beat 8 Postado Dezembro 4, 2011 às 00:51 Compartilhar Postado Dezembro 4, 2011 às 00:51 Perguntinha bem sem base... mais eu nao achei nada relacionado no forum.... eu compro aqueles files sassami copacol 1kg, pq aqui na minha cidade acha ate de 5 reais... porem eu descongelo, ai separo em saquinhos 250g, mais ao grelhar ele e pesar novamente, cai umas 100g.... qual devo considerar? o antes de grelhar ou depois? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ricardo.vilela 16 Postado Dezembro 4, 2011 às 01:03 Compartilhar Postado Dezembro 4, 2011 às 01:03 Tem também a tabela da Unicamp, que é onde me baseio nas carnes. Só colocar tabela nutricional unicamp no google, já é o primeiro link. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
YeahBuddy 46 Postado Dezembro 4, 2011 às 01:11 Compartilhar Postado Dezembro 4, 2011 às 01:11 Se não me engano esses filés em pacote já vem com o valor nutricional do frango congelado no rótulo, só dar uma olhada lá e pesar antes de cozinhar/grelhar. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
beat 8 Postado Dezembro 4, 2011 às 01:17 Autor Compartilhar Postado Dezembro 4, 2011 às 01:17 entao galera, vcs nao entenderam.... eu pesei na balanca digital o frango cru e deu 250g, porem depois de grelhar ele ele fica pesando uns 150g..... eu quero eu me fiz minha dieta com base nesses 250 que congelei, porem ao grelhar ele vira 150g... entao ta errado o certo e levar em consideracao os 150 ne? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
nopainogain 86 Postado Dezembro 4, 2011 às 01:22 Compartilhar Postado Dezembro 4, 2011 às 01:22 usa pelo peso cru, é pq ele perde agua e afins, por isso o peso cai. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rubinho157 216 Postado Dezembro 4, 2011 às 01:23 Compartilhar Postado Dezembro 4, 2011 às 01:23 Você come grelhado, considere o grelhado. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
BOLADAO420 0 Postado Dezembro 4, 2011 às 01:25 Compartilhar Postado Dezembro 4, 2011 às 01:25 velho, você tem q pesar os alimentos depois de pronto. dps q tiver cozido etc. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
nopainogain 86 Postado Dezembro 4, 2011 às 01:28 Compartilhar Postado Dezembro 4, 2011 às 01:28 não tem diferença pesar pronto ou cru, os macronutrientes não se alteram Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
BOLADAO420 0 Postado Dezembro 4, 2011 às 01:31 Compartilhar Postado Dezembro 4, 2011 às 01:31 não tem diferença pesar pronto ou cru, os macronutrientes não se alteram ele nao se refere aos macronutrientes, ele ta falando q ao pesar o alimento congelado e cozido o peso é diferente, e assim qual deve considerar. interpretação aê galhera. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
nopainogain 86 Postado Dezembro 4, 2011 às 01:36 Compartilhar Postado Dezembro 4, 2011 às 01:36 você pode escolher qual você prefirir, em geral por exemplo: 100g de peito de frango cru, é equivalente à 70 gramas cozido Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados