Johnn Postado Janeiro 9, 2013 às 01:06 Postado Janeiro 9, 2013 às 01:06 Os pescadores amam você,Favoretoz ! hauhauhauhauhauah Vou ver essa receita da pasta de amendoim.Valeu
Favoretoz Postado Janeiro 9, 2013 às 01:23 Postado Janeiro 9, 2013 às 01:23 Os pescadores amam você,Favoretoz ! hauhauhauhauhauah Vou ver essa receita da pasta de amendoim.Valeu tá ae a receita https://alimentoparapensar.com.br/2005/04/14/pasta-de-amendoim-integral/
Supermoderador Aless Postado Janeiro 9, 2013 às 01:33 Supermoderador Postado Janeiro 9, 2013 às 01:33 lentinha + salmão cozido no vapor ficou saboroso até! Só tenho uma má notícia... isso não é salmão
Tanin Postado Janeiro 9, 2013 às 01:51 Postado Janeiro 9, 2013 às 01:51 (editado) Só tenho uma má notícia... isso não é salmão Por que não fala o que é em vez de fazer mistério? Estão enganando a todos ;_; Editado Janeiro 9, 2013 às 02:18 por Tanin
Visitante usuario_deletado17 Postado Janeiro 9, 2013 às 04:26 Postado Janeiro 9, 2013 às 04:26 salmão tem que ser rosa...
Visitante usuario_deletado17 Postado Janeiro 9, 2013 às 04:49 Postado Janeiro 9, 2013 às 04:49 Não necessariamente. Como assim não? Assim não dá, tão me enganando esses anos todos
Johnn Postado Janeiro 9, 2013 às 05:04 Postado Janeiro 9, 2013 às 05:04 (editado) Como assim não? Assim não dá, tão me enganando esses anos todos Tipo,o salmão é avermelhado por ingerir um pigmento que chama astaxantina,algo assim.Que é encontrado no camarão. Aí o salmãozinho come o camarão e o pigmento fica depositado no tecido adiposo.Isso nos salmões que vivem na natureza.Já os criados em cativeiro(grande parte) são alimentados por comida de peixe convencional,e como o pigmento só é encontrado no camarão,ele fica "branquinho".Porém,o consumidor é fresco e só gosta do salmão rosinha,aí os caras adicionam o pigmento no bulking tratamento dos salmões.Mas o gosto de ambos é o mesmo. Editado Janeiro 9, 2013 às 05:06 por Johnn
Visitante usuario_deletado17 Postado Janeiro 9, 2013 às 05:07 Postado Janeiro 9, 2013 às 05:07 ... Não fazia a mínima ideia disso. EU sempre achei estranha a cor rosa dele, acho que comeria mais de boa se fosse branco kkkk Obrigado por acrescentar minha cultura.
Johnn Postado Janeiro 9, 2013 às 05:16 Postado Janeiro 9, 2013 às 05:16 (editado) ... Não fazia a mínima ideia disso. EU sempre achei estranha a cor rosa dele, acho que comeria mais de boa se fosse branco kkkk Obrigado por acrescentar minha cultura. Eu lembro de ter estudado isso semestre passado rs Você acrescenta a minha e eu tento acrescentar à sua,Ranzo ! Editado Janeiro 9, 2013 às 05:24 por Johnn
Fdsi Postado Janeiro 9, 2013 às 07:25 Postado Janeiro 9, 2013 às 07:25 Molho de tomate pode ser a salvação pra mim, que não suporto mais ver frango na minha vida. Saintgraal, dê o ar da graça nos meus dias novamente.
Saintgraal Postado Janeiro 9, 2013 às 09:22 Postado Janeiro 9, 2013 às 09:22 Molho de tomate pode ser a salvação pra mim, que não suporto mais ver frango na minha vida. Saintgraal, dê o ar da graça nos meus dias novamente. estou aqui manda MP, o face eu não acesso daqui do meu trampo
Supermoderador Aless Postado Janeiro 9, 2013 às 09:35 Supermoderador Postado Janeiro 9, 2013 às 09:35 Tipo,o salmão é avermelhado por ingerir um pigmento que chama astaxantina,algo assim.Que é encontrado no camarão. Aí o salmãozinho come o camarão e o pigmento fica depositado no tecido adiposo.Isso nos salmões que vivem na natureza.Já os criados em cativeiro(grande parte) são alimentados por comida de peixe convencional,e como o pigmento só é encontrado no camarão,ele fica "branquinho".Porém,o consumidor é fresco e só gosta do salmão rosinha,aí os caras adicionam o pigmento no bulking tratamento dos salmões.Mas o gosto de ambos é o mesmo. Isso, aqui tem um texto completo sobre isso: O salmão considerado um dos peixes mais benéficos à saúde, sendo aclamado por aí por nutricionistas e médicos que simplesmente parecem ignorar ou desconhecer sua verdadeira origem. Entre os argumentos para o seu consumo, declaram que o salmão carrega uma grande quantidade de ômega 3, vitaminas A, D, E e do complexo B, magnésio e ferro. OK. Seria bom, se não fosse por um enorme porém: o salmão encontramos nas prateleiras do supermercado não é tão benéfico assim. Encontramos aqui o salmão criado em cativeiro, vindo do Chile, que é diferente do salmão selvagem encontrado na América do Norte. Damos como certo de que a carne do peixe é rosa-alaranjada – ou ‘salmão’. Porém, esta a regra se aplica somente ao peixe de alto-mar, que passa a vida em liberdade no oceano para subir os rios na época da reprodução e morrer em seguida. Esse peixe é raro, caro, delicioso