Postado 29/07/2011 às 20:29 07/29, 2011 Pow, sempre que tento fazer minha janta na faixa de 2-3 ovos QUEBRAM e acabo tendo desperdício de 50-70% nos ovos. Já tentei botar sal na agua, vinagre, abaixar o fogo na hora de colocar, mas sempre tem 1-2 que quebram. Vocês tem alguma dica pra fazer com que os ovos não se rachem ou quebrem? valeu
Postado 29/07/2011 às 20:38 07/29, 2011 rapaz mano aqui os ovos nunca quebram , mas uma vez eu coloquei 10 minutos no microondas e quando eu fui descascar eles explodiram , não é onda , eles explodiram mesmo .
Postado 29/07/2011 às 20:46 07/29, 2011 É só voce tomar cuidado ao colocar no recipiente. Não deixar um bater no outro e colocar antes de por a agua
Postado 29/07/2011 às 20:52 07/29, 2011 No fogão eu deixo três ovos, com água uns dois dedos acima deles, por 15 minutos em fogo alto, e sempre ficou 100%. Esqueci de dizer que coloco a agua com os ovos direto no fogo. Pelo que entendi vc esquenta a agua primeiro... Editado 29/07/2011 às 20:53 07/29, 2011 por Mav3r;ck (veja o histórico de edições) Pois "Ninguém é tão grande que não possa aprender, e nem tão pequeno que não possa ensinar!"
Postado 29/07/2011 às 21:08 07/29, 2011 se a agua ferver muito ele quebra, deixa fogo alto até ferver dai vc diminui e mantem assim até cozinha o quanto tu gostas
Postado 29/07/2011 às 21:13 07/29, 2011 Só sal ja evita quebrar! Vlog Gusmão acompanhem! (: "Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...." By Paulo Cavalcante Muzy
Postado 29/07/2011 às 21:14 07/29, 2011 Você coloca eles junto com a água? Ou coloca eles quando a água já está fervendo? www.growthsupplements.com.br www.gsuplementos.com.brCURTA NO FACEBOOK: www.facebook.com.br/dietaetreino GROWTH SUPPLEMENTS
Postado 30/07/2011 às 14:54 07/30, 2011 eu coloco os 2 juntos e nunca deu isso cmgo não. My heart and my mind Will care my body When my limbs are too weak
Postado 30/07/2011 às 21:04 07/30, 2011 Nunca deu isso comigo o.O Sempre coloquei os ovos na caneca sem agua, dai jogava agua por cima e colocava pra ferver. “No que diz respeito ao empenho, ao compromisso, ao esforço, à dedicação, não existe meio termo. Ou você faz uma coisa bem feita ou não faz. “ Airton Senna
Postado 30/07/2011 às 21:38 07/30, 2011 Eu faço da seguinte maneira, coloco 2~3 ovos na panela, encho de água até o nível dos ovos. Coloco no fogo alto depois que começou a ferver espero de 5~10 minutos mantendo no fogo alto. Depois tiro a água quente e coloco água fria, tiro os ovos passo eles um pouco na água fria, com uma colher vou batendo de leve na casca inteira, depois tiro a casca e mando pra dentro.
Postado 31/07/2011 às 13:06 07/31, 2011 rpz sempre coloco sal e vinagre e coloco agua com 1 dedo a mais q os ovos e raramente acontece isso....
Postado 31/07/2011 às 17:56 07/31, 2011 Então,tenta isso : Coloca vinagre(um pouco),água(o suficiente pra deixar ele submerso) e deixa os ovos lá até que eles comecem a subir a borda( passar o "limite" dá água) e pronto.Acho que tá ficando muito tempo no forno :x Abraço http://www.youtube.com/watch?v=rxENRVh-8TcOs únicos que enxergam a profundidade de nossos sonhos somos nós,os outros não entendem .
Postado 20/10/2012 às 05:28 10/20, 2012 Ressuscitando o tópico! eu to comprando ovos grandes (maiores que os grandes mesmos). E ele também quebram quando cozinham. a SOLUÇÃO é: pegue uma agulha, fure a bunda do ovo (parte mais arredondada). É muito fácil furar, coloca a agulha e bate nela com uma faca ou colher... ele quebram, porque dentro do ovo, tem um pouco de AR, e quando a temperatura desse ar aumenta muito (que é quando o ovo ta cozinhando), ele expande! ai ele precisa sair do ovo... o que acontece? ele quebra... fazendo o furo, quando o ar expandir, ele vai sair por esse furo. Podem reparar que quando a água tiver fervendo e vc colocar os ovos, vai começar a borbulhar bem de leve pelo buraquinho! abraço Diário - Sheiko. 600kg em breve
Postado 20/10/2012 às 14:26 10/20, 2012 É só colocar os ovos junto com a água, e não fervê-la antes. "Somos seres duais, vivendo experiências que precisam ser aprendidas. Não é necessário ficar julgando se fez ou não o que deveria, pois o que foi feito era o possível na hora. Livre-se da culpa, pois além de engessar, não traz nada de inteligente em nossa vida. Pare de perseguir modelos que não são seus. Você é único, portanto fará do seu jeito. Deixe as emoções fluírem, pois elas represadas quando saem, são perigosas. Não fique preocupado com o que os outros pensarão de você, pois não viemos aqui para sermos avaliados por ninguém..."
Postado 21/10/2012 às 20:02 10/21, 2012 Coloca os ovos na panela antes de ferver a água e pronto! "Não deixe que nada tire seu foco, o resultado só depende de você!" - ZyzzBr Artigos para Ler: BCAA - voce esta usando errado
Postado 21/10/2012 às 20:13 10/21, 2012 comigo tambem acontecia esporadicamente. na feira, comprava ovos de 80-105gr e notava que quanto maior, mais suscetivel a essa intemperie. soluçao? nao, mas uma pratica que atenua o problema e cozinhar os ovos apenas com o minimo necessario de agua hoje consumo ovos caipiras. menores, mais caros e geralmente mais novos que esses de granja, ha tempos nao me deparo com esse tipo de situaçao Editado 21/10/2012 às 20:13 10/21, 2012 por TheyCallMePeter (veja o histórico de edições)
Postado 21/10/2012 às 23:58 10/21, 2012 comigo tambem acontecia esporadicamente. na feira, comprava ovos de 80-105gr e notava que quanto maior, mais suscetivel a essa intemperie. soluçao? nao, mas uma pratica que atenua o problema e cozinhar os ovos apenas com o minimo necessario de agua hoje consumo ovos caipiras. menores, mais caros e geralmente mais novos que esses de granja, ha tempos nao me deparo com esse tipo de situaçao tenta fazer o que falei ali em cima, 100% de aproveitamento! =D Diário - Sheiko. 600kg em breve
Postado 22/10/2012 às 00:13 10/22, 2012 Não tem segredo,15 Min. Fogo alto,ferver o ovo juntamente com a agua. Huger Nasser
Postado 22/10/2012 às 00:35 10/22, 2012 na verdade, quando o ovo quebra, é um sinal de que ele tá bom Oo. eu sempre tiro a casca com ele já quebrado,.. se deixa o ovo com a agua fria ainda , ball so hard motherfuckers wanna fine me. first niggas gotta find me.
Postado 22/10/2012 às 01:32 10/22, 2012 tenta fazer o que falei ali em cima, 100% de aproveitamento! =D brother, nao comecei a mandar ovo caipira por esse motivo. mesmo assim, fico grato pela preocupaçao. nao serei alheio a ideia de testar sua dica caso eu volte a consumir ovos tipo extra/jumbo abraço Editado 22/10/2012 às 02:31 10/22, 2012 por TheyCallMePeter (veja o histórico de edições)
Postado 22/10/2012 às 12:54 10/22, 2012 vinagre..;. alem de evitar que a panela escureça No Rango, No Ganho
Postado 22/10/2012 às 12:57 10/22, 2012 Não colocar os ovos direto da geladeira para a panela ajuda. Bulk feito com sucesso de 89Kg para 100Kg... Acho que vou fazer um diário... algum dia...
Postado 22/10/2012 às 13:03 10/22, 2012 Não colocar os ovos direto da geladeira para a panela ajuda. se a agua estiver fria ainda, n faz diferen~ça No Rango, No Ganho
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