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Diário Do Guitar - Objetivo: Sq - 180, Bp - 120, Dl - 200


GuitarndIron

Posts Recomendados

Postado

Mano da viola... ja ja pretendo postar uma foto da minha criação de hoje....

Kibe de Forno Vegetariano!!!!!!

500g de PTS

500g de Trigo pra Kibe

1 Cebola Grande

Alho a vontade

Mto sal

Mta pimenta

Mto molho ingles

Algum molho de alho

Hortelã à vontade

Cheiro Verde à Vontade

Algum orégano

600g Mussarela

e acho que eh isso, ahh queijo parmesao encima pra dar uma gratinada.

:fez:

Visitante usuario_deletado23233
Postado

guita, eu era muito cabaço pqp!! vc acredita que eu perguntei pra um cara que fazia psico, se o curso ensinava a pegar a muierada kkkkkkkkkkkkkkkkk

achei o cara na internet num sei aonde...

foda que o cara era viado, dai ja tesourei a conversa, acabei fazendo veterinaria, situaçao financeira complicou e tranquei o curso no 6 semestre..fui pro BM depois

exe livre é foda pra panturrilha...

se eu fosse vc, aumentava a frequencia dos treinos que vc sente dificuldade, depois te passo um artigo de um metodo russo lá, pra ganhos de força,É CLARO, vc vai diminuir a carga drsticamente, mas vai fazer diretão, com pequenos aumentos, é uma especie de treino neural, de tanto vc fazer, seu cerebro ou sistema motor nao enxergará aumento nos pesos (aumentos ligeiros tipo 3-4kg)...melhor eu te mostrar o artigo..

https://www.fourhourworkweek.com/blog/2008/12/18/pavel-8020-powerlifting-and-how-to-add-110-pounds-to-your-lifts/

aqui foi onde eu descobri o treinamento no leangains.com

https://www.leangains.com/2009/09/making-high-frequency-training-work.html

ele tem um livro..q explica a tecnica

abraços

Postado

Mano da viola... ja ja pretendo postar uma foto da minha criação de hoje....

Kibe de Forno Vegetariano!!!!!!

500g de PTS

500g de Trigo pra Kibe

1 Cebola Grande

Alho a vontade

Mto sal

Mta pimenta

Mto molho ingles

Algum molho de alho

Hortelã à vontade

Cheiro Verde à Vontade

Algum orégano

600g Mussarela

e acho que eh isso, ahh queijo parmesao encima pra dar uma gratinada.

:fez:

Fazer-la-ei (advogado adora mesóclise ahuhuahuahu) e depois relato :laughingsmiley:

guita, eu era muito cabaço pqp!! vc acredita que eu perguntei pra um cara que fazia psico, se o curso ensinava a pegar a muierada kkkkkkkkkkkkkkkkk

achei o cara na internet num sei aonde...

foda que o cara era viado, dai ja tesourei a conversa, acabei fazendo veterinaria, situaçao financeira complicou e tranquei o curso no 6 semestre..fui pro BM depois

exe livre é foda pra panturrilha...

se eu fosse vc, aumentava a frequencia dos treinos que vc sente dificuldade, depois te passo um artigo de um metodo russo lá, pra ganhos de força,É CLARO, vc vai diminuir a carga drsticamente, mas vai fazer diretão, com pequenos aumentos, é uma especie de treino neural, de tanto vc fazer, seu cerebro ou sistema motor nao enxergará aumento nos pesos (aumentos ligeiros tipo 3-4kg)...melhor eu te mostrar o artigo..

https://www.fourhourw...-to-your-lifts/

aqui foi onde eu descobri o treinamento no leangains.com

https://www.leangains...ining-work.html

ele tem um livro..q explica a tecnica

abraços

Verdade, mas como tô treinando só com livres, achei que a elevação unilateral com halter pego bem. Tá doendo pra caramba as panturrilhas pelo menos hehe

Puts fire, valeu! Muito bom o artigo! Devorei ele rapidinho e tô pensando em aplicar uns conceitos dele nos meus treinos, vou pensar melhor no assunto. Com certeza vai surtir algum efeito nos meus treinos, artigo top mesmo esse do russo. O da LG já tinha lido, muito bom também!

HUAHUAHUHUA, zuado essa do viado. Essa matéria não tem mesmo :handlebars: Mas tem uma porrada de coisa boa que dá de aplicar na vida. Tô curtindo bastante a grade desse semestre!

Postado (editado)

Fazer-la-ei (advogado adora mesóclise ahuhuahuahu) e depois relato :laughingsmiley:

Quero so ver, vou copiar meu post do passo a passo que postei no diario do ratoera...

Vamos la:

Pega os 500g de soja e os 500g de trigo pra kibe e coloca em recipientes separados, coloca agua ate quase cobri-los e os deixa de molho aproximadamente meia hora

Nesse meio tempo tu pega a cebola, o alho, o cheiro verde, o hortela e pica a porra toda.

Depois tu pega e espreme a PTS num escorredor de macarrao mesmo - vai espremendo aos poucos, ate tu sentir que nao ta saindo agua em torno da tua mao.

Dai tu coloca a PTS na panela denovo e ai começa a parte da noção

Hoje eu fiz assim, coloquei 2 caldos de carne da maggi que vem em pó, numa especie de canudo.

Dai fui espremendo a soja com as maos na panela pra misturar legal

Dai ia colocando pimenta e provando, coloquei bastante pimenta;

Molho ingles coloquei um bocado tbm;

Depois lancei um molho de alho;

Depois sal SEMPRE PROVANDO

Quando eu senti que a soja tava QUASE salgada demais eu parei, joguei o trigo na mesma panela da soja, continuei a misturar tudo com as maos

Joguei a cebola, alho, cheiro verde, hortela td junto e continuei misturando

Quando ficou uma parada homogenea eu joguei no tabuleiro(previamente untado com azeite) e fiz uma primeira camada com o kibe

Depois cobri essa camada com as 500g de mussarela

E cobri o queijo com o restante da soja

Nesse tempo todo o forno ja tava no maximo aquecendo, coloquei o kibe no forno(baixei pra 250º) esperei coisa de pouco mais de 1 hora, tirei joguei o queijo ralado por cima e voltou pro forno(dessa vez na temp máx) por mais uns 20 minutos(pq eu curto o queijo ralado bem torrado) e pronto!

Moleza!

PS: Fazer a receita pela metade é bem mais facil de temperar e mais fácil de misturar td e ter panela pra misturar pq fica mta quantidade com essa receita que eu fiz tem que ter um panelasso pra misturar td, fora que fica meio cansativo, sem contar que fica menos tempo no forno tbm, mas como eu que faço meu rango aki fiz logo a receita gigante pq eu corto ele todo, congelo e vou comendo ao longo da semana toda, as vezes quase 2 semanas.

PS2: Recomendo quem quiser começar com meia receita, pq senao vai ficar com medo de temperar(tacar sal, pimenta com gosto) e a parada vai ficar sem gosto de nada, tem que meter tempero sem pena... claro sempre provando, mas vai q vai, sem medo pq a PTS nao tem gosto de NADA!

Valeu!!!

Editado por Tibissa
Postado (editado)

Quero so ver, vou copiar meu post do passo a passo que postei no diario do ratoera...

Vamos la:

Pega os 500g de soja e os 500g de trigo pra kibe e coloca em recipientes separados, coloca agua ate quase cobri-los e os deixa de molho aproximadamente meia hora

Nesse meio tempo tu pega a cebola, o alho, o cheiro verde, o hortela e pica a porra toda.

Depois tu pega e espreme a PTS num escorredor de macarrao mesmo - vai espremendo aos poucos, ate tu sentir que nao ta saindo agua em torno da tua mao.

Dai tu coloca a PTS na panela denovo e ai começa a parte da noção

Hoje eu fiz assim, coloquei 2 caldos de carne da maggi que vem em pó, numa especie de canudo.

Dai fui espremendo a soja com as maos na panela pra misturar legal

Dai ia colocando pimenta e provando, coloquei bastante pimenta;

Molho ingles coloquei um bocado tbm;

Depois lancei um molho de alho;

Depois sal SEMPRE PROVANDO

Quando eu senti que a soja tava QUASE salgada demais eu parei, joguei o trigo na mesma panela da soja, continuei a misturar tudo com as maos

Joguei a cebola, alho, cheiro verde, hortela td junto e continuei misturando

Quando ficou uma parada homogenea eu joguei no tabuleiro(previamente untado com azeite) e fiz uma primeira camada com o kibe

Depois cobri essa camada com as 500g de mussarela

E cobri o queijo com o restante da soja

Nesse tempo todo o forno ja tava no maximo aquecendo, coloquei o kibe no forno(baixei pra 250º) esperei coisa de pouco mais de 1 hora, tirei joguei o queijo ralado por cima e voltou pro forno(dessa vez na temp máx) por mais uns 20 minutos(pq eu curto o queijo ralado bem torrado) e pronto!

Moleza!

PS: Fazer a receita pela metade é bem mais facil de temperar e mais fácil de misturar td e ter panela pra misturar pq fica mta quantidade com essa receita que eu fiz tem que ter um panelasso pra misturar td, fora que fica meio cansativo, sem contar que fica menos tempo no forno tbm, mas como eu que faço meu rango aki fiz logo a receita gigante pq eu corto ele todo, congelo e vou comendo ao longo da semana toda, as vezes quase 2 semanas.

PS2: Recomendo quem quiser começar com meia receita, pq senao vai ficar com medo de temperar(tacar sal, pimenta com gosto) e a parada vai ficar sem gosto de nada, tem que meter tempero sem pena... claro sempre provando, mas vai q vai, sem medo pq a PTS nao tem gosto de NADA!

Valeu!!!

Muito bom Tibissa, vai revolucionar meus rangos com PTS! Ficou com uma cara muito boa mesmo esse kibe, tô salivando uhahuahua (;

Editado por GuitarndIron
Postado (editado)

DIA OFF

Dia tranquilo, tudo saiu conforme o planejado quanto à dieta e descanso. Como antes relatei, passei a fazer 2 refeições em dias OFF. PARA MIM, isso tem refletido em uma maior liberdade e menor trabalho na cozinha. Hoje fiz as duas com 1300 calorias, com prato principal e sobremesa (sorvete com alguma fruta ou fibrix).

Estou um pouco retido, então tô segurando o consumo de sódio e bebendo chás para dar um adeus pra toda essa retenção. Medi minha cintura hoje em jejum (sempre meço antes de iniciar o over) e deu 75 cm. Comecei com 74,5 cm, então está tudo indo conforme o planejado. Daqui 2-3 semanas irei me pesar pra ver os resultados, só por curiosidade pois confio muito mais nas medidas.

Esse final de semana, tirei pra ver alguns filmes que tinha vontade, mas não tinha visto. Vi V for Vendetta e agora vou ver The Butterfly Effect.

Também fiz umas mobilizações, principalmente na questão do Squat.

Segunda-feira pretendo tirar fotos do meu suporte, só precisa comprar uma chave para apertá-lo bem. Parece que a estrutura não está 100% firme. Meu medo é que ele se entorte, porque acho que não irá quebrar, ele é bem forte.

No mais é isso,

Abraços e bons treinos!

Editado por GuitarndIron
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DIA OFF

Domingo típico mesmo, dormi até 12:00, hahhaa. Lá pelas 12h30 comecei a fazer o almoço: risoto de queijo (um dia posto a receita aqui, PTS e salada. Sorvete de chocolate branco de sobremesa. Esse "risotti" é bom demais, um dos meus pratos favoritos. É risoto no estilo italiano, com arroz parabolizado e cozido com vinho e caldo de legumes. Quando tá quase no pronto adiciona os queijos e o que mais a receita pedir (dá de fazer de frango, camarão, cogumelos, enfim). O legal é pôr Gorgonzola que dá o toque final. Deixo pra outra vez detalhar a receita certinho, mas é muito boa.

Um pouco antes da ref 2, aproveitei pra fazer mobilizações e alongamentos. Minha rotação externa tem melhorada bastante. Vou fazer o MWods para abrir os quadris amanhã antes do agacho.

Fotos da ref 2:

img05521.jpg

Salada de alface com pepino japonês, pães (branco e integral) torrados com mostarda escura e ketchup.

img05531y.jpg

Arroz integral e peito de frango ao curry, com fios de azeite de oliva.

img05561.jpg

Leite de soja com canela. Fibrix, laranja bahia e uma bola de sorvete de chocolate branco.

Vou tirar o resto do dia pra estudar umas coisas. Ultimamente tenho devorado os artigos do site do Lyle, muita coisa boa mesmo.

Amanhã não terei aula propriamente dita, só uma discussão sobre a grade do curso, então vai ser tranquilo.

Abraços rapaziada e keep it strong!

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Risotto e muito bom. Eu manjo fazer tambem, de funghi. Mas enche o saco, da um trabalhao pra fazer. Pegar o vinho branco, etc... hehehe

Bem nessa, quando faço é no domingo de meio-dia e só se não almoço sozinho. Não tinha vinho branco hoje, taquei um poquinho de vodka só pra dar a reação no arroz e liberar mais amido hehehehe, como o álcool evapora o gosto fica igual :nerd:

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Essas comida cheia de treta ae, você é rico/manerado pelo jeito né?

Me lembra o fe rato.

Pior que não, moro sozinho há uns 8 meses, então tenho que fazer um malabarismo pra comer certinho sem gastar mt grana. Por isso minha base de alimentação é arroz, macarrão, PTS, peito de frango e mais umas coisas tipo sorvete, cereal de fibra, frutas e vegetais, nada muito caro e compro tudo em mercado de atacado que é BEM mais em conta. Quando morava com os meus pais era mais de boa nesse sentido. Mas curto dar uma inventada nos rangos que nem o Rato, daí parece que é comida de rico heheheh

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DIA ON

Que diferença faz o saldo calórico positivo e o bom descanso, sem noção.

Treino hoje rendeu muito! Agacho com a progressão de 2 kgs estava mais fácil que a última vez, muita coisa deve ter influência nisso: descanso, foam roller, alongamentos e MWods que fiz e uma atenção especial para não jogar o peso, na subida, para frente e não sobrecarregar o quadríceps. Próximo treino vou estar a 1-2 quilos de agachar 3x5 com 1.5 BW. Quando conseguir vai ser só alegria uhahuahuhuau

Abaixei o peso do desenvolvimento devido à cagada que fiz no último treino. Era pra por 51 kgs e acabei pondo 52 kgs e fudeu tudo. Fiz com 49 kgs e próximo treino aumento pra 51 kgs, tava tranquilo com 49.

Estava decido a pôr roscas no meu treino pra dar ênfase no bíceps, mas antes decidi dar uma pesquisado. Achei coisas a respeito no site da LG e decidi dar mais uma chance aos chin-ups, mas dessa vez com a variação de pegada curta e dando ênfase à negativa. Resultado: pqp, meus braços ficaram inchados como há tempos não ficavam, vou manter só os close-grip chin-ups pra bíceps. Fiz só com o BW e foi suficiente, quando completar 3x12 eu começo a pôr peso.

O treino ficou assim:

  • Cycling (stationary):
    • 0:06:45 || 3 km (+54 pts)
    • Warm-up.

    [*]Barbell Squat:

    • 43 kg x 5 reps (+44 pts)
    • 63 kg x 4 reps (+54 pts)
    • 83 kg x 2 reps (+54 pts)
    • 105 kg x 5 reps (+110 pts)
    • 105 kg x 5 reps (+110 pts)
    • 105 kg x 5 reps (+110 pts)
    • Since I started to pay more attention in the form, it is much easier. Gonna add 2 kgs in the next workout.

    [*]Standing Barbell Shoulder Press:

    • 23 kg x 5 reps (+51 pts)
    • 33 kg x 4 reps (+54 pts)
    • 43 kg x 2 reps (+47 pts)
    • 49 kg x 5 reps (+75 pts)
    • 49 kg x 5 reps (+75 pts)
    • 49 kg x 5 reps (+75 pts)
    • I had a trouble in this exercise the last time. So I dropped the wheight from 52 kgs to 49 kgs. It was easy, althought I wasn't getting much rest inbetween the sets. Gonna add 2 kgs in the next workout.

    [*]Close Grip Chin-Up:

    • 12 reps (+65 pts)
    • 7 reps (+32 pts)
    • 7 reps (+32 pts)
    • I thought that chin-ups weren't really working my biceps, damn I was wrong! Changed to the close-grip variation and paid attention on the negative, still feel the pump.

Dieta tá 100%, só faltam 700 kcals pra completar o dia. Gostei bastante de ter dimuído as kcals nos dias ON e aumentado nos OFF, fica mais de boa mandar tudo nos dias ON e não preciso passar fome nos OFF, hehehhe, 3600 ON e 2500 OFF é tenso, prefiro 3400 ON e 2600 OFF. Agora que percebi, nem tô mais usando meu whey quase, tenho que usá-lo que é capaz de estragar. Tô conseguindo fechar na média de 170g de prot, contado as vegetais e animais (devem ser umas 80-110g de origem animal). Os resultados em questão de progressão e medidas estão muito bons, então vou manter essa faixa de proteína que não doí no bolso hehehe

Uma observação: quando mais vou aderindo ao Powerbuilding, menos vou ligando pra medidas e essas coisas. Ou, pelo menos, entre as medidas as mais importantes pra mim são pernas e peito, já não acho braço tão importante (mesmo sempre treinando ele). Na real, ficaria muito mais satisfeito agachando 160x5 do que tendo 40-41 de braço (claro que uma coisa leva a outra, mas deu de entender). Claro que ainda me preocupo com BF, mas a questão estética já se tornou algo secundário, quiça terciário hahhaha.

Fico por aqui rapaziada,

Abraços e bons treinos!

Postado

Normal isso cara, comigo foi a mesma coisa, comecei porque era uma alternativa mais viável de crescer, mas com o tempo o objetivo principal foi o de ficar forte, meio que vicía isso.

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Normal isso cara, comigo foi a mesma coisa, comecei porque era uma alternativa mais viável de crescer, mas com o tempo o objetivo principal foi o de ficar forte, meio que vicía isso.

Com certeza, botar peso na barra vicia mesmo.

Exatamente, comigo também foi a mesma coisa, depois que comecei a usar low reps em geral, fico mais ansioso a aumentar a PR em alguns Kgs que aumentar o braço em alguns cms

Exatamente, prefiro tem músculos que sirvam pra alguma coisa, além de dar volume!

Eu outra, com força vem músculos, com músculos vem pouca força.

De que adianta 40 cm de braço se a força não é condizente, é assim mesmo. Boto mais fé em um cara de 70 kgs fazendo Terra com 200 kgs que um de 90 kgs de braço que não bota 160 no mesmo.

DIA OFF

Como o dia não vai ser grande coisa, e sei que depois vai ser foda pra postar, vou atualizar o diário agora.

Andei redefinindo minhas progressões agora que o buraco está ficando mais em baixo em alguns exercícios.

Ficará assim:

- DL (+3 kgs): 1x na semana só. É o exercício que sinto que mais dá de progredir. Atual 124 kgs.

- Squat (+2 kgs): manter a progressão que estava fazendo. O exercício mais foda nesse momento, assim que estagnar mando um deload. Tô chegando no x1.5 BW, então o deload me parece próximo. Atual: 107 kgs

- Press (+1 kg): fiz um deload de leve e tô focando mais na técnica. +1 kg no press pra mim tá de ótimo tamanho. Objetivo é chegar a x0.8, complicado eu sei. Atual: 50 kgs

- BP (+1 kg): diminui 1 kg na progressão, já que no último treino cheguei meio perto da falha na última série (estava descansando pouco também). Passei do BW, então a coisa começa a complicar mesmo. Atual: 78 kgs

O "Atual" é o peso no próximo treino com a progressão.

Mais tarde vou fazer umas mobilizações pro agacho que ainda não tá 100% (chego um pouco abaixo da paralela sem dobrar a lombar, mas não ATG) e foam roller. As sessões FR (tomei licença pra abreviar, nem sei se existe huahuahu) tem me ajudado bastante na recuperação, sem contar que termino a sensação é muito boa.

Na dieta vou começar a focar mais nas gorduras nos dias OFF, pra ver os efeitos no shape. Tenho umas sobre-coxas aqui, ovos e ontem comprei queijo cheedar de 1,2 kgs (sério). Comprei em mercado de atacado, tava 4,80 o queijo, vem naqueles sachês gigantes de catupiry. O esquema é guardar uma parte em pote no congelador (ou em uns 2 potes), se não rola o risco de estragar. Quem tá com o bolso apertado, esses mercados de ataco são a solução. Tem uns produtos que tu até acha que é mentira o preço, muito boa a economia mesmo.

Farei 2 refs como costume, até porque tenho que sair à tarde e nem ia rolar levar comida. Faço 50% das kcals na ref 1 e 50% na ref 2, tranquilinho. Uma dica de culinária que aprendi: coloque um pouco de leite no omelete (uns 100 ml a cada 2 ovos inteiros), fica bem mais saboroso e macio. Vou dar uma controlada no sódio que a retenção tá foda, pressiono a pele e fica a marca branca até o outro dia uhauhauhahuuha.

E isso rapaziada,

Abraços e bons treinos!

Visitante usuario_deletado23233
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kkkkkk, ri da retenção..

cara, cargas estão otimas, hoje vou agachar, mas sou muito ruinzao de agacho acho q so faço com 48 cada lado...

no BP tenta nao chegar a falha, é o pior erro de quem quer carga..

grease the groove é o nome da técnica lá, do russo

resumidamente vc tem 3 séries por dia durante 6 dias direto e no 7°,8° vc descansa, depois segue de novo

vc nao pode nem pensar em falha, nem aquelas repetições que vc sangra pra fazer, trabalha com 75% de rm, depois do descanso, vc tira RM%max 1 rep, e recalcula sua carga

é amplamente usado pra barra-fixa e flexão, e funciona, só que na barra-fixa pra quem é destreinado, falhar é muito fácil...

no entanto, ele é mais usado pra progressao de CARGAS, nao reps, por isso as vzes ele nao funciona..

como vc tem uma barra em casa e bem como suporte

antes de ir pra faculdade, 1 serie, hora do almoço outra, no treino suas normais mesmo

escolhe um exercicio e experimenta

se eu tivesse um suporte e barra\anilha toda hora ia supinar, agachar rsrsrs

abraço bons treinos

Postado

O esquema de progressão tá legal cara! Logo logo vai ter que mudar pra um treino intermediário se quiser progredir mais e melhor.

Queria que tivesse um atacadão desses perto de casa pra fazer essas compras também kkk.

Show de bola essa dica, vou usar hoje mesmo pra ver no que dá!

Abração!

Postado

kkkkkk, ri da retenção..

cara, cargas estão otimas, hoje vou agachar, mas sou muito ruinzao de agacho acho q so faço com 48 cada lado...

no BP tenta nao chegar a falha, é o pior erro de quem quer carga..

grease the groove é o nome da técnica lá, do russo

resumidamente vc tem 3 séries por dia durante 6 dias direto e no 7°,8° vc descansa, depois segue de novo

vc nao pode nem pensar em falha, nem aquelas repetições que vc sangra pra fazer, trabalha com 75% de rm, depois do descanso, vc tira RM%max 1 rep, e recalcula sua carga

é amplamente usado pra barra-fixa e flexão, e funciona, só que na barra-fixa pra quem é destreinado, falhar é muito fácil...

no entanto, ele é mais usado pra progressao de CARGAS, nao reps, por isso as vzes ele nao funciona..

como vc tem uma barra em casa e bem como suporte

antes de ir pra faculdade, 1 serie, hora do almoço outra, no treino suas normais mesmo

escolhe um exercicio e experimenta

se eu tivesse um suporte e barra\anilha toda hora ia supinar, agachar rsrsrs

abraço bons treinos

Agora ela deu uma melhorada, mas antes tava tensa a parada. Quero me pesar amanhã em jejum pra ver como tá o peso, mas as medidas e progressões estão bem positivas.

Muito massa essa técnica, vou ver algum exercício que não domino legal e começar a fazer ela. Coisa russo doido! uhahuahua

Abraços man e segue firme no cutting!

O esquema de progressão tá legal cara! Logo logo vai ter que mudar pra um treino intermediário se quiser progredir mais e melhor.

Queria que tivesse um atacadão desses perto de casa pra fazer essas compras também kkk.

Show de bola essa dica, vou usar hoje mesmo pra ver no que dá!

Abração!

As cargas tão começando a ficar legais, agora é PR todo treino e a motivação a mil.

Tô esquematizando de continuar no esquema 3x5 até fazer 2 deloads no Agacho, na terceira estagnação eu mudo pro esquema 1x5 (uma série pesada por treino só), continuo a progressão até estagnar de novo. Daí depois parto pra outro método, tô pensando no Madcow 5x5. Espero chegar nos 130-140 kgs 1x5 no Squat com no SS, vamos ver.

Cara, MUITA SORTE, moro atrás de um, só foda que tem que levar sacola que não tem lá hahahha. Tem umas parada bizarra, tipo maionese de 20 kgs, uns saco de sucrilhos gigantes também, mas coisas muito baratas mesmo. É onde o pessoal que tem lanchonete, dogão, padaria, compra muita coisa.

Teste aí e me diz como ficou. Esse leite dá um toque bom no omelete!

Abraços!

Cara, só vi seu diario hoje. Vou acompanhar aqui.

E muito fera as fotos dos pratos. :D

Segue firme. Abraço!

Muito obrigado cara, sempre acompanhei teu diário de flexibilidade. Muito bom ele, se não fosse a seção de mobilidade do fórum, eu tava agachando 45 graus acima da paralela e com a lombar arredondando uhahuahuhua.

Curto me aventurar na cozinha hehhee, mas agora só vou tirar fotos quando fizer algo diferente, se não fica muito repetitivo.

Com certeza, sempre no caminho,

Abraços!

Amanhã é dia de DL e BP, meus dois exercícios favoritos ultimamente!

Postado

DIA ON

Dia supimpa.

Sei que tem nada a ver com o diário mas vou falar do meu dia hehehhe. Faculdade hoje só tinha uma palestra, foi muito massa. O palestrante era um especialista em ondas cerebrais e mostrou as pesquisas que ele fez a respeito da cognição e música, decisões e reconhecimento de faces. Essa área de psicologia cognitiva e neurociências é a que mais me interesso atualmente, pqp, o cérebro é complexo de mais. 100 bilhões de neurônios, cada neurônio possui 10.000 conexões (sinapses) e as possibilidades de conexões entre os diferente neurônios é maior que o número de partículas do universo. Fora a capacidade de plasticidade deste órgão, muito interessante mesmo (pra mim).

Agora vamos ao treino. Muito bom, muito mesmo. As mobilizações e foam roller tão me ajudando MUITO na recuperação, sem noção, além de ajudar na técnica. Fiz a mobilização para a rotação externa do joelho antes do agacho e deu uma diferença grande. A técnica tá muito melhor, não jogo mais o peso para os quadríceps, o que ajuda a pôr muito mais peso. Também ando usando umas táticas mentais que vêm me ajudando. Na hora do Agacho me visualizo fazendo o exercício e, na hora que faço, imagino que a barra é uma pedra me esmagando huahuahu. Talvez pareça meio sem-noção, mas eu acredito que isso de certa forma (não sei exatamente como) nos dá uma força que sob condições normais (levantar o peso sem se preparar mentalmente) não são possíveis. Queria entender melhor esse processo, vou tentar achar alguma pesquisa a respeito. Que funciona eu já vi que funciona.

