Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Iago Carlini

Membro
  • Total de itens

    2
  • Registro em

  • Última visita

Profile Information

  • Objetivo
    Ganho de massa muscular
  • Idade
    16

Conquistas de Iago Carlini

Não sei o que estou fazendo

Não sei o que estou fazendo (1/14)

  • Marinheiro de primeira viagem
  • Conversador
  • Sobreviveu por uma semana
  • Sobreviveu por um mês
  • Você ainda está aqui?

Medalhas Recentes

0

Reputação

  1. Tava pesquisando aqui na net, e esse método é utilizado na fabricação de queijos, massas para culinária e tudo mais, portanto é consumível, só tem que ver agora a quantidade de carbo e proteína que tem por porção, outra coisa que da pra fazer é ferver o soro do leite, que forma outra proteína mais conhecido como Whey, assim que é o processo mesmo, eles utilizam o resto do soro que sai para fazer o queijo pra fazer whey, porem o processo depois de separação do soro do leite da proteína é a ultrafiltração que não é bem barato assim... Mas sim é consumível a primeira porção de solido, só é bom deixar ela secar bem, pra sair um pouco o gosto do vinagre.
  2. Bom galera estou começando um bulking e gostaria da ajuda de todos vocês! Altura : 1,80m Idade: 16 anos Peso: 81,4kg BF: Entre 10% e 15% Medidas: Braço E 31,5cm Coxa E 59cm Pantu E 38cm Tórax 94cm Braço D 32cm Coxa D 59cm Pantu D 39cm Abdômen(sobre o umbigo) 80cm Ant-B E 27cm Ant-B D 28cm Objetivo: Bulking limpo Dieta: Bebo cerca de 3lt de agua por dia Obrigado
×
×
  • Criar Novo...