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[Foto E Dicas] De Nosso Sagrado Prato De Maromba


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boa fe rato, vou testar, mas esse seu mousse ai muiiito caro, fica praticamente o preço de uns sorvetes com baixas kcal, da uma olhada no Kibon balance (60ckal a cada 60g) ou o Carte dor da kibon tbm (se não me engano são só 45 kcal a cada 60g e sem gordura)

Valeu, pq vc não cria um tópico com uma copilação delas?

Abraços!

Verdade, Fê Rato vc deveria criar um tópico, com os seus pratos, receitas passo-a-passo e tal, ia ser bem legal e com ctz muita gente iria acompanhar rsrs..

Postado (editado)

Eai rapá.

Como o np pediu, fiz um passo-a-passo do bolo de cenoura com creme de amendoin natural.

1- Cenouras cozidas. (1kg , 400kcal , 84g carb, 7g prot , 1g gord)

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2- 12 Claras em neve. Uso um valor fixo para claras, de 15kcal. Cada uma com 3g de proteina e 0,7g carb.

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3-80g de aveia em flocos finos. (277 kcal , 45g carb, 11g prot e 5.8g gord)

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4- Despejando a aveia + fermento nas claras.

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5-Depois de ter juntando as cenouras com as claras e etc..

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6-Meu spray de untar, e a forma.

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7-A massa fria.

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8- Ja no forno.

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9- E ele pronto, com o creme de amendoin por cima (Usei 50g , 320 kcal, 14g prot, 8g carb e 26g gord)

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E antes disso, comi 120g atum e 1,2kg de repolho com umas 8-10g de azeite de oliva.

A, no atum tem mostarda adocicada e balsamico.

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Dando um edit aqui.

Repolho, 1,2kg = 288kcal , 60g carb (haja fibra ! ! ahahaha) e 12g prot.

Atum enlatado gomes da costa light - 120g = 130kcal, 30g prot, 1,5g gord.

Mostarda e balsamico não costumo contar calorias, porque uso bem pouco.

Editado por FRT.
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Lógico cara. Mas pode usar a farinha no lugar da aveia bro ! É que eu tenho o costume de usar aveia, porque eu gosto pra caralho de aveia. Tipo, PRA CARALHO MESMO.

Eu uso uma colher de chá cheia !

Visitante usuario_excluido22
Postado

eco, como é que vc consegue comer 1kg de repolho? :P

cara, por que algum dia vc não escreve um livro de receitas?? vc tem umas ideias boas pra fazer comida, eu não sei nem que tipo de tempero se usa no arroz...

eu acho que vou testa esse mousse, será que fica bom se for com outro tipo de queijo?

Postado

Po dones, que bom que voce gostou, hehe.

Olha, depende cara, se voce usar creme de ricota, deve ficar bom. Agora, queijo minas, ricota, etc.. também deve ficar muito bom, MAAS, voce vai ter que bater eles no liquidificador com leite ou algum liquido para eles ficarem na consistencia de um "mousse", ricota + leite desnatado + creme de leite + canela e adoçante formam um puta mousse gostoso. Mas BEM calórico, bastante prot e gord. Ja fiz uma vez, e usei 450g de ricota HAHAHA, mas fica ótimo e bem saciante.

Po véio, repolho cozido com azeite, mó delicia ! HAHAHAHA, repolho, espinafre, brócolis , vagem e couve eu não consigo comer "moderadamente" , é só de 500g pra cima AHAHAHA.

Abraços !

Postado

Po véio, nada demais. ahahahaha, eu gosto de cozinhar, contar calorias , etc, etc e tal.

Mas é tranquilão po.. só usar a criatividade.. e LG me ajuda também, que da pra fazer umas refeições assim, maiores.

Postado

Eu agora inventei uma moda hehe...

Coloquei num copão, Aveia, Whey, Albumina e oleo de coco + iogute e um pouco de leite.

Mexeu e virou ua massa e comi, porra fcou até bom o negócio, vou viciar nisso agora.

Postado

Mais fotos, e mais uma sequencia de uma receita.

1- 240g atum com 7g azeite e 600g brócolis.

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E ai, o passo-a-passo, do protein fluff. é uma sobremesa, que enche DEMAIS, muito saciante mesmo , e bem volumosa, com 34g de proteina, 38g carbo e 1g gordura , totalizando 300kcal. Como hoje ja tinha comido os carbos do dia , eu fiz ele "puro" , mas pode-se adicionar, chocolate, granola, barra de cereal, frutas, etc... eu gosto de faze-lo em dias de descanso, porque sinto muita fome, e ele é bem saciante e ao mesmo tempo protéico.

Bom, vamos la.

1-200g ( ou, 199 HAHAHA) de blueberry e framboesa congeladas.

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2-As mesmas 200g amassadas.

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3-Caseina, eu costumo usar entre 35-40g.

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4- Despeje ela em cima das frutas/

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5-Algo em torno de 70-80g de leite desnatado ou integral (mas ai os macros variam)

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6- Despeje o leite em cima da caseina e das berrys amassadas. e liga a batedeira no maximo !

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7-Depois de uns 5-8 min ele vai começar a ficar com consistencia de "fluff".

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8-Ai voce passa prum pote/vasilha , e manda ver ! :D

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e aqui, batatas doce (470g) assadas com canela, e 45g de manteiga de amendoin natural.

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  • Supermoderador
Postado

Jantar de hoje:

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Massa com feijao em cima, peito de frango grelhado com bastante pimenta vermelha, ovo cozido, sardinha no molho de tomate e tomates.

Postado

diz ae cara, tu me perguntou no outro topico la e agora eu tambem quero saber...

tu manda 8kg de repolho, 2 lata de leite condensado, um saco de wafer, enfim.. porque 7~10gr de azeite no meio dessa zona? pra falar que tem azeite so e tal?

Postado

Po peter, nao tem leite condensado e nem waffer cara.. haha, eu usei 7g de azeite porque precisava de 7g de gordura, e porque atum com azeite fica gostoso :) Depois de ter comido e brocolis e o atum , eu fiz a sobremesa com caseina.. nao usei wafer nem leite condensado, hehe..

Postado (editado)

Jantar de hoje: 1 fatia de pao e 5 coxas de frango (na foto tem soh 4). E 1 tomate

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Grande Aless, ou quem mais poder contribuir, vocês têm ideia de quanta gramas de frango tem cada coxa desse tamanho do prato aí de cima. Eu não tenho balança e costumo calcular como sendo 40-45g, mas está longe de ser um cálculo exato, porque eu posso até pesar no restaurante self service, mas aí teria de voltar depois pra pesar só o osso pra descontar o peso e pedir pra pesar o osso vai ser mó estranho, hehehehe!

EDIT: Hoje comprei pacote de 1kg com oito coxas dessas, a embalagem "diz" que cada unidade tem 100g comestíveis, mentira, pois pra isso cada coxa teria de ter 125g e só 25g ser osso, até aí até poderia ser, mas se lembrarmos que 1kg congelado nunca é 1kg mesmo, torna impossível ter 800g só de carne. Mas começo a achar que tem mais de 50g de carne mesmo.

Editado por Stockton
  • Supermoderador
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Grande Aless, ou quem mais poder contribuir, vocês têm ideia de quanta gramas de frango tem cada coxa desse tamanho do prato aí de cima. Eu não tenho balança e costumo calcular como sendo 40-45g, mas está longe de ser um cálculo exato, porque eu posso até pesar no restaurante self service, mas aí teria de voltar depois pra pesar só o osso pra descontar o peso e pedir pra pesar o osso vai ser mó estranho, hehehehe!

EDIT: Hoje comprei pacote de 1kg com oito coxas dessas, a embalagem "diz" que cada unidade tem 100g comestíveis, mentira, pois pra isso cada coxa teria de ter 125g e só 25g ser osso, até aí até poderia ser, mas se lembrarmos que 1kg congelado nunca é 1kg mesmo, torna impossível ter 800g só de carne. Mas começo a achar que tem mais de 50g de carne mesmo.

Bah, boa pergunta. Acho que soh vendo na hora mesmo. Essas coxas de frango por aqui sao muito pequenas, os frangos aqui sao uns pintos, entao soh tirando a carne na hora e pesando...

