ssp Postado Setembro 25, 2013 às 15:17 Postado Setembro 25, 2013 às 15:17 seguinte galera,resolvi criar um novo topico pq ta acontecendo uma coisa q me deixa puto,a mais de 1 ano eu resolvi comprar o whey 100% da proibiotica e tomar com malto no pos treino,no 1 dia tomei blz,quando foi no 2 antes mesmo de tomar vomitei pra caralho,muita gente dizia q podia n ser o suplemento mas n tinha comido nada suspeito,mas blz. mais de 1 ano depois volto pra academia e depois de mais de 1 mes de treino resolvo comprar o whey da optimum e malto pra tomar no pos tbm,tomei por 5 dias e nada de problema,mas quando foi no domingo ja começei a sentir uma tontura,quando foi ontem alem da tontura meu deu uma diarreia do caralho horrivel e ainda vomitei um pouco alem de fortes dores abdominais mas digo forte mesmo n consegui dormir devido a elas. Isso vem me deixando mto puto e intrigado pq todo mundo toma e ta blz e eu n posso tomar? se n consigo tomar whey com malto o q dira de coisas mais fortes? e n tenho tolerancia a lactose a unica coisa q pode ser problema e minha tendica a diabetes como ja falei em outro topico,mas nada alarmante pq n como besteira me alimento bem e e so uma tendencia mesmo. o que poderia ser? queria uma ajuda pq assim nao da ja to sem ir pra academia uns 4 dias eu me mato pra conseguir mudar o shape ai acontece uma merda dessa n consigo toma um simples whey e malto e quando a alimentaçao ta bem montada n comi nenhuma besteira e nada suspeito pra ter acontecido isso qualquer ajuda vai ser bem vinda vlw galera
melolucas Postado Setembro 25, 2013 às 15:19 Postado Setembro 25, 2013 às 15:19 tentou só com whey e só com o malto? experimenta tomar separado
Visitante Postado Setembro 25, 2013 às 15:19 Postado Setembro 25, 2013 às 15:19 Esqueça o whey e o malto, e seja feliz.
ssp Postado Setembro 25, 2013 às 15:22 Autor Postado Setembro 25, 2013 às 15:22 ja vi gente comentando q pode ser a malto e caso eu esqueça whey e malto substituo pelo q?
rafmattos Postado Setembro 25, 2013 às 15:23 Postado Setembro 25, 2013 às 15:23 ja vi gente comentando q pode ser a malto e caso eu esqueça whey e malto substituo pelo q? frango e batata doce
Visitante Postado Setembro 25, 2013 às 15:24 Postado Setembro 25, 2013 às 15:24 (editado) ja vi gente comentando q pode ser a malto e caso eu esqueça whey e malto substituo pelo q? Qualquer outra fonte de proteína é bem vinda no lugar do whey protein. O malto é açúcar mascavo, nada mais que isso, pode usar qualquer carboidrato depois do treino. Editado Setembro 25, 2013 às 15:25 por GuilhermeFacção
ritchien Postado Setembro 25, 2013 às 15:28 Postado Setembro 25, 2013 às 15:28 Qualquer outra fonte de proteína é bem vinda no lugar do whey protein. O malto é açúcar mascavo, nada mais que isso, pode usar qualquer carboidrato depois do treino. Cara .. Malto não é açúcar mascavo. Isso eu sei.
ssp Postado Setembro 25, 2013 às 15:29 Autor Postado Setembro 25, 2013 às 15:29 poderia tomar whey + açucar magro? a nivel de curiosidade
ritchien Postado Setembro 25, 2013 às 15:30 Postado Setembro 25, 2013 às 15:30 (editado) poderia tomar whey + açucar magro? a nivel de curiosidade Toma whey + pão branco com presunto. LOL. Isso não vai te fazer crescer se sua dieta não estiver devidamente calculada. Editado Setembro 25, 2013 às 15:31 por ritchien
rafmattos Postado Setembro 25, 2013 às 15:31 Postado Setembro 25, 2013 às 15:31 (editado) poderia tomar whey + açucar magro? a nivel de curiosidade se quiser pode até colocar whey + Nescau Light (Nescau tem malto também) Editado Setembro 25, 2013 às 15:31 por rafmattos
Visitante Postado Setembro 25, 2013 às 15:38 Postado Setembro 25, 2013 às 15:38 Cara .. Malto não é açúcar mascavo. Isso eu sei. Malto é feito de que então? Sal?
ssp Postado Setembro 25, 2013 às 15:50 Autor Postado Setembro 25, 2013 às 15:50 (editado) vo tenta fazer as alteraçoes,mas isso me deixa mto puto n e a 1 vez q acontece e se acontece com um simples whey e malto,imagina com coisas mais fortes ja to uns 4 dias sem ir mas vo continua com o whey vo substituir malto por outra coisa que nao tenha açucar ou q seja açucar magro pena e q ficava mto bom o sabor do whey com a malto depois paço a minha dieta aqui pra vcs avaliarem,mas acho q ela ta boa Editado Setembro 25, 2013 às 15:51 por ssp
saudeemalhacao Postado Setembro 25, 2013 às 15:55 Postado Setembro 25, 2013 às 15:55 tbm vomitava muito com whey + malto. substitui por agua de coco, simples assim, e ainda ficou muito mais gostoso ahuhauahua ps: foi recomendação da minha nutricionista pra MIM
Fiorex Postado Setembro 25, 2013 às 15:57 Postado Setembro 25, 2013 às 15:57 Tenta tomar separado .. Voce ta misturando whey de que com malto de que ? Compra whey da growth sem sabor dai voce coloca o malto que voce quer ... ou seja o sabor do malto vai ser o do whey :B
ritchien Postado Setembro 25, 2013 às 15:57 Postado Setembro 25, 2013 às 15:57 Malto é feito de que então? Sal? Cara os carboidratos tem suas diferenças. Nem tudo que é doce é açúcar. Sei que açúcar costuma ser frutose, lactose e mais um, acho que sacarose. Malto não é nenhum dos 3.
Fiorex Postado Setembro 25, 2013 às 16:00 Postado Setembro 25, 2013 às 16:00 Cara os carboidratos tem suas diferenças. Nem tudo que é doce é açúcar. Sei que açúcar costuma ser frutose, lactose e mais um, acho que sacarose. Malto não é nenhum dos 3. Acho que ele se pronunciou errado ... provavelmente queria falar do I.G açucar mascavo = malto da na mesma
ritchien Postado Setembro 25, 2013 às 16:04 Postado Setembro 25, 2013 às 16:04 Acho que ele se pronunciou errado ... provavelmente queria falar do I.G açucar mascavo = malto da na mesma Não ainda não dá. Se falar de indice glicemico sim .. Mas da fonte do açúcar não. O açúcar mascavo só não é tão processado quanto o açúcar cristalizado. Mas continua tendo como base a cana.
mltamlta Postado Setembro 25, 2013 às 16:05 Postado Setembro 25, 2013 às 16:05 vo tenta fazer as alteraçoes,mas isso me deixa mto puto n e a 1 vez q acontece e se acontece com um simples whey e malto,imagina com coisas mais fortes ja to uns 4 dias sem ir mas vo continua com o whey vo substituir malto por outra coisa que nao tenha açucar ou q seja açucar magro pena e q ficava mto bom o sabor do whey com a malto depois paço a minha dieta aqui pra vcs avaliarem,mas acho q ela ta boa cara, se vc nao quer comer açucar, pq ta tomando malto? qual vc acha que é a diferença entre os dois?
Lolzito Postado Setembro 25, 2013 às 16:06 Postado Setembro 25, 2013 às 16:06 Realmente ,acho melhor tu tomar separado, fica uma semana tomando malto e noutra semana whey , assim tu vai descobrir oque lhe causou mal. E sobre deixar de tomar os 2 , nao sei se tu sabe,mas existe outras fontes de proteina muito mais baratas do que whey, ainda mias sabendo que o seu whey é ON. Frango por exemplo,se tu calcular cxb dela perante ao whey, o frango bate de chinelo na whey.. Fora o ovo,amendoim,que tambem ao meu ver tem otimo cxb
Jorge Whey Postado Setembro 25, 2013 às 16:44 Postado Setembro 25, 2013 às 16:44 (editado) Já tive problemas com vomito após shakes pós treino, tinha vez que tomava e voltava tudo. 1 - Evite fazer shake com muita água, usa no máximo 300 ml de água. Se possível faça os shakes separados com 200 ml cada, com um intervalo de tempo entre eles. 2 - Sofre de ansiedade? Quando eu tenho problemas que me deixam ansioso, meu apetite fica baixo e se eu forçar muito o estomago vomito tudo. Editado Setembro 25, 2013 às 16:45 por Jorge Whey
TylerDurden Postado Setembro 25, 2013 às 17:08 Postado Setembro 25, 2013 às 17:08 olha a tabela nutricional e ve se não tem nenhum ingrediente que vc seja alérgico, intolerante... não só a lactose...
Bastardo honrado Postado Setembro 25, 2013 às 17:21 Postado Setembro 25, 2013 às 17:21 Malto é feito de que então? Sal? Para começar malto é feito de amido, geralmente derivado do milho; açúcar é feito geralmente da cana ou da beterraba e é sacarose, são duas coisas diferentes que no processo final se tornam iguais, mas definitivamente não é a mesma coisa. A composição química delas são totalmente diferente.
ritchien Postado Setembro 25, 2013 às 17:30 Postado Setembro 25, 2013 às 17:30 Para começar malto é feito de amido, geralmente derivado do milho; açúcar é feito geralmente da cana ou da beterraba e é sacarose, são duas coisas diferentes que no processo final se tornam iguais, mas definitivamente não é a mesma coisa. A composição química delas são totalmente diferente. Isso que to tentando explicar.
Visitante Postado Setembro 25, 2013 às 18:34 Postado Setembro 25, 2013 às 18:34 Eu particularmente, nunca notei diferença de quando eu tomava malto pra hoje, que uso açúcar mascavo, na teoria podem ser coisas totalmente diferentes como vocês explicaram, mas na prática, pelo menos comigo, deu na mesma.
ssp Postado Setembro 25, 2013 às 18:35 Autor Postado Setembro 25, 2013 às 18:35 blz galera,eu ainda to com o whey cheião,entao vo continua com ele gostei da ideia do amigo q falou pra tomar whey com agua de coco mas tbm tenho pao branco aqui mando o whey com o pao branco ou agua de coco ou ate mesmo aveia? sei q n faz muita diferença mas mesmo assim gostaria de saber o melhor acredito q n seja o whey o q me fez mal parei pra pensar mas n sei se faz muito sentido mas sera que n pode ter sido ter altos picos de insulina por dias seguidos o q me fez passar mal? n sei se faz sentido mas e uma duvida minha
ssp Postado Setembro 26, 2013 às 00:33 Autor Postado Setembro 26, 2013 às 00:33 no pre treino eu como pao branco queijo presunto e iorgute e as vezes batata doce acredito q esse meu problema n tem a ver com o pre treino
ssp Postado Setembro 26, 2013 às 03:11 Autor Postado Setembro 26, 2013 às 03:11 alguem ainda pode responder a pergunta?
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