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BadAnkleBoy

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  1. Eu tinha um intestino muito preso. Era engraçado que ele era muito 8 ou 80: ou estava preso e não saia nada ou dava diarreia. Melhorei isso utilizando aveia, feijão e couve diariamente. Minha dieta tem 46g de fibras atualmente. Não dá diarreia, porém dá um pouco de gases até ir ao banheiro. Desde então, eu reino todos os dias - antes, eu ficava em média 3 dias sem ir ao banheiro. Não compro iogurte pelo preço, mas ele ajudava na questão dos gases toda vez que eu consumia.
  2. Rapaz. Eu não lia tanta merda desde à época do red pill e mgtow.
  3. Talvez não seja necessário diminuir pra 3 reps e ficar com elas pra sempre. Tente a progressão do Andy e Eric. Se você descer pra 3 reps no deadlift, então vai acabar diminuindo ainda mais a quantidade de reps totais que você faz pro exercício.
  4. Eu também. Por outro lado, comer ela bem madura ajuda bastante na hora de reinar. De longe é minha fruta preferida.
  5. Salve bas! Vou desenterrar esse comentário seu aqui rsrsrs. Eu queria aumentar a gordura da minha dieta e reduzir o carbo pra testar um negócio por umas semanas. Não estou podendo gastar muito no momento. Minhas fontes de gorduras atuais são pasta de amendoim e ovo. Como você indica o consumo de algum desses óleos - soja ou milho - na dieta? Contabilizar as calorias e adicioná-las no preparo dos ovos é uma boa? Se sim, o ato de aquecer esses óleos pode ser um problema?
  6. Descobri o erro. As referências dos macros da PTS cozida está na TBCA. Eu estava usando a referência do alimento soja cozida do vitat, porém acredito ser outro alimento, porque não fazia sentido - ao meu ver - um alimento ter 1,2g de gordura a cada 100g cru e do nada ter 9g de gordura a cada 100g cozido, que - após o processo de cozimento - equivale à aproximadamente 38g cru. O pior que ambos têm praticamente as mesmas kcal, ou seja, o meu peso respondia de acordo com as kcal, porém os macros são bem diferentes - nesse caso, o movimento já era esperado pela quantidade de kcal. Para quem resolver comer cozida, já fica aqui minha contribuição. Edit: por alguma razão, o link referente à PTS da tabela TBCA não está fixando. Segue o link: https://www.tbca.net.br/base-dados/int_composicao_alimentos_2_edit.php?cod_produto=BRC0169T
  7. Hoje, eu peso depois de pronta. Mas quando eu começar a consumir ela crua, aí vou ter que pesar tanto pronta - quando o consumo for com ela já preparada - quanto crua - quando o consumo for com ela crua. Eu pego os macros dela cozida no vitat e no fat secret. Fica esperto, pois os macros dela crua e cozida são diferentes.
  8. Eu jogo ela crua em uma panela com agua e a deixo ferver. Quando começa a subir, eu desligo o fogo e a deixo 10 minutos descansando +/-. Em seguida, eu a espremo para tirar a água que ela sugou. Agora é só temperar do jeito que você preferir. Eu não economizo no tempero, porque o gosto é bem forte. Hoje, estou consumindo +/- 300g cozido. Pretendo começar consumir os 300g cozido + 100g cru por dia - nesse caso, irei triturar no liquidificador e consumir em shakes ou misturar na comida.
  9. Putz, são várias. Geralmente eu compro da Camil, NaturalLife, entre outras. A primeira que eu vir e estiver mais barata eu compro, pois o preço varia muito.
  10. Eu consumo a proteína de soja como principal fonte. Completo com frango e ovo. Aqui está R$ 5,5 o pacote com 400g.
  11. Pode usar uma anilha também. Para fazer isso, coloque o pino que seleciona as placas por dentro da anilha.
  12. Eu já tenho o apetite de 2 cavalos kkkk. Não digo nem o azeite da preparação, mas sim a discrepância do valor de gordura. Estou contabilizando os macros assim tem 1 ano +/-. A medição está correspondendo com a variação do peso em bulking e cutting, porém fiquei curioso como pode bater 9g de gordura cozido.
  13. Aproveitando o assunto. Eu consumo a proteína texturizada de soja depois de cozida. Uma coisa que me chama a atenção é que a tabela nutricional da PTS apresenta apenas 1g de gordura a cada 60g cru. Quando eu cozinho um pacote de 400g, ela pesa +/- 1050g depois de cozida, ou seja, é 2,625 vezes maior do que crua. Porém, de acordo com alguns sites que mostram a tabela dos alimentos - vitat, fatsecret, etc -, a soja cozida possui 8,98g de gordura a cada 100g, o que faz a conta não fechar, pois, pelo menos da marca que compro, cada 60g crua tem 1g de gordura, logo 157,5g cozida (60g * 2,625) deveria ter algo aproximado à 3g de gordura - e os sites estão dando praticamente 8g de gordura apenas a cada 100g quando cozida. Estou fazendo algum cálculo errado ou o preparo da soja altera radicalmente a tabela dela?
  14. Tua PTS já vem triturada? Ou tu bate no liquidificador?
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