Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Clara de Ovo Pasteurizada


erikmf

Posts Recomendados

Postado

Eae fellas,

 

 

alguem ai toma clara de ovo pasteurizada pra bater as metas de proteína ? 

achei por 10 reais o kilo, é tipo a clara in natura, mas sem bactérias kkk

 

achei interessante dms pela facilidade e se tu deixar na geladeira ninguém vai comer pq ngm suporta o gosto daquilo, mas custo benefício top pra quem não conseguiu comer bem durante o dia e manda pra bater a meta na correria.

Postado

Geralmente as pessoas chamam de albumina, mas é clara de ovo mesmo. Proteína é proteína. O whey só é considerado o melhor por ser de digestão rápida. Mas no caso da clara, é só ter em mente q demora mais pra digerir.

Postado
1 hora atrás, CaladielZ disse:

Geralmente as pessoas chamam de albumina, mas é clara de ovo mesmo. Proteína é proteína. O whey só é considerado o melhor por ser de digestão rápida. Mas no caso da clara, é só ter em mente q demora mais pra digerir.

Albumina é em pó, eu to falando dela líquida! Praticamente in natura.

Postado

Clara de ovo pasteurizada como o próprio nome diz, é clara de ovo!

É a mesma coisa que você pegar o OVO in natura e tirar a gema e comer a clara, excelente opção proteica. 

 

Postado
5 minutos atrás, tmz disse:

Clara de ovo pasteurizada como o próprio nome diz, é clara de ovo!

É a mesma coisa que você pegar o OVO in natura e tirar a gema e comer a clara, excelente opção proteica. 

 

exatamente, mas 1 kilo 10 reais e não ter todo aquele trabalho kk eu não sabia que era tao barato, além de que menos bactérias é sempre interessante

Postado
1 minuto atrás, erikmf disse:

exatamente, mas 1 kilo 10 reais e não ter todo aquele trabalho kk eu não sabia que era tao barato, além de que menos bactérias é sempre interessante

 

Pode usar pra bater com frutas pra atingir suas necessidades caloriass, sem risco de salmonela. 

É barato e de excelente qualidade.

 

Postado
43 minutos atrás, erikmf disse:

Albumina é em pó, eu to falando dela líquida! Praticamente in natura.

Mesma coisa só q sem desidratar :) td é clara de ovo pasteurizada

Postado

vc comprou no mercado tipo aquela das fleischeggs? pq lembro que na minha cidade qdo tinha era caro bagarai, rsss

mas se 1kg for 10 conto compensa demais.

  • Supermoderador
Postado
2 horas atrás, erikmf disse:

Eae fellas,

 

 

alguem ai toma clara de ovo pasteurizada pra bater as metas de proteína ? 

achei por 10 reais o kilo, é tipo a clara in natura, mas sem bactérias kkk

 

achei interessante dms pela facilidade e se tu deixar na geladeira ninguém vai comer pq ngm suporta o gosto daquilo, mas custo benefício top pra quem não conseguiu comer bem durante o dia e manda pra bater a meta na correria.

 

Tem quantos gramas de proteína na embalagem de 1 kg?

Postado
30 minutos atrás, mpcosta82 disse:

 

Tem quantos gramas de proteína na embalagem de 1 kg?

 

a ultima vez q vi 1kg continha 30 claras, 90-100g de ptn +-

Postado
1 hora atrás, pxneto disse:

vc comprou no mercado tipo aquela das fleischeggs? pq lembro que na minha cidade qdo tinha era caro bagarai, rsss

mas se 1kg for 10 conto compensa demais.

Exatamente essas caixas ai kk 

 

1 hora atrás, mpcosta82 disse:

 

Tem quantos gramas de proteína na embalagem de 1 kg?

Vem +-30 claras, de 90 a 100g de proteína e não tem muito sódio, quase irrelevante, por 10 conto kk

  • Supermoderador
Postado
1 hora atrás, surf disse:

 

a ultima vez q vi 1kg continha 30 claras, 90-100g de ptn +-

 

1 hora atrás, erikmf disse:

Exatamente essas caixas ai kk 

 

Vem +-30 claras, de 90 a 100g de proteína e não tem muito sódio, quase irrelevante, por 10 conto kk

 

Certo. Esse preço está similar ao dos wheys de qualidade mais baratos, é uma alternativa viável economicamente.

 

Sódio em fontes de proteína normalmente é irrelevante, não precisa se preocupar com isso (a não ser que a sua fonte de proteína seja bacalhau ?).

 

 

Postado

Também quero clara pasteurizada barata assim kkkkk.

 

Aqui os cara pede 40rs em 500g de albumina, nem imagino o preço dessas caixa de clara u.u

Postado

E a absorção como fica? tendo em vista que o ovo cru não é totalmente absorvido, o processo de pasteurização nada mais é que um rápido aquecimento e posteriormente resfriamento. Esse processo englobaria em um cozimento, fazendo assim que ele seja totalmente absorvido?

Postado
7 horas atrás, erikmf disse:

Eae fellas,

 

 

alguem ai toma clara de ovo pasteurizada pra bater as metas de proteína ? 

achei por 10 reais o kilo, é tipo a clara in natura, mas sem bactérias kkk

 

achei interessante dms pela facilidade e se tu deixar na geladeira ninguém vai comer pq ngm suporta o gosto daquilo, mas custo benefício top pra quem não conseguiu comer bem durante o dia e manda pra bater a meta na correria.

Aonde vc achou a esse preço?

Postado
51 minutos atrás, Alisson Moura disse:

Aonde vc achou a esse preço?

Rio Vermelho em Anápolis, contei a um amigo de Goiânia e ele ta vendo lá, ai em Rio Verde não sei te falar

1 hora atrás, nissault disse:

E a absorção como fica? tendo em vista que o ovo cru não é totalmente absorvido, o processo de pasteurização nada mais é que um rápido aquecimento e posteriormente resfriamento. Esse processo englobaria em um cozimento, fazendo assim que ele seja totalmente absorvido?

Sim pasteurização é isso, mas eu particularmente não vi diferença (gosto e cheiro) dela pasteurizada pra ela normal não. Sobre a absorção eu não sei te responder não.

Postado
Em 22/08/2019 em 19:53, Alisson Moura disse:

Aonde vc achou a esse preço?

Onde eu moro acho por esse valor tb em qualquer supermercado naquela geladeira onde fica o leite de saquinho sabe? Tenta dar uma olhada nos mercados por ai Ps: moro em campinas- SP

  • 1 mês depois...
Postado
4 minutos atrás, dinhoguerra disse:

E como ficam os gases? 

Porque com albumina, meu amigo, tem que usar máscara de gás!!!

 

Em mim albumina nunca deu esses peidos

 

Agora esses protein blends baratos, cheio de soja, só Jesus na causa 

Postado
Em 23/08/2019 em 20:37, CaladielZ disse:

Onde eu moro acho por esse valor tb em qualquer supermercado naquela geladeira onde fica o leite de saquinho sabe? Tenta dar uma olhada nos mercados por ai Ps: moro em campinas- SP

Sou de Campinas e nunca achei... em que mercado você ta comprando? sempre vou no paulistão, pague menos ou dia e nunca vi saporra!!

Postado
Em 24/09/2019 em 11:36, dinhoguerra disse:

E como ficam os gases? 

Porque com albumina, meu amigo, tem que usar máscara de gás!!!

Pior q é brabo msm ! Pra amenizar isso eu tomava a albumina com iogurte natural sem sabor , ajuda bastante , mas não elimina o fedor por completo kkkkk

  • 2 meses depois...
Postado

SE não achar em supermercados, procure em loja que vende produtos para panificação (atacado que vende trigo e produtos para confeitaria)...

 

Aqui na cidade 1 caixinha de 1Lt custa R$13,00... eu uso par fazer crepioca com menos gema... uso 1 ovo inteiro e completo com 50ml da clara

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...