para você. A fabricação desses tipos de alimentos explodiram com a procura das pessoas por alimentos mais saudáveis, com a preocupação com as taxas de gordura. O problema é que, para substituir a gordura, e manter um paladar razoável, a maioria desses alimentos são carregados com açúcar (carboidrato) e sódio. E se você não queimar esse excesso de carbo que apareceu na sua dieta, pode esperar por um aumento muito maior do percentual de gordura. Para piorar, ao lerem nos rótulos que os alimentos são "fat-free", sem gordura, todo mundo se entope com eles. MITO 4 - DIETA QUEIMA GORDURA A pior coisa a fazer para queimar gordura será a restrição radical de calorias. Já está mais do que provado que quando isso ocorre, o seu metabolismo diminui muito. É uma defesa do organismo, herança de nossos ancestrais caçadores. Ao perceber que a ingestão de comida diminuiu, o corpo baixa o metabolismo, para tentar manter um estoque de calorias. Com isso o percentual de gordura fica estagnado, ou até aumenta, e o que vai embora é a massa magra. A grande armadilha desse tipo de dieta é que você tem a ilusão de perder peso, mas o seu percentual de gordura não está baixando. E assim o nutricionista picareta vai tirando a grana do cliente, que está todo contente com a diminuição do peso, mas a flacidez continua lá, e a pessoa não entende o que está havendo. O segredo é tentar aumentar a frequência com que se alimenta, e procurar por alimentos com qualidade. Comer 5 a 6 vezes por dia vão manter o metabolismo alto, com o uso de alimentos de baixo teor de gordura, sem açúcares, como fontes de proteína (ovos, frango, peixe), carboidratos complexos (arroz integral, batatas cozidas, pães pretos), vegetais a vontade e alguma gordura, como o azeite de oliva. Lembre-se que nenhum planejamento de dieta é 100% preciso, isso vai depender de cada um. Experimente diferentes tipos de comida e quantidades, até achar o que te dá mais resultado. MITO 5 - TERMOGÊNICOS VÃO TE EMAGRECER Hoje em dia a coisa mais fácil é comprar termogênicos, a gente acha em loja de suplemento, em farmácia, em qualquer lugar. Eles funcionam? Alguns sim, outros não. Você deve checar os rótulos e ver quais os ingredientes. Já existe muita coisa em termos de estudo científico que podem mostrar o que vale a pena, o que adianta. Alguns produtos inclusive, são tão fortes que são catalogados nos Estados Unidos como drogas, pois alteram a fisiologia do organismo e o estado psicológico do usuário. É o caso das combinações de efedrina e cafeína, em dosagens consideradas arriscadas. O grande problema é que a pessoa está com o percentual de gordura alto, as vezes até obeso, pode ter problemas de pressão, e pela falta de conhecimento, usa desses termogênicos. Um sério candidato a parar no hospital. Esses suplementos só funcionam se o usuário já estiver de dieta, se o seu percentual estivar caindo, caso contrário o máximo em termos de efeitos positivos que vai conseguir será um gás a mais no treino. Agentes termogênicos podem ser de grande ajuda, mas acompanhados de treino e dieta rigorosa, mas não farão milagres. MITO 6 - QUEIMAR GORDURA SÓ NAS ÁREAS PROBLEMÁTICAS Que tal tirar só a gordura do abdômen, que tanto incomoda? Basta encerrar o treino com sessões diárias de abdominal e pronto, a cintura vai afinar. A teoria é que se você exercita aquela área específica, mais gordura será eliminada naquele local. Seria bom. Pena que é mais uma teoria furada. Infelizmente, aumentar a atividade de um determinado grupo muscular não vai eliminar a gordura daquela região especificamente. O modo como seu organismo estoca e utiliza a gordura depende de fatores genéticos, e trata-se de um processo bem complexo, ao contrário do que aqueles maravilhosos comercias da TV cheios de produtos milagrosos querem te fazer acreditar. Pesquisas mostram que exercícios estimulam a mobilização de gordura através da liberação de hormônios na corrente sanguínea, que agem nos depósitos de gordura em várias partes do corpo. Não existe nenhuma evidência que demonstre que essa ação aconteça em uma determinada região que esteja sendo exercitada. MITO 7 - ELIMINAR GORDURA DA DIETA Nem todas as gorduras são ruins. Algumas são, inclusive, necessárias, desde que ingeridas em quantidades adequadas. E representam um importante papel no processo de diminuição do percentual e na produção hormonal. Gorduras servem de meios de transporte no organismo para as vitaminas solúveis, como a A, D, E e K. Eliminar a gordura vai reduzir a atividade desses nutrientes. Também ajudam na sensação de saciedade, após as refeições. Se o objetivo é baixar o percentual de gordura, limite a ingestão em torno de 10 a 20% do total diário de calorias. Referências: - Gwinup, G. et. al. Thickness of subcutaneous fat and activity of underlying muscles. Annals of Internal Medicine 74:408, 1971. - Chris Street, MS, CSCS, research from University of Texas Health Science Center, Houston. Crédito: treinopesado.com.br Autor: Fred Azevedo
    1 ponto
