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Leticia - Dieta L C H F


Leticia Lelis

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Venha Cris! rss Já to acumulando louça aqui

 

Fiz muito rapidinho, em 10 minutos tava pronto. 

Agora pro jantar vai ter couve flor gratinada pra acompanhar. 

 

Adoro couve flor gratinada, muito queijo e orégano por cima... fica muito bom! Gostinho de pizza rsrs

Vou fazer uma berinjela recheada de atum e provolone no final de semana, vamos ver se vira =)

Postado (editado)

Adoro couve flor gratinada, muito queijo e orégano por cima... fica muito bom! Gostinho de pizza rsrs

Vou fazer uma berinjela recheada de atum e provolone no final de semana, vamos ver se vira =)

Berinjela é gostoso demais tambem... Nhamm

 

Acabei não fazendo a couve flor ontem. Uma paciente no final do expediente me levou um barco do sushi <3 Lindo, imagino ter comido umas 20 peças e os escalopes, mais 6 sushis doces depois. Uma farra. 

Dieta ontem ficou assim:

2742kcal

124g prot

44g gord

164g carbo

 

Parece exagero, mas a média entre ontem e hj deu uma dieta normo calorica, com 120g de carbo pra cada dia, 1g gord/kg e 2g prot/kg. O peso ta na faixa esperada pra essa semana, espero estar mais bem disposta no treino hj (já to mais empolgada, é dia de terra, meu favorito *-*)

Editado por Leticia Lelis
Postado

Berinjela é gostoso demais tambem... Nhamm

 

Acabei não fazendo a couve flor ontem. Uma paciente no final do expediente me levou um barco do sushi <3 Lindo, imagino ter comido umas 20 peças e os escalopes, mais 6 sushis doces depois. Uma farra. 

Dieta ontem ficou assim:

2742kcal

124g prot

44g gord

164g carbo

Sou muuuito apaixonada por comida Japa, pra ser bem sincera minha favorita (além de árabe e mexicana).

Vale a pena cada graminha de carbo que comemos haha 

Postado

zucchini boat tbm é top, de recheio do barquinho tanto faz carne moída ou frango desfiado (já preparados), joga um queijo e orégano por cima, fica ótimo. Eu só deixo a abobrinha dar uma "cozida" rapidinho no vapor antes que assim não precisa ficar tanto no forno, só o tempo do queijo dar uma derretida e misturar com o recheio rsrs.

P/ quem curte japa, sunomono é uma ótima também, em vez do açúcar no caldo só jogar adoçante, fica mt bom (e ainda aproveita o caldo para mais umas "2 rodadas"). Na hora de servir salpica o gergelim por cima. Dilícia

Postado

 

Sou muuuito apaixonada por comida Japa, pra ser bem sincera minha favorita (além de árabe e mexicana).

Vale a pena cada graminha de carbo que comemos haha 

Oi Ricardo! Tive q googlar pra conferir oq é cada comidinha dessas... rss

Abobrinha recheada é bom demais! Fiz esses dias, o recheio fiz com o miolo da abobrinha, champignon, bacon, e muito queijo. Nem cozinhei no vapor, meia hora de forno ela ficou macia, mas com uma crocancia... É divino, low carb  e mto facinho de fazer. Sou fã! 

Sunomono tb é irresistível, meu cunhado faz sempre (só que com açúcar, normalmente) e manda um pote pra mim ^^ Como ele fez os exames e deu glicemia meio alta, LDL alto com HDL baixo e TG alto, falei pra ele fazer LCHF até final do ano. Ele tentou substituir o açúcar por beterraba e adivinha: perfeito! Só a cor forte da beterraba q ele não curtiu. Nem precisou de adoçante, a beterraba deu conta. 

 

Não tava programado esse carb up, mas já fazia quase 2 semanas desde o último (que comi brigadeiro achando ruim...rsss)

Mas se o universo me mandou 30 peças de sushi, de barco, assim do nada... eu que não iria recusar!

Pelo menos dessa vez curti muito o carboidrato :D

(na sexta o universo mandou uma caixa de bombom, mas esse presente nem liguei, tá aqui faltando só 2 unidades :P)

 

Sinceramente, prefiro qdo minhas pacientinhas chegam com uma sacola cheia de couve, cheiro verde, orgânicos, do quintal delas. É impressionante o tanto que dura na geladeira se comparado aos que compro no supermercado.

Postado

Vc tava comendo muito menos q precisava sem perceber. Vou chutar: tua dieta é super limpa, tua comida é gostosa, e vc só come comida de verdade, que mata a fome.

Hahaha, como você adivinhou???? Isso que dá ficar nessa onde de páleo, LCHF, orgânicos...você desaprende a comer que nem troglo ...e olha que to em cuting, então não é nenhuma montanha de comida.

Mas é dificil abandonar certos hábitos...

Hoje resolvi caprichar.

Fiz escalopes com crosta de castanhas (uii, q chique)

Vou impressionar o namo, que ontem teve q fazer o jantar sozinho. :D

Inventei a receita. Ficou assim:

600g de mignon cortado em 6 escalopes

60g de castanhas (6 do pará, 6 de caju)

1 ovo

 

É só temperar os escalopes com sal e pimenta. 

Passar no ovo batido (com uma pitada de sal)

E envolver com as castanhas processadas.

* sem glúten, sem lactose..rsss

 

Fritar na manteiga por cerca de 8 minutos no total (gosto mal passado).

 

Comi 2 desses no almoço, no jantar serão mais 2.

Acho 200g de carne uma porção generosa. Mesmo usando coisa chique, não sai caro: cerca de $7,50 por refeição. O mesmo que um sanduiche do cardápio "pequenos preços" do Mc Donald's. 

Hmmm...gostei muito.

Vai entrar no meu repertório de carbs off...

Postado

Oi Ricardo! Tive q googlar pra conferir oq é cada comidinha dessas... rss

Abobrinha recheada é bom demais! Fiz esses dias, o recheio fiz com o miolo da abobrinha, champignon, bacon, e muito queijo. Nem cozinhei no vapor, meia hora de forno ela ficou macia, mas com uma crocancia... É divino, low carb  e mto facinho de fazer. Sou fã! 

Sunomono tb é irresistível, meu cunhado faz sempre (só que com açúcar, normalmente) e manda um pote pra mim ^^ Como ele fez os exames e deu glicemia meio alta, LDL alto com HDL baixo e TG alto, falei pra ele fazer LCHF até final do ano. Ele tentou substituir o açúcar por beterraba e adivinha: perfeito! Só a cor forte da beterraba q ele não curtiu. Nem precisou de adoçante, a beterraba deu conta. 

 

Não tava programado esse carb up, mas já fazia quase 2 semanas desde o último (que comi brigadeiro achando ruim...rsss)

Mas se o universo me mandou 30 peças de sushi, de barco, assim do nada... eu que não iria recusar!

Pelo menos dessa vez curti muito o carboidrato :D

(na sexta o universo mandou uma caixa de bombom, mas esse presente nem liguei, tá aqui faltando só 2 unidades :P)

 

Sinceramente, prefiro qdo minhas pacientinhas chegam com uma sacola cheia de couve, cheiro verde, orgânicos, do quintal delas. É impressionante o tanto que dura na geladeira se comparado aos que compro no supermercado.

Leeh, não sei se já comentou por aqui (desculpa se for pergunta recorrente) mas vc tem consultório do que? Rsrs

Esses presentes do Universo são sempre bombas calóricas, chocolates ou sorvetes. Se Japa só é bem tranquilo rsrs

Postado

Esqueci que tenho de me preparar psicologicamente pra visitar sua área, Letícia!

Ideias fervilhando aqui pensando no que você e o pessoal comenta de comidinhas, todas deliciosas só de ler a descrição...

Postado

Leeh, não sei se já comentou por aqui (desculpa se for pergunta recorrente) mas vc tem consultório do que? Rsrs

Esses presentes do Universo são sempre bombas calóricas, chocolates ou sorvetes. Se Japa só é bem tranquilo rsrs

Eu sou médica de família, Cris. Se td mundo treinasse e fizesse dieta, tava sem paciente! rsss

90% dos pacientes são hipertensos, diabéticos, cheios de dores nas juntas e na barriga, só dá síndrome metabólica.

Hj falei pra todos a mesma coisa: ensinei a fazer supermercado

"Vc entra no mercado pela lateral, pega os produtos de limpeza. De lá, ai pro fundo, não olha pra padaria e para ono açougue.

Passa pra outra lateral do mercado, legumes e verduras, ovos... Pega o leite e o queijo que fica sempre perto, e esquece todo o meio do mercado!"

rss

Acho q ficou fácil visualizar, td mercado é igual, as gôndolas do meio são pão, bolacha, macarrão, comida pronta de pacote, barrinhas de açúcar sabor chocolate, arroz, feijão, farinha e óleo de soja. 

Esqueci que tenho de me preparar psicologicamente pra visitar sua área, Letícia!

Ideias fervilhando aqui pensando no que você e o pessoal comenta de comidinhas, todas deliciosas só de ler a descrição...

rsss

Hj tem omelete com paio e linguiça blumenau. Tacale sodio

Postado

Que isso minha chofem, se comer sódio vai ficar com barriga d'agua

 

#sqn

(o que é uma linguiça blumenau?) 

Postado (editado)

Que isso minha chofem, se comer sódio vai ficar com barriga d'agua

 

#sqn

(o que é uma linguiça blumenau?) 

Só tem aqui no sul do país. Simplesmente a melhor linguiça q já comi na vida! Mais sódio ainda que as outras, só q tb tem mais proteína e menos gordura. E menos aditivos, como diria o pessoal daqui: é mais pura.

 

Os 150g de linguiça que comi contribuíram com 2000mg de sódio. Como comi mto pouco ao longo do dia, no total ficou só um tiquinho acima do recomendado.

^^

Dieta hj

Almoço: Shake: 100g de morangos, 2 scoops de mix de proteínas, 15g de nata

Jantar: omelete com linguiça e salsinha

1284 kcal

80g prot

56g gord

29g carbo

(sodio: 2339mg)

Editado por Leticia Lelis
Postado

Eu sou médica de família, Cris. Se td mundo treinasse e fizesse dieta, tava sem paciente! rsss

90% dos pacientes são hipertensos, diabéticos, cheios de dores nas juntas e na barriga, só dá síndrome metabólica.

Hj falei pra todos a mesma coisa: ensinei a fazer supermercado

 

Conteúdo Oculto

rsss

Hj tem omelete com paio e linguiça blumenau. Tacale sodio

Médica de família?! Show de bola Leh, ajudando na saúde de todo mundo com LCHF  rsrsrs

Curti muito sua tática de mercado, eu sou bem assim tb. Aproveito de já passo na feira depois rsrsrs

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Ontem almocei na churrascaria: 2 pedaços de picanha, alcatra, maminha, costelinha de porco, lombo com bacon, 10 coraçõezinhos, filet argentino, frango. Do buffet só salada (brocolis, alface, rúcula, tomate, berinjela, e conserva de gengibre e sunomono da mesa de comida japa), meia fatia de abacaxi e 1 pedaço de batata doce em calda de sobremesa. Nhamm

Jantar foi couve flor gratinada com alho assado, e mignon com champignon, cebola e salsinha. Não consegui limpar o prato de noite, mas dormi na sala q qdo acordei de madruga tava com uma fominha e comi 3 bombons Nestlé. 

Acordei com o msm peso de ontem.

1z16v84.png

Próxima semana pretendo ficar na faixa verde do gráfico até o fim do mês quase chegar na faixa azul (entre 64 e 65kg)

Postado

Letícia, você tá fazendo a LCHF com déficit? E o que está achando do resultado, em relação tanto ao BF quanto à progressão de cargas?

Postado

Letícia, você tá fazendo a LCHF com déficit? E o que está achando do resultado, em relação tanto ao BF quanto à progressão de cargas?

Oi, Mootley! Calculei que uma dieta normocalórica pra mim seria em torno de 200kcal, mas é dificil consumir tudo isso. Na maioria dos dias acabo fazendo déficit. To tentando manter uma perda de peso de cerca de 500g por semana. Tem ficado nisso mesmo. Alguns dias como a mais, outros faço déficit grande, depende do apetite, do q tenho disponível, to fazendo uma dieta bem livre, e quase todo dia jejum de 14 - 16 horas.

A progressão de cargas foi como o planejado: aumentei carga no terra, supino, desenvolvimento, lunges, squat. Faltam 2 semanas pra acabar essa fase de treino de força e os resultados tão satisfatórios, logo posto no tópico do treino a evolução das cargas.

Teve dias que eu não tava 100%, acabava matando algumas séries do hang clean (esse foi o único exercício que não teve uma evolução linear). Mas no geral sinto que o treino tem sido sempre forte, treino em jejum, raras vezes senti náuseas  ou tontura, e sempre penso: no próximo não vou conseguir subir a carga. Mas acabo conseguindo. \o/

 

Olha como ficou nessas semanas a queda de peso e o ganho de força

2enpxdf.png

 

Sinto as pregas cutâneas diminuindo, mas não tenho feito cálculos de BF ou medidas precisas de pregas / circunferências. 

No dia 05/11/15 vou mudar o treino, colocar mais volume, mais frequencia, e faço as avaliações de novo pra estimar BF. Pretendo mudar o treino pra um formato que priorize hipertrofia, mas quero continuar emagrecendo meio quilo por semana, tem mta graxa pra queimar ainda.

 

Resumindo: estou satisfeita com a dieta, como muito bem e não tenho vontade de comer nada fora da dieta, a comida é boa e saciante.

O peso tem baixado num ritmo saudável.

A força aumentou mesmo com o emagrecimento.

Melhor impossível!

Postado
Em 23/10/2015 23:42:55, Leticia Lelis disse:

Oi, Mootley! Calculei que uma dieta normocalórica pra mim seria em torno de 200kcal, mas é dificil consumir tudo isso. Na maioria dos dias acabo fazendo déficit. To tentando manter uma perda de peso de cerca de 500g por semana. Tem ficado nisso mesmo. Alguns dias como a mais, outros faço déficit grande, depende do apetite, do q tenho disponível, to fazendo uma dieta bem livre, e quase todo dia jejum de 14 - 16 horas.

A progressão de cargas foi como o planejado: aumentei carga no terra, supino, desenvolvimento, lunges, squat. Faltam 2 semanas pra acabar essa fase de treino de força e os resultados tão satisfatórios, logo posto no tópico do treino a evolução das cargas.

Teve dias que eu não tava 100%, acabava matando algumas séries do hang clean (esse foi o único exercício que não teve uma evolução linear). Mas no geral sinto que o treino tem sido sempre forte, treino em jejum, raras vezes senti náuseas  ou tontura, e sempre penso: no próximo não vou conseguir subir a carga. Mas acabo conseguindo. \o/

 

Olha como ficou nessas semanas a queda de peso e o ganho de força

2enpxdf.png

 

Sinto as pregas cutâneas diminuindo, mas não tenho feito cálculos de BF ou medidas precisas de pregas / circunferências. 

No dia 05/11/15 vou mudar o treino, colocar mais volume, mais frequencia, e faço as avaliações de novo pra estimar BF. Pretendo mudar o treino pra um formato que priorize hipertrofia, mas quero continuar emagrecendo meio quilo por semana, tem mta graxa pra queimar ainda.

 

Resumindo: estou satisfeita com a dieta, como muito bem e não tenho vontade de comer nada fora da dieta, a comida é boa e saciante.

O peso tem baixado num ritmo saudável.

A força aumentou mesmo com o emagrecimento.

Melhor impossível!

Quando eu crescer quero aprender a fazer um gráfico igual esse...hehe.

Muito boa a sua evolução, parabéns! Pelo visto o investimento nos engradados foi bem feito :thumbsup_anim:

Eu vim de um longo período low carb, incluindo 4 semanas de RFL, quando eu perdi bastante peso. Quando resolvi voltar a treinar, escolhi um estilo de treino + dieta (SL+LG) que combinasse, e fosse simples de seguir. Também treino em jejum, de 14/16hs. Rende muito bem.

O problema que to vendo é que eu acabo jacando nos dias carb on da LG, o que não acontecia quando eu estava em LC estrita. Mas como eu queria ter uma evolução nas cargas, achei que seria melhor ciclar carbos, e depois voltar ao LC. Bom, as cargas subiram bem, só que o peso também :angry:

Minha dúvida era essa mesma: se vc tava conseguindo subir suas cargas em LCHF, e emagrecer ao mesmo tempo. Valeu pelo feedback.

Vou repensar meu planejamento de dieta. A principio ia rolar outro ciclo de RFL em novembro. Mas talvez eu faça só uma manutenção low carb, voltando ao LG depois.

 

Postado
6 horas atrás, mootley disse:

Quando eu crescer quero aprender a fazer um gráfico igual esse...hehe.

Muito boa a sua evolução, parabéns! Pelo visto o investimento nos engradados foi bem feito :thumbsup_anim:

Eu vim de um longo período low carb, incluindo 4 semanas de RFL, quando eu perdi bastante peso. Quando resolvi voltar a treinar, escolhi um estilo de treino + dieta (SL+LG) que combinasse, e fosse simples de seguir. Também treino em jejum, de 14/16hs. Rende muito bem.

O problema que to vendo é que eu acabo jacando nos dias carb on da LG, o que não acontecia quando eu estava em LC estrita. Mas como eu queria ter uma evolução nas cargas, achei que seria melhor ciclar carbos, e depois voltar ao LC. Bom, as cargas subiram bem, só que o peso também :angry:

Minha dúvida era essa mesma: se vc tava conseguindo subir suas cargas em LCHF, e emagrecer ao mesmo tempo. Valeu pelo feedback.

Vou repensar meu planejamento de dieta. A principio ia rolar outro ciclo de RFL em novembro. Mas talvez eu faça só uma manutenção low carb, voltando ao LG depois.

 

Tem o fator novata, Mootley... Depois de 10 meses sedentária, e esse é o primeiro treino de força da minha vida. =]

Consegui subir cargas, mas posso ter escolhido cargas bem baixas, longe do esforço que poderia fazer (eu sempre acho o treino pesado, mas tvz eu aguentasse mto mais e tivesse me subestimando no início). O único exercício que senti músculo falhando foi no militar, nos 2 últimos treinos. 

 

O peso continua baixando bem, quero ver a partir da próxima semana, que ou aumentar volume. Provavelmente a fome vai apertar.

peso.png

Postado
Em 28/10/2015 22:59:01, Leticia Lelis disse:

Tem o fator novata, Mootley... Depois de 10 meses sedentária, e esse é o primeiro treino de força da minha vida. =]

Consegui subir cargas, mas posso ter escolhido cargas bem baixas, longe do esforço que poderia fazer (eu sempre acho o treino pesado, mas tvz eu aguentasse mto mais e tivesse me subestimando no início). O único exercício que senti músculo falhando foi no militar, nos 2 últimos treinos. 

 

O peso continua baixando bem, quero ver a partir da próxima semana, que ou aumentar volume. Provavelmente a fome vai apertar.

peso.png

Let, cade vc? Me ensina a fazer esse gráfico ai, tenho anos de Excel e nunca vi um tão bom assim rsrs

Tudo certo por ai? Bjss

Postado
5 minutos atrás, brcristina disse:

Let, cade vc? Me ensina a fazer esse gráfico ai, tenho anos de Excel e nunca vi um tão bom assim rsrs

Tudo certo por ai? Bjss

Cris sumida!

Saudade de vc :)

 

O gráfico eu faço igual criança, Cris. Primeiro no excel, depois tiro um print, colo no paint e fico brincando de colorir ^^

Bjoo

Postado
3 horas atrás, Leticia Lelis disse:

Cris sumida!

Saudade de vc :)

 

O gráfico eu faço igual criança, Cris. Primeiro no excel, depois tiro um print, colo no paint e fico brincando de colorir ^^

Bjoo

Saudades das suas receitas maravilhosas. Comprei bacon e queijo minas padrão pra fazer essa semana e lembrei de ti =)

Bj bjs

  • 1 ano depois...

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