Postado 10/03/2011 às 18:41 03/10, 2011 Po eu faço a 2 anos e sempre fervo =/ Agora vou so aquecer ( até pq fervcer pra depois deixar amornar pra misturar o iogurte é meio sem logica mas eu sempre fiz fervendo pq na receita ta assim ) Daqui pra frente NOBODY STOP a gente!!!
Postado 10/03/2011 às 21:04 03/10, 2011 Interessante essa receita ein = ) Pessoal, usar este tipo de iogurte ajudaria também na flatulência da albumina ou o iogurte normal é mais eficiente? Abraços!!!
Postado 11/03/2011 às 12:57 03/11, 2011 Legal. Clique aqui - Evite Flood - Postar duas mensagens ou mais consecutivamente é considerado flood. Esqueceu de colocar alguma informação em seu post ? É para isto que existe a possibilidade de editá-lo. Postar para colocar o tópico no topo do fórum também é considerado flood. Evite também posts com contéudo inútil, contendo risadas, apenas dizendo sim, não, ou ok e posts que não adicionam nada a discussão. Punição: Aviso Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 12/03/2011 às 02:56 03/12, 2011 uso leite desnatado e iogurte integral para nao ficar tao mole hehe Editado 12/03/2011 às 02:56 03/12, 2011 por andregf (veja o histórico de edições)
Postado 12/03/2011 às 03:18 03/12, 2011 O desnatado tem que ter a mão boa pra não errar (separar o soro, ficar ralo, etc..). Pra espessar é melhor usa gelatina sem sabor. E não é bom deixar descansar muito tempo, 12h no max. Se usar o semi-desnatado fica muito mais fácil, integral então não tem erro. Outra, a primeira isca usa o iorgute integral, o desnatado tem muito espessante junto, o que atrapalha a "multiplicação". Guia completo (em inglês): https://www.uga.edu/n...ets/yogurt.html Editado 12/03/2011 às 03:21 03/12, 2011 por imnotsorry (veja o histórico de edições) Go hard or stay home!
Postado 13/03/2011 às 20:09 03/13, 2011 ei fiz logo com um iogurte activia integral sem açucar multipliquei o activia e a dor de barriga tambem haha
Postado 21/03/2011 às 18:43 03/21, 2011 cara minha mãe faz isso a tempos para min, eu normalmente fzia assim bota umas 2 colhere de gelatina de qualquer sabor e bati no liquidificador agora eu mando puro mesmo HSAUIHSA O único lugar onde “conquista” vem antes de “trabalho”, é no dicionário. Vamos São Paulo, raça essa é a palavra.
Postado 1/04/2011 às 22:58 04/1, 2011 fiz fico muito bom , acho que vo coloca clight pra dar um gostinho melhor haha
Postado 11/05/2011 às 22:41 05/11, 2011 Legal a receita! Fiz ontem a tarde e fui conferir hoje de manhã. Ficou pouca coisa mais ralo que o comprado, não acumulou soro em cima, não ficou "empelotado" como alguns disseram. Mto bom, vou substituir o leite por ele. PS: fiz com leite e iogurte integrais. Não arriscar nada é arriscar tudo. http://www.hipertrofia.org/forum/topic/66654-diario-do-j/
Postado 22/05/2011 às 14:08 05/22, 2011 Muito interessante brother, vou testar aqui tambem . Mas me interessou mesmo Abraços
Postado 5/06/2011 às 00:58 06/5, 2011 Puts eu fiz ficou massa!! Só que eu coloquei ameixa e bati no liqui + 50 gotas de adocante= muito bom!!! Valew irmao pela receita!!!
Postado 5/06/2011 às 01:54 06/5, 2011 Muito bom a receita, só gostaria compartilhar outra receita que comigo sempre dá certo. 1 - usando banho maria aqueça o leite até o leite começar a formar espuma, caso você use um termômetro (recomendo) quando atingir a temperatura de 85 graus, retire do fogo. 2 - Troque a água do banho maria por água fria e deixei a temperatura abaixar até o leite ficar morno, a temperatura deve ficar entre 32 graus a 49 graus, o ideal é 43 graus. 3 - Adicione o yorgute que você compra no mercado, de preferência sem sabor, em temperatura ambiente. Misture bem. 4 - Coloque mistura em uma ambiente isolado, uma caixa de isopor com água morna ou em um garra térmica, mantendo a temperatura em torno de 38 graus, depois de 7 horas o yorgute caseiro está pronto. Quanto mais tempo você deixar além das 7 horas o yorgute tende a ficar mais espesso. Fonte: https://www.wikihow.com/Make-Yogurt Editado 5/06/2011 às 11:40 06/5, 2011 por SamuraiSP (veja o histórico de edições) Disciplina, dedicação e organização é tudo que preciso! Ter alguma estratégia é melhor do que não ter nenhuma. Uma estratégia bem feita não se compara a qualquer estratégia.
Postado 5/06/2011 às 02:07 06/5, 2011 Com esse tempo frio, ta difícil de dar o ponto de iogurte. Deixei mais de 24 hs e o iogurte "cortou". Alguma sugestão pra quem não tem iogurteira?
Postado 5/06/2011 às 02:13 06/5, 2011 Com esse tempo frio, ta difícil de dar o ponto de iogurte. Deixei mais de 24 hs e o iogurte "cortou". Alguma sugestão pra quem não tem iogurteira? Você pode colocar em um isopor água morna e fechar junto com a panela dentro. Ou simplismente enrolar com vários jornais, eu fazia isso e dava certo na maioria das vezes. Garrafa térmica é uma boa também. Editado 5/06/2011 às 02:31 06/5, 2011 por SamuraiSP (veja o histórico de edições) Disciplina, dedicação e organização é tudo que preciso! Ter alguma estratégia é melhor do que não ter nenhuma. Uma estratégia bem feita não se compara a qualquer estratégia.
Postado 5/06/2011 às 02:44 06/5, 2011 Com esse tempo frio, ta difícil de dar o ponto de iogurte. Deixei mais de 24 hs e o iogurte "cortou". Alguma sugestão pra quem não tem iogurteira? Eu uso garrafa térmica, paguei 20 conto Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 15/07/2011 às 21:25 07/15, 2011 Alguém sabe se esse iogurte fica com aquela nata do leite (normalmente quando ferve/esquenta)?
Postado 15/07/2011 às 23:59 07/15, 2011 Alguém sabe se esse iogurte fica com aquela nata do leite (normalmente quando ferve/esquenta)? Não fica. Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 1/08/2011 às 19:49 08/1, 2011 Aqui no RS a temperatura não passa de 15° essa época. Acho que o mais recomendado seria fazer com uma garrafa térmica, né? Meu blog com minha trajetória no Jiu-JItsu: http://jiujitsunoboken.wordpress.com
Postado 1/08/2011 às 23:44 08/1, 2011 Aqui no RS a temperatura não passa de 15° essa época. Acho que o mais recomendado seria fazer com uma garrafa térmica, né? Com certeza... com garrafa térmica é bem mais eficaz e rápido. Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 12/11/2011 às 12:42 11/12, 2011 Valeu ai fiz aqui em casa com 180g de iogurte integral e 2 litros de leite integral UHT ficou PERFEITO textura e sabor valeu mesmo
Postado 17/11/2011 às 02:28 11/17, 2011 Pareçe que o melhor então é fazer com os ingredientes integrais né? No manual da minha iogurteira fala para adicionar ainda o leite em pó, o que acham? Vou perder algum beneficio do iogurte ou estarei aumentando? Facebook - Orkut - MSN
Postado 17/11/2011 às 13:19 11/17, 2011 Pareçe que o melhor então é fazer com os ingredientes integrais né? No manual da minha iogurteira fala para adicionar ainda o leite em pó, o que acham? Vou perder algum beneficio do iogurte ou estarei aumentando? Pode adicionar sim, apenas não faça seu iorgute só com ele! Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 24/11/2011 às 13:26 11/24, 2011 to colocando albumina junto só pra ver no que vai dar sauhsuahsa fika bem mais facil, joguei 150g de morango tmbm p da um gostinho Metas - Compostos Carga sem contar o peso da Barra. (Apenas Anilhas)Supino Reto 5RM 20kgs 30kgs 40kgs 50kgs 60kgs 70kgs 80kgs 90kgs 100kgs 110kgs 120kgs 135kgs = Meta Final> 1,5BWLevantamento Terra 5RM 20kgs 40kgs 60kgs 80kgs 100kgs 120kgs 140kgs 160kgs 180kgs Meta final> 2BW Agachamento 5RM 20kgs 40kgs 60kgs 80kgs 100kgs 120kgs 140kgs 160kgs 180kgs Meta Final> 2BW Desenvolvimento 5RM 20kgs 30kgs 40kgs 50kgs 60kgs 70kgs 80kgs 90kgs 100kgs Chin-UP 5RM +5kgs +10kgs +15kgs +20kgs +25kgs +30kgs +35kgs +40kgs +45kgs +50kgs Paralelas 5RM +5kgs +10kgs +15kgs +20kgs +25kgs +30kgs +35kgs +40kgs +45kgs +50kgs Estudando pra MEDICINA, em breve voltarei
Postado 6/12/2011 às 21:40 12/6, 2011 Já fiz hj pela segunda vez... mto facil e fica show.... usei o frisco zero de morango pois nao achei o clight... recomendo..
Postado 9/12/2011 às 00:00 12/9, 2011 Dá pra fazer com leite desnatado ? Parabéns pela receita ! http://www.youtube.com/watch?v=rxENRVh-8TcOs únicos que enxergam a profundidade de nossos sonhos somos nós,os outros não entendem .
Postado 9/12/2011 às 14:29 12/9, 2011 Pessoal fiz exatamente oq falaram, mas achei um natural INTEGRAL DA BATAVO. de 170g. porem ele tem a consistencia um pouco mais firme. ficou mto bom. e o gosto ficou identico. agora só falta acher esse mesmo DESNATADO... !! OVERCOME !! * todo conteúdo postado é meramente informativo, representando apenas um ponto de vista a respeito do assunto. Nenhuma apologia estas sendo feita, cada um é responsável pelo seus atos. * Diário de treino
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