Consegui completar todos as progressões. No Dip fiz com 15 kgs na mochila, mas não consegui completar 3x8, então fiz 4 séries pra completar as 24 repetições. Quando chegar as 3x8 eu aumento pra 16 kgs e assim por diante.

O treino ficou assim:

  • Cycling (stationary):
    • 0:06:00 || 3 km (+63 pts)
    • Warm-up.

    [*]Barbell Squat:

    • 43 kg x 5 reps (+44 pts)
    • 63 kg x 3 reps (+47 pts)
    • 83 kg x 1 reps (+43 pts)
    • 107 kg x 5 reps (+114 pts)
    • 107 kg x 5 reps (+114 pts)
    • 107 kg x 5 reps (+114 pts)

    [*]Barbell Bench Press:

    • 33 kg x 5 reps (+43 pts)
    • 53 kg x 3 reps (+46 pts)
    • 63 kg x 1 reps (+37 pts)
    • 78 kg x 5 reps (+84 pts)
    • 78 kg x 5 reps (+84 pts)
    • 78 kg x 5 reps (+84 pts)
    • Gonna add 1 kg next workout.

    [*]Barbell Deadlift:

    • 53 kg x 5 reps (+51 pts)
    • 83 kg x 3 reps (+64 pts)
    • 101 kg x 1 reps (+57 pts)
    • 124 kg x 5 reps (+146 pts)
    • Fucking heavy, gonna add 3 kgs anyway.

    [*]Dips - Triceps Version:

    • 8 reps || weighted || 15 kg (+47 pts)
    • 8 reps || weighted || 15 kg (+47 pts)
    • 5 reps || weighted || 15 kg (+26 pts)
    • 3 reps || weighted || 15 kg (+14 pts)
    • Manter os 15 kgs, quando completar 3x8 aumento.

Dieta foi só alegria, huahuahuhuauha, tava com vontade de comer uns doces hoje. Guriada IIFYM ia ficar orgulhosa de mim. M

andei 800 kcals antes do treino. Cheguei, comi salada com pão branco, enquanto cozinhava macarrão e PTS com creme de leite e extrato de tomate. Depois disso mandei mais sorvete com calda de chocolate com whey e umas bolachas de chocolate esmagada. Depois tomei um nescau quente. Agora só faltam 600 kcal pra acabar o dia. Dei uma upada de umas 300 kcal hj, por que acabei caminhando uma meia hora hoje e o treino com DL (de quarta) é o mais pesado da semana. Pra dar desculpa e comer mais maximizar a recuperação, às vezes dou um up nas kcals.

Puts, tenho que comprar uma chave pra apertar bem meu suporte. Apertei bem com alicate, mas fica meio torto uhauhauha, até segunda tá certinho e não tem perigo de cair.

Próximo treino é Squat com x1.5 BW!

Fico por aqui,

Abraços e bons treinos.

Postado

Cara, o primeiro agacho com 1.5 a gente nunca esqueçe, eu lembro até hj.

Foi no começo do ano passado, em uma tarde ensolarada.

Eu pesava 60kg e tinha agachado com 90kg pra 5x5.

Foi só na base do grito, depois disso eu fikei imaginando como seria daqui um ano, e agora estou, um ano depois.

:D

Boa sorte ae, isso vai fica marcado na tua memoria!

Postado

haha 1.5xBW no squat realmente vai ser uma boa memória. Imagina uma pedra bem grande em cima de você que sai suave :D hehehe

Cara, muito legal esse assunto do cérebro. Também me interesso.

Uma forma de se preparar mentalmente no treino é com o aquecimento. Fazer algumas séries com menos peso do que o de trabalho e de forma bastante explosiva vai te fazer se sentir mais confiante e consequentemente te ajuda a levantar mais peso. É aquecimento mental e muscular....

Se não quiser responder, tudo bem, mas faz faculdade do que?

Abraço!

Postado (editado)

Cara, o primeiro agacho com 1.5 a gente nunca esqueçe, eu lembro até hj.

Foi no começo do ano passado, em uma tarde ensolarada.

Eu pesava 60kg e tinha agachado com 90kg pra 5x5.

Foi só na base do grito, depois disso eu fikei imaginando como seria daqui um ano, e agora estou, um ano depois.

:D

Boa sorte ae, isso vai fica marcado na tua memoria!

