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Multiplicando Iogurte Desnatado Natural

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Postado

Po eu faço a 2 anos e sempre fervo =/

Agora vou so aquecer ( até pq fervcer pra depois deixar amornar pra misturar o iogurte é meio sem logica mas eu sempre fiz fervendo pq na receita ta assim )

uieletreina.jpg


foto1.gif1.gif

Daqui pra frente NOBODY STOP a gente!!!

  • Respostas 170
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  • Bom, faço iogurte a alguns anos e posso dar uma dicas de como faço (Está bem detalhado): Você precisará de: 2 Litros de leite desnatado ( 0 fat) 1 pote de iogurte desnatado (Marca que eu reco

Postado

Interessante essa receita ein = )

Pessoal, usar este tipo de iogurte ajudaria também na flatulência da albumina ou o iogurte normal é mais eficiente?

Abraços!!!

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Punição: Aviso

Postado

O desnatado tem que ter a mão boa pra não errar (separar o soro, ficar ralo, etc..). Pra espessar é melhor usa gelatina sem sabor.

E não é bom deixar descansar muito tempo, 12h no max.

Se usar o semi-desnatado fica muito mais fácil, integral então não tem erro.

Outra, a primeira isca usa o iorgute integral, o desnatado tem muito espessante junto, o que atrapalha a "multiplicação".

Guia completo (em inglês):

https://www.uga.edu/n...ets/yogurt.html

Editado por imnotsorry (veja o histórico de edições)

Go hard or stay home!

Postado

cara minha mãe faz isso a tempos para min, eu normalmente fzia assim

bota umas 2 colhere de gelatina de qualquer sabor e bati no liquidificador

agora eu mando puro mesmo HSAUIHSA

O único lugar onde “conquista” vem antes de “trabalho”, é no dicionário.

Vamos São Paulo, raça essa é a palavra.

  • 2 semanas depois...
  • 1 mês depois...
Postado

Legal a receita! Fiz ontem a tarde e fui conferir hoje de manhã. Ficou pouca coisa mais ralo que o comprado, não acumulou soro em cima, não ficou "empelotado" como alguns disseram. Mto bom, vou substituir o leite por ele.

PS: fiz com leite e iogurte integrais.

Não arriscar nada é arriscar tudo.

http://www.hipertrofia.org/forum/topic/66654-diario-do-j/

  • 2 semanas depois...
  • 2 semanas depois...
Postado

Muito bom a receita, só gostaria compartilhar outra receita que comigo sempre dá certo.

1 - usando banho maria aqueça o leite até o leite começar a formar espuma, caso você use um termômetro (recomendo) quando atingir a temperatura de 85 graus, retire do fogo.

2 - Troque a água do banho maria por água fria e deixei a temperatura abaixar até o leite ficar morno, a temperatura deve ficar entre 32 graus a 49 graus, o ideal é 43 graus.

3 - Adicione o yorgute que você compra no mercado, de preferência sem sabor, em temperatura ambiente. Misture bem.

4 - Coloque mistura em uma ambiente isolado, uma caixa de isopor com água morna ou em um garra térmica, mantendo a temperatura em torno de 38 graus, depois de 7 horas o yorgute caseiro está pronto. Quanto mais tempo você deixar além das 7 horas o yorgute tende a ficar mais espesso.

Fonte:

https://www.wikihow.com/Make-Yogurt

Editado por SamuraiSP (veja o histórico de edições)

Disciplina, dedicação e organização é tudo que preciso!

Ter alguma estratégia é melhor do que não ter nenhuma.

Uma estratégia bem feita não se compara a qualquer estratégia.

Postado

Com esse tempo frio, ta difícil de dar o ponto de iogurte. Deixei mais de 24 hs e o iogurte "cortou". Alguma sugestão pra quem não tem iogurteira?

Você pode colocar em um isopor água morna e fechar junto com a panela dentro. Ou simplismente enrolar com vários jornais, eu fazia isso e dava certo na maioria das vezes.

Garrafa térmica é uma boa também.

Editado por SamuraiSP (veja o histórico de edições)

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Uma estratégia bem feita não se compara a qualquer estratégia.

  • 1 mês depois...
  • 3 semanas depois...
  • 3 meses depois...
Postado

Pareçe que o melhor então é fazer com os ingredientes integrais né? No manual da minha iogurteira fala para adicionar ainda o leite em pó, o que acham? Vou perder algum beneficio do iogurte ou estarei aumentando?

Postado

Pareçe que o melhor então é fazer com os ingredientes integrais né? No manual da minha iogurteira fala para adicionar ainda o leite em pó, o que acham? Vou perder algum beneficio do iogurte ou estarei aumentando?

Pode adicionar sim, apenas não faça seu iorgute só com ele!

Abraço

Postado

to colocando albumina junto só pra ver no que vai dar

sauhsuahsa fika bem mais facil, joguei 150g de morango tmbm p da um gostinho

Metas - Compostos Carga sem contar o peso da Barra. (Apenas Anilhas)
Supino Reto 5RM 20kgs 30kgs 40kgs 50kgs 60kgs 70kgs 80kgs 90kgs 100kgs 110kgs 120kgs 135kgs = Meta Final> 1,5BW
Levantamento Terra 5RM 20kgs 40kgs 60kgs 80kgs 100kgs 120kgs 140kgs 160kgs 180kgs Meta final> 2BW

Agachamento 5RM 20kgs 40kgs 60kgs 80kgs 100kgs 120kgs 140kgs 160kgs 180kgs Meta Final> 2BW

Desenvolvimento 5RM 20kgs 30kgs 40kgs 50kgs 60kgs 70kgs 80kgs 90kgs 100kgs

Chin-UP 5RM +5kgs +10kgs +15kgs +20kgs +25kgs +30kgs +35kgs +40kgs +45kgs +50kgs

Paralelas 5RM +5kgs +10kgs +15kgs +20kgs +25kgs +30kgs +35kgs +40kgs +45kgs +50kgs

Estudando pra MEDICINA, em breve voltarei

  • 2 semanas depois...
Postado

Dá pra fazer com leite desnatado ?

Parabéns pela receita !

http://www.youtube.com/watch?v=rxENRVh-8Tc
Os únicos que enxergam a profundidade de nossos sonhos somos nós,os outros não entendem .

2q0iozr.jpg

Postado

Pessoal fiz exatamente oq falaram, mas achei um natural INTEGRAL DA BATAVO.

de 170g. porem ele tem a consistencia um pouco mais firme.

ficou mto bom. e o gosto ficou identico.

agora só falta acher esse mesmo DESNATADO...

!! OVERCOME !!

 

* todo conteúdo postado é meramente informativo, representando apenas um ponto de vista a respeito do assunto. Nenhuma apologia estas sendo feita, cada um é responsável pelo seus atos. *

 

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