Mateus~ 275 Postado Janeiro 27, 2016 às 15:49 Compartilhar Postado Janeiro 27, 2016 às 15:49 Normalmente vario muito mais a ''salada'',geralmente tem bastante brócolis,repolho,beterraba e etc,mas fiquei meio enrolado essa semana e não passei no mercado/feira ainda. O bagulho estranho ali do lado da carne é uma maionese com ovo + cebola,é muito bom! No mais,lowcarb é vida kk surf e viciero reagiu a isso 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AugustoLP 624 Postado Fevereiro 11, 2016 às 23:21 Compartilhar Postado Fevereiro 11, 2016 às 23:21 Jantarzinho IIFYM. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mateus~ 275 Postado Março 6, 2016 às 02:21 Compartilhar Postado Março 6, 2016 às 02:21 (editado) Meus cabos vem,além dos vegetais,da mandioca,pois não gosto de batata doce. Eu precisava de uma receita rápida e fácil de fazer,elaborei um ''bolinho'' de mandioca sem recheio. É só colocar a mandioca 30min na pressão,amassar com um garfo,temperar,enrolar e congelar,20min na airfryer e fica sequinho e crocante! O tempero é a gosto,uso alho em pó,cebola em pó (pode ser sopa de cebola),farinha de mandioca (pode ser farofa de mandioca também,é só para não ficar muito grudento),manteiga de garrafa,pouco sal e cebolinha. Coloquei em uma assadeira com papel manteiga para fazer o ''primeiro congelamento'',só para não grudar,só deixar umas 3 horas no freezer e depois pode colocar em um pote que não irá grudar. (tá parecendo umas lombrigas,eu sei,fiz meio que na correria kkkk) Depois de pronto (a imagem saiu meio sem foco,mas dá para perceber que ficou sequinho,pegou uma corzinha). Editado Março 6, 2016 às 02:25 por Mateus~ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vecchio 4504 Postado Março 6, 2016 às 02:32 Compartilhar Postado Março 6, 2016 às 02:32 Mateus~, Zé Ninguém e Marcos...V reagiu a isso 3 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vecchio 4504 Postado Março 6, 2016 às 02:43 Compartilhar Postado Março 6, 2016 às 02:43 Não sabia desse tópico. Preciso de uma animada nos fins de semana pra manter o foco. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vecchio 4504 Postado Março 7, 2016 às 18:31 Compartilhar Postado Março 7, 2016 às 18:31 Fotografei a salada anterior, mas não postei os macros. Então segue a salada do meu almoço de hoje. Saladinha "Amansa Gordo" Pra quem come em buffet a kg, chega babando de fome, olhando pra lasanha, maionese & outros... comer um pratinho desses aqui. Ao final, você voltará ao buffet mansinho(a), pra pegar o que deve pegar de alimentos restantes pra bater seus macros. Gallo Portugal - Azeite De Oliva Extra Virgem, 6 ml Tomate Cru Com Semente - Taco, 115.0 g Cenoura Crua - Taco, 15 g Taco 2014 - Repolho, Branco, Cru, 15 g Taco 2011 - Alface Crespa Crua, 30 g Beterraba - Beterraba Cozida, 60 g Hortaliças - Repolho Refogado, 100 g Amarelo - Pimentão, 30 g 165 cal, Proteínas: 4g; Gorduras Totais: 9g; Carboidratos: 17 g NewbieTrack reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
The_Athos 3 Postado Abril 13, 2016 às 15:00 Compartilhar Postado Abril 13, 2016 às 15:00 Em 06/10/2011 at 20:38, ViniArruda disse: Ceia : Molho branco + peito de frango + sardinha + milho + arroz + milho Vamo começar de novo ? essa Sardinha ai e das enlatadas de conserva? ou a fresca da peixaria ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RAFABRAVE 783 Postado Abril 14, 2016 às 00:45 Compartilhar Postado Abril 14, 2016 às 00:45 Gente , qm faz low carb pode arrepiar na maionese ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mateus~ 275 Postado Abril 14, 2016 às 01:53 Compartilhar Postado Abril 14, 2016 às 01:53 58 minutos atrás, RAFABRAVE disse: Gente , qm faz low carb pode arrepiar na maionese ? Com parcimônia. Lembre-se que, geralmente, a maionese é feita com óleos vegetais. Se você for diversificar as gorduras,beleza,se for para levar como alimento ''principal'' ai não rola. Tem também maionese feita com abacate,essa sim é espetacular nutricionalmente falando,mas não é tão gostosa como a tradicional,eu faço a minha as vezes,é muito simples; Tenha um mixer,coloque 1 gema em um refratário,algumas gotas de limão/vinagre e uns 30ml de oléo,bata,ai é só ir colocando o óleo em fio até dar o ponto,é muito simples e rende menos que a metade de um pote normal,o que é bom já que é recomendado consumir essa maionese em até 3~5 dias,sempre na geladeira.Após pronta (só após em),eu tempero com alho em pó,cebola em pó,cebolinha + salsinha e orégano (o orégano da um gosto diferente,é muito bom),corrija o sal e já era. Dá para fazer na mão também,com um fue,mas dá um pouco mais de trabalho. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
surf 1624 Postado Abril 14, 2016 às 12:18 Compartilhar Postado Abril 14, 2016 às 12:18 12 horas atrás, RAFABRAVE disse: Gente , qm faz low carb pode arrepiar na maionese ? Maionese caseira de ovos ou de azeite de qualidade pode. Helmans, soya nem fudendo Em 07/03/2016 at 15:31, Jaraqui disse: Fotografei a salada anterior, mas não postei os macros. Então segue a salada do meu almoço de hoje. Saladinha "Amansa Gordo" Pra quem come em buffet a kg, chega babando de fome, olhando pra lasanha, maionese & outros... comer um pratinho desses aqui. Ao final, você voltará ao buffet mansinho(a), pra pegar o que deve pegar de alimentos restantes pra bater seus macros. Gallo Portugal - Azeite De Oliva Extra Virgem, 6 ml Tomate Cru Com Semente - Taco, 115.0 g Cenoura Crua - Taco, 15 g Taco 2014 - Repolho, Branco, Cru, 15 g Taco 2011 - Alface Crespa Crua, 30 g Beterraba - Beterraba Cozida, 60 g Hortaliças - Repolho Refogado, 100 g Amarelo - Pimentão, 30 g 165 cal, Proteínas: 4g; Gorduras Totais: 9g; Carboidratos: 17 g Repolho é irado, tem que mastigara pra kcete Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora