Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Diário Gourmet Do Aless


Aless

Posts Recomendados

  • Supermoderador
7 minutos atrás, yuuuriiii disse:

Costela é ♥

 

Nossa, aqui sai uns 12 reais no máximo.

 

Aqui também tem um bando de zé ruela que faz churrasco só com picanha, mas geralmente é uns pangaré querendo pagar de rico. Praticamente a imagem abaixo.

  Ocultar conteúdo

16807310_343031822764278_644486100434595

 

Pois é, mas tem diferentes tipos de costela. Aqui como se usa bastante acredito que seja mais cara, mas a ponta de costela fica por R$12 também. Só que praticamente não tem carne... 

 

Uma costela top fica assim:

 

maxresdefault.jpg

 

Essas são minhas:

 

14670762_859935447440708_170139727819516

 

14446185_855180451249541_141277713171031

 

 

Costela da direita:

 

14570404_859939664106953_375073901913213

 

12924419_753189994781921_860831087904799

 

https://goo.gl/photos/DVCsyGp9hDHVVnMz6

 

Costela e picanha:

 

https://goo.gl/photos/pZ8GBSkVNnATdLvz5

 

https://goo.gl/photos/N4s2eiiuGkZjFib9A

 

https://goo.gl/photos/hrQ5HZC133aE6mge9

 

https://goo.gl/photos/vRNTiASuAX365pk58

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

  • Supermoderador
Em 2/24/2017 at 18:04, Corleone disse:

Meta para amanhã: encontrar churrascaria que tenha uma boa costela.

Achou?

 

_______

 

Oi,

 

Final de semana não foi o melhor para o mundo das dietas mas foi até que controlado. Tão controlado que perdi peso no sábado, domingo e hoje, estou de volta em menos de 110kg.

 

Sexta o segundo treino foi agacho de volume, então foi 7x7 120kg no agachamento, daí o WOD foi tabata de sit up.

 

Sábado almoço foi frango assado, saladas diversas e polenta. Bem low carb e low fat, quase só proteína

 

https://goo.gl/photos/oSadJhN9Jcg6veEp6

 

Sábado de noite jantamos na casa de uns amigos, então comi à vontade... massa, carne, pedaços de pão com queijo e bacon, sorvete e uns chocolates.

 

Domingo foi o mesmo estilo de frango assado (opção mais econômica para comer proteína saborosa não tem) e daí no jantar foi arroz, feijão, carne e ovo.

 

Treino de sexta:

 

 

Os barulhos que anilha batendo no chão na segunda série e do treinador fazendo terra com 200kg. E eu acabei de tirar a barba, então esse é o último vídeo sem a cara limpa.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Supermoderador
1 hora atrás, Corleone disse:

 

Acabei comprando a costela e fui assar na casa de um amigo.

 

Não ficou tão bonita quanto as suas, mas tá valendo.

Importante é que fique bom!

 

______

 

Oi,

 

Treino de ontem foi 8x3 no agachamento com 130/130/140/140/150/150/160/160kg de carga. Fui até 150kg sem cinto e filmando, 160kg foi com cinto e não filmei. Daí fiz supino 5reps 120kg e depois um dropset que não deu muito certo porque não tinha anilhas bem divididas...

 

 

Filmei o treinador @Warrior Diet agachando, sei que ele fez algumas séries com 190kg e 3reps, não sei se aumentou a carga depois disso.

 

Jantar foi hamburger, descongelei o que eu tinha guardado, deu apenas 7 bifes mas deu pro gasto.

 

17075907_1520707367969992_91218542871760

 

16789653_415880912114441_227339136590151

 

https://goo.gl/photos/ZCykkVrGoVnCV926A

 

E hoje vamos ter visita, então já encomendei a carne B)

 

Peso bateu a mínima 'histórica' hoje, que foi de 109,1kg. Se eu manter o peso de hoje quer dizer que eu estou 360 gramas mais leve que 2 semanas antes, antes da dieta degringolar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Supermoderador

Tô saindo agora pra pegar a carne pros hambúrgeres da noite :wub:

 

Ah, o treinador disse que ele está agachando com 200kg ali, não 190kg. E eu filmei bem de lado pra poder comparar a profundidade, por causa do comprimento da perna e fêmur o que parece ser um agacho 'alto' é na profundidade IPF. Olhando de trás é bem complicado de dizer se foi fundo o suficiente ou não.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Supermoderador

Oi,

 

Terça foi os hambúrgeres de noite, comi menos que o normal porque fiquei cheio mais cedo, e bebi um pouco também.

 

17077576_161842010992345_561851079166682

 

Ontem não treinei meio-dia por causa de tempo, almoço:

 

16908702_1466168646729314_49046748833356

 

Treino de noite foi agacho para velocidade, comecei com box jump aprendendo a técnica porque geralmente faço salto em distância e não em altura. Eu não sei aterrisar, levei muito tempo para conseguir cair na caixa (de 30cm) e não ir pra frente ou pra trás, até conseguir cair, só não me quebrei por sorte.

 

Depois os agachos eram pra ser com 60% de 1RM e fui com 100kg e ficaram super lentos. Voltei para 60kg e não eram tão explosivos como deveriam. Acho que o próximo passo pra melhorar meu agacho é ter explosão mesmo, porque aumentou de leve a carga e meu agacho fica muito lento. Depois fui pro supino, fiz umas repetições com cargas aleatórias e pronto.

 

Jantar foi o resto dos hambúrgeres que sobraram. Peso tá assim:

 

7UO9Bv5.png

 

Hoje não treinei meio-dia porque esqueci das sapatilhas em casa. Vou pra casa, fazer um cardio com a dog e daí jantar.

 

Encontrei um lugar que tem goma xantana, faz anos que procurava por isso. Se rolar alguma receita de noite eu tenho foto amanhã.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Supermoderador
20 minutos atrás, MBD disse:

Suspende esse alcool, caraio. Todo dia é cerveja nessa porr@! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Eu tento pô. Minha esposa convidou uma prima que não víamos há anos e nunca tinha conhecido o marido dela. Botei umas pra gelar por garantia... daí ele já chegou com cerveja gelada... eu que não vou ser o anti-social e ficar só na coca-zero. Negócio é gerenciar os prejuízos ^_^

 

Aproveitando: 

 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Supermoderador

Oi,

 

Olhei o vídeo do hambúrger com linguiça blumenal, daí resolvi olhar outros vídeos e achei esse:

 

 

Pronto, já tinha o que preparar de noite. Passei no mercado e comprei 1kg de coxinha da asa (tulipa ou sorvetinho), mostarda shoyu, tempero verde e mais uma costela. Esse foi o jantar, só adicionei páprika junto no frango como meu toque para deixar mais corado ainda. Ficou um espetáculo, a esposa não acreditou que podia ficar tão bom.

 

16908763_115137265680176_735464103490460

 

https://goo.gl/photos/RmajMkihHxzCU4Xh9

 

Depois do jantar eu usei a goma xantana, tinha botado 6 bananas pequenas no congelador, daí misturei com leite, whey e 2 colheres de chá de goma. Deu isso:

 

17125922_955653647903844_225623781198213

 

Apesar de ser bonito, não deu certo. Comi 5-10% do pote, ficou grande demais. Botei goma demais e depois de algumas colheradas eu já estava estufado, não conseguia comer. Da próxima vez vai menos ingredientes para tentar comer tudo. E agora tenho que achar algum lugar que tenha frutas congeladas. E vou tentar usar clara de ovo pasteurizada ao invés de leite.

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Aless fechou este tópico

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...