Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Como vocês preparam o seu Peito de Frago/Carne?


MaxSteam

Posts Recomendados

Postado

Fala manos! Como o título diz... gostaria de saber como vocês preparam a carne de vocês,tempero e tal. Sou acostumado bastante em fazer molho com creme de leite. O que vocês acham? Creme de leite é prejudicial,vai ajudar no ganho de gordura Abdominal?

Flws!! 

  • Supermoderador
Postado
5 minutos atrás, MaxSteam disse:

 Creme de leite é prejudicial,vai ajudar no ganho de gordura Abdominal?

O que ajuda no ganho de gordura abdominal é o excedente calórico excessivo da dieta.

 

Você está considerando o creme de leite na sua dieta? Se estiver e o excedente não for elevado, não há problema.

Postado
8 minutos atrás, MaxSteam disse:

Fala manos! Como o título diz... gostaria de saber como vocês preparam a carne de vocês,tempero e tal. Sou acostumado bastante em fazer molho com creme de leite. O que vocês acham? Creme de leite é prejudicial,vai ajudar no ganho de gordura Abdominal?

Flws!! 

Oque faz voce ganhar gordura é o superavit calorico , se o creme de leite se encaixar nos seus macros nao tem problema 

Postado
41 minutos atrás, MaxSteam disse:

Fala manos! Como o título diz... gostaria de saber como vocês preparam a carne de vocês,tempero e tal. Sou acostumado bastante em fazer molho com creme de leite. O que vocês acham? Creme de leite é prejudicial,vai ajudar no ganho de gordura Abdominal?

Flws!! 

 

Só irá te prejudicar se o carbo estiver alto.

Postado

Peito de frango é simplesmente horroroso, talvez ainda dê para ficar bom num strogonoff. Puro ele é seco e borrachudo a gordura faz muita falta.

Postado (editado)

Corto os filés de frango ao acordar e coloco numa vasilha com água + sal + pimenta + alecrin e deixo ele nadando até hora de fazer (mínimo 1 hora). Depois faço ele grelhado na frigideira antiaderente. Ficando um período nessa mistura antes de preparar deixa ele bem macio e fácil de comer.

Editado por Pondin
Postado

Creme de leite e sim ruim cara, só o frango e sal e pronto tá preparado, pega a panela de pressão, joga o frango eu compro só o filé (pq apenar da diferença de preço, se vc compra o peito,, vc vai joga fora a pele e  os ossos)es caldo o frango antes, coloco água, sal rosa do Himalaia, e põe pra cozinha, pronto só desfiar sacudindo a panela.

  • 2 semanas depois...
Postado

Costumo picar o frango em pedaços pequenos (cubos). Depois amasso uns 3 dentes de alho e corto cebola, coloco um pouco de azeite na frigideira e deixo o alho e a cebola dourarem (cuidado para nao queimar eles). Depois que estiver dourado coloco o frango, junto com uma pitada de sal e junto com limão (espremo um ou dois limões em cima).Depois eu tampo a panela/frigideira até chegar no ponto .

Postado

Valeu pelas dicas galera!!!!

Em 22/12/2017 em 12:37, BigKing disse:

Só ajustar o creme de leite aos seus macros.

Blz irei fazer isso! Valeu cara!

Em 22/12/2017 em 12:38, mpcosta82 disse:

O que ajuda no ganho de gordura abdominal é o excedente calórico excessivo da dieta.

 

Você está considerando o creme de leite na sua dieta? Se estiver e o excedente não for elevado, não há problema.

Atualmente não.... mas vou fazer umas modificações e tentar acrescentar ou mudar... irei ver! Valeu!!!!

  • 2 semanas depois...
Postado

Compro coxa ou sobrecoxa congelado temperado da Swift ou Seara. Dai é só colocar para assar com legumes e batata doce em rodelas.  

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...