Supermoderador Aless 4674 Postado Março 6, 2017 às 19:14 Autor Supermoderador Compartilhar Postado Março 6, 2017 às 19:14 1 hora atrás, mootley disse: Não, eu coloco 40gr de mussarela ou gouda. Se você moer a carne com alguma gordura - da própria carne ou bacon/toucinho - fica mais gostoso. Mas quando quero economizar umas calorias, faço só com patinho mesmo, e não esfarela, dá uma liga boa. Só temperar direitinho... Tu usa o que de tempero? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mootley 1056 Postado Março 6, 2017 às 19:27 Compartilhar Postado Março 6, 2017 às 19:27 8 minutos atrás, Aless disse: Tu usa o que de tempero? Aless, em geral eu preparo um potinho de alho, cebola e salsinha passados no processador, e deixo na geladeira, porque durante a semana não dá tempo de ficar fazendo isso. Daí eu uso pra temperar várias coisas. E sempre tenho aqueles mixes de temperos que vem em moedores com sal grosso. Então eu misturo um pouco de tudo, mais pimenta moída na hora. Mas uma vez temperei só com marsala e sal...o povo de casa estranhou, mas comeu... já eu gostei Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador Aless 4674 Postado Março 6, 2017 às 19:34 Autor Supermoderador Compartilhar Postado Março 6, 2017 às 19:34 5 minutos atrás, mootley disse: Aless, em geral eu preparo um potinho de alho, cebola e salsinha passados no processador, e deixo na geladeira, porque durante a semana não dá tempo de ficar fazendo isso. Daí eu uso pra temperar várias coisas. E sempre tenho aqueles mixes de temperos que vem em moedores com sal grosso. Então eu misturo um pouco de tudo, mais pimenta moída na hora. Mas uma vez temperei só com marsala e sal...o povo de casa estranhou, mas comeu... já eu gostei Fiz uma vez fora do padrão, daí usei aquelas 'sopa de alho' que vem o pó, ficou bom mas acho que precisava de mais para pegar o gosto. O meu padrão é 3 partes de carne e 1 parte de bacon defumado, daí o bacon toma conta do sabor, mas é bom variar pra garantir que não vou enjoar no futuro Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fastback 6 Postado Março 7, 2017 às 14:38 Compartilhar Postado Março 7, 2017 às 14:38 Eu sempre mando moer 80% de patinho com 20% de carne suína (geralmente lombo). Asso bem baixo na churrasqueira perto das brasas do carvão de acácia negra, mas precisa estar estralando de quente. Fica top. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador Aless 4674 Postado Março 7, 2017 às 20:47 Autor Supermoderador Compartilhar Postado Março 7, 2017 às 20:47 6 horas atrás, Fastback disse: Eu sempre mando moer 80% de patinho com 20% de carne suína (geralmente lombo). Asso bem baixo na churrasqueira perto das brasas do carvão de acácia negra, mas precisa estar estralando de quente. Fica top. Hmm, fica com bem pouca gordura, mas parece interessante. Tô em busca de uma receita diferente pra experimentar ________ Oi, Ontem era o treino de carga/intensidade da semana, daí fomos para o 5/4/3/2/1. Fiz com 100kg até 180kg aumentando de 20 em 20. Deu nisso: Daí jantar foi bacon com ovo (deu 1000kcal) e whey com sorvete e leite de sobremesa: Isso tudo deu umas 50g de proteína e como era tudo super concentrado, deu pouco volume de comida. Resultado que hoje acordei mais leve ainda, 107kg redondo. Não treinei no almoço e de noite vou fazer hambúrger pro pessoal da academia, só 33 Fefe e pedrowoliveira reagiu a isso 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
{..mAthEUs..} 4423 Postado Março 8, 2017 às 15:17 Compartilhar Postado Março 8, 2017 às 15:17 18 horas atrás, Aless disse: Tô em busca de uma receita diferente pra experimentar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador Aless 4674 Postado Março 8, 2017 às 17:52 Autor Supermoderador Compartilhar Postado Março 8, 2017 às 17:52 2 horas atrás, {..mAthEUs..} disse: Massa, vou ver. Tô com vários vídeos abertos que eu vou vendo durante o dia com diferentes dicas. Uma das que eu achei mais interessante foi pincelar manteiga derretida no pão e gelhar ele depois por 1min... ________ Oi, Ontem rolou os hambúrgeres para o pessoal do box, posso considerar um sucesso. Pessoal ficou chateado de ter pego 1 sendo que podia ter comido 2 ou 2 se podia comer 3. Fiz 33 hambúrgeres e sinto que da segunda vez vai sair uns 50. Não tirei nenhuma foto do resultado final, só essa: Bom, meu plano era comer 5 e fechar com 2500kcal mais algumas coisinhas, mas como eu preparei e estava no correrio, ia comendo conforme ficava no ponto e ninguém queria. Comi 3 e ficou por isso, daí sobrou carne para um último menorzinho (cada um vai 200g de carne e nesse foi 100g) e comi 4. Mais 2 negrinhos e um branquinho e um bocado de cerveja. Cheguei em casa e tomei uma espumante com a esposa pelo dia da mulher (meia-noite). Peso hoje subiu um pouquinho mas perto dos outros dias ainda está baixo. Achei que o carbo dos doces, pães e cerveja ia impactar mais no peso, mas talvez eu tenha desidratado um pouco por causa do álcool. Tá assim: Deu 1,56kg a menos que semana passada graças ao jejum o dia inteiro que eu estou seguindo desde domingo. A cintura deu uma baita reduzida por causa disso e já que eu tirei a barba, o pessoal está dizendo que estou com o rosto mais magro. Parece que finalmente está dando resultado o cut Hoje não consegui treinar no almoço, então vou de noite. Agacho para velocidade e provavelmente supino. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador Aless 4674 Postado Março 8, 2017 às 18:12 Autor Supermoderador Compartilhar Postado Março 8, 2017 às 18:12 2 horas atrás, {..mAthEUs..} disse: Olha, eu tava esperando uma coisa diferente, mas não tão diferente assim. Bagulho deve ficar top. Já comecei a seguir o canal também. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador Aless 4674 Postado Março 9, 2017 às 21:32 Autor Supermoderador Compartilhar Postado Março 9, 2017 às 21:32 Oi, Ontem não consegui ir treinar, fui hoje daí. Supino 1x130kg + 3x10 90kg Supino haltere 2x10 24kg Supino fechado 3x15 50kg Fui pra 1RM mais pesada e saiu tranquilo. Pedi pra 2 pessoas acompanhar e não precisou Almoço (às 17:30): Jantar ontem foi a primeira sopa do ano... tudo que é legume, uns pedaços de batata doce e 1kg de peito de frango. Tô indo pra Ressonância Magnética da lombar! Ítalo Santos Oliveira, DarkZin09, pedrowoliveira e 1 outro reagiu a isso 4 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador Aless 4674 Postado Março 10, 2017 às 21:23 Autor Supermoderador Compartilhar Postado Março 10, 2017 às 21:23 Oi, Bom, ontem fui fazer a RM, cheguei 1h antes no hospital conforme pediram e daí descobri que eram 2 ressonâncias na verdade, uma da lombar e outra da sacro-ilíaca. A segunda precisa ser feita com contraste, e o que isso quer dizer? Que eles precisam botar uma espécie de corante no sangue pra aparecer nas fotos. Fui lá botar um soro antes, me picaram no braço esquerdo e o negócio era diferente, ao invés de ficar a agulha na veia, ela tinha que tirar a agulha e ficar um caninho de plástico maleável e injetar com isso. E o que acontecia? O negócio saia da veia. Ela foi pro braço direito e daí com muito trabalho conseguiu. Fui fazer o exame e as imagens não estavam saindo certo, na quarta tentativa começou a dar certo. Daí na parte final, quase 1:30 dentro da máquina fazendo estralhos e barulhos chatos eles vieram botar o contraste e o plug que tinham deixado não estava mais na veia... tiveram que furar de novo e ficar princando até conseguir injetar aquilo. Fiz o último pegaço do exame, peguei o CD com as imagens e fui pra casa numa chuva de cair o mundo. Resolvi agora entrar no site e o primeiro laudo está disponível, uhuulll RESSONÂNCIA MAGNÉTICA DAS ARTICULAÇÕES SACROILÍACAS Técnica: Exame realizado nos planos axial, sagital e coronal, em aparelho GE optima 360 1,5T nas seqüências ponderadas em T1, DP e T2 com e sem supressão de gordura, antes e após a infusão do contraste. Espaços articulares sacroilíacos com amplitude preservada. Não há derrame articular. Superfícies articulares regulares, sem evidências de erosões e/ou de áreas de edema ou esclerose óssea. Não ocorreu impregnação patológica após a infusão do contraste. Partes moles adjacentes preservadas. Como estava no site, resolvi copiar a RM do ombro que fiz no começo do ano passado. Se alguém tiver curiosidade: RESSONÂNCIA MAGNÉTICA DO OMBRO DIREITO Técnica: Exame realizado nos planos axial, sagital e coronal, em aparelho GE optima 360 1,5T nas seqüências ponderadas em T1, DP e T2 com e sem supressão de gordura. Alterações degenerativas / mecânicas na articulação acrômio clavicular inclusive com pequenos focos de edema ósseo nas superfícies articulares. Discreta heterogeneidade de sinal junto da inserção do tendão do supra espinhoso relacionado a tendinose sem evidências de rupturas. Acúmulo de líquido no recesso subcoracoide. Acrômio do tipo II com inclinação posterior e deslizamento inferior lateral. Possível degeneração do lábrum da glenóide junto da inserção do tendão do cabo longo do bíceps no tubérculo supra glenoideo. Cabeça umeral e glenóide com morfologia e sinal normais. Tendãoda cabeça longa do bíceps tópico, com espessura e sinal preservados. Ausência de líquido na bursa subacromial/subdeltoidea. Não há derrame na articulação gleno-umeral. Ventres musculares conservados. Bom, fui pra casa, tomei um whey com leite e sorvete que pra fechar a quantidade de proteína do dia praticamente encheu a coqueteleira toda e terminou com o meu whey. Resultado de passar a semana inteira com praticamente apenas proteína? Hoje sexta estou 3,2kg mais leve que sexta passada. Hoje eu tinha outro médico, dermatologista. Eu tenho espinhas desde a adolescência e esperava que depois dos 20 começassem a reduzir, mas não aconteceu. Já troquei de dieta, usei xampu e sabonete específico e nada. Fui na médica e ela pediu examples para ver como está o colesterol e fígado e assim que estiver pronto e ela ver que estou saudável posso começar com o remédio. Vai ser 6-8 meses sem álcool também, o que de certa forma vai me ajudar com a dieta. Bom, hoje ainda tenho que ir treinar, agacho pra volume, e daí vou pro final de semana. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados