Postado 23/03/2011 às 17:15 03/23, 2011 Ney,ta usando sal normal nos alimentos/saladas? ou nem ta usando sal?? abraço Diário de Treino Instagram
Postado 23/03/2011 às 17:41 03/23, 2011 Autor Aonde vai parar depende do momento celular. Se voce tem mais glicogenio pra preencher, vai pra glicogenio, um pouco veria tecido adiposo, outro tanto o metabolismo se acelera pra dar conta aumentando a TMB, um pouco voce evacua mesmo , pois isso altera demais o conteudo osmolar intestinal puxando agua pro intestino (e agua pro intestino = diarréia) . Sem cardios por enquanto ,to dando um tempinho. Foi tanto cardio em jejum no cutting que eu acho q comecei a inflamar a sola do ´pé e o quadril . Agora que ta passando a dor. Abraços A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 23/03/2011 às 17:59 03/23, 2011 Ney, não sei se já perguntaram ou se vc já disse aqui, mas por quanto tempo vc pretende fazer esse bulk e esse treino no estilo ABCDE? Podia deixar essa pra outro momento mas tou curioso, tendo como parâmetro o braço, com quantos cm vc pretende ficar e quantos vc acha que tá legal para vc? Fugindo um pouco do diário, qual sua opinião sobre o uso de creatina em cutting? Abraço.
Postado 23/03/2011 às 22:08 03/23, 2011 eai ney.. o whey que tu ta tomando atualmente é esse? https://www.corpoperfeito.com.br/produto/4_Whey_Tech_Atlhetica_Evolution quanto ao sabor dele, como que é? bom? ruim? tomavel? haeiuhauieha porque eu saio do treino sem muita vontade de botar nada além de agua pra dentro e depois de aproximadamente 8 meses tomando whey do fernandows acho que meu corpo saturou daquele gosto ruim, simplesmente nao desce mais, nem com clight, nem com malto de sabores, nada.. ja é o 2º treino que tenho q parar o shake na metade para não vomitar.. abraços
Postado 23/03/2011 às 22:23 03/23, 2011 Ney, vc costuma calcular quanto de agua vc toma durante o treino ??? pergunto isso por dois motivos/duvida com pouca agua vc acaba perdendo um pouco de forca ,certo ?? entao vc teria q mandar uma quantidade legal intra treino mas a grande quantidade nao influenciaria o pico de insulina no pos imediato q tem q ser com uma quantidade baixa de agua ? Propaganda não autorizada.
Postado 23/03/2011 às 22:53 03/23, 2011 Autor galvao - Entao cara, sao 12 semanas de bulk e depois eu paro e vejo que que eu fiz de certo e que que eu fiz de errado. Creatina no cutting, bom, resumindo que no final do cutting o cara tem que acabar com 6 a 7%, se o cara ta com mais de 8% manda bala, mas chegando abaixo disso atrapalha bastante a definição pela retenção. Monster- tomei muito desse whey, agora to tomando o whey concentrado mesmo, o refil. Sai muito em conta , estamos pedindo la na clinica direto da atletica pra todo mundo ai o custo x beneficio fica show. bruno - nao calculo nao, mas bate 1,5 litros por treino. Relatando: Quarta feira, dia de perna..como sempre saio me sentindo péssimo...náuseas, tonturas, etc..até tomar meu shake de colageno hidrolisado (amino) +malto. Ja mandei o segundo shake agora to indo comer um paozinho. Ta complicado segurar a fome ... to achando que to comendo pouco carbo. Nao sinto aquela leseira que sentia no final dos 5 meses la , porem lendo um pouco de fisio do ex ontem cheguei a conclusao que poderia aumentar um pouco o carbo pra pelo menos 5g/kg... Vamos ver.. Abraços A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 23/03/2011 às 23:23 03/23, 2011 Ney vc recomenda tomar o menos possivel de agua no shake, mas bebendo +1,5l e usando 100ml de agua no shake fará diferença? Pois já terá mta agua no estomago. Tb faço isso do whey, pego o mais barato msmo. Abraços Vlog Gusmão acompanhem! (: "Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...." By Paulo Cavalcante Muzy
Postado 23/03/2011 às 23:37 03/23, 2011 Autor Faz diferença sim, Gusmao. O dia que voces me verem gastar caro em whey podem me sequestrar..eu to de AudiTT. Abraços A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 24/03/2011 às 01:27 03/24, 2011 mas ney, vamos supor que eu tomo 1,5l de água das 8 as 11 e vou treinar as 2 horas, eu faço o shake como se fosse uma papinha, fica grudento demais mas até que é gostoso de comer, esse 1,5l de agua vai interferir em algo ? mas ney, vamos supor que eu tomo 1,5l de água das 8 as 11 e vou treinar as 2 horas, eu faço o shake como se fosse uma papinha, fica grudento demais mas até que é gostoso de comer, esse 1,5l de agua vai interferir em algo ?
Postado 24/03/2011 às 01:52 03/24, 2011 Autor eu nos ultimos 10 min d treino nao bebo água.... entre outras artimanhas rsrssr A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 24/03/2011 às 03:39 03/24, 2011 Não manin EHAIAUHEAUIEHA, ele quis dizer que se ele ta comprando whey caro, é pq ele ta com TANTO dinhero que vai ta com um audiTT Ney, tu ja leu algo sobre bromelaína (caule de ananás) ? Econtrada no Abacaxi Tava lendo algumas coisas na net, e li um artigo que defende o uso dessa enzima (isolada) no uso do pos shake porque ele ajuda na absorção e digestão de proteinas.. Será que e algo que poderiamos classicar isso como "Consideravel?" ou "Viavel?" O CxB importanto é BAIXISSIMO rs Bem que tu poderia morar no Rio De Janeiro, Rj em? rs abraço Editado 24/03/2011 às 03:39 03/24, 2011 por Joselito.Strong (veja o histórico de edições)
Postado 24/03/2011 às 12:54 03/24, 2011 Autor joselito: brome, papaina..eu sempre defendi o uso dessas enzimas. o problema que comercialmente voce compra papaina a 50mg eu mando manipular de 500mg. Mas como agente sabe um segredinho ou outro, o jeito mais barato de absorver sua proteína pós treino é colocar amaciante de carnes no shake pós treino (entre outras cositas mais rsrs). Abraços A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 24/03/2011 às 14:40 03/24, 2011 joselito: brome, papaina..eu sempre defendi o uso dessas enzimas. o problema que comercialmente voce compra papaina a 50mg eu mando manipular de 500mg. Mas como agente sabe um segredinho ou outro, o jeito mais barato de absorver sua proteína pós treino é colocar amaciante de carnes no shake pós treino (entre outras cositas mais rsrs). Abraços Nossa legal Ney, muito bom esse seu segredinho hehehehe e essa quantidade de amaciante de carne vc pode dizeR? huahuauhaa
Postado 24/03/2011 às 14:51 03/24, 2011 HAHA, Ney e suas artimanha ! DiRoncatto assim tu ja vai querer tira o ganha pão do menino ! Abraço !
Postado 24/03/2011 às 15:46 03/24, 2011 Hahahhaa, pra falar a verdade foi uma curiosidade! Já que ele falou um pouco poderia falar tudo não é?
