Ir para conteúdo

[Foto E Dicas] De Nosso Sagrado Prato De Maromba


Posts Recomendados

Postado (editado)

snickers caseiro

eu to viciado nisso daqui , o sabor é extremamente gostoso ( pra quem curte doces )

40g de whey ( sabor chocolate ) 40g aveia 1 colher de manteiga de amendoim

valor nutricional +- 40g proteina 28g carb 10g fat ( umas 3 de saturada )

joga um poquinho de agua e vai mechendo

dexa na geladeira por um bom tempo até ficar tipo uma barra

to levando no cursinho e to viciado nisso kkk

20130521124453.jpg

20130521124701.jpg

20130521125058.jpg

Editado por Yanky
  • Supermoderador
Postado

944328_365882573512667_863552153_n.jpg

Peito de frango com quiabo, arroz com couve (couve cozida no vapor no final), tomate, espinafre, feijão, abacaxi e saladas diversas (alface, repolho, cenoura e mais algumas coisas).

Postado

inveja do caralho kkk

aspargos tão lindões, diferente daqeles amarelos chineses enlatados que eu como kkkkkkkk

Tive sorte de pegar esses aspargos. sempre quando vou são usn pequenos finos e amarelos como voce citou. hAHAHAHAHAH

Postado

Pós-treino dos últimos 3 dias.

1369782671335.jpg

Subway com dobro de carne + Cookie: ~170c/80p/55f

1369870348949.jpg

Steakhouse caseiro com baked potato, legumes e sobremesa: ~230c/125p/60f

1369949391327.jpg

Fast food caseiro com cheeseburguers, batata chips e milk-shake: ~245c/134p/65f

Postado

put velho, figado o que tem de benefício compensa no que tem de ruim no quesito sabor.. se fosse pra escolher tomar albumina ou comer figado eu acho que ficaria com a albumina, huahauha .

Postado

put velho, figado o que tem de benefício compensa no que tem de ruim no quesito sabor.. se fosse pra escolher tomar albumina ou comer figado eu acho que ficaria com a albumina, huahauha .

nossa, eu amo o sabor, sério

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...