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O que eu posso colocar na frigideira para fritar ovo, frango etc que não afetará nos meus macros ou se afetará... quanto será? é ruim?...


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Postado

O que posso usar para não grudar o alimento na panela e que não vá interferir ou interferir muito nos macros? o que vocês costumam usar?

Postado

Cara, eu sempre usei o azeite de oliva mesmo, com uma colher de sobremesa não dá mais de 5g de gordura e 50kcal. Com certeza dá para encaixar nos macros

Postado (editado)

Arrume uma antiaderente boa

 

Eu uso manteiga sem sal com um pouco de azeite

 

Isso aumenta o ponto de fumaça da manteiga e resolve legal

 

Ou pode comprar aquela panela recoberta de pedra da Polishop.

Só que sabe como é, Polishop, vai ter de vender um rim ou sabe-se lá o que na Br pra pagar isso

Editado por Power_tr00
Postado

Compra a frigideira da flavorstone(Polishop), tenho 2 e é mto boa. Tá com um preço legal na americanas pagando pelo AME. Não vai precisar colocar nada nela pra "atrapalhar" seus macros

Postado
1 minuto atrás, Adriano Max disse:

Compra a frigideira da flavorstone(Polishop), tenho 2 e é mto boa. Tá com um preço legal na americanas pagando pelo AME. Não vai precisar colocar nada nela pra "atrapalhar" seus macros

essa dai realmente não gruda os ovos na hora de fritar? interessante, vou pesquisar. obrigado.

Postado
6 minutos atrás, surf disse:

fio de óleo, enquanto esquenta pega pincel de silicone e espalha

Mas tipo assim mano, se eu for fritar os alimentos umas 4x ao dia (um exemplo) no final do dia eu não vou ter ingerido muita gordura a ponto de até dar um problema de saúde?

29 minutos atrás, Power_tr00 disse:

Arrume uma antiaderente boa

 

Eu uso manteiga sem sal com um pouco de azeite

 

Isso aumenta o ponto de fumaça da manteiga e resolve legal

 

Ou pode comprar aquela panela recoberta de pedra da Polishop.

Só que sabe como é, Polishop, vai ter de vender um rim ou sabe-se lá o que na Br pra pagar isso

Na real mano ontem eu comprei uma no bazar, a atendente disse que não precisaria usar nada de óleo, eu desconfiei pois paguei 30,00 kkkk cheguei em casa me decepcionei...

33 minutos atrás, Pedrolw disse:

Cara, eu sempre usei o azeite de oliva mesmo, com uma colher de sobremesa não dá mais de 5g de gordura e 50kcal. Com certeza dá para encaixar nos macros

Quantas vezes tu frita teus alimentos no dia? não da problemas de saúde muita fritura? ouvi falar que azeite de olive é um veneno quando aquecido...

Postado
3 minutos atrás, JuanAlmeidaTerres disse:

Mas tipo assim mano, se eu for fritar os alimentos umas 4x ao dia (um exemplo) no final do dia eu não vou ter ingerido muita gordura a ponto de até dar um problema de saúde?

Na real mano ontem eu comprei uma no bazar, a atendente disse que não precisaria usar nada de óleo, eu desconfiei pois paguei 30,00 kkkk cheguei em casa me decepcionei...

 

Só se vc fizer fritura em imersão todo dia.

 

Postado
4 minutos atrás, JuanAlmeidaTerres disse:

Mas tipo assim mano, se eu for fritar os alimentos umas 4x ao dia (um exemplo) no final do dia eu não vou ter ingerido muita gordura a ponto de até dar um problema de saúde?

Na real mano ontem eu comprei uma no bazar, a atendente disse que não precisaria usar nada de óleo, eu desconfiei pois paguei 30,00 kkkk cheguei em casa me decepcionei...

Quantas vezes tu frita teus alimentos no dia? não da problemas de saúde muita fritura? ouvi falar que azeite de olive é um veneno quando aquecido...

Com certeza você não comprou a flavorstone da Polishop. Eu tenho uma e não uso nada de óleo. O ovo desliza na panela igual a propaganda da tv. A minha é uma frigideira pequena, mas faço tudo nela. Se não me engano, minha esposa pagou uns 150 nela. A única recomendação do fabricante é usar sempre fogo baixo, não deixar aquecer mto, senão fode a panela.

Postado
5 minutos atrás, surf disse:

 

Só se vc fizer fritura em imersão todo dia.

 

Como assim em imersão?

Postado
2 horas atrás, JuanAlmeidaTerres disse:

O que posso usar para não grudar o alimento na panela e que não vá interferir ou interferir muito nos macros? o que vocês costumam usar?

eu te diria pra não ficar extremamente paranóico com 50kcal a mais ou a menos, senão vai sofrer sempre. isso dai você queima pensando, se mexendo pela casa e respirando. Inclusive comer em cutting sempre, não sei se é o seu caso, é danoso pros hormônios sexuais, diminui a sinalização de gonadotrofinas, como o LH. 

 

além disso, o BMR é uma estimativa de gasto calórico que você tem pra se manter vivo, mas onde está escrito com precisão matemática que 50kcal ou que 100kcal vai te engordar? isso é muito individual. 

só pesa os alimentos normalmente se tiver uma balança para este fim, calcula com um aplicativo o que quiser e faz uma estimativa. entrar em paranóia por causa de uma colher de chá de azeite ou duas, eu acho errado, porque calorias se gastam o tempo todo.

Postado
12 minutos atrás, JuanAlmeidaTerres disse:

Quantas vezes tu frita teus alimentos no dia? não da problemas de saúde muita fritura? ouvi falar que azeite de olive é um veneno quando aquecido...

Frito somente de manhã as 4 claras de ovo, é só não deixar o azeite queimar que não tem problema

Postado
12 minutos atrás, JuanAlmeidaTerres disse:

Mas tipo assim mano, se eu for fritar os alimentos umas 4x ao dia (um exemplo) no final do dia eu não vou ter ingerido muita gordura a ponto de até dar um problema de saúde?

Na real mano ontem eu comprei uma no bazar, a atendente disse que não precisaria usar nada de óleo, eu desconfiei pois paguei 30,00 kkkk cheguei em casa me decepcionei...

Quantas vezes tu frita teus alimentos no dia? não da problemas de saúde muita fritura? ouvi falar que azeite de olive é um veneno quando aquecido...

pois é, mas o que não é veneno hoje em dia? kkk só pra você ter noção, tem chumbo na água! principalmente por causa da corrosão dos canos quando são chumbados, ele vai pra água e contamina. dai o pessoal pensa "mas não precisamos de minerais e alguns metais? qual o problema?" o problema é que muitos deles não foram feitos pra estar no corpo, senão plutônio seria bom.

 

eu sou contra radicalismos alimentares, os médicos metem o pau no leite, na aveia, no feijão, nos adoçantes artificiais...com licença, vamos viver do que então? criticar é fácil, então ao invés de a sociedade médica impor essas restrições todos os dias em vídeos no youtube e o pessoal assiste, deveriam estudar pra inventar maneiras de fazer o alimento perfeito, que não existe.  

Postado
2 minutos atrás, matheuskr disse:

pois é, mas o que não é veneno hoje em dia? kkk só pra você ter noção, tem chumbo na água! principalmente por causa da corrosão dos canos quando são chumbados, ele vai pra água e contamina. dai o pessoal pensa "mas não precisamos de minerais e alguns metais? qual o problema?" o problema é que muitos deles não foram feitos pra estar no corpo, senão plutônio seria bom.

 

eu sou contra radicalismos alimentares, os médicos metem o pau no leite, na aveia, no feijão, nos adoçantes artificiais...com licença, vamos viver do que então? criticar é fácil, então ao invés de a sociedade médica impor essas restrições todos os dias em vídeos no youtube e o pessoal assiste, deveriam estudar pra inventar maneiras de fazer o alimento perfeito, que não existe.  

então se eu usar óleo de soja todo dia pra fritar minha comida não vou ter um ataque cardíaco? kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Postado
Agora, JuanAlmeidaTerres disse:

então se eu usar óleo de soja todo dia pra fritar minha comida não vou ter um ataque cardíaco? kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

olha, em relação a soja eu não sou muito favorável (eu adorava tomar aqueles ades de morango) por causa que há controvérsias apontando que poderia funcionar mimetizando estrogênios no corpo. até hoje é um cabo de guerra em relação a isso, cada um fala uma coisa, pra variar.

 

tem médico falando que tu não pode beber água de garrafa comprada no supermercado porque o plástico contém bisfenol e causa câncer. dai eu te pergunto: como tu vai evitar todas as condutas que causam câncer? não vai, porque muitas delas são a nível orgânico, celular e até onde eu saiba, não tem ainda um super humano que consiga controlar as suas células. se tiver, se apresente por favor, Senhor Deus kkkkkk

 

mas se você usar eventualmente um produto que tenha traços de soja, GRANDE COISA. não vai comer soja que nem farinha, dai não tem problema. esses médicos tem que parar com isso, eu tô estudando na área faz um tempo e não me converti pra esse fanatismo ai.

Postado
21 minutos atrás, IgorDeSa disse:

cara faz ovo poche, ja cheguei a fazer 12 ovos de 1x na agua

Na frigideira?

Postado
27 minutos atrás, Azyzz Br Remastered disse:

Eu coloco azeite mesmo gordura nao e vilao pra ninguem , e acho dificil passar de 80-90 g de gordura por dia a nao ser que coma pizza ou algo do tipo com bastante fat

exato, gordura é matéria-prima pro colesterol e a testosterona é produzida a partir dessa molécula...não faz sentido abolir, a não ser que queira ter um drop nos níveis hormonais ou esteja tomando esteróides, dai não faz diferença nisso porque já está parando de produzir a própria. 

 

só tem que ficar dentro da ingestão calórica, se entrar dentro das calorias que quiser manter, então tudo bem. 

Postado

Aproveitando a oportunidade que vocês estão por aqui, me digam por favor, vocês acham que no inicio do cuting, eu cortar 200 calorias das calorias diárias já é um bom valor? e para fazer a manutenção? é de semana em semana?...

Postado
3 horas atrás, danielctb disse:

Com certeza você não comprou a flavorstone da Polishop. Eu tenho uma e não uso nada de óleo. O ovo desliza na panela igual a propaganda da tv. A minha é uma frigideira pequena, mas faço tudo nela. Se não me engano, minha esposa pagou uns 150 nela. A única recomendação do fabricante é usar sempre fogo baixo, não deixar aquecer mto, senão fode a panela.

Sai mais em conta arrumar uma esposa e ela pagar né... vou providenciar uma, valeu mano

Postado
4 minutos atrás, JuanAlmeidaTerres disse:

Aproveitando a oportunidade que vocês estão por aqui, me digam por favor, vocês acham que no inicio do cuting, eu cortar 200 calorias das calorias diárias já é um bom valor? e para fazer a manutenção? é de semana em semana?...

Se tu vai sair de um bulking, fica em manutenção por uma semana mais ou menos, depois começa a cortar as calorias. Acredito que 200 calorias é um bom valor sim (depende de corpo para corpo). Faça a manutenção assim que observar que o seu peso estagnou.

Postado
6 minutos atrás, JuanAlmeidaTerres disse:

Sai mais em conta arrumar uma esposa e ela pagar né... vou providenciar uma, valeu mano

Cara, nem vou te responder, não vale a pena.

Postado (editado)
6 minutos atrás, danielctb disse:

Cara, nem vou te responder, não vale a pena.

to brincando cara, me interpretou mau :/ eu quis dizer que tá caro o bagulho

15 minutos atrás, Pedrolw disse:

Se tu vai sair de um bulking, fica em manutenção por uma semana mais ou menos, depois começa a cortar as calorias. Acredito que 200 calorias é um bom valor sim (depende de corpo para corpo). Faça a manutenção assim que observar que o seu peso estagnou.

O peso ou a aparência no espelho é o melhor método ?

Editado por JuanAlmeidaTerres
Postado
30 minutos atrás, JuanAlmeidaTerres disse:

O peso ou a aparência no espelho é o melhor método ?

Sim, porque é difícil ter um adipômetro em casa para ver o % de gordura, nem acho necessário ter na real. Se pesar logo quando acordar em jejum e depois de ter ido no banheiro é uma boa. Podes também tirar suas medidas para poder ir acompanhando. O espelho com certeza vai ajudar, só precisa ter paciência até ver as mudanças.

  • 2 semanas depois...
Postado (editado)

Essa dica peguei com o Júlio Balestrin em um vídeo de cozinha.


Ele relata que se estiver em off season não a problema em usar manteiga comum, óleo de soja, azeite etc..  Até mesmo banha de porco. Apenas para untar, e não grudar. Lembrando que é bom ter uma frigideira ante aderente.

Editado por Christophee

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