Supermoderador Aless Postado Maio 12, 2013 às 13:22 Supermoderador Postado Maio 12, 2013 às 13:22 Massa, molho de tomate picante (com mais pimenta na hora de levar na panela), ovos cozidos e peixe enlatado.
RIAMARINI Postado Maio 21, 2013 às 01:08 Postado Maio 21, 2013 às 01:08 Eternal Cutting! Rumo aos 100kg ... 150gr de Brócolis 100gr de Ovo cozido 150gr de Patinho grelhado
Yanky Postado Maio 21, 2013 às 16:01 Postado Maio 21, 2013 às 16:01 (editado) snickers caseiro eu to viciado nisso daqui , o sabor é extremamente gostoso ( pra quem curte doces ) 40g de whey ( sabor chocolate ) 40g aveia 1 colher de manteiga de amendoim valor nutricional +- 40g proteina 28g carb 10g fat ( umas 3 de saturada ) joga um poquinho de agua e vai mechendo dexa na geladeira por um bom tempo até ficar tipo uma barra to levando no cursinho e to viciado nisso kkk Editado Maio 21, 2013 às 16:04 por Yanky
planeta Postado Maio 21, 2013 às 22:54 Postado Maio 21, 2013 às 22:54 Uploaded with ImageShack.us inveja do caralho kkk aspargos tão lindões, diferente daqeles amarelos chineses enlatados que eu como kkkkkkkk
Favoretoz Postado Maio 26, 2013 às 00:10 Postado Maio 26, 2013 às 00:10 300g batata doce, 300g figado bovino e brócolis (tudo cozido no vapor)
amandarun Postado Maio 26, 2013 às 01:29 Postado Maio 26, 2013 às 01:29 300g batata doce, 300g figado bovino e brócolis (tudo cozido no vapor) amooo fígado Favoretoz reagiu a isso 1
Supermoderador Aless Postado Maio 26, 2013 às 21:43 Supermoderador Postado Maio 26, 2013 às 21:43 Peito de frango com quiabo, arroz com couve (couve cozida no vapor no final), tomate, espinafre, feijão, abacaxi e saladas diversas (alface, repolho, cenoura e mais algumas coisas).
Keeperr Postado Maio 27, 2013 às 15:02 Postado Maio 27, 2013 às 15:02 mano, como vc fez esse figado, frigideira? ta bonito
AnalistaTI Postado Maio 27, 2013 às 15:06 Postado Maio 27, 2013 às 15:06 inveja do caralho kkk aspargos tão lindões, diferente daqeles amarelos chineses enlatados que eu como kkkkkkkk Tive sorte de pegar esses aspargos. sempre quando vou são usn pequenos finos e amarelos como voce citou. hAHAHAHAHAH
Fat2Fitness Postado Maio 27, 2013 às 15:15 Postado Maio 27, 2013 às 15:15 Odeio fígado com todas as minhas forças, não sei como vocês gostam.
planeta Postado Maio 27, 2013 às 19:24 Postado Maio 27, 2013 às 19:24 amooo fígado prazer, meu nome é fígado! kkkk nunca experimentarei... euaheuahe Odeio fígado com todas as minhas forças, não sei como vocês gostam.
amandarun Postado Maio 27, 2013 às 20:01 Postado Maio 27, 2013 às 20:01 prazer, meu nome é fígado! kkkk nunca experimentarei... euaheuahe zé das grassa vc hein hahahah mas é mtt bom, experimenta, sério. e é barato tbm
vidale Postado Maio 31, 2013 às 12:16 Postado Maio 31, 2013 às 12:16 Pós-treino dos últimos 3 dias. Subway com dobro de carne + Cookie: ~170c/80p/55f Steakhouse caseiro com baked potato, legumes e sobremesa: ~230c/125p/60f Fast food caseiro com cheeseburguers, batata chips e milk-shake: ~245c/134p/65f
amandarun Postado Maio 31, 2013 às 13:45 Postado Maio 31, 2013 às 13:45 Pós-treino dos últimos 3 dias. Fast food caseiro com cheeseburguers, batata chips e milk-shake: ~245c/134p/65f Passa seu insta ai!
NilFFC Postado Maio 31, 2013 às 17:40 Postado Maio 31, 2013 às 17:40 put velho, figado o que tem de benefício compensa no que tem de ruim no quesito sabor.. se fosse pra escolher tomar albumina ou comer figado eu acho que ficaria com a albumina, huahauha .
amandarun Postado Maio 31, 2013 às 18:39 Postado Maio 31, 2013 às 18:39 put velho, figado o que tem de benefício compensa no que tem de ruim no quesito sabor.. se fosse pra escolher tomar albumina ou comer figado eu acho que ficaria com a albumina, huahauha . nossa, eu amo o sabor, sério
vidale Postado Junho 1, 2013 às 01:53 Postado Junho 1, 2013 às 01:53 Chili hot dog no pão de hamburguer improvisado e curau: ~235c/75p/40f
NilFFC Postado Junho 1, 2013 às 23:54 Postado Junho 1, 2013 às 23:54 nossa, eu amo o sabor, sério ave maria, cada um com seus gostos né. hauhauh
Favoretoz Postado Junho 2, 2013 às 12:41 Postado Junho 2, 2013 às 12:41 mano, como vc fez esse figado, frigideira? ta bonito cozi ele no vapor!
Supermoderador Aless Postado Junho 3, 2013 às 21:23 Supermoderador Postado Junho 3, 2013 às 21:23 Esfrogonofre de frango
vidale Postado Junho 4, 2013 às 01:10 Postado Junho 4, 2013 às 01:10 "Café-da-manhã gringo" no jantar (salada com carne moída, ovos mexidos e panquecas com sorvete, calda e banana): ~180c/110p/60f
planeta Postado Junho 4, 2013 às 04:19 Postado Junho 4, 2013 às 04:19 sardinha é barata e fica boazona frita pra quem estiver com grana curta acho que o kg é 6 reais
vidale Postado Junho 5, 2013 às 00:34 Postado Junho 5, 2013 às 00:34 Batatas recheadas (carne moída, molho de catchup com pimenta, requeijão e cebola) e bananas com caramelo e canela: ~260c/100p/35f
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora