Thiago Borges Postado Maio 25, 2013 às 21:53 Postado Maio 25, 2013 às 21:53 (editado) galera, encontrei um vídeo que não tem nada a ver com musculação, e sim com fazer cola de leite, mas no inicio do vídeo eu reparei que para produzir a cola, é nessesario isolar a proteína do resto do leite, e para isso ele usou vinagre, aqui vai o vídeo. Bom, eu não sei se a proteína fica consumível, mas vou tentar entrar em contato com o Iberê "Produtor do vídeo" e perguntar se fica, porque se ficar, é uma boa pra separar a caseína, dos carboidratos do leite. PS : antes de misturar ao bicabornato, apenas ao coar. Abraços, Editado Maio 25, 2013 às 21:54 por Thiago Borges FrangoGainer reagiu a isso 1
Artic Postado Maio 25, 2013 às 21:56 Postado Maio 25, 2013 às 21:56 seria mais interessante alguem postar um video de como reduzir[bastante] a gordura do leite de vaca, sem ser aquele insdustrializado.
Chewbacca Postado Maio 25, 2013 às 22:00 Postado Maio 25, 2013 às 22:00 Muito interessante, bem pratico, resta saber se fica consumível
Thiago Borges Postado Maio 25, 2013 às 22:02 Autor Postado Maio 25, 2013 às 22:02 Bom, ai e usado leite desnatado, entao sem gordura, ou com 1 grama de gordura. Pensando bem, no valor da caseina, isso é realmente util. Muito interessante, bem pratico, resta saber se fica consumível Ja enviei um email para saber se fica consumivel. assim que chegar a resposta posto aqui brother.
Chewbacca Postado Maio 25, 2013 às 22:19 Postado Maio 25, 2013 às 22:19 Bom, ai e usado leite desnatado, entao sem gordura, ou com 1 grama de gordura. Pensando bem, no valor da caseina, isso é realmente util. Ja enviei um email para saber se fica consumivel. assim que chegar a resposta posto aqui brother. Fico no aguardo então, obrigado.
Igor Neves Postado Maio 25, 2013 às 22:21 Postado Maio 25, 2013 às 22:21 Porra mano , ve ai com ele, se ficar consumivel e uma boa
Iago Carlini Postado Junho 13, 2014 às 14:09 Postado Junho 13, 2014 às 14:09 Tava pesquisando aqui na net, e esse método é utilizado na fabricação de queijos, massas para culinária e tudo mais, portanto é consumível, só tem que ver agora a quantidade de carbo e proteína que tem por porção, outra coisa que da pra fazer é ferver o soro do leite, que forma outra proteína mais conhecido como Whey, assim que é o processo mesmo, eles utilizam o resto do soro que sai para fazer o queijo pra fazer whey, porem o processo depois de separação do soro do leite da proteína é a ultrafiltração que não é bem barato assim... Mas sim é consumível a primeira porção de solido, só é bom deixar ela secar bem, pra sair um pouco o gosto do vinagre.
planeta Postado Junho 13, 2014 às 14:34 Postado Junho 13, 2014 às 14:34 transforma em yogurte que o carbo é consumido pela bactéria
FrangoGainer Postado Junho 13, 2014 às 15:24 Postado Junho 13, 2014 às 15:24 (editado) Caseina nao e whey, e apenas um suplemento bonitinho com marketing em cima, sem duvida e bem curioso e se alguem ja chegou ate ai e um passo para fazer whey em casa, mas por enquanto nao achei valido, sem contar que daria trabalho... acho mais facil e barato tentar dar um sabor agradavel a albumina. Mas sem duvida um otimo topico agregando info ao forum. +1 Editado Junho 13, 2014 às 15:26 por FrangoGainer
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