Lukz Catto Postado Julho 9, 2012 às 14:54 Postado Julho 9, 2012 às 14:54 Mas eu disse pra voce untar aless, e não que voce untou. Se voce espirrar um pouco desse spray na forma não vai aumentar a quantidade de gordura (no maximo, 1-2g, de 10-15kcal por espirrada) e não gruda nada, e ainda fica bem melhor pra limpar. Entendeu? Onde você compra esse spray aqui no Brasil? Onde eu conseguiria achar?
FRT. Postado Julho 9, 2012 às 14:56 Postado Julho 9, 2012 às 14:56 Eu comprei no pão de açucar do shopping iguatemi, ou no supermercado Santa Luzia (Eu moro em SP-Capital) , só achei nesses 2 lugares. E o custo beneficio é simplesmente fantastico, eu comprei ano passado, em novembro, paguei 16 reais cada lata (comprei 3) , ainda tem 2 latas fechadas e 1 que está no final (eu acho), dura MUITO.
LFFraga Postado Julho 10, 2012 às 01:47 Postado Julho 10, 2012 às 01:47 Macarrão Integral, salada de verduras picadinhas ( quiabo, abobora, cenoura, xuxu ) e mt frango. Feijão, arroz integral, muito frango, salada de cenoura com beterraba, pure de abobora e salada de alface., no minimo umas 400 g de frango tem ali. Lanche da tarde de hoje: meia banana cozida, umas 70g de batata doce, tinha poco mesmo, e 2 ovos mexidos feito na agua.
FRT. Postado Julho 11, 2012 às 23:33 Postado Julho 11, 2012 às 23:33 Couve flor, berinjela, abóbrinha, cebola e atum. Uploaded with ImageShack.us Espinafre (300g), Brócolis(1kg) , 250g de frango , 20g de creme de amendoin natural. Uploaded with ImageShack.us Pra quem mora em São Paulo, recomendo ir na rua Paula de souza, e arremediações, tem MUITA coisa boa, barata e nutritiva, comprei 1,5kgs de amendoas e paguei 20 reais, e mais outras milhões de coisas. E junto, comprei um creme de amendoin natural, sem óleo, açucar ou sal, apenas amendoin, 1,5kg custou 9,50, e é muito bom (pra quem gosta de amendoin) . Ai vai a foto. Uploaded with ImageShack.us Macros, 15g, 4g proteina, 7,2g gord e 3g carb. Depois, Pizza de atum com escarola Uploaded with ImageShack.us Torta de alho poró Uploaded with ImageShack.us Espinafre moido, azeite, atum e 200g de batata doce com canela . Uploaded with ImageShack.us Mousse de caseina, e queijo cottage com canela e adoçante. Uploaded with ImageShack.us
LFFraga Postado Julho 11, 2012 às 23:44 Postado Julho 11, 2012 às 23:44 Ae fe rato, vc conhece alguma boa receita de manteiga de amendoim ou pasta de amendoim? eu nem sequer comi mas parece seer gostoso. Abraço
FRT. Postado Julho 11, 2012 às 23:48 Postado Julho 11, 2012 às 23:48 Cara, eu faço uma , mas essa que eu comprei é um pouco (bem pouco) menos calórica, porque não vai óleo, e é bem mais cremosa. Mas eu fiz assim, 500g de amendoin (cru) 5g de azeite. Voce torra o amendoin, joga tudo no mixer, ai usa a função puree (bater sem cortar) , depois de 5 min, abre e joga um pouco de canela/adoçante ou sal, ai fecha e bate mais uns 10min alternando entre puree e chop, até ficar em consistencia "creme".
LFFraga Postado Julho 12, 2012 às 00:19 Postado Julho 12, 2012 às 00:19 hummmm, preciso comprar um mixer entao, so tenho liquidificador e batedeira. até la, vou procurara em salvador algo como a que vc comprou, mas acho dificil, cidadezinha escassa em tudo. ¬¬
Firminão Postado Julho 12, 2012 às 04:21 Postado Julho 12, 2012 às 04:21 (editado) Dá pra comer qualquer coisa com manteiga de amendoim! Fe Rato, essa receita que você passou fica com essa consistência cremosa ? Editado Julho 12, 2012 às 04:24 por Firminão
FRT. Postado Julho 12, 2012 às 12:07 Postado Julho 12, 2012 às 12:07 Fica sim cara, fica uma espécie de "chunky" peannut butter, ela fica cremosa e crocante, porque os grãos não são totalmente triturados. Ja a que eu comprei é bem mais "creamy" . @Paprut, é que voce tem a idéia de nmanteiga de amendoin como algo doce, tipo amendocrem, e essa pasta é completamente diferente. Frango com amendoin é uma iguaria chinesa se nao me engano, tem um tipp de frango (xadrez,eu acho) que é refogado com os grãos do amendoin, como tava sem os grãos usei a pasta, e recomendo, alem de gostoso ficou bem saciante.
Saintgraal Postado Julho 12, 2012 às 12:18 Postado Julho 12, 2012 às 12:18 day off tu comeu todas as nutellas? AHEUEAUHEAUHEAUHUEAHEAU caralho pq entro aqui com 35 hrs de jejum eim?
Pedrator Postado Julho 12, 2012 às 13:52 Postado Julho 12, 2012 às 13:52 Fica sim cara, fica uma espécie de "chunky" peannut butter, ela fica cremosa e crocante, porque os grãos não são totalmente triturados. Ja a que eu comprei é bem mais "creamy" . @Paprut, é que voce tem a idéia de nmanteiga de amendoin como algo doce, tipo amendocrem, e essa pasta é completamente diferente. Frango com amendoin é uma iguaria chinesa se nao me engano, tem um tipp de frango (xadrez,eu acho) que é refogado com os grãos do amendoin, como tava sem os grãos usei a pasta, e recomendo, alem de gostoso ficou bem saciante. será que rola fazer a manteiga de amendoim no liquidificador ?
FRT. Postado Julho 12, 2012 às 14:25 Postado Julho 12, 2012 às 14:25 Rola sim pedrator. Mas ai voce corre o risco de queimar o seu liquidificador (eu ja quase queimei HAHAHAHAA) , porque dependendo da potencia dele, tem que bater bastante tempo. O mixer é mais potente. Mas da pra fazer sim, mas ao invés de usar 5g de azeite use entre 10-15g. Abraços!
metallwarrior Postado Julho 12, 2012 às 14:28 Postado Julho 12, 2012 às 14:28 tu comeu todas as nutellas? AHEUEAUHEAUHEAUHUEAHEAU caralho pq entro aqui com 35 hrs de jejum eim? essa nutella ai vende no brasil? nunca vi
FRT. Postado Julho 12, 2012 às 14:35 Postado Julho 12, 2012 às 14:35 Essa nutella vende em pouquissimos lugares no brasil. Ela vem com palitinhos adocicados, como se fosse um snack "on the go", pra quem não tem tempo de parar e fazer uma refeição (bela refeição essa, hehe) para voce mergulhar na nutella e comer.
orquidea Postado Julho 12, 2012 às 17:30 Postado Julho 12, 2012 às 17:30 já tentei fazer manteiga de amendoim no liquidificador = fail, tive que por muito oleo, quase queimei o liquidificador ainda por cima... pretendo adquirir um mixer pra fazer essas coisinhas, já que no mercado só vende uma que tem bastante açucar...
Firminão Postado Julho 12, 2012 às 22:29 Postado Julho 12, 2012 às 22:29 (editado) Ainda bem que avisaram sobre esse lance da amendoim no liquidificador, nem vou perder meu tempo então Até pq eu tinha achado uma receita na net na qual dizia para bater os amendoins no liquidificador, e na foto parecia um resultado tão bom ! "Os amendoins aqui, bateu um pouquinho e......PRONTO ( le perfect peanut butter appears )" Editado Julho 12, 2012 às 22:33 por Firminão
Bernos Postado Julho 12, 2012 às 22:38 Postado Julho 12, 2012 às 22:38 já tentei fazer manteiga de amendoim no liquidificador = fail, tive que por muito oleo, quase queimei o liquidificador ainda por cima... pretendo adquirir um mixer pra fazer essas coisinhas, já que no mercado só vende uma que tem bastante açucar... se vc for no pão de açucar, vc pode comprar manteiga de amendoim da peter pan ñ é doce quem nem as marcas brasileiras. aqui está a tabela do peter pan creamy Creamy - 16.3 oz. Nutrition Facts Serving Size 2 tbsp (32g) Servings Per Container about 14 Amount Per Serving Calories 210 Calories from Fat 150 Total Fat 17g Saturated Fat 3g Trans Fat 0g Cholesterol 0mg Sodium 140mg Potassium 180mg Total Carbohydrate 6g Dietary Fiber 2g Sugars 3g Protein 8g Iron 2% Magnesium 10% Not a significant source of Vitamin A, Vitamin C and Calcium. Product formulations and packaging may change. For the most current information regarding a particular product, please refer to the product package.
orquidea Postado Julho 12, 2012 às 23:27 Postado Julho 12, 2012 às 23:27 se vc for no pão de açucar, vc pode comprar manteiga de amendoim da peter pan ñ é doce quem nem as marcas brasileiras. aqui está a tabela do peter pan creamy Creamy - 16.3 oz. Nutrition Facts Serving Size 2 tbsp (32g) Servings Per Container about 14 Amount Per Serving Calories 210 Calories from Fat 150 Total Fat 17g Saturated Fat 3g Trans Fat 0g Cholesterol 0mg Sodium 140mg Potassium 180mg Total Carbohydrate 6g Dietary Fiber 2g Sugars 3g Protein 8g Iron 2% Magnesium 10% Not a significant source of Vitamin A, Vitamin C and Calcium. Product formulations and packaging may change. For the most current information regarding a particular product, please refer to the product package. Não tem pão de açucar na minha cidade huahuahuahua interior é foda, mas logo vou dar um jeito de fazer/conseguir valeu a dica!
nopainogain Postado Julho 13, 2012 às 02:25 Postado Julho 13, 2012 às 02:25 Chef Fe rato! essa pizza é aquela que vocÊ passou a receita aquele dia? na boa como que vocÊ bate 10 claras em neve e poe na frigideira? 10 claras em neve ficam num tamanho muito grande! e outra passa essa receita ai da torta! ps: quando vocÊ vai abrir seu topico ? Fe rato Gourmet
amandarun Postado Julho 14, 2012 às 18:23 Postado Julho 14, 2012 às 18:23 Cara, eu acho que eu moro perto de voce Fe Rato hahaha perto do santa luzia eu tenho umas fotos ai de uns almoços pra postar, depois posto ;/ preguicinha
Supermoderador helb4o Postado Julho 21, 2012 às 03:43 Supermoderador Postado Julho 21, 2012 às 03:43 Gordice-mor deste final de semana : Escondidinho: Base: purê de mandioquinha (batata salsa) com lascas de castanhas-do-Pará Recheio: ricota, muçarela e frango ao molho pardo com alcaparras Cobertura: purê de mandioca com páprica (pra ficar picante) Pra polvilhar: provolone. Está prontinho desse jeito, vou gratinar só amanhã. Alguém quer almoçar aqui em casa?
amandarun Postado Julho 21, 2012 às 03:55 Postado Julho 21, 2012 às 03:55 Gordice-mor deste final de semana : Escondidinho: Base: purê de mandioquinha (batata salsa) com lascas de castanhas-do-Pará Recheio: ricota, muçarela e frango ao molho pardo com alcaparras Cobertura: purê de mandioca com páprica (pra ficar picante) Pra polvilhar: provolone. Está prontinho desse jeito, vou gratinar só amanhã. Alguém quer almoçar aqui em casa? GOD... eu
Romário Bitencourt Postado Julho 21, 2012 às 23:33 Postado Julho 21, 2012 às 23:33 O meu é o arroz e feijão básico.
Supermoderador Aless Postado Julho 22, 2012 às 21:48 Supermoderador Postado Julho 22, 2012 às 21:48 Ta meio lento isso aqui hein? Jantar de hoje: 3 ovos inteiros, 5 claras de ovo e 250g de carne vermelha com molho de tomate, 1 tomate e muita pimenta! Quer refeicao mais proteica que isso?!?
Visitante Flex W. Postado Julho 22, 2012 às 23:43 Postado Julho 22, 2012 às 23:43 Ta meio lento isso aqui hein? Jantar de hoje: 3 ovos inteiros, 5 claras de ovo e 250g de carne vermelha com molho de tomate, 1 tomate e muita pimenta! Quer refeicao mais proteica que isso?!? Deu água na boca. comia e lambia o prato. E olha que minha comidinha hoje tá legalzinha mas nada comparado a isso.
Rodrigo Souto Postado Julho 23, 2012 às 02:10 Postado Julho 23, 2012 às 02:10 As imagens já dizem tudo
Visitante Flex W. Postado Julho 23, 2012 às 02:14 Postado Julho 23, 2012 às 02:14 Cê deve peida pra porr*. Olha o tanto que esse cara come. Jesus.
Rodrigo Souto Postado Julho 23, 2012 às 02:34 Postado Julho 23, 2012 às 02:34 ASHUHUSAHUASHU é peido pra caralho ...
Visitante Flex W. Postado Julho 23, 2012 às 02:38 Postado Julho 23, 2012 às 02:38 (editado) ASHUHUSAHUASHU é peido pra caralho ... Pois é somos dois. kkkkk Falando sério, não que já não era sério né. rs To fazendo um curso de doze horas diarias cara o que eu peido não é brincadeira to tomando até aquele lufital, tipo em sala é dose se eu for ficar peidando ninguém vai aguentar aí a barriga começa a incha e doer parei um pouco com os ovos, a coisa tá braba. kkkkkk Como bastante também, não igual você é claro. Gazes são um problema... Editado Julho 23, 2012 às 02:41 por Flex W.
Rodrigo Souto Postado Julho 23, 2012 às 17:39 Postado Julho 23, 2012 às 17:39 (editado) Putz, também diminui o ovo, estava comendo mais menos 10 por dia altos peidos, ai isso se mistura com atum, feijão já sabe o que vira ne ? HUASHUASHUUHA Po marombada vamos dar uma moral nesse tópico, em breve postarei mais fotos Editado Julho 23, 2012 às 17:39 por Rodrigo Souto
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora