Postado 28/01/2015 às 06:37 01/28, 2015 tirinha de figado acebolado, requentado com um pouco de oleo fica uma delicia pra comer com arroz e feijão Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 28/01/2015 às 06:48 01/28, 2015 até bateu a fome aqui agora, vou ter que dar um jeito de comer fígado hoje
Postado 28/01/2015 às 13:14 01/28, 2015 Eu como frango no almoço e fígado na janta todos os dias, eu acho muuito bom o gosto com limão então fica sensacional ! de quebra dou uma variada, não consumo só frango e ainda tenho fontes de protéina e ferro em altíssimas quantidades no fígado! FIGADO É PROGRESSO kkk
Postado 28/01/2015 às 22:47 01/28, 2015 Cruzes, fígado de boi é horroroso pra comer... Se juntar batata doce e fígado de boi eu vomito sem nem pensar Editado 28/01/2015 às 22:50 01/28, 2015 por Marombadim (veja o histórico de edições)
Postado 31/01/2015 às 21:11 01/31, 2015 Comprei uns bifões hoje, parti um em dois, enfiei azeite e cebola. Caralho, pensei que tinha fugido da dieta mas pelo que vi não
Postado 31/01/2015 às 22:44 01/31, 2015 fígado é top, e por sorte fui ensinado a comer, toda minha família come, sem exceção. Vo arranjar um pouco pra incluir.... frango cansa.... Meu diário http://www.hipertrofia.org/forum/topic/176797-veterano-em-regresso-apos-10-anos-abx2-upperlower-dieta-minima-so-na-vontade/ Power Overwhelming...
Postado 31/01/2015 às 22:48 01/31, 2015 Comprei uns bifões hoje, parti um em dois, enfiei azeite e cebola. Caralho, pensei que tinha fugido da dieta mas pelo que vi não você comeu figado com azeite e cebola e saiu da dieta? Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 1/02/2015 às 11:10 02/1, 2015 Fígado é uma excelente opcäo no quesito micronutriente. 1 vez a cada 10 dias, no mínimo, eu boto pra dentro. Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 17/02/2015 às 06:39 02/17, 2015 você comeu figado com azeite e cebola e saiu da dieta? Era iniciante né cara hehe. Agora com mais leitura, adicionei a carne na dieta pra reduzir a quantia de frango. 2 dias frango, 1 dia carne vermelha, 1 dia fígado. Editado 17/02/2015 às 06:40 02/17, 2015 por Jardel Luciano (veja o histórico de edições)
Postado 17/02/2015 às 07:04 02/17, 2015 Era iniciante né cara hehe. Agora com mais leitura, adicionei a carne na dieta pra reduzir a quantia de frango. 2 dias frango, 1 dia carne vermelha, 1 dia fígado. Faz muito bem. Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 17/02/2015 às 07:36 02/17, 2015 Era iniciante né cara hehe. Agora com mais leitura, adicionei a carne na dieta pra reduzir a quantia de frango. 2 dias frango, 1 dia carne vermelha, 1 dia fígado. ai sim, sempre bom dar uma variada sempre tente estudar, conhecimento é poder Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 17/02/2015 às 15:53 02/17, 2015 nunca tinha parado pra pensar no figado , uns 5 anos que não como RELATO PRIMEIRO CICLO ENANTATO E OXANDROLONA ACOMPANHEM http://www.hipertrofia.org/forum/topic/182900-1-ciclo-enantato-testosterona-x-oxandrolona-10-semanas-relato/
Postado 17/02/2015 às 19:38 02/17, 2015 Tá perdendo uma ótima carne. Com azeite e bastante cebola ... dá um rango dos mais tops.
Postado 27/05/2015 às 02:05 05/27, 2015 Eu me amarro em figado e de preferência mau passado mau passado mesmo.
Postado 8/06/2015 às 00:28 06/8, 2015 Qual o valor nutricional do figado? https://www.unicamp.br/nepa/taco/tabela.php?ativo=tabela
Postado 27/03/2023 às 16:25 03/27, 2023 Eu depois de mais de uma década revivendo um tópico. Eu odiava fígado por conta da infância, mas agora com meus 35 anos e treinando, resolvi variar um pouco a alimentação, e falando sério, o fígado caiu muito bem para variar a dieta. Esposa fez e ficou maravilhoso. Molho inglês, mostarda, sal, pimenta do reino e cebola. Perfeito!
Postado 15/01/2025 às 04:55 01/15, 2025 Em 16/01/2012 em 19:01, RV415 disse: Pelas informações nutricionais é rico em proteínas e tem um ótimo preço, porém eu nunca vi ninguém postando em alguma dieta: 200g de fígado de boi. Ou seja, alguém tem algo contra? O fígado, tanto bovino quando o de frango contém maior quantidade de colesterol LDL (não necessariamente um problema para pessoas naturais). Deve ser consumido com moderação, já que o excesso de vitamina A pode ser tóxico. Então não é uma boa estratégia substituir o peito de frango por fígado. Mas, uma vez por semana, parece ser uma boa opção (fora o gosto)
Postado 15/01/2025 às 04:56 01/15, 2025 Em 27/03/2023 em 13:25, Anderson_Lamim disse: Eu depois de mais de uma década revivendo um tópico. Eu odiava fígado por conta da infância, mas agora com meus 35 anos e treinando, resolvi variar um pouco a alimentação, e falando sério, o fígado caiu muito bem para variar a dieta. Esposa fez e ficou maravilhoso. Molho inglês, mostarda, sal, pimenta do reino e cebola. Perfeito! Eu fiz com cebola um dia desses que ficou muito bom. Mas a casa ficou fedendo muito 🤦🏻♂️
Crie uma conta ou entre para comentar