Ayrton 0 Postado Abril 1, 2011 às 22:58 Compartilhar Postado Abril 1, 2011 às 22:58 fiz fico muito bom , acho que vo coloca clight pra dar um gostinho melhor haha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jneto 3 Postado Maio 11, 2011 às 22:41 Compartilhar Postado Maio 11, 2011 às 22:41 Legal a receita! Fiz ontem a tarde e fui conferir hoje de manhã. Ficou pouca coisa mais ralo que o comprado, não acumulou soro em cima, não ficou "empelotado" como alguns disseram. Mto bom, vou substituir o leite por ele. PS: fiz com leite e iogurte integrais. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
E.Junior 4 Postado Maio 22, 2011 às 14:08 Compartilhar Postado Maio 22, 2011 às 14:08 Muito interessante brother, vou testar aqui tambem . Mas me interessou mesmo Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Sir Irineu 1 Postado Junho 5, 2011 às 00:58 Compartilhar Postado Junho 5, 2011 às 00:58 Puts eu fiz ficou massa!! Só que eu coloquei ameixa e bati no liqui + 50 gotas de adocante= muito bom!!! Valew irmao pela receita!!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
SamuraiSP 0 Postado Junho 5, 2011 às 01:54 Compartilhar Postado Junho 5, 2011 às 01:54 (editado) Muito bom a receita, só gostaria compartilhar outra receita que comigo sempre dá certo. 1 - usando banho maria aqueça o leite até o leite começar a formar espuma, caso você use um termômetro (recomendo) quando atingir a temperatura de 85 graus, retire do fogo. 2 - Troque a água do banho maria por água fria e deixei a temperatura abaixar até o leite ficar morno, a temperatura deve ficar entre 32 graus a 49 graus, o ideal é 43 graus. 3 - Adicione o yorgute que você compra no mercado, de preferência sem sabor, em temperatura ambiente. Misture bem. 4 - Coloque mistura em uma ambiente isolado, uma caixa de isopor com água morna ou em um garra térmica, mantendo a temperatura em torno de 38 graus, depois de 7 horas o yorgute caseiro está pronto. Quanto mais tempo você deixar além das 7 horas o yorgute tende a ficar mais espesso. Fonte: http://www.wikihow.com/Make-Yogurt Editado Junho 5, 2011 às 11:40 por SamuraiSP Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
hard charles 1 Postado Junho 5, 2011 às 02:07 Compartilhar Postado Junho 5, 2011 às 02:07 Com esse tempo frio, ta difícil de dar o ponto de iogurte. Deixei mais de 24 hs e o iogurte "cortou". Alguma sugestão pra quem não tem iogurteira? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
SamuraiSP 0 Postado Junho 5, 2011 às 02:13 Compartilhar Postado Junho 5, 2011 às 02:13 (editado) Com esse tempo frio, ta difícil de dar o ponto de iogurte. Deixei mais de 24 hs e o iogurte "cortou". Alguma sugestão pra quem não tem iogurteira? Você pode colocar em um isopor água morna e fechar junto com a panela dentro. Ou simplismente enrolar com vários jornais, eu fazia isso e dava certo na maioria das vezes. Garrafa térmica é uma boa também. Editado Junho 5, 2011 às 02:31 por SamuraiSP Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Junho 5, 2011 às 02:44 Compartilhar Postado Junho 5, 2011 às 02:44 Com esse tempo frio, ta difícil de dar o ponto de iogurte. Deixei mais de 24 hs e o iogurte "cortou". Alguma sugestão pra quem não tem iogurteira? Eu uso garrafa térmica, paguei 20 conto Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
popoluco 0 Postado Julho 15, 2011 às 21:25 Compartilhar Postado Julho 15, 2011 às 21:25 Alguém sabe se esse iogurte fica com aquela nata do leite (normalmente quando ferve/esquenta)? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Julho 15, 2011 às 23:59 Compartilhar Postado Julho 15, 2011 às 23:59 Alguém sabe se esse iogurte fica com aquela nata do leite (normalmente quando ferve/esquenta)? Não fica. Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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