Torf 11505 Postado Julho 8, 2016 às 14:52 Compartilhar Postado Julho 8, 2016 às 14:52 Mandarim, RAFABRAVE, pwdro e 1 outro reagiu a isso 4 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
planeta 5555 Postado Julho 8, 2016 às 21:41 Compartilhar Postado Julho 8, 2016 às 21:41 pra quem é gprdinho ou tem tendencia, e tem insulina alta ou resistencia a insulina, comer qualquer coisa não funciona muito bem não Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lucasf21 1670 Postado Julho 8, 2016 às 21:46 Compartilhar Postado Julho 8, 2016 às 21:46 6 horas atrás, Torf disse: o jeito certo de fazer o pós treino rsrs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fabialves 35 Postado Julho 13, 2016 às 01:24 Compartilhar Postado Julho 13, 2016 às 01:24 https://www.instagram.com/receitas_marombas/ Vejam esse insta Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
peao motoqueiro 5 Postado Julho 14, 2016 às 14:46 Compartilhar Postado Julho 14, 2016 às 14:46 Maioria dos meus pratos são arroz, feijao ou macarrão com feijão, batata doce etc... e jogo uns verdes, couve, espinafre etc... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
detinn 4 Postado Julho 14, 2016 às 15:50 Compartilhar Postado Julho 14, 2016 às 15:50 (editado) Jantar de Ontem: 3g óleo de coco virgem - 27kcal - 0g Prot. - 0g Carb - 3g Gord. 20g Molho Gorgonzola Caseiro - 57kcal - 3g Prot. - 0,4g Carb - 5g Gord. 180g Filé de Peito de Frango - 182Kcal - 41g Prot. - 0g Carb - 2g Gord. 80g Brócolis Cozido - 20Kcal - 2g Prot. - 4g Carb - 0g Gord. 25g Beterraba Cozida - 8Kcal - 0g Prot. - 2g Carb - 0g Gord. 25g Cenoura Cozida - 8Kcal - 0g Prot. - 2g Carb - 0g Gord. 160g Abacate - 256Kcal - 3g Prot. - 14g Carb - 24g Gord. 30g Creme de Ricota Tirolez - 62Kcal - 3g Prot. - 1g Carb - 5g Gord. Total: 619Kcal - 52g Prot. - 22g Carb - 40g Gord. Editado Julho 14, 2016 às 15:51 por detinn Vecchio, surf, Mateus~ e 1 outro reagiu a isso 4 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vecchio 4504 Postado Julho 14, 2016 às 18:03 Compartilhar Postado Julho 14, 2016 às 18:03 2 horas atrás, detinn disse: Jantar de Ontem: 3g óleo de coco virgem - 27kcal - 0g Prot. - 0g Carb - 3g Gord. 20g Molho Gorgonzola Caseiro - 57kcal - 3g Prot. - 0,4g Carb - 5g Gord. 180g Filé de Peito de Frango - 182Kcal - 41g Prot. - 0g Carb - 2g Gord. 80g Brócolis Cozido - 20Kcal - 2g Prot. - 4g Carb - 0g Gord. 25g Beterraba Cozida - 8Kcal - 0g Prot. - 2g Carb - 0g Gord. 25g Cenoura Cozida - 8Kcal - 0g Prot. - 2g Carb - 0g Gord. 160g Abacate - 256Kcal - 3g Prot. - 14g Carb - 24g Gord. 30g Creme de Ricota Tirolez - 62Kcal - 3g Prot. - 1g Carb - 5g Gord. Total: 619Kcal - 52g Prot. - 22g Carb - 40g Gord. Excelente. Obrigado por postar os macros, inclusive os valores individuais. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
cotozin 949 Postado Agosto 22, 2016 às 17:52 Compartilhar Postado Agosto 22, 2016 às 17:52 6 ovos, 15g whey, 150g de banana (100g da massa + 50g cobertura), 30g aveia. Calda zero mr taste. Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk dgl123 e Mateus~ reagiu a isso 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lucasf21 1670 Postado Agosto 22, 2016 às 17:58 Compartilhar Postado Agosto 22, 2016 às 17:58 5 minutos atrás, cotozin disse: 6 ovos, 15g whey, 150g de banana (100g da massa + 50g cobertura), 30g aveia. Calda zero mr taste. Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk essa calda é boa? eu uso os molhos deles, eu gosto pra caramba, mas a calda nunca usei. tipo pra por em comida salgada mesmo, pra ficar com gosto melhor, tu ja testou? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
cotozin 949 Postado Agosto 22, 2016 às 18:49 Compartilhar Postado Agosto 22, 2016 às 18:49 50 minutos atrás, lucasf21 disse: essa calda é boa? eu uso os molhos deles, eu gosto pra caramba, mas a calda nunca usei. tipo pra por em comida salgada mesmo, pra ficar com gosto melhor, tu ja testou? Boa demais! Vale muito a pena. Só tomar cuidado pq o preço é salgado e se deixar vai que nem água! kkkk.. Uso o tempero "salgante" deles também. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora