Ruy de Freitas 14 Postado Março 14, 2015 às 12:11 Compartilhar Postado Março 14, 2015 às 12:11 Pessoal, Breve Relato. Consegui sair do platô com o JI, AEJ e a low carb, que já sigo há tempos. Mantive exatamente a mesma alimentação descrita anteriormente, o que mudou foi a introdução do JI com o AEJ. Voltei a queimar gordura com eficiência, preservando grande parte da MM. Um abraço! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Thel25 97 Postado Março 14, 2015 às 12:14 Autor Compartilhar Postado Março 14, 2015 às 12:14 Esqueci deste fato aí, quando eu comia feito boi no almoço, depois eu ia trabalhar morrendoooooooo de preguiça e sono também. Acho que seria algo complicado também pra mim se for tentar JI. Então vou deixar bemmmmm pro final do cutting mesmo, como uma penúltima arma quando estabilizar muito a perda, acho que fazer jejum e fazer a musculação em jejum podem dar uns últimos estímulos diferente pra queimar o final. No J.I só comi muito nos tres primeiros dias, depois eu acabava malhando em jejum ao 12h00, e depois nem tinha, só ia comer lá pelas 15h00 e nem com muita fome e a noite tinha um pouco mais de fome, mas para bater as 2500 kcal no dia era dificil Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Wesley Pinto 1925 Postado Março 14, 2015 às 20:53 Compartilhar Postado Março 14, 2015 às 20:53 Alguém tem algum artigo, ou resumo, sobre o tempo de recuperação metabólica? Gostaria de uma visão aproximada de tempo/ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
planeta 5555 Postado Março 15, 2015 às 00:07 Compartilhar Postado Março 15, 2015 às 00:07 Iceman, Eu costumava ficar em jejum até 14-15h. De fato, o período mais produtivo do dia é o de jejum. De um modo geral o que fazia era me organizar agendando reuniões e atividades que exigiam menos concentração para após o desjejum - deixava pra ir no banco, resolver algo no centro da cidade, ou alguma atividade que envolvesse me mexer. Mas a sonolência no pós jejum é bruta mesmo. abs Percebi. E por isso mesmo que não vai funcionar para mim, meu trabalho é, essencialmente monótono, o dia todo sentado lendo processo e escrevendo. Imagine eu indo para uma audiência após o almoço e dormindo enquanto ouço as testemunhas prestando depoimento?!?!?! Preciso pensar em outra estratégia para terminar o JI após as 18 horas, porque aí posso chegar em casa, comer à vontade e se bater o sono, é só dormir sem peso na consciência. uns anos atrás eu nem fazia musuclação, apenas jogava basquete, tava de dieta eu tomava 20g de albumina 4x por dia, com água, não comia mais nada durante o dia, e de noite jantava me sentia incrível! * paretemente nem perdi massa magra, apenas gordura problema pode ser os carbos... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruy de Freitas 14 Postado Março 15, 2015 às 22:41 Compartilhar Postado Março 15, 2015 às 22:41 Wesley, Ice e demais entendidos de vinho: O que é um decanter? O que fazer para melhorar o gosto dos Tannat? Como guardar o vinho na geladeira? Existe diferença entre reserva e vinho fino? Na minha cidade foi muito dificil encontrar a variedade Tannat, encontrei apenas o Almaden, fino, mas de 2014. Tinha um outro Tannat , este reserva, mas 2014 também, mas bem mais caro, na dúvida, comprei o mais barato até entender melhor. E tinha um Tannat uruguaio, 2012, mas não era reserva, no rotulo estava apenas fino. Me ajudem? Abraços, Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Wesley Pinto 1925 Postado Março 15, 2015 às 23:18 Compartilhar Postado Março 15, 2015 às 23:18 Vinho fino = Reserva. Decanter é um instrumento para armazenar o vinho para ele ventilar e perder um pouco de seu tanino. A idade do vinho só aumenta o tanino, pode ir tanquilo, pois não diminui o resveratrol. Todos vinhos de uva vinifera é reserva/fino e consequentemente seco. Vinhos suaves ou seco de mesa em geral são feito com uvas não viniferas, ou seja, uvas americanas/uvas de mesa. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruy de Freitas 14 Postado Março 16, 2015 às 01:38 Compartilhar Postado Março 16, 2015 às 01:38 Wesley, Se vinho fino=reserva, porque os reserva são bem mais caros que os finos? Apenas marketing? A minha compra foi boa então? Mesmo sendo 2014, não tem menos resveratrol? Um abraço! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lucas, o Schrödinger 10779 Postado Março 16, 2015 às 11:34 Compartilhar Postado Março 16, 2015 às 11:34 Recomendo o aplicativo vivino para avaliar os vinhos. Eduardo90 reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
HULQUI 703 Postado Março 16, 2015 às 13:18 Compartilhar Postado Março 16, 2015 às 13:18 Ruy eu achei este daqui no meu mercado por míseros 12,90... tannat, reserva especial e de 2012: http://www.imigrantesbebidas.com.br/bebida/images/products/full/6563_Vinho_Salton_Classic_Tannat_Tinto_Seco_750_ml.jpg Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gus. 166 Postado Março 16, 2015 às 14:03 Compartilhar Postado Março 16, 2015 às 14:03 Por causa de vocês agora também bebo uma taça de vinho toda noite, acompanhado de uns amendoins salgadinhos hehehe Dá para ter dieta equilibrada e comida com um paladar maravilhoso! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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