Visitante Postado Março 11, 2020 às 17:13 Postado Março 11, 2020 às 17:13 22 horas atrás, paulodiasreis disse: Cozido Qual a explicação??? Pq ele na frigideira não absorve água ?
paulodiasreis Postado Março 11, 2020 às 17:33 Postado Março 11, 2020 às 17:33 16 minutos atrás, Terres/RS disse: Pq ele na frigideira não absorve água Nem cozido... Na verdade, o ovo já é composto por bastante água, ~75%. A TACO não diferencia quase nada os nutrientes entre ovos cozidos e crus. Inclusive a umidade permanece a mesma (há uma leve perda apenas quando frito). Respondi no sentido de aproveitamento de proteínas, visto que já vi algo sobre menor aproveitamento das proteínas da clara crua. É complicar coisa simples... Se quiser tirar alguma prova mais concreta, pese o ovo cru, cozido e mexido na frigideira, e veja se dará diferenças gritantes no peso.
master_mm Postado Março 11, 2020 às 17:59 Postado Março 11, 2020 às 17:59 Em 10/03/2020 em 13:14, Terres/RS disse: .. monta sua dieta com o básico. parece bitolado, querendo diferenciar peso de ovo cru, mexido, cozido, frito, etc janjan e projetohuck2 reagiu a isso 2
Zoooa Postado Março 11, 2020 às 18:00 Postado Março 11, 2020 às 18:00 (editado) No caso do ovo, sim, mesmo que ele chegasse a desidratar e perdesse peso após frito/assado, os macros continuariam o s mesmo, só teria uma diminuição/ganho de peso de acordo com o uso ou não de agua. Já em questão de aproveitamento entre cru e frito/cozido, a diferença é que o corpo não aproveita tão bem a proteína do ovo caso ele esteja cru e também compromete a capacidade do corpo absorver biotina, então você não ia absorver a quantidade toda de proteína que consta na tabela. Editado Março 11, 2020 às 18:01 por Zoooa Erro de escrita. paulodiasreis reagiu a isso 1
Bamor Postado Março 11, 2020 às 18:01 Postado Março 11, 2020 às 18:01 Em 10/03/2020 em 13:14, Terres/RS disse: .. Viadagem. Usa qualquer uma, não faz mta diferença. paulodiasreis reagiu a isso 1
IsaqueJúniorBuilder Postado Março 11, 2020 às 19:01 Postado Março 11, 2020 às 19:01 1 hora atrás, paulodiasreis disse: Nem cozido... Na verdade, o ovo já é composto por bastante água, ~75%. A TACO não diferencia quase nada os nutrientes entre ovos cozidos e crus. Inclusive a umidade permanece a mesma (há uma leve perda apenas quando frito). Respondi no sentido de aproveitamento de proteínas, visto que já vi algo sobre menor aproveitamento das proteínas da clara crua. É complicar coisa simples... Se quiser tirar alguma prova mais concreta, pese o ovo cru, cozido e mexido na frigideira, e veja se dará diferenças gritantes no peso. Melhor resposta.
96LBS Postado Março 11, 2020 às 19:10 Postado Março 11, 2020 às 19:10 Eu coloco sempre 50g por ovo (grande) é a média, foda-se se dá menos ou mais projetohuck2 reagiu a isso 1
IsaqueJúniorBuilder Postado Março 11, 2020 às 19:10 Postado Março 11, 2020 às 19:10 1 minuto atrás, lucasbsilva9 disse: Eu coloco sempre 50g por ovo (grande) é a média, foda-se se dá menos ou mais Eu também KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK 96LBS reagiu a isso 1
Power_tr00 Postado Março 11, 2020 às 19:12 Postado Março 11, 2020 às 19:12 1 minuto atrás, lucasbsilva9 disse: Eu coloco sempre 50g por ovo (grande) é a média, foda-se se dá menos ou mais apoio só quem tá competindo, e competindo por grana ou satisfação ou ambos que tem ganho em ficar bitolado com o cu do mosquito quando chegar em nível de estar preparando para competir, pode bitolar que a gente apoia 96LBS reagiu a isso 1
projetohuck2 Postado Março 11, 2020 às 19:15 Postado Março 11, 2020 às 19:15 Falando em ovos (aloka) tem diferença no tempo de validade do ovo branco para o "normal" ? não sei se é azar, mas as ultimas 3 bandejas que peguei de ovo branco no supermercado tinha muito ovo podre já...
paulodiasreis Postado Março 11, 2020 às 19:18 Postado Março 11, 2020 às 19:18 6 minutos atrás, lucasbsilva9 disse: Eu coloco sempre 50g por ovo (grande) é a média, foda-se se dá menos ou mais Pois é... Mais que isso é complicar coisa simples... 1 minuto atrás, projetohuck2 disse: Falando em ovos (aloka) tem diferença no tempo de validade do ovo branco para o "normal" ? não sei se é azar, mas as ultimas 3 bandejas que peguei de ovo branco no supermercado tinha muito ovo podre já... Provavelmente pegou ovo muito velho... E em alguns até trocam a data de "fabricação" na maldade, enganação mesmo. Se vc compra de algum mercado pequeno, tipo mercearia do tio ali da esquina, reclama com ele... Se repetir, é melhor trocar o mercado. Se compra de supermercado grande, alguns ovos vem identificados com a granja origem... Vale a troca...
Este é um post popular. Thorun Postado Março 11, 2020 às 19:43 Este é um post popular. Postado Março 11, 2020 às 19:43 27 minutos atrás, projetohuck2 disse: Falando em ovos (aloka) tem diferença no tempo de validade do ovo branco para o "normal" ? não sei se é azar, mas as ultimas 3 bandejas que peguei de ovo branco no supermercado tinha muito ovo podre já... não tem diferença. Acredito que é a época do ano, no verão estraga os ovos mais rapido. Tbm comprei ovo vermelho q estragou Recomendo é vc abrir e dar uma "cheirada nos ovos" (sem duplo sentido por favor kkkk), só pra conferir antes de comprar 1 hora atrás, master_mm disse: monta sua dieta com o básico. parece bitolado, querendo diferenciar peso de ovo cru, mexido, cozido, frito, etc melhor resposta. FG23, projetohuck2, Zyzzfodase e 2 outros reagiu a isso 5
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