Postado 24/03/2011 às 15:56 03/24, 2011 Autor eu sonhei que era 1/2 colher de chá... mas isso foi só um sonho rsrssr abraçao A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 24/03/2011 às 16:41 03/24, 2011 Por isso que o Ney cresce tanto... Tá sempre sonhando, ou seja, dorme que é um demônio haushaushaus Abraços.... Acompanhando sempre
Postado 25/03/2011 às 01:11 03/25, 2011 Autor Porque eles tem papaina, que é a tal enzima. Porém eu indico isso pra 50% dos meus clientes, que relatam dificuldade de digestão. A galera paga caro em whey com enzimas e é só dar uma temperadinha enfim... mas eu indico bem pouco .. só quando o cara ta nos 8% BF ou ta com alguma dificuldade gástrica mesmo (tipo yo) . Evertom - rsrsrs obrigado por acompanhar! A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 25/03/2011 às 03:00 03/25, 2011 O cara tem que ta seco mesmo, pq comer 1200 mg de sodio em 5g não é pra qualquer um não ! Jamais passaria isso pela minha cabeça, Muito bom Ney.. Sempre aprendendo contigo ! Mais isso fica fora de cogitação pra mim,por enquanto. sou endo.. fica roliço não rola ! abração
Postado 25/03/2011 às 04:22 03/25, 2011 Autor Sim tem muito sódio...sem falar que o gosto nao fica muito bom..por isso falei q é em casos específicos! A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 25/03/2011 às 11:52 03/25, 2011 ney sempre to acompanhando teu diario mto bom por sinal eu queria q tu me tirasse uma duvida se tu pudesse essa questão de tomar o shake pos treino com pouca agua é por que mta agua atrapalha a absorção da proteina abraço
Postado 25/03/2011 às 13:16 03/25, 2011 Autor teu corpo é quase 80% de agua... como que algo que perfaz teu corpo praticamente poderia atrapalhar em algo? a idéia de jogar pouca água no pós treino é pra ele ficar mais osmótico e menos isotônico quanto ao sangue. e isso acarreta numa entrada mais abrupta de glicose pelo enterócito (célula intestinal) acarretando em picos de insulina mais proeminentes. Alguns relatam até sono depois do shake rsrs Mas isso é pra determinados biotipos. Ja teve gente obesa que me perguntou se deveria tomar esse shake no pós treino... A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 25/03/2011 às 14:19 03/25, 2011 fala ney, e ai como estão os treinos, subindo as cargas? maravilha treinar com carb ne! rs sai de um cutting de 8 semanas bem no carnaval, onde desandei mto na dieta, 5 dias do lixo comendo igual um porco. por isso desanimei do cult e parti pro bulk novamente. fui aumentando na base de 300kcal/ dia a dieta (pois não aguentava mais passar fome e fraqueza), hoje to na base de 2700kcal e como vc segurando o sherek dentro de mim. dos 7kg que eu havia perdido nesse período 5kg eu ja ganhei de novo, e to vendo que vou ganhar esses 2kg tb kkk, agora não sei se foi tempo perdido esse cult ou se é normal. pq as medidas são as msms, o volume tb me parece o msm de antes do cult, mais a barriga parece que ainda ta mais mucha que antes, o bf% qndo sai do cutting tava em 8%, agora não sei, nem medi ainda, mais acredito que esteja na faixa de uns 12%. e vc ta se pesando cara, aconteceu o msm com vc, ja ganhou alguns kg nesse bulk? abraços Editado 25/03/2011 às 14:28 03/25, 2011 por moralles (veja o histórico de edições)
Postado 25/03/2011 às 16:46 03/25, 2011 fala ney , vc e o matheus ja leram sobre o método de treino FST-7 , ou ate ja testaram ??? se sim oq vcs acham dele??? abraço. Editado 25/03/2011 às 16:47 03/25, 2011 por batman (veja o histórico de edições)
Postado 25/03/2011 às 18:09 03/25, 2011 Grande Ney, como disse na consulta, to sempre acompanhando! Um dia relato a quantidade de proteina por aqui hahaha Abraços
Postado 25/03/2011 às 19:17 03/25, 2011 Fala ney , que tipo de feijão vc come ??? e treino panturrilhas , tem usado alguma variação(rest-pause , biset , etc.) em especial ??? Abraço.
Postado 25/03/2011 às 19:41 03/25, 2011 Ney, gostei muito da sua explicação de porque usar o pós-treino com pouca água, agora me surgiu uma dúvida. se o intevalo minimo do pós-tardio pro sólido é de 1 hora, após quanto tempo do pós-tardio eu posso tomar água (para que não atrapalhe todo processo)? 30min. ? abraço
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