Postado 22/12/2017 às 14:31 12/22, 2017 Fala manos! Como o título diz... gostaria de saber como vocês preparam a carne de vocês,tempero e tal. Sou acostumado bastante em fazer molho com creme de leite. O que vocês acham? Creme de leite é prejudicial,vai ajudar no ganho de gordura Abdominal? Flws!!
Postado 22/12/2017 às 14:38 12/22, 2017 Supermoderador 5 minutos atrás, MaxSteam disse: Creme de leite é prejudicial,vai ajudar no ganho de gordura Abdominal? O que ajuda no ganho de gordura abdominal é o excedente calórico excessivo da dieta. Você está considerando o creme de leite na sua dieta? Se estiver e o excedente não for elevado, não há problema. Diário
Postado 22/12/2017 às 14:41 12/22, 2017 8 minutos atrás, MaxSteam disse: Fala manos! Como o título diz... gostaria de saber como vocês preparam a carne de vocês,tempero e tal. Sou acostumado bastante em fazer molho com creme de leite. O que vocês acham? Creme de leite é prejudicial,vai ajudar no ganho de gordura Abdominal? Flws!! Oque faz voce ganhar gordura é o superavit calorico , se o creme de leite se encaixar nos seus macros nao tem problema
Postado 22/12/2017 às 14:43 12/22, 2017 Frango cozido desfiado, coloco tomate, alho e sal. E como com catchup Musculação é esporte. Fisiculturismo não.
Postado 22/12/2017 às 14:49 12/22, 2017 Curry. Calendário Holoceno Para o fim do horrível Calendário Juliano-Gregoriano.
Postado 22/12/2017 às 15:13 12/22, 2017 41 minutos atrás, MaxSteam disse: Fala manos! Como o título diz... gostaria de saber como vocês preparam a carne de vocês,tempero e tal. Sou acostumado bastante em fazer molho com creme de leite. O que vocês acham? Creme de leite é prejudicial,vai ajudar no ganho de gordura Abdominal? Flws!! Só irá te prejudicar se o carbo estiver alto. "Nada existe no homem que lhe pertença integralmente, a não ser sua opinião; somente vento e fumaça constituem nosso patrimônio." Epicteto ___________________________________________________________________________________________________ "O homem civilizado é o único animal inteligente o suficiente para fabricar sua própria comida, e o único animal estúpido o suficiente para comê-la." https://www.youtube.com/watch?v=vpTHi7O66pI
Postado 23/12/2017 às 16:00 12/23, 2017 faço grelhado, passo no vinagre e sal antes, sem adição de gordura ou quaisquer molhos
Postado 23/12/2017 às 16:27 12/23, 2017 Peito Sal rosa é um pouco de mostarda e jogo na Air frayer. Para sobrecoxa apenas sal rosa
Postado 23/12/2017 às 18:43 12/23, 2017 Não gosto muito de peito de frango, opto por comer coxa e sobrecoxa. Faço na fritadeira elétrica e de vez em quando cozido com batata inglesa. O fórum disponibiliza a ferramenta "ignore list". Coloque as pessoas idiotas e desprezíveis lá. De nada.
Postado 23/12/2017 às 19:13 12/23, 2017 Peito de frango é simplesmente horroroso, talvez ainda dê para ficar bom num strogonoff. Puro ele é seco e borrachudo a gordura faz muita falta. "Nada existe no homem que lhe pertença integralmente, a não ser sua opinião; somente vento e fumaça constituem nosso patrimônio." Epicteto ___________________________________________________________________________________________________ "O homem civilizado é o único animal inteligente o suficiente para fabricar sua própria comida, e o único animal estúpido o suficiente para comê-la." https://www.youtube.com/watch?v=vpTHi7O66pI
Postado 23/12/2017 às 19:40 12/23, 2017 Corto os filés de frango ao acordar e coloco numa vasilha com água + sal + pimenta + alecrin e deixo ele nadando até hora de fazer (mínimo 1 hora). Depois faço ele grelhado na frigideira antiaderente. Ficando um período nessa mistura antes de preparar deixa ele bem macio e fácil de comer. Editado 23/12/2017 às 19:43 12/23, 2017 por Pondin (veja o histórico de edições)
Postado 23/12/2017 às 21:21 12/23, 2017 Creme de leite e sim ruim cara, só o frango e sal e pronto tá preparado, pega a panela de pressão, joga o frango eu compro só o filé (pq apenar da diferença de preço, se vc compra o peito,, vc vai joga fora a pele e os ossos)es caldo o frango antes, coloco água, sal rosa do Himalaia, e põe pra cozinha, pronto só desfiar sacudindo a panela.
Postado 23/12/2017 às 21:24 12/23, 2017 Sal e pimenta. Coloco no grill, quando pronto passo um fio de azeite para melhorar o sabor. Não fica muito bom se queres saber, haha
Postado 23/12/2017 às 21:49 12/23, 2017 Frito: corto e jogo na panela com óleo. Cozido Desfiado: água e Frango na panela de pressão. Sem tempero, sem sal. Loading...
Postado 1/01/2018 às 18:40 01/1, 2018 Costumo picar o frango em pedaços pequenos (cubos). Depois amasso uns 3 dentes de alho e corto cebola, coloco um pouco de azeite na frigideira e deixo o alho e a cebola dourarem (cuidado para nao queimar eles). Depois que estiver dourado coloco o frango, junto com uma pitada de sal e junto com limão (espremo um ou dois limões em cima).Depois eu tampo a panela/frigideira até chegar no ponto .
Postado 2/01/2018 às 23:07 01/2, 2018 Autor Valeu pelas dicas galera!!!! Em 22/12/2017 em 12:37, BigKing disse: Só ajustar o creme de leite aos seus macros. Blz irei fazer isso! Valeu cara! Em 22/12/2017 em 12:38, mpcosta82 disse: O que ajuda no ganho de gordura abdominal é o excedente calórico excessivo da dieta. Você está considerando o creme de leite na sua dieta? Se estiver e o excedente não for elevado, não há problema. Atualmente não.... mas vou fazer umas modificações e tentar acrescentar ou mudar... irei ver! Valeu!!!!
Postado 13/01/2018 às 18:05 01/13, 2018 Compro coxa ou sobrecoxa congelado temperado da Swift ou Seara. Dai é só colocar para assar com legumes e batata doce em rodelas.
Crie uma conta ou entre para comentar