Valeu cara! Tô ansioso pro treino de sexta já hahhha, depois é terra x2BW!

haha 1.5xBW no squat realmente vai ser uma boa memória. Imagina uma pedra bem grande em cima de você que sai suave :D hehehe

Cara, muito legal esse assunto do cérebro. Também me interesso.

Uma forma de se preparar mentalmente no treino é com o aquecimento. Fazer algumas séries com menos peso do que o de trabalho e de forma bastante explosiva vai te fazer se sentir mais confiante e consequentemente te ajuda a levantar mais peso. É aquecimento mental e muscular....

Se não quiser responder, tudo bem, mas faz faculdade do que?

Abraço!

Hahhaha, vou imaginar uma bem pesada que não tem erro.

Que massa que tu também curte, essas artimanhas mentais têm me ajudado bastante nos treinos. Se o cara vai confiante sem medo, as PRs saem; se fica achando que não vai dá, daí não tem jeito. Segundo semestre de Psicologia, vou estudar muito isso ainda :nerd: Eu tenho Psicologia cognitiva esse semestre e neuroanotomia (anatomia do cérebro) e histologia com enfoque no sistema nervoso, muito massa!

Eu já fazia os aquecimentos antes do trabalho, porém não eram de forma explosiva. Irei fazer assim! Boto um som bem paulera (Sepultura, Black Flag, Nile) e também dá um reforço.

Esse som aqui é melhor que qualquer PW, o cara fica até com raiva dos pesos hahah:

Editado por GuitarndIron
Visitante usuario_deletado23233
Postado

melhor psicologico...fala pra alguém montar a barra - de maneira que vc nao veja qto o cara pôs lá..

a raiva acho que da mais força do que a imaginação positiva em si

eu peguei um metalzão ' x ', dai cara, coloquei umas fotos que nao me fazem muito bem ver, de assuntos que não gosto muito, e fiquei vendo as fotos ao som da musica. e me sobe o odio qdo eu começo a ouvir a musica agora, que vo te dizer...

compra amônia, parece que vc quer assassinar alguém depois que cheira...é foda o baguio

abraço bons treinos

Postado (editado)

melhor psicologico...fala pra alguém montar a barra - de maneira que vc nao veja qto o cara pôs lá..

a raiva acho que da mais força do que a imaginação positiva em si

eu peguei um metalzão ' x ', dai cara, coloquei umas fotos que nao me fazem muito bem ver, de assuntos que não gosto muito, e fiquei vendo as fotos ao som da musica. e me sobe o odio qdo eu começo a ouvir a musica agora, que vo te dizer...

compra amônia, parece que vc quer assassinar alguém depois que cheira...é foda o baguio

abraço bons treinos

Esses psicológicos que despertam raiva no cara são os melhores. Quando tô com raiva de alguma coisa meus treinos ficam melhores, bem assim mesmo!

Abraços man

DIA OFF

Dia bem doido hoje, fiz umas das coisas que mais gosto na vida: tocar música. Depois da aula, peguei minha guitarra e meu amigo trouxe um teclado e um bandolim e ficamos tocando. Isso até umas 15 hrs, então acabei fazendo a ref 1 só lá pelas 15h45. Meu amigo compro o bandolim de um cara bem barato, mas não manja de instrumentos de cordas, então me emprestou junto com um método de música tradicional irlandesa e tô com ele aqui aprendendo hahaha. Muito doido, na moral, quero ver se compro um no aniversário, sei lá, curti muito. Tirei umas 3 músicas já, só tem que ter paciência porque é 1000x mais foda de afinar que violão.

O instrumento é esse:

Lá pelas 20h faço a última ref e também pretendo fazer foam roller e um pouco de mobilizações. Muito boa sensação que dá ao acabar (na hora é sofrido) a "massagem" do foam roller, fico leve demais.

Sem muito pra fizer hoje, amanhã é dia de treino!

Vô lá tocar mais um pouco de bandolim hahahha

Abraços e bons treinos!

Editado por GuitarndIron
Postado

haha muito fera essa bandolim cara. Mas deve ser meio foda de tocar....

É muito pira mesmo hahahaha, mas é bem fodinha de tocar. Tipo, as músicas mas inciantes até que é de boa, mas tem umas mais fodas que é embaçado. Mas dá de tirar umas melodias de música irlandesa ou celta que fica muito show!

Postado

eu ja cheguei a cogitar em comprar um bandolim, mas isso faz tempo, era no tempo que eu tocava violão classico..

Eu ficava doido pra tocar aquelas musicas italianas nele... mas acabei perdendo o interesse e abandonei a musica.

As vezes ainda dou umas tocadas, mas to muito enferrujado.

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