  6. Achei esse texto no orkut decidi postar aquipro pessoal axei bem legal... resolvi postar para dar um incentivo a mais pro pessoal: Acredito que a definição da definição é reinvenção. Não ser como seus pais. Não ser como seus amigos. Ser você mesmo. Completamente. Quando eu era jovem, não tinha nenhuma noção de mim mesmo. Tudo o que eu era, era um produto de todo o medo e humilhação que sofri. Medo dos meus pais. A humilhação dos professores me chamando de “lata de lixo” e me dizendo que eu não passaria de um cortador de grama quando crescesse. E o terror total dos meus colegas da escola. Eu era ameaçado e espancado por causa da cor da minha pele e do meu tamanho. Eu era magrelo e desajeitado, e quando me provocavam eu não corria para casa chorando, imaginando o porquê. Eu entendia tudo aquilo muito bem. Eu estava ali para ser hostilizado. Nos esportes eu era motivo de riso. Um nerd. Eu era bom no boxe por causa da raiva que preenchia cada momento da minha vida, que me tornou selvagem e imprevisível. Eu lutava com uma estranha fúria. Os outros garotos achavam que eu era louco. Eu odiava a mim mesmo, o tempo todo. Tão idiota como isso parece agora, eu queria falar como eles, me vestir como eles, carregar a mim mesmo com a tranqüilidade de saber que eu não iria levar porrada no corredor entre as aulas. Anos se passaram e eu aprendi a guardar isso tudo lá dentro. Eu apenas falava com alguns garotos na minha série. Outros coitados. Alguns deles são hoje as melhores pessoas que já conheci. Bata um papo com um cara que teve sua cabeça enfiada numa privada algumas vezes, trate-o com respeito, e você terá encontrado um amigo leal para sempre. Mas mesmo com amigos, a escola era um saco. Os professores pegavam pesado comigo. Eu também não tinha a menor consideração por eles. Então veio o Sr. Pepperman, meu orientador. Ele era um gigantesco veterano do Vietnã, e era assustador. Ninguém nunca conversava fora de hora em suas aulas. Uma vez um menino fez isso e o Sr. P. levantou o moleque do chão e pendurou-o na lousa. Sr. P. pôde ver que eu estava fora de forma, e numa sexta-feira em outubro ele me perguntou se eu já havia alguma vez treinado com pesos. Eu respondi que não. Ele me disse que eu iria pegar uma parte da grana que eu tinha guardado e comprar um kit de pesos na Sears. Quando eu saí da sala dele, eu comecei a pensar nas coisas que eu falaria para ele na segunda-feira quando ele perguntasse sobre os pesos, os quais eu não iria comprar. Mesmo assim, me fez sentir especial. Meu pai nunca chegou a se importar desse jeito. No sábado eu comprei os pesos, mas eu mal conseguia levá-los para o carro da minha mãe. Um atendente riu de mim quando eu coloquei os pesos no carrinho. Chegou a segunda-feira e fui chamado na sala do Sr. Pepper depois da aula. Ele disse que iria me ensinar como treinar. Ele iria me colocar num programa de treinamento e me dar um soco na boca do estômago quando eu estivesse distraído no corredor. Quando eu pudesse agüentar a porrada nós saberíamos que estamos conseguindo alguma coisa. Em nenhum momento eu poderia me olhar no espelho ou contar para os outros o que eu estava fazendo. Na academia ele me mostrou dez exercícios básicos. Eu prestei atenção como nunca havia prestado nas aulas. Eu não queria estragar essa chance. Eu voltei para casa naquela noite e comecei imediatamente. Semanas se passaram, e de vez em quando Sr. P. me dava uma porrada e me derrubava no corredor, fazendo meus livros voarem. Os outros alunos não sabiam o que pensar. Mais semanas se passaram, e eu estava constantemente adicionando mais pesos na barra. Eu podia sentir a força crescendo dentro do meu corpo. Eu podia sentir. Pouco antes do recesso de Natal eu estava indo para a aula, e do nada o Sr. Pepperman apareceu e me deu um soco no peito. Eu ri e continuei andando. Ele disse que agora eu poderia me olhar no espelho. Fui para casa e corri para o banheiro e levantei minha camiseta. Eu vi um corpo, não apenas a casca que guardava meu estômago e meu coração. Meu bíceps inchado. Meu peito definido. Me senti forte. Foi a primeira vez que me lembro de ter tido uma noção de mim mesmo. Eu tinha conseguido algo e ninguém nunca poderia tirar isso de mim. Você não poderia dizer porra nenhuma para mim. Levei anos para apreciar totalmente o valor das lições que eu aprendi com o Ferro. Eu pensava que ele era meu adversário, que eu estava tentando levantar algo que não queria ser levantado. Eu estava errado. Quando o Ferro não quer sair do chão, é a coisa mais gentil que ele pode fazer a você. Se ele voasse até o teto, ele não te ensinaria nada. Esse é o jeito que o Ferro fala com você. Ele diz que o material com o qual você treina a favor, é com o qual você irá se tornar semelhante. E aquele com que você treina contra, sempre estará contra você. Não foi antes dos meus vinte e poucos anos que eu aprendi que treinando eu tinha me proporcionado uma grande bênção. Eu aprendi que nada de bom é conseguido sem trabalho e uma certa dor. Quando