RTiago Postado Abril 2, 2012 às 21:16 Postado Abril 2, 2012 às 21:16 Hoje meu pos treino cutting ficou assim: Entrada: Filé de peito de frango, berinjelas grelhadas, rodelas de tomate e batatas (feitas no microondas). Sobremesa: Sorvete de chocolate, bolachas champanhe, skarchitos (sucrilhos de açúcar), super balls (sucrilhos de chocolate), chantily, morangos congelados, e doce de leite com chocolate. Sobremesa devidamente encaixada nos meus macros diários. IIFYM RULESSSSS ! ! ! ! ! Cutting like a boss...
Marinheira Postado Abril 3, 2012 às 02:43 Postado Abril 3, 2012 às 02:43 RTiago, como faz essas batatinhas no micro? To aguada =O
RTiago Postado Abril 3, 2012 às 02:49 Postado Abril 3, 2012 às 02:49 RTiago, como faz essas batatinhas no micro? To aguada =O Corto em rodelas (não muito finas, de mais ou menos 1 cm de espessura). Para tempero pego um ou dois dentes de alho, amasso junto com tempero pronto ou sal, e pimenta. Tempero as batatas, coloco em uma jarra (aqui em casa tem uma que é ótima para fazer essas batatas, mas pode ser um prato normal mesmo), e levo ao microondas por uns 10 minutos em potência máxima. Fica com um gosto igual a assada, fica muito bom ! ! !
juninhow Postado Abril 3, 2012 às 18:23 Postado Abril 3, 2012 às 18:23 (editado) Curti essa receita das batatas hen .... e essa sobremesa ai fico caprichada nehh rss!! Mto bom ... a batata no microondas nao fica meio molengona naao?? Editado Abril 3, 2012 às 18:24 por juninhow
garotomarombeiro Postado Abril 3, 2012 às 18:31 Postado Abril 3, 2012 às 18:31 ver este topico em cutting forte,e tortura pura
Usama-Binlader Postado Abril 3, 2012 às 18:55 Postado Abril 3, 2012 às 18:55 Putz, os prato do Tiago Owna, mãe de deus
RTiago Postado Abril 3, 2012 às 19:26 Postado Abril 3, 2012 às 19:26 Curti essa receita das batatas hen .... e essa sobremesa ai fico caprichada nehh rss!! Mto bom ... a batata no microondas nao fica meio molengona naao?? Fica macia, mas molenga não. Se quiser deixar um tempo a mais, fica mais dura e crocante. ver este topico em cutting forte,e tortura pura Também estou em cutting... aguarde meu bulk ! ! ! ! ! ! rsrs Putz, os prato do Tiago Owna, mãe de deus Valeu, cara ! ! !
Marinheira Postado Abril 7, 2012 às 01:00 Postado Abril 7, 2012 às 01:00 Corto em rodelas (não muito finas, de mais ou menos 1 cm de espessura). Para tempero pego um ou dois dentes de alho, amasso junto com tempero pronto ou sal, e pimenta. Tempero as batatas, coloco em uma jarra (aqui em casa tem uma que é ótima para fazer essas batatas, mas pode ser um prato normal mesmo), e levo ao microondas por uns 10 minutos em potência máxima. Fica com um gosto igual a assada, fica muito bom ! ! ! HUUUUUUUUUUUUUUUUUUM! Obrigada =]
mr.floyd Postado Abril 7, 2012 às 01:08 Postado Abril 7, 2012 às 01:08 beijinho de whey+leite em pó+leite condensado a foto eu peguei na net, mais fica igualzinho, um dilicia só misturar tudo, fica mt bom
Matheus Guerra Postado Abril 7, 2012 às 23:53 Postado Abril 7, 2012 às 23:53 (editado) file:///C:/Users/Liliana/Downloads/Juliana0339.jpg kkkkkkkkkkkkkkk omg Editado Abril 7, 2012 às 23:53 por Matheus Guerra
Anderson Amorim Postado Abril 8, 2012 às 18:19 Postado Abril 8, 2012 às 18:19 Não me botem no ''Perola do fórum'' não em kkk
mr.floyd Postado Abril 8, 2012 às 18:28 Postado Abril 8, 2012 às 18:28 Não me botem no ''Perola do fórum'' não em kkk mãe to no print!
Krouch Postado Abril 8, 2012 às 20:08 Postado Abril 8, 2012 às 20:08 (editado) feliz pascoa O que é isso na segunda foto o_O? Uva com ovo e batata? kkkkkk Mas o pudim tá daora Editado Abril 8, 2012 às 20:09 por Krouch
RTiago Postado Abril 8, 2012 às 20:13 Postado Abril 8, 2012 às 20:13 O que é isso na segunda foto o_O? Uva com ovo e batata? kkkkkk Mas o pudim tá daora Uva??? rsrsrs Acredito que sejam azeitonas pretas.
Ricardo Ribeiro Postado Abril 9, 2012 às 03:52 Postado Abril 9, 2012 às 03:52 UVA? Essa eu ri rsrsrsrsrsrsrs, Azeinoas pretas, deliciosas ehehhe
Bernos Postado Abril 9, 2012 às 09:53 Postado Abril 9, 2012 às 09:53 hhuahuauhuahuhuhuahuhauah essa da uva foi realmente tenso. onde isso tem cara de uva???? por baixo dos ovos e batatas tem bacalhau. deveria ter batido a foto quando ainda estava inteiro.
Bernos Postado Abril 10, 2012 às 11:00 Postado Abril 10, 2012 às 11:00 desjejum: ovos cozido + espinafre + batata saudações ao RTiago por essa deliciosa receita. hj fiz um pouco diferente. usei azeite, sal, oregano, pimenta vermelha e alho. coloco tudo dentro de um pote junto com as batatas, fecho e começo a chacoalhar. pega todos os temperos. vlw RTiago
Krouch Postado Abril 10, 2012 às 12:26 Postado Abril 10, 2012 às 12:26 (editado) Esse ovo tá mal cozido :/ Editado Abril 10, 2012 às 12:27 por Krouch
Gabriel.O Postado Abril 10, 2012 às 17:03 Postado Abril 10, 2012 às 17:03 Esse ovo tá mal cozido :/ voce foi generosos falando que ta mal cozido, o negócio ta quase cru praticamente quando tempo voces deixam pra cozinhar o ovo? eu deixo uns 15min
Kabalzito Postado Abril 10, 2012 às 17:06 Postado Abril 10, 2012 às 17:06 a partir do momento que começa a borbulhar, eu deixo uns 10minutos foda é quando o ovo ta com a casca fraca, dai quebra e faz aquela bagunça dentro da panela kk ..fuuuuu
Kabalzito Postado Abril 10, 2012 às 20:45 Postado Abril 10, 2012 às 20:45 pensei que voce ia falar esse ovo... nao seja esse ovo kkkkk
mr.floyd Postado Abril 10, 2012 às 21:12 Postado Abril 10, 2012 às 21:12 pensei que voce ia falar esse ovo... nao seja esse ovo kkkkk kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
jht Postado Abril 10, 2012 às 21:46 Postado Abril 10, 2012 às 21:46 cru nada, ta perfeito por sinal..
nopainogain Postado Abril 11, 2012 às 17:01 Postado Abril 11, 2012 às 17:01 Bernos e RT vcs colocaram no microondas s´oa batara temperada e mais nada? Em que tipo de refratario? plastico? vidro? precisa estar fechado? tem problema deixar uma em cima da outrA?
ViniArruda Postado Abril 11, 2012 às 18:27 Postado Abril 11, 2012 às 18:27 ovo só presta assim, desce mais rapido
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora