Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Purê De Batata Doce


Leahpar

Posts Recomendados

Postado (editado)

Então galera, alguem ja fez purê de batata doce? as vezes fica meio enjoativo comer a batata alem de ser um saco descer para quem come em grande quantidade. Alguem ja fez, ou pode dar uma ideia se isso é bom ou ruim? Axo que seria uma boa opção, alem de ser vantajoso pois leva leite e gordura vegetal.

Exemplo:

200g de batata doce

1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado (gordura zero, alem de conter proteina, carbos etc etc)

1 colher de sopa de azeite. (azeite ao inves da manteiga, por ser gordura boa/vegetal)

Bom/ Ruim?

Dêem suas opiniões

Editado por Leahpar
  • Supermoderador
Postado

porque pure de batata doce? deve ficar ruim pra cacete

pq nao faz com batata "normal"? aquela inglesa e tal sabe

[2]

Vai variando "as batatas" ao invés de variar receitas "com a mesma batata".

Postado

Pq os valores nutricionais da batata doce sao melhores do que os de qualquer outra batata ne? por isso pensei, que as vezes enjooa descer a batata, ai tava pensando em mandar um pure, alem de ser mais gostoso desce mais facil =D, eu tenho duvida se mandar um pure é prejudicial no pos treino devido utilzar gordura e leite para faze-lo

Postado

No Organismo vira mesma coisa proteina de frango e proteina de carne vermelha e a mesma coisa para ele e proteina a diferença são os Nutrientes que o frango contem que a carne vermelha não tem e o mesmo acontece com a carne do resto vira tudo mesma coisa.

Se voce Comer 1 Pão Frances ele vai virar 3 colher 3 meia de acuçar no seu organismo que sera a glicose e se você comer 3 colher de Acuçar vai virar glicose da mesma forma e quantidade a diferença e os Nutrientes de cada alimento.

Postado

No Organismo vira mesma coisa proteina de frango e proteina de carne vermelha e a mesma coisa para ele e proteina a diferença são os Nutrientes que o frango contem que a carne vermelha não tem e o mesmo acontece com a carne do resto vira tudo mesma coisa.

Se voce Comer 1 Pão Frances ele vai virar 3 colher 3 meia de acuçar no seu organismo que sera a glicose e se você comer 3 colher de Acuçar vai virar glicose da mesma forma e quantidade a diferença e os Nutrientes de cada alimento.

Concordo, o problema é que, dizem que no pós treino é bom evitar gordura, e fazendo pure de batata doce, noc aso usando o azeite, tem muita gordura, minha duvida é essa, se comer esse pure no pos treino é ruim devido ao grande numero de gordura que vai ter por causa do azeite!

Postado

eu como ela cozida, mas sem fazer purê, gosto de coisas praticas...coloco tudo na pressão e separo as marmitinhas depois

eu ja enjoei e muito de batata, ultimamente to no macarrão, e por ai vai...

Postado

eu como ela cozida, mas sem fazer purê, gosto de coisas praticas...coloco tudo na pressão e separo as marmitinhas depois

eu ja enjoei e muito de batata, ultimamente to no macarrão, e por ai vai...

Boa ideia um macarrão integral cai bem mesmo! Batata doce sempre enjooa mt!

No pós treino eu como purê de batata doce + batata cozida (500 g de cada)

Po boa cara, nem tinha pensado nessa ideia de misturar as batatas hahaha! Vou fazer isso tbm deve ficar bonzão, vc faz com azeite ou manteiga mesmo?

Postado

Boa ideia um macarrão integral cai bem mesmo! Batata doce sempre enjooa mt!

então no começo era macarrão integral, mas eu achava que era eu quem não sabia fazer, pq sempre ficava ruim kkkkk

vc pode revezar a batata doce com pão integral, arroz integral, aveia tbm é legal, enfim

não tem como variar muito...é sempre a mesma ração

=P

  • 3 meses depois...
Postado

Apoiado! vou testar o pure de batata doce.. nao tinha pensado nisso ainda!

Postado

então no começo era macarrão integral, mas eu achava que era eu quem não sabia fazer, pq sempre ficava ruim kkkkk

vc pode revezar a batata doce com pão integral, arroz integral, aveia tbm é legal, enfim

não tem como variar muito...é sempre a mesma ração

=P

Aipim (mandioca) é uma boa tambem e tambem o macarrão de arroz fica muito bom com um frango e legumes!

  • 5 anos depois...
Postado
Em 06/10/2011 at 19:28, Leahpar disse:

Então galera, alguem ja fez purê de batata doce? as vezes fica meio enjoativo comer a batata alem de ser um saco descer para quem come em grande quantidade. Alguem ja fez, ou pode dar uma ideia se isso é bom ou ruim? Axo que seria uma boa opção, alem de ser vantajoso pois leva leite e gordura vegetal.

 

Exemplo:

 

200g de batata doce

1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado (gordura zero, alem de conter proteina, carbos etc etc)

1 colher de sopa de azeite. (azeite ao inves da manteiga, por ser gordura boa/vegetal)

 

Bom/ Ruim?

Dêem suas opiniões

Então...RECEITA DE 30 MINUTOS.

 

Fiz hoje da seguinte maneira.

 

3 batata doce(cozinha na panela de pressão) + um pote de requeijão. 

 

Amassei e misturei a batata doce com o requeijão. 

 

Fiz molho de carne moída e coloquei por cima. 

 

 

Molho de carne moída: 

 

200 Gramas de carne moída

1 tomate picado

1 cebola picada

3 dente de alho picado

orégano a gosto

sal a gosto

açafrão a gosto

coloral/urucum/colorifico - a gosto.

 

Eu coloquei o purê num refratário de vidro, coloquei o molho de carne por cima, fatiei queijo minas e levei por 1 min no microondas. 

 

Ficou show!!!!

 

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...