Luiz Antônio 0 Postado Maio 2, 2013 às 05:50 Compartilhar Postado Maio 2, 2013 às 05:50 (editado) Tenho uma duvida, vou fazer a receita original do Leandro porém gostaria de tirar algumas duvidas. esse 1 kg de achocolatado, qual é a função dele, seria dar um sabor? seria a mesma de um malto/dextrose ? Eu poderia utilizar o que para substituir esse 1 kg de achocolatado, poderia ultilizar 1kg de malto? ou 500g de malto e 500g de dextrose. Se eu realiza-se esta mudança, a tabela nutricional continuaria a mesma? Obrigado pra quem ajudar Editado Maio 2, 2013 às 05:59 por Luiz Antônio Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
murilosantanadejesus 0 Postado Maio 2, 2013 às 20:50 Compartilhar Postado Maio 2, 2013 às 20:50 Parabéns LeandroTwin, gostei muito da receita. Mais tenho uma duvida: Comprei um Massa 3200, e para não desperdiça-lo queria saber se posso adiciona-lo no lugar do whey e acrescentar a abulmina normalmente na receita?? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AGB 0 Postado Maio 3, 2013 às 02:29 Compartilhar Postado Maio 3, 2013 às 02:29 Cesar, Acho que vc pode usar farinha de QUINOA que vai bem também. Apesar de menos gorduras, tem mais nutrientes e aminoácidos essenciais, acho que é uma saída a considerar. verdade, mas a quinoa tem um gosto azedo demais! vai zuar o hiper se for em quantidades tipo do amendoin torrado (( Parabéns LeandroTwin, gostei muito da receita. Mais tenho uma duvida: Comprei um Massa 3200, e para não desperdiça-lo queria saber se posso adiciona-lo no lugar do whey e acrescentar a abulmina normalmente na receita?? Brother, eu te aconselharia nao comprar esse hiper e comprar um whey.. O ideal era tu comprar um whey pra uma absorcao mais rapida, como o Leandro ja comentou esses hiper tem como base proteica a albumina (que nao tem um valor biologico como o whey). No seu lugar (e sem poder comrpar um outro whey) tomaria esse hiper no pos treino (que é rico em carbo rápido - maltodextrina) e faria um hipercalorico caseiro com aveia (absorcao mais lenta) pra tomar durante o dia! Abraço Tenho uma duvida, vou fazer a receita original do Leandro porém gostaria de tirar algumas duvidas. esse 1 kg de achocolatado, qual é a função dele, seria dar um sabor? seria a mesma de um malto/dextrose ? Eu poderia utilizar o que para substituir esse 1 kg de achocolatado, poderia ultilizar 1kg de malto? ou 500g de malto e 500g de dextrose. Se eu realiza-se esta mudança, a tabela nutricional continuaria a mesma? Obrigado pra quem ajudar Mesma função que a dextrose/malto, Jay Cuttler tem videos usando NESQUIK de morango nas mesmas ocasiões que usamos malto, apesar dos americanos nao usarem malto pós treino. usa 1kg de malto.. ou mais 1kg de aveia, nao usa dextrose.. dextrose tem uma absorcao ainda mais rapida, coisa que não é prioridade quando for pra tomar em horários que não o pré e pós treino. Quando a tabela nutricional vou deixar pra outro te responder.. da uma conferida na tabela do malto e do achocolatado, eu CREIO que em questoes de calorias o achocolatado deve ter um pouco mais (por ter açucar refinado) Abraçao Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luiz Antônio 0 Postado Maio 3, 2013 às 05:02 Compartilhar Postado Maio 3, 2013 às 05:02 (editado) Mesma função que a dextrose/malto, Jay Cuttler tem videos usando NESQUIK de morango nas mesmas ocasiões que usamos malto, apesar dos americanos nao usarem malto pós treino. usa 1kg de malto.. ou mais 1kg de aveia, nao usa dextrose.. dextrose tem uma absorcao ainda mais rapida, coisa que não é prioridade quando for pra tomar em horários que não o pré e pós treino. Quando a tabela nutricional vou deixar pra outro te responder.. da uma conferida na tabela do malto e do achocolatado, eu CREIO que em questoes de calorias o achocolatado deve ter um pouco mais (por ter açucar refinado) Abraçao Eu posso então ao inves de colcoar 1kg de malto ou 1kg de aveia, colocar 500g de cada, ficaria com um pouco de malto e adicionaria um pouco mais de carbo e proteina derivados da aveia. O que acha? Editado Maio 3, 2013 às 05:03 por Luiz Antônio Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AGB 0 Postado Maio 3, 2013 às 17:32 Compartilhar Postado Maio 3, 2013 às 17:32 Mesma função que a dextrose/malto, Jay Cuttler tem videos usando NESQUIK de morango nas mesmas ocasiões que usamos malto, apesar dos americanos nao usarem malto pós treino. usa 1kg de malto.. ou mais 1kg de aveia, nao usa dextrose.. dextrose tem uma absorcao ainda mais rapida, coisa que não é prioridade quando for pra tomar em horários que não o pré e pós treino. Quando a tabela nutricional vou deixar pra outro te responder.. da uma conferida na tabela do malto e do achocolatado, eu CREIO que em questoes de calorias o achocolatado deve ter um pouco mais (por ter açucar refinado) Abraçao Eu posso então ao inves de colcoar 1kg de malto ou 1kg de aveia, colocar 500g de cada, ficaria com um pouco de malto e adicionaria um pouco mais de carbo e proteina derivados da aveia. O que acha? Isso! sao carbos de indice glicêmicos diferentes, é o melhor que vc faz... Sempre tomei o REAL GAINS da Universal, to indo agora comprar as coisas do hiper, vou fazer com meio kg de malto sem sabor e meio kg de aveia, cacau em pó (que é um ótimo antioxidante) açucar mascavo, whey e albumina! Qualquer dúvida larga ai, ajudo se puder, abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rvllipe 0 Postado Maio 4, 2013 às 15:49 Compartilhar Postado Maio 4, 2013 às 15:49 @Leandro Alguma dica para moer o amendoim? Comprar ele torrado já e bater no liquidificador.. mas ele não ficou "pó" como deveria ficar, o que fazer? Abraços!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jukalp 120 Postado Maio 4, 2013 às 19:28 Compartilhar Postado Maio 4, 2013 às 19:28 @Leandro Alguma dica para moer o amendoim? Comprar ele torrado já e bater no liquidificador.. mas ele não ficou "pó" como deveria ficar, o que fazer? Abraços!! Coloca em uma panela(ou qualquer recipiente) o amendoin ja batido no liquidificador,e com uma colher de pau (ou outra coisa) vai esmagando,demora mas eu fiz assim. Fui em uma manipuladora de remedio e ela tem uma loja que vende suplemento tambem,ela disse que essa receita (Minha) Aveia Achocolatado 80% Whey concentrado Malto Amendoin Leite em pó É muito bom,mas que 140 G a porção como o Leandro falou,ela achou muito e falou pra por 70 G,Porque se você tomar muito seu organismo vai pega oque precisa e depois o resto "jogar fora" Oque vocês acham ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
gabrielyago.7 0 Postado Maio 5, 2013 às 03:01 Compartilhar Postado Maio 5, 2013 às 03:01 Galera, se eu adicionar abacate será que fica bom? alguem pode me ajudar a fazer esse hiper com abacate? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
FelipeMusashii 0 Postado Maio 6, 2013 às 23:33 Compartilhar Postado Maio 6, 2013 às 23:33 Pode substituir a albumina por 1 ovo pra bater junto com a banana? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Maxwel_BR 0 Postado Maio 7, 2013 às 19:00 Compartilhar Postado Maio 7, 2013 às 19:00 Fiz esse hiper com albumina, nem se percebe o gosto. Ficou muito bom, você toma ele e fica satisfeito, isso que tomei com 5 colheres de sopa (hiper) e 2 colheres de sopa (leite em pó desnatado) 350ml no total deu. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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