termino uma série que me deixa tremendo, eu sei mais sobre mim mesmo. Quando algo fica ruim, eu sei que não pode ser tão ruim como aquele treino. Eu costumava lutar contra a dor, mas recentemente isso se tornou claro para mim: a dor não é minha inimiga; é o meu chamado para a grandeza. Mas quando se trata com pesos, é preciso cautela para interpretar a dor corretamente. A maioria das lesões envolvendo o Ferro são causadas pelo ego. Um vez eu passei algumas semanas puxando um peso que o meu corpo não estava pronto e então passei alguns meses não podendo levantar nada mais pesado do que um garfo. Tente levantar algo que você não está preparado e o Ferro irá te ensinar uma pequena lição sobre limite e auto-controle Eu nunca conheci alguém realmente forte que não tenha auto-respeito. Quando vejo caras treinando por razões cosméticas, eu vejo a vaidade os expondo da pior maneira possível, como personagem de um desenho, cartazes para o desequilíbrio e insegurança. A força se revela através do caráter. É a diferença entre os que desistem, os que só querem um braço forte, e o Sr. Pepperman. Massa muscular nem sempre é igual à força. Força é bondade e sensibilidade. Força é entender que a sua força é tanto física como emocional. Que ela vem do corpo e da mente. E do coração. Yukio Mishima disse que ele não poderia admitir a idéia de romance se ele não fosse forte. Romance é uma paixão tão forte e avassaladora, um corpo fraco não poderia manter isso por muito tempo. Eu tenho alguns dos mais românticos pensamentos quando estou com o Ferro. Uma vez eu estava apaixonado por uma mulher. Eu pensava nela ainda mais quando a dor do treino estava percorrendo meu corpo. Tudo em mim queria aquela mulher. Tanto que o sexo era apenas uma fração do meu desejo total. Era o mais intenso amor que eu já havia sentido, mas ela morava longe e eu não a via muito freqüentemente. Treinar era uma forma saudável de lidar com a solidão. Atualmente, quando treino, eu normalmente escuto músicas românticas. Eu prefiro treinar sozinho. Isso permite que eu me concentre nas lições que o Ferro tem para mim. Aprender sobre do quê você é feito é sempre um tempo bem gasto, e eu não achei nenhum professor melhor. O Ferro me ensinou a viver. A vida é capaz de conduzir à loucura. Do jeito que as coisas estão hoje, é um milagre que você não esteja louco. As pessoas se tornaram separadas de seus corpos. Elas não mais são inteiras. Eu vejo as pessoas se moverem de seus escritórios para seus carros e para suas casas suburbanas. Elas se estressam constantemente, perdem o sono, comem mal. E se comportam mal. Seus egos correm soltos; elas se tornam motivadas por aquilo que mais tarde causa a eles um colapso. Eles precisam da Mentalidade do Ferro. Através dos anos, eu combinei meditação, ação e o Ferro em uma única força. Eu acredito que quando o corpo é forte, a mente tem pensamentos fortes. Tempo gasto longe do Ferro mas minha mente se degenerar. Eu entro em depressão. Meu corpo desliga minha mente. O Ferro é o melhor antidepressivo que eu já encontrei. Não há jeito melhor de combater a fraqueza do que com a força. Uma vez que a mente e o corpo tenham sido despertados para o seu verdadeiro potencial, é impossível voltar atrás. O Ferro nunca mente para você. Você pode andar por aí e ouvir todo tipo de conversa, ouvir falarem que você é um deus ou um total bastardo. O Ferro sempre vai dizer a verdade na sua cara. O Ferro é o maior ponto de referência, é o que nos dá a visão do todo. Está sempre lá, como um farol na escuridão. Eu encontrei no Ferro o meu maior amigo. Ele nunca surta comigo, nunca foge. Amigos vem e vão. Mas cem quilos são sempre cem quilos.
    1 ponto
  7. entao, teria que ver bem o que voce faz no tfm pra nao dar overtraining por causa da academia né
    1 ponto
  8. tranquilo...ja que vc não bebe durante...tente beber cerca meio litro antes e meio litro depois...pra hidratar bem...
    1 ponto
  9. nao tem problema nenhum, pode tomar tranquilo. Esse é seu unico treinamento diario ou vc faz musculaçao a parte tambem?
    1 ponto
  10. 1 ponto
  11. sim , mais essa é uma estrategia que eu uso nos ultimos 2-3 dias antes do campeonato.. zerar sodio (zero até um pouco antes) e tomo potassio em capsulas... com cada refeicao... vlw bull entao cara, depois que mudei meu metodo de treino melhorei bastante a parte superior... meu lower body responde bem com altas reps... se eu fizer 20 series de 20 , pro meu quadriceps é um estimulo show e vai crescer.... se eu fizer a mesma coisa no upper body , nao respondo legal , e entendi isso no meu ultimo bulk.. baixei as reps , passei a fazer 4-5 series com 6 reps... no primeiro exercicio base de cada grupo muscular , e os ombros responderam bem... acabei alargando eles e aumentando toda a parte superior do shape frontal , ombro , trapezio, peito.. mais pra frente posto alguma coisa explicando mais sobre como identificar e dividir o treino pra cada grupo muscular de uma maneira...
    1 ponto
  12. Dime

    Corpo Ideal

    Minha labradora come mais que voce.
    1 ponto
  13. Pode parecer que seus amigos estão bem agora, quero ver quando o braço deles estiver todo necrosado. Não faz isso não cara, ADE é o pior caminho que existe.
    1 ponto
  14. yurnero. Voçê está comendo hidratos de indice glicemico alto a mais, diminui um pouco a banana do café da manha e troce por exemplo por frutos seco como amendoim, avelã, e.t.c são uma grandee fonte de calorias e de gorduras boas. Ou pode fazer uma sandes com manteiga de amendoim também muito bom para hipertrofia. Bons treinos
    1 ponto
  15. Se excluirem ou fecharem o topico por causa disso vai toma no cu, eh muita frescura!
    1 ponto
  16. Questão de costume, quem sempre teve hábito de comer pouco sentirá mesmo pouca vontade de comer, daí só o tempo para conseguir se reeducar. Quanto as calorias, os valores são estimativas para você se basear, o que vai importar mão são os resultados que você sentir. Pode ser que passando duas semanas vc não tenha percebido ganho algum, é sinal de aumentar um pouco (uns 200kcal ), pode ser que percebendo ganhar peso rápido demais e isso é sinal que ganhando muita gordura e logo precisa diminuir, ou perceber até mesmo que perdendo peso, daí também aumentar um pouco mais,
    1 ponto
  17. 49 natural beleza entao so me pergunto pq a pessoa tem q mentir... pq.
    1 ponto
  18. Amigo, bf entre 6 e 7 para alguém com seu peso não tem nada para definir não. Negócio é mesmo um fazer um bulking treinando para hipertrofia para conseguir ter alguma coisa o que definir. Olha, você não precisa fazer tantas refeições assim, por exemplo, as suas 3 últimas refeições podem ser apenas duas. Dificilmente há necessidade de alguém comer a cada 3hs. Tudo bem a sua 2ª refeição não ter proteína, é aceitável, mas a sua primeira refeição é bem importante vc ter proteínas, dá para vc tirar da enorme quantidade que colocou no pós treino e colocar pelo menos mais 20g de proteína na sua primeira refeição. Como eu disse, seu pós tem proteína demais. E vc não contou as proteínas vegetais no total de cada refeição e nem no total da dieta, acaba sendo bem maior o total de proteína. Cerca de 2,5g/kg em proteína já deve ser suficiente, essa sua dieta aí tem cerca de 200kcal a mais que vc apontou ter no total, provenientes de 57g de proteínas vegetais.
    1 ponto
  19. ViniArruda

    Livros

    Fundamentos da matematica, principios de sistema de informação, matematica para todos... haha '-', fora isso: Guerra e Paz Homem invisivel.
    1 ponto
  20. vc deveria era rever os seu conceitos doq é realmente ser um fisiculturista cara,se expressar com menos arrogancia e não tentar impor seu conhecimento como "a verdade absoluta" pois o fórum é um local de discussões e as opiniões e informaçoes dos outros tambem serão levadas em consideração, espero q vc só seja assim aqui no forum pq se for assim no seu cotidiano vai ficar ruim ate de interagir numa empresa qm sabe..pq um dia vc vai ter q trabalhar né..a nao ser q vc ganhe tudo de mão beijada, o que eu acho pior ainda é ver vc falar tao fluentemente sobre drogas e dosagens e com todo esse seu conhecimento vc não atingir um shape nem sequer digno de um campeonato fitness..é rídiculo isso!
    1 ponto
  21. Na boa, esse tem(tinha) tudo pra ser um puta topico.... Alguem bane esse moleque pro bem do forum, pelo amor de deooos
    1 ponto
  22. pois é , depois que o gh15 surgiu apareceram varios negos querendo revolucionar o bodybuilding... eu acho que é seguinte... existe aquela genetica , do cara que mesmo sem treinar direito , se alimentar certinho e tal , vai obter um resultado melhor do que aquele cara com genetica e ou problemas ormomais , que faz tudo certinho.. na questao do bodybuilding , é mais complexa.. precisa ter uma genetica que responde BEM aos Aes... porque ciclar é facil ... o problema é responder bem aos Aes com O MINIMO DE COLATERAIS.... se o corpo ''aguenta'' a porrada, vc pode ir aumentando as dosagens... atualmente , mais gh , mais insulina = mutacao. Entao é aquele negocio.. nem todo corpo aguenta 1 Ano inteiro de ciclo com oximetolona... o figado chega uma hora que abre bico... e é isso que faz a diferença de um top ou nao.. (tirando a questao de sacrificios , dieta , etc... afinal ja sabemos) Mais se voce pega um kai greene.... que manda anadrol quase o ano todo.. e ta ai , melhorando sempre... e tenta pega um outro Ze ruela , depois de 10 semanas o cara vai ta DOURADo.. de tao zuado que o figado dele vai fica , nao sei se voces me entenderam?
    1 ponto
  23. rednos

