MatthewLee 1 Postado Agosto 6, 2014 às 00:17 Autor Compartilhar Postado Agosto 6, 2014 às 00:17 Farei o patinho Que porra é essas img da Gretchen? reações vc nunca teve ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
philip_np 887 Postado Agosto 6, 2014 às 01:58 Compartilhar Postado Agosto 6, 2014 às 01:58 (editado) Farei o patinho reações vc nunca teve ? De novo a Gretchen cara? vsf to rindo demais aqui eheuahuhuehuahe Editado Agosto 6, 2014 às 01:59 por philip_np KimKaphwann, FabianaF e MarcosMakaveli reagiu a isso 3 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
planeta 5556 Postado Agosto 6, 2014 às 02:07 Compartilhar Postado Agosto 6, 2014 às 02:07 eu faço hambuerguer caseiro faço de peito de frango ou de contra-filé vc pode fazer com outra carne sem gordura, acho que muitos usam patinho mas de contrafilé fica muito gostoso véi qdo tá menos de 20,00 o kilo aqui perto eu pego umas 700g, moída 1x pode fazer com temperos e talz, mas só com sal já fica ótimo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luís Guilherme.m 702 Postado Agosto 6, 2014 às 03:16 Compartilhar Postado Agosto 6, 2014 às 03:16 ahahahaha esse cara tá me cheirando um troll ... philip_np, MarcosMakaveli, KimKaphwann e 1 outro reagiu a isso 4 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eduardo90 1494 Postado Agosto 6, 2014 às 11:18 Compartilhar Postado Agosto 6, 2014 às 11:18 Não sei porque a viadagem com gordura saturada. Eu ficaria com medo da trans que colocam nessas porcarias industrializadas. Fora a soja que incluem nessas paradas pra vender água junto. que abaixa muito a testo Mistura patinho ou coxão mole com fraldinha ou costela, 1 ovo pra cada 500g de carne e já era. Concordo com você, se ele fizer caseiro come sem medo, como já disse la no começo. Não vejo problema nenhum em gordura saturada... Aliás tem um tempo que ela ta perdendo o posto de "RUIM" na dieta surf reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardooosouza 635 Postado Agosto 6, 2014 às 12:58 Compartilhar Postado Agosto 6, 2014 às 12:58 A galera se preocupando tanto com gordura saturada enquanto eu como uns contra-filé com uma camada bem generosa de gordura. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
L.C.DaLux 152 Postado Agosto 6, 2014 às 17:21 Compartilhar Postado Agosto 6, 2014 às 17:21 Minha dieta tem quatro hambúrgueres duplo com queijo: Minha receita antiga --> Link <-- Receita parecida, mas para tacos --> Link <-- Montagem --> Link <-- Espero que de uma luz no assunto! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eduardo do supino 30 Postado Agosto 6, 2014 às 18:10 Compartilhar Postado Agosto 6, 2014 às 18:10 Eu faço hamburguer de patinho, carne mais magra do boi, e frito sem oleo, ou pingo o oleo na panela e passo o papel, fica bem tranquilo.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eduardo90 1494 Postado Agosto 6, 2014 às 18:16 Compartilhar Postado Agosto 6, 2014 às 18:16 A galera se preocupando tanto com gordura saturada enquanto eu como uns contra-filé com uma camada bem generosa de gordura. HAHAHAHAHAHAHAHAHA melhor ainda se for feito na manteiga leonardooosouza reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MarcosMakaveli 287 Postado Agosto 7, 2014 às 03:36 Compartilhar Postado Agosto 7, 2014 às 03:36 Ele é só um rapaz alegre ao que percebi, ahuahauha. "alegre" muito alegre com essas imagens da Gretchen huahuahuahuahuahuahuhuahua Diemag reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora