Ir para conteúdo

250G De Peito De Frango, Ao Grelhar Vira 150G


beat

Posts Recomendados

Postado

Perguntinha bem sem base...

mais eu nao achei nada relacionado no forum....

eu compro aqueles files sassami copacol 1kg, pq aqui na minha cidade acha ate de 5 reais...

porem eu descongelo, ai separo em saquinhos 250g, mais ao grelhar ele e pesar novamente, cai umas 100g....

qual devo considerar? o antes de grelhar ou depois?

Postado

entao galera, vcs nao entenderam....

eu pesei na balanca digital o frango cru e deu 250g, porem depois de grelhar ele ele fica pesando uns 150g.....

eu quero eu me fiz minha dieta com base nesses 250 que congelei, porem ao grelhar ele vira 150g... entao ta errado o certo e levar em consideracao os 150 ne?

Postado

não tem diferença pesar pronto ou cru, os macronutrientes não se alteram

ele nao se refere aos macronutrientes,

ele ta falando q ao pesar o alimento congelado e cozido o peso é diferente, e assim qual deve considerar.

interpretação aê galhera.

Postado

isso pa prut!

eu fui verificar a tabela da unicamp, que o amigo Ricardo falou...

e descobri, a quantidade de proteina por grama varia se esta cozido, cru ou grelhado....

achei isso :

Frango, peito, sem pele, cru 100g = 21,5g proteína //

Frango, peito, sem pele, grelhado 100g = 32,0g proteína

Postado

Cara na verdade perde praticamente só água, cru pesa mais, mas a porcentagem de proteína é menor, depois de grelhado fica mais leve mas a quantidade de proteínas percentual aumenta de forma proporcional, no fim das contas tanto faz.

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
×
×
  • Criar Novo...