Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

[Foto E Dicas] De Nosso Sagrado Prato De Maromba


Posts Recomendados

Publicidade

Jantar de Ontem:

 

3g óleo de coco virgem - 27kcal - 0g Prot. - 0g Carb - 3g Gord.
20g Molho Gorgonzola Caseiro - 57kcal - 3g Prot. - 0,4g Carb - 5g Gord.
180g Filé de Peito de Frango - 182Kcal - 41g Prot. - 0g Carb - 2g Gord.
80g Brócolis Cozido - 20Kcal - 2g Prot. - 4g Carb - 0g Gord.
25g Beterraba Cozida - 8Kcal - 0g Prot. - 2g Carb - 0g Gord.
25g Cenoura Cozida - 8Kcal - 0g Prot. - 2g Carb - 0g Gord.
160g Abacate - 256Kcal - 3g Prot. - 14g Carb - 24g Gord.
30g Creme de Ricota Tirolez - 62Kcal - 3g Prot. - 1g Carb - 5g Gord.

Total: 619Kcal - 52g Prot. - 22g Carb - 40g Gord.
 

photo_2016-07-14_12-33-57.jpg

Editado por detinn
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 horas atrás, detinn disse:

Jantar de Ontem:

 

3g óleo de coco virgem - 27kcal - 0g Prot. - 0g Carb - 3g Gord.
20g Molho Gorgonzola Caseiro - 57kcal - 3g Prot. - 0,4g Carb - 5g Gord.
180g Filé de Peito de Frango - 182Kcal - 41g Prot. - 0g Carb - 2g Gord.
80g Brócolis Cozido - 20Kcal - 2g Prot. - 4g Carb - 0g Gord.
25g Beterraba Cozida - 8Kcal - 0g Prot. - 2g Carb - 0g Gord.
25g Cenoura Cozida - 8Kcal - 0g Prot. - 2g Carb - 0g Gord.
160g Abacate - 256Kcal - 3g Prot. - 14g Carb - 24g Gord.
30g Creme de Ricota Tirolez - 62Kcal - 3g Prot. - 1g Carb - 5g Gord.

Total: 619Kcal - 52g Prot. - 22g Carb - 40g Gord.
 

photo_2016-07-14_12-33-57.jpg

 

Excelente. Obrigado por postar os macros, inclusive os valores individuais.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 1 mês depois...
5 minutos atrás, cotozin disse:

85ee571fe22382347675aa0dcd25d32a.jpg

6 ovos, 15g whey, 150g de banana (100g da massa + 50g cobertura), 30g aveia. Calda zero mr taste.

Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk

essa calda é boa? eu uso os molhos deles, eu gosto pra caramba, mas a calda nunca usei.

tipo pra por em comida salgada mesmo, pra ficar com gosto melhor, tu ja testou?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

50 minutos atrás, lucasf21 disse:

essa calda é boa? eu uso os molhos deles, eu gosto pra caramba, mas a calda nunca usei.

tipo pra por em comida salgada mesmo, pra ficar com gosto melhor, tu ja testou?

Boa demais!
Vale muito a pena. Só tomar cuidado pq o preço é salgado e se deixar vai que nem água! kkkk..

Uso o tempero "salgante" deles também.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...