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SamuraiSP

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Sobre SamuraiSP

  • Data de Nascimento 07/30/1989

Profile Information

  • Localização
    São Paulo - SP
  • Peso
    63kg
  • Altura
    162

Conquistas de SamuraiSP

  1. gente é grobo... jornalismo no Brasil é uma coisa levada a séria... para quem já participou de uma entrevista na rua deve saber disto! kkkkkkkkkkkk
  2. Eu misturo antes mas eu coloco gelo, criando um choque térmico, para evitar que estrague meu shake é Whey + malto + 200 ml de água + 4 blocos de gelos. Eu sempre fiz isto e nunca me ocorreu nada. Agora deixar em temperatura ambiente é complicado pode começar a estragar mesmo.
  3. Substituir não tenho certeza, talvez o efeito seja parecido... Pelo pouco que eu entendo de whey, caseína e abulmina. Whey - fácil digestibilidade que cria um fluxo alto de aminoácidos na corrente sanguínea e por um curto tempo (3-4hrs), 8-10g/hora Abulmina - digestibilidade um pouco mais difícil do que a do whey, cria um pico médio de aminoácidos na corrente sanguínea e por um tempo mais prolongado do que o whey (5-6 horas)*, 5,4 g/hora (suposição) Caseína - difícil de digerir, cria uma espécie de gel no no estômago, cria um fluxo pequeno de aminoácidos na corrente sanguínea e por um longo período, 3.5g/hora (7-8 horas) *Não tenho certeza do tempo da abulmina. Agora tem que ver as proporções que deverá ser misturado. Supondo que vc misture 15g de whey(50%) e 15g de caseína(50%), que o tempo de digestibilidade seja dado pela média dos tempos e a média da absorção, teoricamente vc teria um tempo de abosorção média de 5-6 horas e um fluxo de aminoácidos médio de 5,8g/hora. Isso ai é um chute, não sei como realmente como a digestibilidade da mistura será afetada. Mas você pode fazer alguns teste. Acredito que se vc misturar 20g de whey e 10g de caseína vc possa ter uma proteína parecida com a abulmina, mas para ter certeza mesmo só alguem fazendo teste mesmo ou achar uma pesquisa que fale sobre isto.
  4. Toma cuidado, o problema do rocutan é que ele exige muito do fígado, e por isso não deve-se tomar alcool para não sobrecarregar o fígado. Morrer eu duvido muito, mas vá ao médico, pois alcool + rocutan pode causar danos irreversíveis ao fígado.
  5. SamuraiSP

    Diario

    Primeira Semana - Adaptação ao treino Segunda (18/07/2011) Bom como o treino foi montado ontem as pressas, não sabia que iria ficar tão comprido. Percebi que ficou muito puxado para triceps. Fiz algumas adaptações para o treino caber no máximo em 1 hora (sem contar alongamento e aquecimento. Hj a noite eu monto o treino B. A dieta atrasou cerca 30 min em todas as refeições devido a alguns imprevistos, mas não creio que isto irá afetar o resultado do treino e as 17hrs fiz minha ultima refeição do dia. Agora montar o treino de B para amanhã. Terça (19/07/2011) O treino ocorreu muito bem, acordei no horário hoje e a refeição não atrasou como no dia anterior. Mas alguns imprevistos ocorreram novamente, acho que exagerei no treino de biceps, o Zottma Curl não aguentei fazê-lo então aumentei uma série para os outros dois treinos de biceps. Eu pretendia fazer abdominais com a mesma intensidade todos os dias, menos domingo, entretanto vi que o treino está puxado então decidi reduzir o treino de abdominais de terça/quinta. Bom agora eu acho que o treino está completo, conforme for passando a semana irei fazendo mais adaptações nele. Hj irei planejar melhor a parte de suplementação a curto, médio e longo prazo. Quarta (20/07/2011) Acabei não conseguindo ir para academia, tive que fazer um trabalho na casa de uma amiga minha e sai muito tarde. Mantive a dieta em cutting no dia. Quinta (21/07/2011) Acabei acordando tarde, mas fora isso tudo saiu como planejado no treino e nas refeições. Retirei mais um exercício de tríceps, acho que realmente está muito puxado o treino, mas agora terminei a tempo o treino A. Me pesei hj, não estou vendo ganhos expressivos em peso (63.7kg), mas a aparência está melhorando, estou pensando na semana que vem aumentar 200kcal em cada refeição em dia de treino. Sexta (22/07/2011) O treino ocorreu muito bem sem atrasos e muita disposição, acredito que o treino B, agora, esteja adequado. Apesar do meu peso não ter mudado muito, a minha aparência parece está um pouco mais definida, parece que estou no caminho certo de um clean bulk, veremos como irão ficar minhas medidas no domingo. O peso manteve o mesmo 63.7kg, decidi acrescentar mais um lanche de pós-treino, o pós-treino sólido. As refeições ocorreram tudo conforme planejado. Sábado (23/07/2011) Fiz minha corrida normal de 30 min, com alimentação como em dias de bulking normal. Achei estranho ao me pesar hj, 63kg, bom acho que está dentro do aceitável, mas era para ser clean bulk, não era para eu estagnar no mesmo peso, semana que vem pretendo aumentar a quantidade de calorias em 100 kcal cada no pré-treino e no pós-treino. Mal posso esperar para a creatina, glutamina e bcaa chegarem. Acabei indo para uma festa de um amigo e fomos em um rodízio de carne, comi pra caramba XD, mas estava precisando comer um pouco a mais mesmo. Terminei minha ulltima refeição as 20hrs. Domingo(24/07/2011) Acordei cedo, tomei 500mg de vitamina C com água e não fiz nada durante o dia, ao meio dia acabei de comer uma feijoada e pudim de sobremesa que minha mãe fez, estou vendo que amanhã não faltará energia para malhar. Amanhã postarei as fotos de um mês atrás e dessa semana.
  6. SamuraiSP

    Diario

    Diário de treino - Para manter um controle e compartilhar experiências de treino, estou aberto a sugestões também Objetivos do treino: Clean bulk, definição muscular (principalmente abdômen), aumento de resistência e correr a maratona de São Silvestre. Fotos: Primeira semana: Segunda semana: Terceira semana: Quarta semana: Um pouco do meu histórico: Nunca gostei de esportes, uma época eu fiz aos 17 pratiquei Kendo e Karatê, mas parei aos 18 anos. Comecei a treinar na academia aos 20 anos sem ter nenhuma noção do que era ou poderia ser feito, pesando cerca de 80kg, com sobre-peso quase na obesidade, cheguei a perder uns 14 kg em 8 meses de academia. Desisti da academia até o começo deste ano estava pesando 70kg e bf em torno de 18%, e resolvi voltar, entretanto procurei saber mais do assunto. Dados atuais Biotipo: Endomorfo Altura: 162cm Peso:63kg BF: 12-13% Drogas: Nunca usei Ombro: Peito: Cintura: Abdômen: Braço: Antebraço: Coxas: Panturrilhas: A dieta Dieta - Dias de treino com peso (seg( A ),ter( B ),qui( A ),sex( B )) 04:30 - Acordar - Vitamina C 05:00 - 100g de cenoura crua + 50g de iorgurte desnatado + 20g de farinha de milho + 100g de peito de frango + 6ml de azeite + uma banana nanica 06:00 - Alongamento + Aquecimento 06:30 - Treino com peso AB2x/ Sab (Corrida 10km N/S) 07:30 - Creatina 3g 07:45 - Shake pós-treino - 20g de Albumina + 20g de Leite desnatado + 20g de Nescau 10:30 - 100g de peito de frango + uma laranja + 100g de batata doce 13:30 - 250g de arroz cozido + 100g de peito de frango +230g de Salada + 26ml de Azeite 16:30 - Dois ovos cozidos + 100g de arroz + 13ml de azeite 21:00 - Dormir(seg/qui) 22:00 - Dormir(ter/sex) Proteína: 2,25g/kg Carboidratos: 3,58g/kg Gorduras: 1,0g/kg Calorias: 2154.25 kcal Dieta - Dias de AEJ (qua, sab S/N) 05:30 - Acordar - Pré-AEJ - Vitamina C 06:00 - Alongamento + Aquecimento 06:30 - AEJ 07:30 - Creatina 3g 07:45 - 20g de whey isolado 08:15 - 20g de Albumina + 10g de Leite desnatado + 10g de Nescau + 100g de cenoura crua + 50g de iorgurte desnatado + 20g de farinha de milho + 100g de peito de frango + 6ml de azeite 10:30 - 100g de peito de frango + 70g de batata doce 13:30 - 115g de salada + 50g de peito de frango + 2 ovos cozidos + 13ml de azeite 16:30 - 50g de pão de forma sem glúten + 50g de peito de frango 19:30 - 115g de salada + 2 ovos cozidos + 100g de queijo branco + 13ml de azeite Proteína: 2,30g/kg Carboidratos: 1,63g/kg Gorduras: 1,18g/kg Calorias: 1733.5 kcal Dieta - Dia sem treino - LG (Dom) 07:30 - Acordar - Creatina 3g + vitamina C 13:30 - Comer a vontade 21:30 - Dormir Não passar 2100kcal O Treino (AB2x) Segunda/Quarta: Treino A - Peito / Ombro / Triceps / Panturrilha / Quadríceps / Abdômen Shoulder Press Machine - 3x 12/10/8 Dumbbell Raise - 2x (drop set) Front incline dumbbell raise - 2x (drop set) Reverse Grip Triceps Pushdown - 2x (drop set) Cable rope overhead triceps extension -3x 12/10/8 Triceps Pulley - 2x (drop set) Incline Barbell Triceps extension 3x 10x/8x/12x Supino Reto Maquina - 3x 12/10/8 - (25/30/35) kg Crucifixo Reto Maquina - 3x 12/10/8 - (20/25/30) kg Butterfly 3x 12/10/8 (15/20/25) kg Standing Dumbell Calf Raise - 3x 15 36kg Leg Extension Machine 3x 12/10/8 Leg Press Machine 3x 12/10/8/6 (Calves,glutes,harmstrings) - (120/140/160/180/200)kg Decline Crunch 3x 15 Decline Oblique crunch 3x 15 Cross body crunch 2x 50 Decline Reverse Crunch 3x 15 Knee/Hip Raise on parallel bars 3x 15 Terça/Quinta: Treino B - Biceps/Lombar/Fêmur/Gluteos/Costas/trapézio/Abdômen Zottman Curl - 2x drop set Dumbbell Bicep Curl - 2x drop set - (10/8/6)kg Hammer Curl - 2x drop set - (8/6/4) kg Hyperextensions (back extension) - 3x 12/10/8 (0/5/10)kg Reverse Grip Bent-Over Rows - 2x crop set - (10/8/6) kg V-bar pull down 3x 12/10/8 (40/45/50) kg Dumbbell Shrug - 2x - drop set (12/10/8)kg Smith Machine Shurg - 3x 12/10/8 (20/40/50) kg Cadeira abdutora - 2x 12/10 (40/45) kg Decline Crunch 3x 10 Cross body crunch 2x 50 Rotação de torço maquina 3x 15/12/8 - 42kg/52kg/62kg Knee/Hip Raise on parallel bars 3x 15 Suplementos: Primeira fase(2 meses): Whey Isolado 90% Abulmina 80% Vitamina C Maltodextrina Segundo fase (um mês): Whey Concentrado 80% Whey Isolado 90% Vitamina C Abulmina Creatina Maltodextrina Glutamina Terceiro mês(2 meses): Whey Concentrado 80% Whey Isolado 90% Vitamina C Creatina Maltodextrina Glutamina BCAA EAA
