Postado Junho 12, 2015 às 14:37Jun 12, 2015 Fui no mercado hoje, comprei amendoim pra fazer pasta (pago 10$R no kg moido), 3 cartelas de 30ovos e 6kg de filezinho de frango(sassami) Oque dá pra fazer gente? 1-PEga o frango, grelha com manteiga; Faz uma molho de pasta de amendoim, creme de leite, paprica doce, um pouquinho de pimenta ou curry (não deixe ferver) 2-panini recheado com frango 3-salpicão desfia o frango na pressa, faz maionese de ovos e coloca os tempero, pode por pimentão, cenoura ralada, uva passa...
Postado Junho 12, 2015 às 14:42Jun 12, 2015 Uma duvida que eu sempre tive, o que é SASSAMI? normalmente vejo mercado vendendo isso mais barato que o filé de frango, ele seria tipo as rebarbas do filé?
Postado Junho 12, 2015 às 14:43Jun 12, 2015 É um tipo de corte do peito de frango. Mostarda tipo americana. Editado Junho 12, 2015 às 14:45Jun 12, 2015 por Born4Run
Postado Junho 12, 2015 às 14:48Jun 12, 2015 Não entendo porque os mercados daqui não vende pasta de amendoim. aqui vende so que eh mt caro 7 reais por um potinho de 150g
Postado Junho 12, 2015 às 14:50Jun 12, 2015 Eu tava pagando 10$ em 1kg de pasta integral de amendoin a um tempo atras,da marca santa helena,a mesma da first,mas isso ano passado,preciso passar naquela região novamente! Esses hamburguers são show! semana passada eu fiz e to trazendo a semana toda aqui pro trampo
Postado Junho 12, 2015 às 16:59Jun 12, 2015 Gabriel 10,00 em 1 kg da Santa Helena? A deles é sempre bem carinha, por volta de 15,00 500g Sei lá, não foi a de 500g que pegou?
Postado Junho 12, 2015 às 18:41Jun 12, 2015 Hamburger de costela é top. Nunca fiz caseiro, mas teve a semana do burger fest, que eu comi um assim. Hoje é dia dos namorados e vamos jantar um hamburguer caseiro, 500g de mignon, 500g de fraldinha e 300g de bacon, pedi pra moer e misturar, compramos mussarela, gorgonzola, catupiri, parmesão, provolone, e cheddar (o queijo) e já separemos o avocado Guacamole no hamburger fica muito bom, é a minha maionese e lóico que não pode faltar o bacon Da próxima vez vou pedir pra moer costela,. Qual você pediu Pedrinho ? Ponta de agulha mesmo?
Postado Junho 12, 2015 às 19:04Jun 12, 2015 Gabriel 10,00 em 1 kg da Santa Helena? A deles é sempre bem carinha, por volta de 15,00 500g Sei lá, não foi a de 500g que pegou? Então Smaw até onde eu lembro era de 1kg,mas tem um tempo isso,devo ter um pote vazio em casa,vo da uma olhada e conferir
Postado Junho 12, 2015 às 19:04Jun 12, 2015 Fui no mercado hoje, comprei amendoim pra fazer pasta (pago 10$R no kg moido), 3 cartelas de 30ovos e 6kg de filezinho de frango(sassami) Oque dá pra fazer gente? Colocasse uma colherzinha de polvilho ou goma de tapioca que ia virar quase um pãozinho de queijo. Man, vlw a dica, vou experimentar! Procurem pela pasta de amendoim Power One, peguei 6 kg por 21,00 cada, é top, puro amendoim Peguei na Nutri World só colocar o www que encontram Aqui na minha city está igual o pessoal ai, muito caro .... é uma boa esse site ai, pena que por enquanto está esgotado Ontem fiz o hambúrguer de carne, ficou demaisssssss 140g de miolo de acém (12,00 o kg) 20g bacon Alho Cebola Pimentão Sazon (pula essa parte...kkk) Pincelada de barbecue quando já estava quase pronto na frigideira [emoji12] Pensei que ficaria com aquele gosto característico do acém, uma carne de segunda e tal, mais que nada nem se percebe, ou seja, agora achei um jeito barato de consumir mais carne RS Há comprei aquele molde de hambúrguer, produção agora vai ser em massa rs Eu uso, na maioria das vezes, acem pra fazer hamburguer tambem. É uma carne boa pra isso, tem boa quantidade de gordura, e assim deixa o hamburguer macio. Carne sem gordura, o hamburguer fica meio seco. Outra coisa legal é você fazer um mix de carnes. Pega por exemplo, o acem, ponta do peito (tem bastante gordura) e coxão mole, fica top. Maioria das vezes é acém e ponta de peito quando tá na promoção =) Prox experimento é hamburguer de frango + carne..... vamos ver como que fica!
Postado Junho 12, 2015 às 19:17Jun 12, 2015 Vixi comprei o estoque kkkk Logo volta, inclusive vou retirar daqui a pouco direto na loja sem custo de frete RS Quero experimentar esse de costela, deve ficar top tb Vou esperar o Pedrinho falar a carne se é ponta de agulha mesmo
Postado Junho 12, 2015 às 19:27Jun 12, 2015 Hamburger de costela é top. Nunca fiz caseiro, mas teve a semana do burger fest, que eu comi um assim. Hoje é dia dos namorados e vamos jantar um hamburguer caseiro, 500g de mignon, 500g de fraldinha e 300g de bacon, pedi pra moer e misturar, compramos mussarela, gorgonzola, catupiri, parmesão, provolone, e cheddar (o queijo) e já separemos o avocado Guacamole no hamburger fica muito bom, é a minha maionese e lóico que não pode faltar o bacon Da próxima vez vou pedir pra moer costela,. Qual você pediu Pedrinho ? Ponta de agulha mesmo? Caraio! Tu mandou moer mignon!! Não faça isso... E eu comprando moida de 2ª... metade do preço do patinho... Edit: segue 2 de mingon: 1-minhom ao molho de gorgonzola 2- mignon bombom: corta em medal~hao de 2 dedos, 2,5 dedos salga e deixa na cerveja use cerveja quente. 20 min na cerveja. Assa ele na brasa, pra ficar malpassado por dentro... se deliciem! Editado Junho 12, 2015 às 19:30Jun 12, 2015 por surf
Postado Junho 12, 2015 às 19:31Jun 12, 2015 Caraio! Tu mandou moer mignon!! E eu comprando moida de 2ª... metade do preço do patinho... Pra agradar a patroa, ela curte mignon, e uma vez no ano não da nada HAHAHHAHAHAHA
Postado Junho 15, 2015 às 11:37Jun 15, 2015 Depois eu vejo se consigo postar as fotos do hamburgers aqui (alguém sabe um site pra upar as fotos?) Só digo uma coisa, bacon moído é provavelmente a comida dos deuses. Sempre que eu for moer carne pra hamburger vou pedir pra moer bacon junto, foi o melhor hamburger que comi, só errei um pouco no sal, acho que o bacon já tenha sal o suficiente, só alho, pimenta, e outros temperos sejam o suficientes. a não ser que eu compre barriga, ai acho que da pra salgar
Postado Junho 15, 2015 às 11:39Jun 15, 2015 Depois eu vejo se consigo postar as fotos do hamburgers aqui (alguém sabe um site pra upar as fotos?) Só digo uma coisa, bacon moído é provavelmente a comida dos deuses. Sempre que eu for moer carne pra hamburger vou pedir pra moer bacon junto, foi o melhor hamburger que comi, só errei um pouco no sal, acho que o bacon já tenha sal o suficiente, só alho, pimenta, e outros temperos sejam o suficientes. a não ser que eu compre barriga, ai acho que da pra salgar Falei que era bom kkkkkkkkkkkkk. Aqui o cara moe e ja mistura na maquina de moer o bacon e a carne que eu quiser... fica demais! Não deixe de experimentar costela bovina moída tbm... é dos Deuses
Postado Junho 15, 2015 às 13:17Jun 15, 2015 Pedrinho qual o corte que usa? Ponta de agulha mesmo? Valeu!
Postado Junho 15, 2015 às 13:50Jun 15, 2015 Falei que era bom kkkkkkkkkkkkk. Aqui o cara moe e ja mistura na maquina de moer o bacon e a carne que eu quiser... fica demais! Não deixe de experimentar costela bovina moída tbm... é dos Deuses O próximo vai ser de costela com bacon Falando nisso, qual o corte preferidos de vocês? ou o mais gordo ? Para hamburger
Postado Junho 15, 2015 às 13:56Jun 15, 2015 Para Hamburguer eu gosto de mais gordo, deixa mais suculento. Eu moo duas vezes.
Postado Junho 15, 2015 às 14:45Jun 15, 2015 Pedrinho qual o corte que usa? Ponta de agulha mesmo? Valeu! Ih mano... eu pedi pro cara tirar os ossos e moer, não pedi corte especifico não... Não manjo de cortes de costela O próximo vai ser de costela com bacon Falando nisso, qual o corte preferidos de vocês? ou o mais gordo ? Para hamburger Eu curto acém e peito (mais gordos) deixa o hamburger mais suculento e macio, Algum de vcs manja fazer maionese caseira? O matheus postou uma, mas não acho mais Vocês pedem pra moer a carne duas vezes ou uma vez só? Eu moo duas também... fica melhor para modelar... fica mais "compacto"
Postado Junho 15, 2015 às 15:32Jun 15, 2015 MAIONESE Ingredientes - 01 ovo inteiro ( - 01 gema do ovo - 01 colher de sopa de suco de limão - 01 xícara de azeite Opcional - Sal a gosto de temperos (mostarda, pimenta, chimichurri, cúrcuma, orégano, etc..) - 01 colher de sopa de soro de iogurte (ajuda a preservar por mais tempo a maionese) Modo de preparo - Bata todos os ingredientes, menos o azeite, em um liquidificador ou processador até ficar uma mistura homogênea (se não tiver à disposição liquidificador ou processador, coloque em uma recipiente e misture com um batedor). - Continue batendo e vá adicionando, LENTAMENTE, o azeite ao restante da receita até atingir a consistência desejada. - Pronto, sua maionese está pronta! Prove e veja se o tempero está ao seu gosto. Obs. - Utilize ovos a temperatura ambiente, não use se estiverem gelados (pegar direto da geladeira e já fazer a receita). Isso facilitar a mistura. - A mistura de água com azeite é praticamente impossível, então como é possível a gema, que tem uma grande parte de água, misturar-se com o azeite? O segredo é uma substancia chamada tensoativa, que permite a união. Uma molécula tensoativa é aquela composta por uma parte que se dissolve facilmente na água e outra que tem maior facilidade de se misturar com gorduras. A gema do ovo é cheia dessas substâncias, chamadas lecitinas, que ligam a água ao azeite de oliva formando uma emulsão, como a maionese, por exemplo. Por isso que é necessário adicionar o azeite lentamente, bem aos poucos ao restante da receita, para facilitar essa mistura. - Pode substituir o azeite por manteiga também.
Postado Junho 15, 2015 às 18:01Jun 15, 2015 Pros meus hamburgers eu fiz uma caseira, desse jeito ai Peito e acém, vou experimentar. Se bem que costela tem bastante gordura. Quais você recomenda Matheus ? Alguém já tentou o cupim, que é bem gorduroso ?
Postado Junho 15, 2015 às 19:13Jun 15, 2015 Pros meus hamburgers eu fiz uma caseira, desse jeito ai Peito e acém, vou experimentar. Se bem que costela tem bastante gordura. Quais você recomenda Matheus ? Alguém já tentou o cupim, que é bem gorduroso ? Quem sabe moer carne de porco fique bom tbm né? Tipo, um pernil... ou até um corte mais gordo
Postado Junho 15, 2015 às 19:41Jun 15, 2015 Cupim eu nunca fiz por que não gosto de cupim, o sabor não me agrada muito, mas existe hamburguer de cupim. Se a pessoa gostar de cupim, vai gostar do hamburguer (quase certeza). Tem hamburguer de pernil também, mas por incrível que pareça tem lugar que não mói pernil. O legal é fazer um blend de alguma carne do dianteiro do boi com alguma do traseiro. Um exemplo legal: acém + fraldinha Se conseguir alguma gordura pra colocar junto, fica muito bom, como por exemplo a gordura da picanha, mas ai já deixa um pouco mais caro e não é facil achar não. A gordura da costela é mais barata e facil de achar. Agora se não ligar pra preço, se tiver pra gastar nisso e não tiver dó, tem o Kobe Beef que com certeza vai deixar o hamburguer espetacular. Só cuidado pra não usar muita gordura, senão ela derrete tudo e seu hamburguer fica pela metade do tamanho de quando montou.. hahah Uma dica é pra quem moer a carne em casa, deixar ela bem gelada pra moer, senão ela perde muito sangue e pode não ficar muito suculenta. Quando for moldar o hamburguer, faça uma bola e jogue contra a outra mão, faça isso algumas vezes, vai retirar o ar do hamburguer e vai fazer com que a gordura se fixe bem à carne.
Postado Junho 15, 2015 às 20:10Jun 15, 2015 Vou comprar hoje: acém + fraldinha moidos, misturados e vou fazer aquele "vulcão com queijo" kkkkkkkkkkkk
Postado Junho 16, 2015 às 12:06Jun 16, 2015 Todo esse papo sobre hamburguer caseiro tá me dando uma fome!... To anotando tudo aqui e vou fazer o que puder nesse findi. Depois posto as fotos... Depois eu vejo se consigo postar as fotos do hamburgers aqui (alguém sabe um site pra upar as fotos?) Eduardo, eu uso o Postimage para upar as fotos aqui. É grátis!!! Segue link: https://postimg.org/
Postado Junho 16, 2015 às 18:05Jun 16, 2015 Chips de Abobrinha Galera Receita TOP 100g = 0,3 carb Minha mãe fazia a muito tempo atrás.... Ela fritava sob imersão as abobrinhas e ficava beeeeeeem "gordurento" Então eu tava passeando pela net e vi uma receita melhor elaborada : Vamos lá : 1 - Corta a abobrinha em fatias redondas finas 2 - Coloca as fatias num papel toalha pra tirar a umidade 3 - Leva no Microondas por 3min 4 - Retira do Microondas e faz o processo 2 novamente 5 - Repita processo 3 6 - Retira do Microondas, coloca numa assadeira, tempera com sal e / ou queijo ralado e deixa mais ou menos uns 10 min a 100ºC Daí galera é só vocês irem prestando atenção na crocancia até ficar como CHIPS mesmo hahahaha Ótimo acompanhamento..... quando fizer posto fotos!!!! abrass ta aí um vídeo que dá pra se basear pra fazer a receita :
Postado Junho 20, 2015 às 17:14Jun 20, 2015 Galera acabei de comer uma LASANHA low carb, minha veia que fez, em vez da massa ela usou cove flor ( ficou montadinho retinho ) do resto tudo normal, carne moida, presunto,queijo, molho branco..... mais uma idéia ai!!!!
Postado Junho 20, 2015 às 17:32Jun 20, 2015 Galera acabei de comer uma LASANHA low carb, minha veia que fez, em vez da massa ela usou cove flor ( ficou montadinho retinho ) do resto tudo normal, carne moida, presunto,queijo, molho branco..... mais uma idéia ai!!!! poste ai a receita modo de preparo rsrs (deu fome)
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