geminha123 0 Postado Setembro 2, 2011 às 02:09 Compartilhar Postado Setembro 2, 2011 às 02:09 Luks.Reis. acho melhor vc trocar esse malto por farinha aveia, por ser um Carbo de melhor qualidade e conter proteinas também. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luks' 342 Postado Setembro 2, 2011 às 03:57 Compartilhar Postado Setembro 2, 2011 às 03:57 Luks.Reis. acho melhor vc trocar esse malto por farinha aveia, por ser um Carbo de melhor qualidade e conter proteinas também. Valeu cara, vou pesquisar sobre essa farinha, depois falo oq decidi, valeu mesmo, abs! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2084 Postado Setembro 2, 2011 às 13:53 Autor Compartilhar Postado Setembro 2, 2011 às 13:53 Galera vou montar o meu aqui, vai ficar assim... 800Gr de achocolatado 600Gr de proteina de soja 500Gr de levedo de cerveja 500Gr de Albumina 500Gr de Dextrose 800Gr de leite em pó O q acham?? Leandro, vc acha q dá pra mandar uma porção dessa mistura logo após o treino, só pra disfarçar até ghegar em casa pra mandar o Sólido? Abs galera Com certeza cara! Abraço Oi, sou novo aqui no forum ( em posts, pois eu ja tomo informações aqui a alguns meses)... e resolvi fazer meu Hiper Caseiro... Ficou assim Farinha de Aveia 750gr Flocos de Aveia 250gr Albumina Neo Nutri 500gr Granola 250gr Achocolatado 700 gr Será que ta bom? Tomarei de manhã e a tarde . . . A tabela nutricional eu calculei meio que por cima : Dose de 120gr 600 Kcal 90 Carbo 25 Proteina Valeeew. Abraços Ta bom sim mano! Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luks' 342 Postado Setembro 2, 2011 às 16:08 Compartilhar Postado Setembro 2, 2011 às 16:08 Valeu! vou ir de dextrose mesmo, achei a farinha de aveia muito gordurosa... abraços galera! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
geminha123 0 Postado Setembro 2, 2011 às 18:09 Compartilhar Postado Setembro 2, 2011 às 18:09 LeandroTwin mitou na criação dos hiper caseiros, único problema é o sabor... 3 colheres de açucar pra descer ... rs Vlw Cara . . . Abraços Valeu! vou ir de dextrose mesmo, achei a farinha de aveia muito gordurosa... abraços galera! Beleza, mais essa gordura da Aveia não é ruim não cara, seria a tal da gordura boa . . . Mais a dextrose é boa tbm, porem 1 KG de aveia = 9 reais o da Dextrose sai por 20... Mais se o problema nao for din din, dexstrose é uma boa XD Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
BrenoZOR 0 Postado Setembro 2, 2011 às 18:18 Compartilhar Postado Setembro 2, 2011 às 18:18 LeandroTwin mitou na criação dos hiper caseiros, único problema é o sabor... 3 colheres de açucar pra descer ... rs Vlw Cara . . . Abraços Beleza, mais essa gordura da Aveia não é ruim não cara, seria a tal da gordura boa . . . Mais a dextrose é boa tbm, porem 1 KG de aveia = 9 reais o da Dextrose sai por 20... Mais se o problema nao for din din, dexstrose é uma boa XD Pô man, esse último que o LeandroTwin postou, com a modificação no post inicial, ficou com o gosto bom, por causa do amendoim e achocolatado. Fiz a receita conforme ele citou lá, muito bom!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luks' 342 Postado Setembro 2, 2011 às 18:20 Compartilhar Postado Setembro 2, 2011 às 18:20 LeandroTwin mitou na criação dos hiper caseiros, único problema é o sabor... 3 colheres de açucar pra descer ... rs Vlw Cara . . . Abraços Beleza, mais essa gordura da Aveia não é ruim não cara, seria a tal da gordura boa . . . Mais a dextrose é boa tbm, porem 1 KG de aveia = 9 reais o da Dextrose sai por 20... Mais se o problema nao for din din, dexstrose é uma boa XD Paguei 12 Merréis no Kg da dextrose e é doce, fica melhor, kkkkkk, Deu uma baita tigela, kkkkkkkk Pô man, esse último que o LeandroTwin postou, com a modificação no post inicial, ficou com o gosto bom, por causa do amendoim e achocolatado. Fiz a receita conforme ele citou lá, muito bom!! Coloquei quase 1KG de achocolatado no meu, kkk, mais fico legal, disfarço o gosto do levedo de cerveja q é ruim pra k7, kkkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
geminha123 0 Postado Setembro 2, 2011 às 18:42 Compartilhar Postado Setembro 2, 2011 às 18:42 Pô man, esse último que o LeandroTwin postou, com a modificação no post inicial, ficou com o gosto bom, por causa do amendoim e achocolatado. Fiz a receita conforme ele citou lá, muito bom!! Entao caras , eu fiz assim: Farinha de Aveia 750gr Flocos de Aveia 250gr Albumina Neo Nutri 500gr Granola 250gr Achocolatado 700 gr O Que mata é a granola, por ela nao dissolver, fica tdo no fundo do copo . . . rsrs, ruim de mais . . . . Mas se é pra ficar grande, eu meto bala . . . ahahhah Uma dica, bata a granola no liquidificador antes de coloca-la na mistura, vai por mim . . . rs VLW Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guigamoreira 4 Postado Setembro 5, 2011 às 14:34 Compartilhar Postado Setembro 5, 2011 às 14:34 Uma dica, bata a granola no liquidificador antes de coloca-la na mistura, vai por mim . . . rs VLW faço isso tb Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
CalebeCypriano 11 Postado Setembro 10, 2011 às 15:37 Compartilhar Postado Setembro 10, 2011 às 15:37 o que poderia substituir os 500g de amendoim cru ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora