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Uma Alternativa Para Cortar Malto... ?!

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  • Deu um pouco de trabalho mas eu encontrei o estudo citado no site. Leia aqui: https://hwmaint.jbc.o...ct/274/19/13434 Alguns trechos dele: *In summary, continuous insulin treatment in rat

  • Fiz uma leitura (dinâmica, confesso) das referências que você citou e boa parte delas não tratavam da relação insulina > síndrome metabólica e nenhuma citou qualquer tipo de pesquisa controlada dem

Postado

oook, se vc se diverte bom para você.

Não vou mais discutir, é incrível como pessoa iguais a vc conseguem transformar algo simples, em um bicho de 7 cabeças

Editado por Rodrigo Souto (veja o histórico de edições)

Postado

oook, se vc se diverte bom para você.

Não vou mais discutir, é incrível como pessoa iguais a vc conseguem transformar algo simples, em um bicho de 7 cabeças

Pessoas iguais a mim vao continuar acima da compreensão de mentes medíocres e simplistas.

obs: se alguem quiser conversar sobre a referencia que postei, estamos aki.

Knowledge is not power. Knowledge IN ACTION is.

Postado

Pessoas iguais a mim vao continuar acima da compreensão de mentes medíocres e simplistas.

obs: se alguem quiser conversar sobre a referencia que postei, estamos aki.

Respeito sua opinião, mas quero que você respeite a minha, porque em nenhum momento eu faltei com respeito a você !

Editado por Rodrigo Souto (veja o histórico de edições)

Postado

Respeito sua opinião, mas quero que você respeite a minha, porque em nenhum momento eu faltei com respeito a você !

Perdeu meu respeito quando generalizou: "pessoas iguais a vc" e usou termos como "mente fechada"... enfim vc faltou com respeito ( até pq não me conhece nem sabe minha formação e não demosntrou embasamento bioquímico tal que merecesse refutação argumentativa.)

Knowledge is not power. Knowledge IN ACTION is.

Postado

Cara isso de que qualquer carboidrato pode ser.. até ta certo, meeeenos com O Whey Protein do Pós Treino, ai só se for um Carbo de Rapida Absorção e Alto Indice Glicemico Gosto do Dextrose é proprio pra isso e dissove melhor que o Malto já o mel, aveia etc.. não sei acho que podem atrasar a Absorção do Whey e Muito!

No Pain No Gain esse é meu Lema!

brownevsstruve3.gif

Postado

Respondendo ao tópico:

alternativa para malto no pós treino:

ÁGUA.

(WHEY + ÁGUA = WHEY + CHO - PICO INSULINÊMICO - GORDURA ABD).

Aqui mesmo no forum ja foi discutido isso.

POR QUE USAR QUALQUER OUTRA SUBSTANCIA QUE NÃO SEJA ÁGUA JUNTO AO WHEY PROTEIN NO PÓS TREINO?

SE

"O glicogênio nunca é depletado. Apenas há uma baixa em seus estoques. Em uma pessoa normal as reservas ficam de 110-132mmol/kg de glicogênio, e a situação pode ficar muito complicada quando este valor desce para 50mmol/kg,

A maior baixa PARECE que foi 45% após intervenção, segundo Nutrition and Athletic Performance (ACSM, 2000)."

Parece que não há exercício capaz de depletar sequer 50% do glicogênio...

SE

"In conclusion, coingestion of carbohydrate during recovery does not further stimulate postexercise muscle protein synthesis when ample protein is ingested."

Koopman et al. Coingestion of carbohydrate with protein does not further augment postexercise muscle protein synthesis. Am J Physiol Endocrinol Metab. 2007 Sep;293(3):E833-42.

Foram comparados o grupo X de proteina e o grupo X de proteina + CHO.

VEJAM proteina usaram no trabalho:

0,3g/kg da menos de 20g pra uma pessoa de 60kg, todo mundo que toma whey toma isso ou mais... Logo, não tem porque tomar carboidrato!

Editado por DRLOVE_S2 (veja o histórico de edições)

Knowledge is not power. Knowledge IN ACTION is.

Postado

Respondendo ao tópico:

alternativa para malto no pós treino:

ÁGUA.

(WHEY + ÁGUA = WHEY + CHO - PICO INSULINÊMICO - GORDURA ABD ) .

Aqui mesmo no forum ja foi discutido isso.

POR QUE USAR QUALQUER OUTRA SUBSTANCIA QUE NÃO SEJA ÁGUA JUNTO AO WHEY PROTEIN NO PÓS TREINO?

SE

"O glicogênio nunca é depletado. Apenas há uma baixa em seus estoques. Em uma pessoa normal as reservas ficam de 110-132mmol/kg de glicogênio, e a situação pode ficar muito complicada quando este valor desce para 50mmol/kg,

A maior baixa PARECE que foi 45% após intervenção, segundo Nutrition and Athletic Performance (ACSM, 2000)."

Parece que não há exercício capaz de depletar sequer 50% do glicogênio...

SE

"In conclusion, coingestion of carbohydrate during recovery does not further stimulate postexercise muscle protein synthesis when ample protein is ingested."

Koopman et al. Coingestion of carbohydrate with protein does not further augment postexercise muscle protein synthesis. Am J Physiol Endocrinol Metab. 2007 Sep;293(3):E833-42.

Foram comparados o grupo X de proteina e o grupo X de proteina + CHO.

VEJAM proteina usaram no trabalho:

0,3g/kg da menos de 20g pra uma pessoa de 60kg, todo mundo que toma whey toma isso ou mais... Logo, não tem porque tomar carboidrato!

RESUMINDO TUDO?

UMA ALTERNATIVA PRA CORTAR MALTO??????

CORTE.

Editado por DRLOVE_S2 (veja o histórico de edições)

Knowledge is not power. Knowledge IN ACTION is.

Postado
  • Supermoderador

Respondendo ao tópico:

alternativa para malto no pós treino:

ÁGUA.

(WHEY + ÁGUA = WHEY + CHO - PICO INSULINÊMICO - GORDURA ABD ) .

como é?

pico de insulina = gordura abdominal??? Assim, sem mais nem menos?

quanto a tomar whey com água ou outra coisa, isso já foi bem discutido aqui no fórum (principalmente naquele tópico sobre whey com leite).

Postado
  • Supermoderador

Primeira página, após o comentário do mpcosta82:

nem vou discutir.

Li até a terceira página e não entendi porque você não gostaria de discutir o que foi postado.

Para o autor do tópico: faça o teste se você consegue dormir bem ingerindo comida sólida. Se sim, pode comer o que quiser no pós treino: aveia, batata doce, ou qualquer carbo que se encaixe dos macros do dia. Ou pode não ingerir nada além de Whey e colocar essas calorias em outra refeição, como o pré-treino, por exemplo.

Diário

 

Postado

conheço gente que toma com nescau.. é errado?

Eu sempre tomei com Nescau...

Whey + Creatina + 1 Ponta de colher de Nescau.

Mas sempre com o intuito de melhorar o gosto. xD

"Comece fazendo o que é necessário, depois o possível e de repente você estará fazendo o impossível." Francis of Assisi
"Você nunca sabe a força que tem, até que a sua única alternativa é ser forte." Johnny Depp
"Seu corpo trabalha pra ele, se isso te traz problemas, problema seu." Leandro Twin
"Conhecimento lhe dará poder, mas apenas caráter lhe dará respeito." Bruce Lee
"Eu não disse que seria fácil, disse que valeria a pena!" [?]
 
 
Vale a pena ler, abre ai:
Postado

como é?

pico de insulina = gordura abdominal??? Assim, sem mais nem menos?

quanto a tomar whey com água ou outra coisa, isso já foi bem discutido aqui no fórum (principalmente naquele tópico sobre whey com leite).

se vc entendeu asssim, deveria reinterpretar minha equação. postei em linguagem simples.

WHEY é uma proteina de RAPIDA ABSORÇÃO.

MIStURAR FIBRAS E OUTRAS coisas que irão retardar a absorção NÃO FARÃO ESSA ABSORÇÃO SE TORNAR GRADATIVA.

mesmo demorando mais pra COMEÇAR A ser absorvido o tempo de absorção após o inicio será muito rapido.

Não da pra transformar whey em time release só com carbo.

Mas... fica gostosinho...com nescau sorvete e algodão doce... ( lamentável)

Knowledge is not power. Knowledge IN ACTION is.

Postado
  • Supermoderador

WHEY é uma proteina de RAPIDA ABSORÇÃO.

MIStURAR FIBRAS E OUTRAS coisas que irão retardar a absorção NÃO FARÃO ESSA ABSORÇÃO SE TORNAR GRADATIVA.

mesmo demorando mais pra COMEÇAR A ser absorvido o tempo de absorção após o inicio será muito rapido.

Não da pra transformar whey em time release só com carbo.

OK, vamos traçar um paralelo com a digestão de carboidratos.

Imagino que você entenda que seu corpo consegue digerir carboidratos mais facilmente do que proteínas, correto? E que uma das formas de "medir" a digestão de carboidratos é o índice glicêmico.

O que acontece quando você ingere um carboidrato de alto IG e um alimento rico em gordura (IG = zero)?

Seguindo a sua lógica, mesmo que demorasse mais para o corpo começar a digerir o carboidrato de alto IG, deveria haver um pico de glicose idêntico ao que ocorreria se você ingerisse apenas o carbo de alto IG - usando as suas palavras, "mesmo demorando mais pra COMEÇAR A ser absorvido o tempo de absorção após o inicio será muito rapido".

Mas.... não é isso que ocorre. A liberação de glicose é mais gradual. O "pico" é muito menor.

Postado

curiosidade:

alimentos que equivalem em valor biológico(aproximado) e quantidade de proteinas a uma dose d whey : 2 filés de frango

ou 4 copos de leite, 4 ovos inteiros, etc etc etc... ok. todos eles custam muito abaixo de uma dose de whey decente... mas matemática não é o forte da "galera do ferro" né... rs

Doc, concordo com o quesito 'valor'... estas opções são muito mais baratas do que whey, mas acho que o problema, dentre estes exemplos que você citou e talvez outros, seria a quantidade de caloria ingerida.

Uma dose de Whey tem (em média) 115 cal. Quatro ovos, 290 cal. Quatro copos de leite, 160 cal. Dois filés de frango (em média) 250 cal.

Postado

entao,

proteina e carboidrato são diferentes e eu me referi ao whey... uma proteina muito especifica.

acredite em mim quando digo que entendo de metabolismo... mas não vou discutir mais aqui. não vou pregar contra o malto e nem vender waxy mazy. enfim, eu uso whey, agua, creatina e uma formula aminoacídica especifica no meu pós, mas cada um faz o que quer com seu dinheiro e quem quiser realmente tirar proveito da alimentação e suples, contrate um profissional.

melhor do que consumir suples com base em foruns de maromba e rotulos bonitos por anos a fio sem resultados.

Editado por DRLOVE_S2 (veja o histórico de edições)

Knowledge is not power. Knowledge IN ACTION is.

Postado
  • Supermoderador

entao,

proteina e carboidrato são diferentes e eu me referi ao whey... uma proteina muito especifica.

Dr Love,

Eu sei que proteína e carboidrato são diferentes. Mas não faz absolutamente nenhum sentido você achar que o whey, por ser "especial", vai ser absorvido de forma diferente que um carboidrato de alto IG como dextrose, por exemplo, se ingerido com outros alimentos.

Mas tudo bem, não vou conseguir te convencer, seja feliz com seu whey de rápida absorção :D

Abraços

Postado

mpcosta82

Meu caro, amigo

então se vc pensa assim tenho certeza que não leu estudos(sobretudo dos ultimos 2 anos) sobre whey.

esqueça rotulos de suplementos e forums como este e pesuise em bases de dados cientificas. capes, sccielo, pubmed etc.

depois terei prazer em coversar. abraços

Knowledge is not power. Knowledge IN ACTION is.

Postado
  • Supermoderador

mpcosta82

Meu caro, amigo

então se vc pensa assim tenho certeza que não leu estudos(sobretudo dos ultimos 2 anos) sobre whey.

esqueça rotulos de suplementos e forums como este e pesuise em bases de dados cientificas. capes, sccielo, pubmed etc.

depois terei prazer em coversar. abraços

Mostra os estudos então ;)

Ah. Tem que ser estudo que não seja feito após uma noite em jejum, OK?

Postado

ja te recomendei as bases de dados, pq pecebi que vc se interessa pelo assunto.

vai se r muito prodtivo pesquisar, vc só tem a ganhar com isso.

se tiver interesse pesquise e tire suas conclusões.

Editado por DRLOVE_S2 (veja o histórico de edições)

Knowledge is not power. Knowledge IN ACTION is.

Postado
  • Supermoderador

ja te recomendei as bases de dados, pq pecebi que vc se interessa pelo assunto.

vai se r muito prodtivo pesquisar, vc só tem a ganhar com isso.

se tiver interesse pesquise e tire suas conclusões.

Sim, eu pesquiso bastante no pubmed.

Mas foi você que falou que existem estudos que comprovam (alguma coisa, não deu para entender o que). Não dá para querer que eu coloque "whey" na busca e analise todos os 5130 resultados.

você disse que a velocidade de absorção do whey é a mesma, independente de ser ingerido com outros alimentos que retardariam a digestão.

Me mostre um estudo científico que comprove isso, e eu mudarei minha opinião :D

Abraços

Postado

Quem afirma, precisa provar.

Específica exatamente porque?

Não tenho nada a provar, a não ser quando estou a trabalho. isto aki é lazer rs.

não defendo nehuma tese nem ponto d evista aqui. apenas descrevi O QUE FAÇO e POR QUE FAÇO. quem quiser respostas prontas não as encontrarão em meus posts. eu indiquei as bases de dados... pesquisem.

WHEY É ESPECÍFICA PRA QUE??????

não acredito que perguntou isso. Na pratica só vemos praticantes de esporte utilizarem whey, embora haja exceções.

Whey é um suplemento e como todo suplemento tem sua aplicação e seu objetivo. não serei hipócrita a ponto de dizer que devemos usar suplementos apenas para complementar as necessidades diárias ou as RDIs fajutas da vida.

Recentemente evoluímos nesse aspecto e já se utiliza suplementos específicos para melhora de desempenho e/ou resultados na pratica esportiva...

Mas exatamente em que momento de sua periodização de treinamento vc irá usá-lo? seriam suplementos tão indispensáveis assim para pessoas comuns?? A verdade é que gasta-se muito e tem-se pouquíssimos resultados. POR QUE????

Porque gasta-se errado. compra-se errado. usa-se errado...

enfim, não há verdade absoluta, mas o hábito de pesquisar mudaria a vida e o "SHAPE" de muitos.

Editado por DRLOVE_S2 (veja o histórico de edições)

Knowledge is not power. Knowledge IN ACTION is.

Postado
  • Supermoderador

Não tenho nada a provar, a não ser quando estou a trabalho. isto aki é lazer rs.

não defendo nehuma tese nem ponto d evista aqui. apenas descrevi O QUE FAÇO e POR QUE FAÇO. quem quiser respostas prontas não as encontrarão em meus posts. eu indiquei as bases de dados... pesquisem.

Exatamente o que eu imaginava que você responderia :D

Você disse que não defende nenhuma tese, mas fez uma argumentação sem prová-la.

Como eu duvido muito que você mostre a prova.... repito o que eu digo antes, seja feliz com seu whey de "rápida absorção" ;)

Postado

Exatamente o que eu imaginava que você responderia :D

Você disse que não defende nenhuma tese, mas fez uma argumentação sem prová-la.

Como eu duvido muito que você mostre a prova.... repito o que eu digo antes, seja feliz com seu whey de "rápida absorção" ;)

sou feliz até com meu peito de frango de média absorção...rs

não estou de serviço. nao vou defender nenhuma tese aqui. isto faço com meus alunos e clientes, não aki.

pesquise. eu fiz isso ( e faço) por anos a fio, e não vou dar respostas prontas e digeridas num forum. deixo isso pros seminarios e work shops.

abç

Editado por DRLOVE_S2 (veja o histórico de edições)

Knowledge is not power. Knowledge IN ACTION is.

Postado

Galera tô aprendendo pra kct com vcs, se eu falar bobagem me desculpe...

O Waxy Maze não seria uma opção? Ele é muito mais caro, mas para quem procura controlar picos de insulina é uma alternativa interessante em relação a malto.

O que vcs acham dessa linha de raciocinio?

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