Jantar de hoje:

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175g de peito de peru, 3 ovos cozidos inteiros, 250g de massa, 1 lata de sardinha apimentada (125g) e 1 lata de atum com maionese e milho (160g).

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Olha eu odeio cerveja. MAAS, meu pai grande conhecedor da cevada ( e da barriga dilatada pela mesma) aprova stella artois, heineken, guinnes, e se for pra ser nacional, itaipava ou bohemia.

E quanto ao macarrao...... Coisa gostosa do cacete ! ! ! Recebe o selo de aprovaçao roedora da maromba!!!!

  • Supermoderador
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@Aless

O FRT também aprovou a Stella Artois ali do lado??? Eu aprovo, Heheheh!!!

Olha eu odeio cerveja. MAAS, meu pai grande conhecedor da cevada ( e da barriga dilatada pela mesma) aprova stella artois, heineken, guinnes, e se for pra ser nacional, itaipava ou bohemia.

E quanto ao macarrao...... Coisa gostosa do cacete ! ! ! Recebe o selo de aprovaçao roedora da maromba!!!!

Cerveja aqui nao falta!

esses 2 ultimos pratos que o aless postou estao FODAS DEMAIS PQP

Vlw :D

  • Supermoderador
Postado

Bom, conectei rapidinho apenas para postar as fotos. Fiz provavelmente o melhor jantar da minha vida. Nao sei se fui influenciado pela quantidade de cerveja que eu tomei antes ou nao, mas o gosto estava bom demais. Provavelmente nao, pois adoro o presunto que usei e ele eh defumado, e comi 1 antes e 'nao senti o gosto dele' mas a comida estava boa demais!

Segue o passo a passo:

2 bifes temperados com sal, alho e pimenta, ja no forno:

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Depois de virar:

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Cobrindo com presunto:

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Agora tomate e mais pimenta:

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E claro, queijo:

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E ele pronto!

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Agora na mesa, com maionese (batata e cenoura cozidas com ovo e azeite, se alguem nao sabe o que eh):

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Meu prato:

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E para finalizar:

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Aless, voce ja pensou em usar algum anti-aderente? Tipo PAM (Spray, aqui no brasil eu acho e ja compro 2 , porque é raridade, mas ai deve ter em qualquer grocery store) , uma espirradinha de leve e não gruda nada cara. Fica uma maravilha, que ai depois pra lavar, da menos trabalho ! ! ahahaha.

Postado

Aless, voce ja pensou em usar algum anti-aderente? Tipo PAM (Spray, aqui no brasil eu acho e ja compro 2 , porque é raridade, mas ai deve ter em qualquer grocery store) , uma espirradinha de leve e não gruda nada cara. Fica uma maravilha, que ai depois pra lavar, da menos trabalho ! ! ahahaha.

Onde você costuma encontrar esses spray? Sempre procurei e nunca encontrei...

  • Supermoderador
Postado

Aless, voce ja pensou em usar algum anti-aderente? Tipo PAM (Spray, aqui no brasil eu acho e ja compro 2 , porque é raridade, mas ai deve ter em qualquer grocery store) , uma espirradinha de leve e não gruda nada cara. Fica uma maravilha, que ai depois pra lavar, da menos trabalho ! ! ahahaha.

E quem disse que eu untei a forma?

Temperei os bifes e coloquei eles direto na forma. Logo em seguida ele comeca a soltar o liquido da carne, provavelmente foi isso que tu viu e achou que fosse gordura.

O bacon e qualquer outra coisa que eu frite vai na panela anti-aderente, nao uso gordura. Soh quando eh frango mesmo, ai eu coloco 1 traco de azeite apenas e pronto, nada mais. Azeite lah em casa leva muito tempo para acabar :D

tu anda postando uns pratos que pelo amor de deus ein cara.. deve ter ficado BOM PRA CARALHO isso ai

E esse ultimo ficou mesmo. Nao que sabado nao tenha ficado bom, mas esse de domingo foi demais :thumbsup_anim:

Postado

Mas eu disse pra voce untar aless, e não que voce untou. Se voce espirrar um pouco desse spray na forma não vai aumentar a quantidade de gordura (no maximo, 1-2g, de 10-15kcal por espirrada) e não gruda nada, e ainda fica bem melhor pra limpar. Entendeu?

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