    Mulheres Gostam É De Corpo

    Pode ser que as mulheres prefiram corpo do que rosto, mas o que realmente determina um cara de sucesso com as garotas é a atitude, a forma de agir/pensar. Mulheres são diferentes uma das outras, assim como nós, sendo assim, cada mulher tem um jeito certo pra conquistar sem ter a necessidade de ser rico, forte ou bonito (com excessão das mulheres que são atraídas por status e que são encontradas aos montes nas boates). Resumindo, uma mulher pode se apaixonar por vc sem que vc tenha os atributos que tanto o pessoal diz que precisa ter pra pegar mulher. E é por essa razão que vemos homens feios, sem nada de especial, andando com mulheres lindas.
    1 ponto
  24. nunca aconteceu comigo mas acho que é uma situação bem real hahahahah espero que gostem..
    1 ponto
  25. mpcosta82

    Jornada Do Saint

    Falo por experiência, casar é bom. E separar é melhor ainda....
    1 ponto
  26. O engraçado do zé galinha é que ele se contradiz várias vezes. Depois que surgiu o GH15 aparece esse moleques que pensam que sabem de tudo no mundo do fisiculturismo..é foda viu.. O cara nunca pisou em um palco, nunca participou de um campeonato, não tem nenhum amigo fisiculturista profissional, é cobaia do próprio corpo e se acha o fodão, o senhor todo poderoso, o conhecedor das verdades...dai morre, vira estatística, aparece na record e suja nosso esporte.. As coisas não são por aí não... Melhor bater um papo com seu amiguinho virtual GH15.
    1 ponto
  27. redlight

    Cachorro Do Kai Greene

    aproveite sua vida triste e ranzinza! : ) @topico ri demais ahuahuahauhua minha cachorrinha faz essa cara direto, mas é branca. parece mais um trollzinho do que o kai greene ahuaehuahueahea mas vou testar vesti-la pra ver auhauahuauaa
    1 ponto
  28. Ter um Shape bom claro que ajuda, mas mulher gosta mesmo é de dinheiro!!
    1 ponto
  29. Galera, compartilhando mais esse material com o fórum. me desculpem se postei no lugar errado. boa leitura! peace. Introdução Em alimentos, os carboidratos atuam basicamente como agentes de sabor (doçura) agentes de escurecimento (reações das carbonilas provenientes dos carboidratos) e agentes formadores de goma, influindo na textura dos alimentos. As propriedades dos açúcares estão diretamente relacionadas com a estrutura química deles e portanto é com base nelas que é possível escolher qual açúcar ou carboidrato será utilizado para a fabricação de um determinado alimento. A indústria confeiteira e a indústria processadora de frutas utilizam as propriedades dos açúcares e as reações de escurecimento; a indústria de alimentos em geral emprega as propriedades do amido, sem as quais seria impossível a obtenção da textura desejada nos alimentos. A bioquímica de carboidratos está bem desenvolvida, principalmente quanto à obtenção de amidos especiais que se destinam a fins industriais específicos. Os carboidratos são os nutrientes mais largamente consumidos. Ou na forma de açucarados naturais como o mel e as frutas, de açucarados propriamente ditos como o açúcar comercial nas várias formas, de alimentos elaborados a base de açúcar, como geléias, doces, caramelos, balas, glacês; de alimentos elaborados com adição de açúcar como bombons, sorvetes, leite condensado, biscoitos, bolos, pudins e refrigerantes. Na forma de amiláceos são consumidos o arroz, o milho, a mandioca, a batata e ainda os amiláceos propriamente ditos como a maizena e as farinhas. Os alimentos elaborados com amido são as massas em geral, o pão, o macarrão, os biscoitos, a cerveja e os enlatados em geral. Grupos de alimentos glucídicos – açucarados 1- Alimentos naturalmente açucarados: Mel Caldo de cana Beterraba Frutas Batata doce 2- Alimentos açucarados propriamente ditos: Açúcar cristal Açúcar refinado Açúcar "candy" Açúcar demerara Açúcar bruto Melaço Mel Xarope de milho Rapadura Melado 3- Alimentos elaborados a base de açúcar: Caldas (xarope) Geléias Doces em massa Caramelos Balas Glacês "Fondant" "Mashmallow" Frutas cristalizadas 4- Alimentos elaborados com adição de açúcar: Bombons Sorvetes Compotas Leite condensado Biscoitos doces Bolos Pudins Refrigerantes Licores Gelatina Roscas e pães doces Classificação dos Açucares Monossacarídeos Cm(H2O)n onde m = n. Podem ter 3, 4, 5 ou 6 átomos de carbono. Se m = 3 são trioses como o gliceraldeído, o ácido acético e os metabólitos intermediários da glicólise como os componentes fosforilados e das vias "Embden - Meyerhof Parnas". Se m = 4 são tetroses, m = 5, pentoses e m = 6, hexoses. Glicose É o açúcar básico também chamado de "grape sugar", açúcar de amido, xarope de milho e Dextrose (nome comercial). É natural na uva, 6,87%; na cereja, 6,49%; na couve, 2%; no melão, 2,56% e no alho, 2%. A frutose ou levulose é natural da uva, 7,84%; cereja, 7,38%; maçã, 6%; pera 6,77% e melão, 3,54%, etc. A fórmula conformacional, ou conformação no espaço da glicose pode ser vista na figura em anexo. O traço fino está no plano do papel. As letras ∝ e ß indicam a posição do grupo hidroxila pertencente ao carbono anomérico da glucopiranose. A configuração para a glicose é cis, e para a ß é trans. A primeira reage instantaneamente com ácido bórico e a segunda após sofrer mutarrotação. Um dos isômeros a ∝-D-glicopiranose é cristalino e se repetida a unidade dará o amido e o glicogênio. Outra forma a ß-D-glicopiranose é o açúcar encontrado em pigmentos de plantas e a unidade formadora da celulose. FISHER mediu por ressonancia a configuração espacial da cadeia aberta. Resultou uma configuração em zig-zag devido aos ângulos de 109028', das ligações covalentes entre os carbonos contíguos. Dissacarídeos Fórmula geral: Cm (H2O)n onde n = m-1. Ao se unirem 2 monossacarídeos, perdem uma molécula de água. Então m =12 e n =11. C12 H22 O11. Exemplos: maltose ( glicose + glicose) A ligação hemiacetálica entre os Carbonos 1 e 4 é a ligação glicosídica ∝-1,4. Lactose = glicose + galactose e ligação 1,4. Sacarose = glicose + frutose e ligação 1,2. A maltose é obtida por hidrólise do amido de cereais e tubérculos e é natural na uva, 2,2%. A única fonte de lactose é o leite, 5%. A sacarose é natural em pêssego, 7%; abricó, 5,8%; beterraba, 6,11%; cenoura, 4,2% e melão, 5,7%. É extraida da cana de açúcar, que pode conter de 14 a 24% de sacarose. Açúcar redutor Na natureza os mono e dissacarídeos aparecem na forma estável que é a forma de anel, porém, são potencialmente ativos. Se rompermos a ligação hemiacetálica por efeito de um álcali, por exemplo, o anél se rompe e a molécula fica aberta e com um grupamento redutor. Partindo da glicose: Assim a glicose é passível de reagir, ou capaz de ser oxidada. A glicose aldeído tem as propriedades químicas e reações de um aldeído. Participa das reações de escurecimento não enzimático. A glicose em alimentos alcalinos tem o anel rompido e reage. Para produção de açúcar, a presença de glicose e frutose (redutores) no caldo não é desejada e sim, a sacarose. Para produção de álcool é interessante a glicose porque a levedura ataca-a diretamente. No caldo de cana o anel é fechado e é chamado de redutor (potencial). No caldo de frutas para geléia também. A galactose também é redutora com 1 grupamento aldeídico e a frutose com 1 grupamento cetônico no C2. São também açucares redutores a maltose e a lactose. Porém, a sacarose não tem caráter de açúcar redutor porque os grupamentos aldeídicos do C1 da glicose e cetônico do C2 da frutose estão bloqueados pela ligação glicosídica ∝-1,2 (ligação nos 2 carbonos anoméricos). Precisa ser hidrolisada antes. As propriedades do açúcar na forma redutora são diferentes das do açúcar na forma não redutora o que fará com que a utilização destes açúcares nos alimentos seja feita em função dessas propriedades. Veremos a seguir. Para se determinar açúcares redutores presentes num determinado alimento ou em caldo de cana se utiliza a reação com solução de Fehling (tartarado cúprico alcalino). Promove-se o rompimento da cadeia com um álcali. O açúcar redutor reduz o íon cúprico a óxido cuproso dando um precipitado vermelho. A solução de Fehling (ácido tartárico + cupritartarato + NaOH = 9 tartarato cúprico alcalino) é colocada em bureta e a solução de açúcar é titulada até descoloração, usando azul de metileno como indicador. E o método de "Lane & Eynon". Açúcar invertido A hidrólise da sacarose é feita pela enzima frutofuranase que rompe a sacarose liberando uma glicose e uma frutose. O açúcar não redutor passa a redutor. O nome invertido se deve a uma propriedade física dos açúcares. Outros açúcares A maioria dos açúcares é classificada como aldoses e cetoses devido à presença destes grupamentos na forma hemiacetálica ou livre. Além dessas formas temos: aminoaçúcares, deoxiaçúcares, açúcar acetilado, açúcar metilado, açúcar ácido, glicosídeos, açúcar anidro (ágar) e açúcar álcool (sorbitol). Oligossacarídeos A partir de 2 ou 3 até 10 átomos de carbono. Exemplos: rafinose ( galactose + glicose + ß frutose) e estaquiose ( galactose + galactose + glicose + ß frutose). Atualmente os químicos estão substituindo estes nomes por outros que revelem a estrutura. Polissacarídeos Carboidratos de fórmula geral [C6(H2O)5]n. Cada vez que 2 monossacarídeos se unem, há perda de uma molécula de água. Exemplos: amido, celulose (homopolissacarídeos). Pectinas e gomas (heteropolissacarídeos). Pode-se completar a definição de carboidratos do item 3: São polihidroxialdeídos e/ou polihidroxicetonas unidos por ligações hemiacetálicas ou ligações glicosídicas que possuem configuração tridimensional e quando ativos atuam como agentes redutores. Adoçantes Os adoçantes artificiais ou sintéticos são: sacarina, com poder adoçante 306 vezes maior que a sacarose, ciclamatos com poder adoçante 33,8 vezes maior que a sacarose. Tanto a sacarina quanto o ciclamato, suscitam dúvidas quanto à permissão para uso pelos órgãos competentes, devido à presença de nitrogênio na molécula. Pesquisas vêm sendo feitas para se encontrar substitutos com posição mais próxima dos carboidratos, livres de nitrogênio. Aspartame. No comércio, há o açúcar sintético produzido a partir de aminoácidos, o aspartame, metabolizado como as proteínas; 200 vezes mais doce que a sacarose. Nome comercial é o "Equal". Os adoçantes naturais são: A stevia que fornece açúcar natural, 300 vezes mais doce do que o açúcar comum. É um glicosídeo com peso molecular semelhante, mas com poder adoçante maior. O sorbitol que é um álcool derivado do açúcar, natural em maçãs, cerejas, ervilhas, etc., é usado como adoçante em produtos dietéticos e em refrigerantes como edulcorante. O xilitol é outro exemplo; gomas de madeira hidrolisada com doçura semelhante à sacarose. O peso molecular do xilitol é menor que o da sacarose = 140 em relação a 342, portanto fornece menos calorias. O uso de açúcar como adoçante vai depender também da possibilidade de mistura como ingrediente no alimento. Os adoçantes artificiais podem ter também sabor amargo. Quando a sacarina ou um adoçante natural é misturado como adoçante artificial em formulação de bebidas, há perda de viscosidade que deve ser compensada com adição de um agente engrossante como uma goma comestível ou emulsificantes e estabilizantes sintéticos. FONTES E REFERÊNCIAS AGUIAR, E.; MORAES, I.R. de; LIMA, M.F.V. de. Estudos sobre o steviosídeo. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v.21, n.2, p.121-33. 1987. ALMEIDA-MURADIAN, L.B. de;.PENTEADO, M.D.V.C. Edulcorantes em alimentos - uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v.24, n.1/2, p.1-11. 1990. BIRCH, G.G. Structural relationships of sugar to taste. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, v.8, n.1, p.57-95. 1976. BIRCH, G.G.; GREEN, L..F. Molecular structure and function of food carbohydrate. New York: John Wiley, 1973. 308p. GAVA, A.J. Os dietéticos, na bebidas de baixa caloria e o açúcar : o que fazer? Ponto de vista do fabricante de refrigerantes. Alimentação, n.83, p.10-4. 1986. GOLDONI, J. S. et al. Microbiologia de açúcar cristal distribuida no comércio. Brasil Açucareiro, v.99, n.5, p.49-53. 1982. GRISWOLD, R. Cristalização nas balas e sobremesas geladas. In: GRISWOLD, R. Estudo experimental dos alimentos. São Paulo: Ed. USP, 1972. p. 371-98. JUNK, W.R.; PANCOAST, H.M. Handbook of sugars for processors chemists and technologists. Westport: AVI Publ., 1973. 327p. KRACHER, F. Xylitol: importance, action, application. S.1.p., Roche Information Service , 1975. 24p. LOPES, C.H. Influência da umidade atmosférica na umidade do açúcar. Brasil Açucareiro, v.98, n.6, p.17-20. 1981. 26 MARESCHI, J.P.; MAGRIOLA, C.; FRANK, A. The nutritional justification for the use of sweetners in food. Belgian Journal of Food Chemistry and Biotechonology, v.42, n.2, p.47-53. 1987. MELO, R.C. de. Determinação de açúcar redutor em presença de sacarose. Brasil Açucareiro. Rio de Janeiro, v.99, n.3, p.26-31. 1982. MOSQUIM, M.C.A. Fabricando sorvetes com qualidade. Fonte Comunicação e Editora. São Paulo, 120p. 1999. PESSINE, F.T.B.; YOKOTA, F. Variação sazonal na contaminação microbiana do açúcar cristal e sobrevivência dos microrganismos durante o seu armazenamento. Revista Brasileira de Tecnologia, v.3, p.1-7. 1972. QUAST, D.G. Açúcar e saúde. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v.24, n.1/2, p.39-47. 1990. QUAST, D.G. Características de qualidade e usos do açúcar cristal. Alimentos e Tecnologia. v.2, n.12, p.50-3. 1986. SCHALLENBERGER, R.S.; BIRCH, G.G. Sugar chemistry. Westport: AVI Pub., 1975. 221p. SPORNS, P.; PLHAK, L.; FRIEDRICH, J. Alberta honey composition. Food Research International, v.25, p.93-100. 1992. STRINGUETTO, K. Dietético ou não, o importante é ser doce. Alimentação e Nutrição, v.11, n.48, p.24-30. 1991. VETORAZZI, G.; MACDONALD, I. Sacarose: aspectos nutricionais e de segurança no uso de açucar. São Paulo: Hucitec, 1989. 226p. WEISER, H.H.;et al. Sugar and salt in food preservation. In: WEISER, H.H. Pratical food microbiology and technology. Westport: AVI Pub., 1971. p.250-53.
    1 ponto
  30. Bernos

    Livros

    tah ai traduzido pelo google translator: "O doador é um romance distópico de crianças por Lois Lowry. Ele é definido em uma sociedade que é a primeira apresenta-se como uma sociedade utópica e, gradualmente,parece cada vez mais distópico. O romance segue um menino chamado Jonas pelodécimo segundo ano de sua vida. A sociedade tem eliminado a dor eo conflito através da conversão de "mesmice", este é um plano que também erradicada profundidade emocional de suas vidas. Jonas é selecionado para herdar a posição de "receptor deMemória", a pessoa que armazena todas as lembranças do passado do tempo antes deIgualdade, no caso de serem já precisou de ajuda nas decisões que os outros não têm a experiência de fazer. Quando Jonas conhece o anterior receptor-O "Doador", ele está confuso em muitas maneiras. O doador também é capaz de quebrar algumas regras,como desligar o alto-falante e de mentir para as pessoas da comunidade. Como Jonasrecebe as memórias do doador, ele descobre o poder do conhecimento. As pessoas em sua comunidade estão felizes porque eles não sabem de uma vida melhor, mas o conhecimento do que eles estão perdendo poderia criar o caos maior. Ele enfrenta um dilema: Se ele ficar com a comunidade, sua família vivem uma vida superficial, sem cor, amor, escolhas, e conhecimento, ou deveria fugir para onde ele pode viver uma vida plena?" O doador = the giver Fahrenheit 451 é um romance distópico de ficção científica soft, escrito por Ray Bradbury e publicado pela primeira vez em 1953. O conceito inicial do livro começou em 1947 com o conto "Bright Phoenix" (que só seria publicado na revista Magazine of Fantasy and Science Fiction em 1963).[1]O conto original foi reformulado na novela The Fireman, e publicada na edição de fevereiro de 1951 da revista Galaxy Science Fiction. A novela também teve seus capítulos publicados entre março e maio de 1954 em edições da revista Playboy.[2] Escrito nos anos iniciais da Guerra Fria, o livro é uma crítica ao que Bradbury viu como uma crescente e disfuncional sociedade americana. O romance apresenta um futuro onde todos os livros são proibidos, opiniões próprias são consideradas anti-sociais e hedonistas, e o pensamento crítico é suprimido. O personagem central Guy Montag, trabalha como “bombeiro”(o que na história significa “queimador de livro”). O número 451 refere-se à temperatura (em Fahrenheit) a qual o papel ou o livro incendeia. Uma versão do filme foi lançado em 1966, e se prevê uma segunda versão do filme para 2008. No mínimo duas dramatizações foram transmitidas pela BBC Radio 4, ambas seguiram fielmente ao livro. Através dos anos, o romance foi submetido à várias interpretações primeiramente focadas na queima de livros pela supressão de idéias dissidentes. Bradbury havia declarado que o romance não trata de censura, ele declara que Fahrenheit 451 é uma história sobre como a televisão destrói o interesse na leitura. Ray Bradbury declarou que todo o romance foi escrito nos porões da biblioteca Powell, localizada na Universidade da Califórnia em uma máquina de escrever alugada. A sua intenção original em escrever Fahrenheit 451 era mostrar seu grande amor por livros e bibliotecas. Ele freqüentemente se refere a Montag como uma alusão a ele mesmo. ps: vc comentou um livro sobre lendas. tem um q nao me lembro o nome que pega a carta de todos os velejadores na epoca do vasco da gama e relata encontro com monstros e bestas do mar. mtu interessante.
    1 ponto
  31. ROMERA

    Livros

    As portas da percepção - adous huxley Admirável mundo novo - adous huxley Moksha - adous huxley As plantas mágicas Botanica oculta - Paracelso A ciência secreta - henri durville
    1 ponto
  32. Mad_N

    Livros

    A Metamorfose, de Franz Kafka. História de um cara que acorda um belo dia e vê que se transformou em um inseto, e mesmo assim tenta levar a vida.
    1 ponto
  33. Pra quem ja tem dieta balanceada, sim, acho mais vantagem usar apenas magnesio. Dos componentes do ZMA, ele é o unico que usado isoladamente em doses altas pode realmente trazer alguma diferenca na pratica. Se a pessoa é vegetariana e/ou tem deficiencia de zinco ou outras vitaminas/minerais, ai vale a pena complementar. Quanto a dosagem e a forma do magnesio, é o que eu disse no outro post: 400-500mg funciona para a maioria, mas pode ser pouco para alguns, muito para outros. A forma com melhor CxB é o citrato, glicinato é um pouco melhor mas geralmente é mais caro, entao tem que ver se vale a pena para a pessoa. 400mg de citrato de magnesio antes de dormir é para trazer resultados, mas longe de ser regra.
    1 ponto
×
×
  • Criar Novo...