  7. Tem umas opções aqui! Se vc procurar já existe vários tópicos falando sobre o assunto.
  8. A textura fica boa? Nunca tinha ouvido falar de bolo de microondas
  9. Desjejum normal do dia-a-dia Desjejum bem ocasional, em rodízio de sushi:
  10. Você pode colocar em um isopor água morna e fechar junto com a panela dentro. Ou simplismente enrolar com vários jornais, eu fazia isso e dava certo na maioria das vezes. Garrafa térmica é uma boa também.
  11. Muito bom a receita, só gostaria compartilhar outra receita que comigo sempre dá certo. 1 - usando banho maria aqueça o leite até o leite começar a formar espuma, caso você use um termômetro (recomendo) quando atingir a temperatura de 85 graus, retire do fogo. 2 - Troque a água do banho maria por água fria e deixei a temperatura abaixar até o leite ficar morno, a temperatura deve ficar entre 32 graus a 49 graus, o ideal é 43 graus. 3 - Adicione o yorgute que você compra no mercado, de preferência sem sabor, em temperatura ambiente. Misture bem. 4 - Coloque mistura em uma ambiente isolado, uma caixa de isopor com água morna ou em um garra térmica, mantendo a temperatura em torno de 38 graus, depois de 7 horas o yorgute caseiro está pronto. Quanto mais tempo você deixar além das 7 horas o yorgute tende a ficar mais espesso. Fonte: http://www.wikihow.com/Make-Yogurt
  12. Belo post fefe, Esse assunto é muito polêmico lá fora, e agora está começando a ganhar destaque aqui. Mas estava quase desistindo de achar algum tópico sobre o assunto, tanto quase postei um post novo sobre o assunto, como não tinha achado nas primeira páginas (1,2,3,4,5,acho que foi na 6) quando procurava o termo "glúten" no fórum. Eu estava resumindo alguns pesquisas e artigos que achei na internet sobre o glúten, pois minha tia trabalha com medicina ortomolecular e tinha me falado sobre os malefícios e os possíveis malefícios sobre esse assunto. Eu também recentemente diminui ao máximo a quantidade de glúten nas minhas dietas, devido a grande quantidade de estudos e experiências que mostraram que o glúten trás mais maleficios que benefícios, mas pelo que eu entendi mesmo pessoas que não tem doença celíaca podem ter problemas com a ingestão de glúten (principalmente em grandes quantidades e freqüência na dieta) Ainda falta eu fazer um resumo sobre os cuidados das pessoas que seguem dietas sem-glúten, depois eu posto quando terminar. Aqui vai minha contribuição sobre o assunto: O que é o glúten? Glúten é basicamente uma forma de proteína presentes no trigo, cevada e no centeio. É uma fusão entre dois tipos de proteínas a gliadina e a glutenina. Presente na maioria dos pães, pois é o que dá viscosidade e elasticidade para a massa. Malefícios do glúten A intolerância a glúten, na verdade é gliadina a causadora do problema (presente no glúten) que é uma macro proteína insolúvel, muitas vezes é resultado da doença celíaca (enteropatia por glúten). É considerada uma desordem no sistema imunológico hereditário que é uma doença que não tem cura. E ingerir glúten leva a danos irreversíveis na mucosa do intestino delgado. Causando grandes problemas no sistema imunológico, pois a absorção de vitaminas e nutrientes essências ficam seriamente comprometidas. Abaixo estão listados alguns dos efeitos colaterais do glúten, lembrando que muitos apenas se manifestam mais aparentemente em pessoas sensíveis e que tem doença celíaca: - Inchaço abdominal -Fezes anormais -Distúrbio na absorção de cálcio -Prisão de ventre -Flatulências -Comprometimento do crescimento -Anemia por deficiência de cálcio -Perca de músculos -Câimbras sutis e fezes mal cheirosas -Falta de apetite ou irritabilidade -Falta de tônus muscular (Hipotonia muscular) -Ulceras orais recorrentes -Perda de peso severa -Entre outra grande quantidade de possibilidades, devido o comprometimento da absorção de nutrientes e vitaminas A gliadina A gliadina é responsável pelos famosos processos inflamatórios do glúten. Quando digerida uma parte dela torna-se solúvel em água, e assim pode entrar em contato através da corrente sanguínea nos tecidos. Se o glúten for sujeito a processamentos, tais como moagem de grãos, cozimento, branqueamento, fermentação, ou hidrólise (tratamento com ácido), mais gliadina virará solúvel em água. Quando a gliadina entra em contato com um tecido, ela gruda nele e nosso corpo precisa se livra do corpo estranho produzindo anti-corpos destruindo as células “contaminadas” causando o processo inflamatório. Mesmo que a gliadina for quebrada em pequenos pedaços pela digestão ou processamento de alimentos, alguns dos vestígios podem causar as reações infamatórias. Intestino perfurado (leaky gut) Normalmente, intestinos saudáveis permitem que apenas pequenas moléculas atravessem e entrem na corrente sanguínea. Essas pequenas moléculas são os aminoácidos, açúcares simples e ácidos graxos. Por causa das propriedades físicas e químicas, a gliadina uma molécula grande é capaz de atravessar a parede do intestino e parar na corrente sanguínea (os adenovírus têm moléculas muito semelhantes à gliadina). Mas geralmente, os intestinos saudáveis são capazes de bloquear a maioria das moléculas grandes. Os danos causados por inflamações, toxinas, e infecções por má absorção assim como a reação imunológica causa pequenos buracos e até mesmo ulceras. O intestino perfurado permite que macromoléculas entrem na corrente sanguínea. Naturalmente muitas dessas moléculas desconhecidas causam um distúrbio nas reações químicas do corpo e no funcionamento dos órgãos. A aveia contém glúten? A aveia naturalmente não contém glúten, ou não contém quantidades significativas, ao contrário que muitas pessoas pensam. Entretanto ela é processada no mesmo lugar que o trigo e outros grãos que contém glúten, portanto a aveia que consumimos geralmente está contaminada com a proteína. Fontes: http://en.wikipedia.org/wiki/Oat http://celiacdisease.about.com/od/medicalguidelines/a/DietSideEffects.htm http://www.google.com/#hl=en&sugexp=ldymls&xhr=t&q=oat+is+gluten+free&cp=8&qe=b2F0IGlzIGc&qesig=zD4w6aiPUnnYpbKvI76vSQ&pkc=AFgZ2tmdxWEbDWNNJMprz6TFvVu13isYyA1-mDmD4IAgRIipvW_3ZWafg136BATpgXP4oQ9JetqDbnxBwPntb4ZbD1C9yo84Lg&pf=p&sclient=psy&source=hp&aq=0j&aqi=&aql=&oq=oat+is+g&pbx=1&fp=fa4a6b6927f742d0&biw=1024&bih=513 http://wiki.answers.com/Q/What_is_the_harmful_side_effects_of_gluten http://lifestyle.iloveindia.com/lounge/what-is-gluten-1126.html http://www.free-easypublications.com/gluten-faqs.php#0 http://members.cox.net/harold.kraus/gluten/the_basics.htm
  13. Eu concordo e discordo em alguns pontos ligabo, realmente o processo de encapsular produtos naturais geralmente resulta em uma perda em algumas substâncias, entretanto se a cápsula for de extrato de chá verde, e não folhas trituradas, poderá trazer a mesma quantidade de benefícios, pois quando fazemos a infusão do chá verde e a folha é descartada e nem todas as substâncias serão passadas para o chá, então os benefícios do extrato e do chá podem ser que sejam equivalentes. E lembrar que o chá verde contém cafeína, não achei nada sobre a concentração, mas eu acho que uma xícara de chá verde, para mim pelo menos, fornece a quantidade necessária de cafeína para o pré-treino.
  14. Acompanhando, Como disseram anteriormente não precisa pedir desculpas, afinal você é um dos maiores contribuidores do fórum. Boa sorte na sua dieta e no treino1
  15. Como disse o Julio, alongar e ver-se no espelho para ver como anda sua postura é fundamental. Executar a musculação com calma e procurar executá-las de maneira mais igual possível de cada lado ajuda bastante, é onde o agachamento e o levantamento de terra, executados de maneira correta, entram. Mas também existem alguns acessórios que ajudam, mas tente não ficar dependente deles, eu por exemplo tive e ainda tenho um pouco o ombro direito um pouco fora do lugar e o que está me ajudando a corrigir ele no lugar correto é um suporte para ombro, espaldeira, RPG e alongamento, pilates seria uma boa opção de acordo com meu professor. Eu recomendo um acompanhamento com um médico ortopédico para melhores resultados. Abraço
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