Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Qual a proteína que tem maior custo benefício hoje ?


Paulonen

Posts Recomendados

Em 24/05/2024 em 21:57, BadAnkleBoy disse:

Eu jogo ela crua em uma panela com agua e a deixo ferver. Quando começa a subir, eu desligo o fogo e a deixo 10 minutos descansando +/-. Em seguida, eu a espremo para tirar a água que ela sugou. Agora é só temperar do jeito que você preferir. Eu não economizo no tempero, porque o gosto é bem forte.

 

Hoje, estou consumindo +/- 300g cozido. Pretendo começar consumir os 300g cozido + 100g cru por dia - nesse caso, irei triturar no liquidificador e consumir em shakes ou misturar na comida.

Valeu irmão

Vou fazer desse jeitinho 

 

Mas você pesa crua ou depois de pronta?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Em 24/05/2024 em 22:15, Aloprad033 disse:

Valeu irmão

Vou fazer desse jeitinho 

 

Mas você pesa crua ou depois de pronta?

Hoje, eu peso depois de pronta. Mas quando eu começar a consumir ela crua, aí vou ter que pesar tanto pronta - quando o consumo for com ela já preparada - quanto crua - quando o consumo for com ela crua.

 

Eu pego os macros dela cozida no vitat e no fat secret. Fica esperto, pois os macros dela crua e cozida são diferentes.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...