Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Adoçante stevia: fui tapeado!


Zé Ninguém

Posts Recomendados

Se pesquisarem na internet pela melhor opção de adoçante, irão sugerir-lhe o stevia como sendo a oitava maravilha do mundo. É natural, adoça para caralho a bebida, traz tal benefício à saúde, etc.

 

Decidi então comprar esse adoçante. Paguei dez reais por um frasquinho de adoçante líquido da marca Linea. E adivinhem? Essa bosta é tão ruim quanto esses Zero-Cal. 20 gotas (bem mais do que é recomendado para se adoçar uma xícara de café) não adoça porra nenhuma.

 

Descobri queixas sobre esse adoçante no Reclame Aqui. E a minha dúvida é a seguinte: o adoçante stevia é uma bosta mesmo ou essa marca, em particular, é que não presta? Encontrei no supermercado algumas outras marcas que vendiam o bagulho em sachês mas nunca os experimentei.

 

j47dit.png

 

Editado por Zé Ninguém
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

11 minutos atrás, John Reaper disse:

Melhor adoçante é açucar..

Quando tenho que comer algo sem açucar.. prefiro que não seja adoçado por nada doq com essas porras de adoçante que só da desgosto..

 

 

Também acho. Costumo tomar a porra toda sem açúcar mesmo; mas o cafezinho tem que ser adoçado de alguma forma. Ele puro acho uma merda. Perco até a alegria de viver.

 

7 minutos atrás, AntonioLK disse:

Por que a grande maioria não usam zero-cal? Pelo gosto ou algum outro motivo específico? Sei que tem muita química e tal, mas é zero açúcar e zero caloria, não atrapalha a dieta...
Ou estou equivocado!?

 

Eu não o uso porque acho uma bosta mesmo. Ele amarga a bebida. Tem gosto de remédio.

Editado por Zé Ninguém
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 minutos atrás, AntonioLK disse:

Por que a grande maioria não usam zero-cal? Pelo gosto ou algum outro motivo específico? Sei que tem muita química e tal, mas é zero açúcar e zero caloria, não atrapalha a dieta...
Ou estou equivocado!?

 

Também não sei porque, o zerocal tem o sucralose e o ciclamato de sódio que é idêntico a açúcar.

Editado por Norton
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...