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Mini-Guia do Falso Magro (E do Gordo também)


carlosfelipe.bas

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Em 19/01/2024 em 09:59, carlosfelipe.bas disse:

-Colocar em normocalórica não vai fazer absolutamente nada pela sua estética.

1 ano e meio entre as fotos, mesmo peso em ambas (1,70, 66 kg):

Spoiler

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Em 19/01/2024 em 09:59, carlosfelipe.bas disse:

"Dieta boa compensa treino ruim, mas treino bom não compensa dieta ruim" 

Não fiz dieta. Sono também estava uma merda, 4-5 horas em média, só consegui arrumar recentemente.

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Em 19/01/2024 em 15:43, Super Ogro disse:

1 ano e meio entre as fotos, mesmo peso em ambas (1,70, 66 kg):

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Não fiz dieta. Sono também estava uma merda, 4-5 horas em média, só consegui arrumar recentemente.

 

Tô procurando o falso magro até agora nessas fotos...

 

Seu ponto de partida foi magro, não falso magro ou gordo. 

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Em 19/01/2024 em 11:47, carlosfelipe.bas disse:

 

Tô procurando o falso magro até agora nessas fotos...

 

Seu ponto de partida foi magro, não falso magro ou gordo. 

 

Por isso prefiro recomendar conforme o BF (real, não por bioimpedância ou por método da marinha norte-americana).

 

Acima de 20%? Cutting.

15 a 20%? Manutenção.

 

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Em 19/01/2024 em 11:47, carlosfelipe.bas disse:

 

Tô procurando o falso magro até agora nessas fotos...

 

Seu ponto de partida foi magro, não falso magro ou gordo. 

Tu acha? Pra mim eu era um falso magro clássico, peso alguns kg abaixo da altura, gordura na casa dos 20%. Talvez dê pra ver nessa aqui sentado, pegando as banhas:
 

Spoiler

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Editado por Super Ogro
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Em 19/01/2024 em 09:40, surf disse:

Boa mestre!

Só acrescentaria usar 2,5 a 3g/kg de proteína  nesses casos. Pelo menos até atingir uma quantidade de massa magra decente.

2,5g - 3gkg de proteína pra uma pessoa natural e provavelmente iniciante? De onde você tirou isso? Me lembra os homosapiens do fisiculturismo com ideias malucas e exorbitantes haha 

 

Mais de 2g pra uma pessoa natural não vai servir de nada, desperdício total. Pra um falso magro que quer perder gordura este número está perfeito... E se fosse um magro querendo ganhar peso seria ainda mais interessante baixar pra 1,6-1,8 e jogar o resto em carbo. 

 

Pelo amor, não leve as pessoas pro caminho da loucura, já vi adolescente natural comendo 6mil calorias por dia com 4g de proteína achando que ficaria igual o Sam Sulek. Vamos ser mais verdadeiros e menos ilusórios. Por favor. 

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Em 19/01/2024 em 13:12, Matheus_Carvalho disse:

2,5g - 3gkg de proteína pra uma pessoa natural e provavelmente iniciante? De onde você tirou isso? Me lembra os homosapiens do fisiculturismo com ideias malucas e exorbitantes haha 

 

Mais de 2g pra uma pessoa natural não vai servir de nada, desperdício total. Pra um falso magro que quer perder gordura este número está perfeito... E se fosse um magro querendo ganhar peso seria ainda mais interessante baixar pra 1,6-1,8 e jogar o resto em carbo. 

 

Pelo amor, não leve as pessoas pro caminho da loucura, já vi adolescente natural comendo 6mil calorias por dia com 4g de proteína achando que ficaria igual o Sam Sulek. Vamos ser mais verdadeiros e menos ilusórios. Por favor. 

~3 g/kg (ou até um pouco mais que isso) é recomendado pra hipetrofia minimizando ganho de gordura, ou também queima de gordura minimizando perda de massa muscular. Leia esse tópico, tem as referências que procura:

 

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Em 19/01/2024 em 11:25, Super Ogro disse:

~3 g/kg (ou até um pouco mais que isso) é recomendado pra hipetrofia minimizando ganho de gordura, ou também queima de gordura minimizando perda de massa muscular. Leia esse tópico, tem as referências que procura:

 

Parabéns, um estudo científico que vai contra centenas de outras... É como comparar uma evidência com noventa evidências. 

 

Já foi comprovado que um indivíduo natural e ainda por cima iniciante NÃO consegue aproveitar para fins de reconstrução muscular mais que 2g kg de proteína. É desperdício. O carboidrato é POUPADOR de proteína, por isso alguém que está em bulking de forma natural vai se beneficiar muito mais se jogar 1,8 de proteína, 0,8 de gordura e o resto jogar em carboidratos. 

 

O carboidrato poupa a proteína situada no músculo de ser utilizada como energia, e poupa também a proteína ingerida de tornar-se energia. Já foram realizado estudos com indivíduos separadamente jogando 1,0/1,2/1,4/1,6/1,8/2,0/2,2/2,4/2,6/2,8/3,0g de proteína por kg corporal, e a conclusão basicamente foi que não houveram diferenças significativas do indivíduo que ingeriu 1,8 para o que ingeriu 3 em relação a hipertrofia. 

 

Obviamente passar de 2g para quem busca o emagrecimento pode ser benéfico pelo fato de que a proteína sacia muito mais, e indiretamente ajuda o indivíduo a ingerir menos calorias. Sem falar que a proteína é digerida de forma lenta... Estudos já comprovaram por exemplo que nosso organismo demanda muito mais energia (calorias) para digerir a carne vermelha do que um alimento "comum". Ou seja, quando você se alimenta de carne vermelha você está indiretamente consumindo menos calorias do que ela realmente vale... Enfim. 

 

Mas achar que quanto mais proteína excedendo 2gkg mais vai ganhar mais massa muscular é pura ignorância. Sei que não quis dizer isso, mas já há pessoas que acreditam ser assim, e essa desinformação tem que ser combatida. 

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