Postado 24/08/2009 às 15:00 08/24, 2009 GALERA, COMPREI ALBUMINA DA SALTOS, E PENSEI EM FAZER UMA COISA Q ACHO MUITO INTERESANTE: BARRAS DE ALBUMINA COMO FAZER: 500g de albumina 500g de aveia 200ml de mel 2 dedo de agua misture bem ! até dar líga ! Separe em Barrinhas Pronto, agora é so embalar as barrinhas e botar na geladeira! o gosto fica otimooooooo, da vontade de comer tudo! MAIS MINHA PERGUNTA É A SEGUINTE: ISSO ALTERA NA ABSORÇÃO DA ALBUMINA? ALTERA NO EFEITO DELA?
Postado 24/08/2009 às 15:02 08/24, 2009 Administrador Não altera em nada... vai continuar peidando também.
Postado 24/08/2009 às 15:16 08/24, 2009 Autor to nem ae pra peidar nao ! uahuha só qro saber se absorve ! peida eu peido toda hora , ja acostumei !
Postado 24/08/2009 às 15:34 08/24, 2009 Agora qt cada barra tem de proteina? A ideia é otima achei maneira, mais fica bom msm?
Postado 24/08/2009 às 15:37 08/24, 2009 Bom não fica, porque é albumina, hhuahauhuaua mas acho que da uma quantidade de proteina melhor do que das barras de proteina que compramos nas lojas de suplementos... No ISSO, No Gain
Postado 24/08/2009 às 15:44 08/24, 2009 Isso deve ser msm, acho que é so somar total de proteina e dividir pela quantidade de barras que vai dar. Colocar banana deve ficar melhor tbm e taca um nescau pra da mais um gosto Po acordei hj o quarto tava fedendo a peido, ta foda!!
Postado 24/08/2009 às 15:55 08/24, 2009 Autor vo dizer o q eu faço se eu botar 50 colheres de albumina minha receita vei ter q render 50 barrinhas! intendeu ? cada barra tem q ter 1 colher, para q de 2 em 2h eu poça comer 1 barrinha ^^ receita muito simplis e super Saudavel, Alen de eu botar só aveia eu particularmente bóto farinha de linhaça, germe de trigo, grãos em geral ! pra minha barrinha ficar mais completa ! ai vai do gosto de cada um quanto cada barra tem de proteina? basta ler no saco de albumina quantas gramas de proteina tem em 1 colher! ^^
Postado 24/08/2009 às 16:03 08/24, 2009 mas como tu faz a barra? é algo compacto que voce modela, ou tem que colocar em alguma forma?
Postado 24/08/2009 às 16:09 08/24, 2009 pra quem esta em cutting , e quer q a barra tenha qse so proteina , coloco bem menos aveia e mel?
Postado 24/08/2009 às 17:19 08/24, 2009 Autor SE VCS TIVEREM UMA FORMA PARA MODELAR O TAMANHU DAS BARRINHAS MELHOR AINDA PO ! ^^ EU FAÇO AS BARRINHAS COM A MÃO MESMO ! PEGO UM POUCO E VO AMASANDO, DEPOIS INRÓLO ! PRA QUEM FAZ CUTING, SEQUINTE, TO BOLANDO UM GEITO AE DE EXCLUIR O MEL DESSA BARINHA (PORQUE O MEL Q DÁ A LIGA) ! PRA ELA FICAR MAIS NUTRITIVA AINDA, MAIS POR EN QUANTO FOI COM MEL Q EU CONSEGUI ! AAA E RESPONDENDO SUA PERGUNTA: RELAXA A QUANTIDADE DE MEL E MTO PEQUENA EM CADA BARRINHA, ALÉM DO MEL SER GLICOSE, E NAO GORDURA.
Postado 24/08/2009 às 20:37 08/24, 2009 Peido-Bars........podia patentear e vender............kakakaa........... To me segurando pra nao tomar isso....kakaka DraggO - DEADLIFT FAN #01 God´s Warrior #02
Postado 24/08/2009 às 22:39 08/24, 2009 Curti pra caramba velho! Quando eu tiver albumina em casa, vou fazer isso! Show mesmo! I do it because I can, I can because I want to, I want to because you said I couldn't.
Postado 25/08/2009 às 00:55 08/25, 2009 Bahhh, eu faço um negócio que fica pronto in two minutes: coqueteleira + albumina + aveia + água de qualquer bebedouro porco que eu ver pela frente e já era.
Postado 25/08/2009 às 01:00 08/25, 2009 Bahhh, eu faço um negócio que fica pronto in two minutes: coqueteleira + albumina + aveia + água de qualquer bebedouro porco que eu ver pela frente e já era. Falaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa PEDREIRO AHUEUHAEHUAEHUEUUEA
Postado 25/08/2009 às 01:39 08/25, 2009 Autor ENTÃO GALERA ! ESERO TER AJUDA VCS AE COM ESSA DICA MUITO SIMPLES ! MAIS Q FAZ UMA BAITA DIFERENÇA SE INGERIDO NAS HORAS CERTAS. CADA DIA VO TENTAR MUDAR E FAZER NOVAS EXPERIENCIAS, ATE CHEGAR EM UMA BARRA DE PURA ALBUMINA POREM COM O GOSTO OTIMO ^^ E Q DÊ PRA LEVAR PRA TODOS OS LUGARES.. QUALQUER DUVIDA TAMO AE !
Postado 25/08/2009 às 07:30 08/25, 2009 boa contribuição brow ,valeu ! Proibida a exibição desse tipo de imagem na assinatura. Leia a atualização das regras.
Postado 29/08/2009 às 20:18 08/29, 2009 Só nao entendi essa medida da agua "dois dedo" dois dedos aonde?? num copo? numa bacia?,, se puder medir a qntidade em ml's, ja estou com tdo em maos para testar a receita! obrigado
Postado 7/09/2009 às 20:46 09/7, 2009 curioso pakas... será q se misturar amendoin moido, aveia, linhaça, castanha do pará e todas essas coisitas mas pode ficar melhor? hmm....
Postado 7/09/2009 às 21:32 09/7, 2009 Ficar melhor fica, mas, gordura + carbo na mesma refeição n eh mto indicado! I do it because I can, I can because I want to, I want to because you said I couldn't.
Postado 7/09/2009 às 22:34 09/7, 2009 Só nao entendi essa medida da agua "dois dedo" dois dedos aonde?? num copo? numa bacia?,, se puder medir a qntidade em ml's, ja estou com tdo em maos para testar a receita! obrigado [2] e a consistência como que fica? não precisa levar ao fogo nada? coloca um "modo de fazer" explicadinho pra galera ai parceiro, acho uma ótima! parabéns abrass! "Estilo Rottweiler, Vou Lançar Mais Uma Raça..."
Crie uma conta ou entre para comentar