Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Carne muito cara!


Vinicius.seth

Posts Recomendados

Publicidade

Em 16/09/2021 em 11:10, Scant disse:

nada é mais barato que ovo

se tem problema com a gordura, basta comer só a clara

 

Aí perde quase metade das proteínas e já não fica tão barato.

 

Aqui na região, consigo 30 ovos por 12,00 = 0,40 / ovo.

Se considerar o ovo sem gema, sobram 4g de proteína. 0,40 / 4g = 0,10 / g de proteína.

Se considerar o ovo inteiro, são 7g de proteína. 0,40 / 7g = 0,057 / g de proteína.

 

Frango, aqui consigo peito por 15,00/kg.

1kg de frango tem 290g de proteínas, então: 15,00 / 290g = 0,052 / g de proteína.

 

Whey, compro 1kg por 80,00.

1kg de whey tem 800g de proteínas, então 80,00 / 800g = 0,10 / g de proteína.

 

Conclusões:

 

- Ovo sem gema custa o mesmo que whey.

- Peito de frango ainda é mais barato que ovos (inteiros ou sem gema).

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 16/09/2021 em 13:50, Auau disse:

UM caso isolado em 2008? Sério isso? Não fode

Não menciona porra nenhuma sobre níveis de testo, nem sobre LH FSH

É bem mais provável que esse tiozao tenha mandado umas bola pra dentro e aromatizou,
Estudo totalmente inconclusivo, puro terrorismo nutricional da década passada
 

Editado por Godofredo27
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 16/09/2021 em 14:04, Auau disse:

https://scholar.google.com.br/scholar?hl=pt-BR&as_sdt=0%2C5&q=salmonella+and+raw+egg&btnG=#d=gs_qabs&u=%23p%3D4ejCLfNqQSAJ

 

As cascas e o conteúdo de 2.090 embalagens de seis ovos crus de lojas na Irlanda do Norte foram examinados para a presença de salmonela entre abril de 1996 e outubro de 1997. Nove isolados de salmonela foram detectados em embalagens separadas de ovos (0,43%). Um dos isolados era do conteúdo do ovo (0,05%

 

a salmonela se encontra na maior parte (oque ainda é pouco 0,43%)na casca do ovo,apenas quando o ovo trinca ou quebra que ela infecta o interior do ovo causando a contaminação, creio eu que ninguém em sã consciência comeria um ovo com a casca trincada

 

Poxa, então tu usa a lógica dos casos isoladíssimos de acordo com tuas convicções?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 16/09/2021 em 14:04, Auau disse:

https://scholar.google.com.br/scholar?hl=pt-BR&as_sdt=0%2C5&q=salmonella+and+raw+egg&btnG=#d=gs_qabs&u=%23p%3D4ejCLfNqQSAJ

 

As cascas e o conteúdo de 2.090 embalagens de seis ovos crus de lojas na Irlanda do Norte foram examinados para a presença de salmonela entre abril de 1996 e outubro de 1997. Nove isolados de salmonela foram detectados em embalagens separadas de ovos (0,43%). Um dos isolados era do conteúdo do ovo (0,05%

 

a salmonela se encontra na maior parte (oque ainda é pouco 0,43%)na casca do ovo,apenas quando o ovo trinca ou quebra que ela infecta o interior do ovo causando a contaminação, creio eu que ninguém em sã consciência comeria um ovo com a casca trincadad

 

Duplicado.

Editado por Alex_83
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 16/09/2021 em 14:11, Auau disse:

Ok, poderia mandar algum outro por gentileza?

 

Não, não poderia. Foi tu que tentou provar algo aqui. Pela tua lógica tu teria duas opções: não comer ovo cru nem soja; ou comer ambos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 16/09/2021 em 14:15, Auau disse:

 

Tô nem aí meu velho, não como ovo cru e não como soja. Só queria entender tua lógica sobre "assumir riscos".

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 16/09/2021 em 14:16, Auau disse:

Então oque mostra que vc não tem embasamento científico para discutir, apenas aceite ou prove o contrário.

 

Não quero e nem tô tentando provar nada. Não ficou claro? Não sou o cientista aqui.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...