e belamente colorido por conta de sua dieta à base de camarão e krill. No total, ele representa míseros CINCO POR CENTO do salmão vendido nos Estados Unidos, e praticamente não chega ao Brasil. A maioria esmagadora do peixe encontrado nos mercados de todo o mundo é criado em fazendas subaquáticas, e tem uma cor que vai do cinza ao bege-claro, passando no máximo por um rosa-pálido. Para ficar com o mesmo tom do salmão selvagem ele recebe uma ração com aditivos sintéticos, derivados de petróleo. As substâncias astaxantina e cantaxantina são iguais às que, na natureza, tingem a carne do salmão. Em doses normais, são inofensivas e usadas também em outros tipos de alimento – por exemplo, na ração de galinhas, para que a gema do ovo fique mais amarela. Mas, em grandes quantidades, podem causar problemas de visão e alergias. Além disso, estudos apontam que o corante (astaxantina) é tóxico e cancerígeno (100g de salmão com corante equivale em toxinas a 1 ano de enlatados). A verdade é que este peixe, que recebeu a fama de super alimento, repleto de Omega 3, que combate o colesterol ruim, é antiinflamatório e traz inúmeros benefícios para o consumidor, não passa de um produto fake. Para piorar a situação, muitas vezes os peixes são criados em ambientes anti-higiênicos, recebem antibióticos, tem o dobro de gordura – em sua maioria de gordura saturada (péssima) e quase nada de Omega 3 (boa). Por conta disto, os peixes recebem altas doses de antibióticos e fungicidas. Ou seja: mais contaminação na sua carne. E vocês sabiam que quase todo o salmão vendido no Brasil vem do Chile?! Quer dizer… você começa a consumir com frequência o salmão, querendo fazer bem a sua saúde, e sem saber vai acabar desenvolvendo problemas de saúde que você não tinha. Eu passo muito, muito longe de salmão e de qualquer peixe criado em cativeiro. Peixe bom, rico e saudável MESMO, é o peixe de pesca. Além disso, minha esposa olhou a foto do peixe ontem e disse que é truta, e não salmão. Não apenas a coloração, mas as 'fibras' denunciam ele.
Favoretoz Postado Janeiro 9, 2013 às 12:51 Postado Janeiro 9, 2013 às 12:51 Só tenho uma má notícia... isso não é salmão então me trolaram, olha a foto da embalagem do peixeficou meio borrada a foto e deu preguiça de ir tirar outra uaheuh
LucasHikken' Postado Janeiro 9, 2013 às 13:00 Postado Janeiro 9, 2013 às 13:00 imageshack.us/photo/my-images/823/foto0323a.jpg/ Meu jantar =B
Visitante usuario_deletado17 Postado Janeiro 9, 2013 às 16:00 Postado Janeiro 9, 2013 às 16:00 Molho de tomate pode ser a salvação pra mim, que não suporto mais ver frango na minha vida. Saintgraal, dê o ar da graça nos meus dias novamente. Frango ainda desce com alguns temperos e molhos. Mas ovo pra mim é tortura, eu vou engolindo e o negócio voltando. Isso pq fiquei uns 2 meses comendo 5 ovos cozidos todo dia
Supermoderador Aless Postado Janeiro 9, 2013 às 17:05 Supermoderador Postado Janeiro 9, 2013 às 17:05 Mais alguns textos sobre o salmão: https://www.coletivoverde.com.br/a-industria-do-salmao-e-os-danos-a-saude-e-meio-ambiente/ https://www.julianaapolo.com/blog/2010/01/salmao-no-brasil-e-truta-2/ https://www.minhavida.com.br/alimentacao/materias/12301-compare-o-salmao-com-a-truta-salmao#.UO2jQs7Zalc
Favoretoz Postado Janeiro 9, 2013 às 17:56 Postado Janeiro 9, 2013 às 17:56 Mais alguns textos sobre o salmão: https://www.coletivoverde.com.br/a-industria-do-salmao-e-os-danos-a-saude-e-meio-ambiente/ https://www.julianaapolo.com/blog/2010/01/salmao-no-brasil-e-truta-2/ https://www.minhavida.com.br/alimentacao/materias/12301-compare-o-salmao-com-a-truta-salmao#.UO2jQs7Zalc caralho brother, não tinha conhecimento sobre esses fatos, palhaçada como é vendido, enganam praticamente 100% da população dizendo ser um peixe e é outro. fiquei extremamente decepcionado, pois consumo faz muito tempo achando ser salmão, e na realidade é truta.
Favoretoz Postado Janeiro 10, 2013 às 19:55 Postado Janeiro 10, 2013 às 19:55 almoço e lanche da tarde.
Firminão Postado Janeiro 10, 2013 às 19:58 Postado Janeiro 10, 2013 às 19:58 Realmente, dá pra perceber que o salmão tem as tirinhas de gordura um pouco maiores. Não sabia dessa.
amandarun Postado Janeiro 10, 2013 às 21:37 Postado Janeiro 10, 2013 às 21:37 (editado) lixinho Editado Janeiro 11, 2013 às 20:49 por amandarun
Supermoderador Aless Postado Janeiro 10, 2013 às 21:52 Supermoderador Postado Janeiro 10, 2013 às 21:52 150g de arroz e 300g de carne
Favoretoz Postado Janeiro 10, 2013 às 22:08 Postado Janeiro 10, 2013 às 22:08 150g de arroz e 300g de carne que carne é ? tá com uma aparência muito boa pqp
Firminão Postado Janeiro 10, 2013 às 22:13 Postado Janeiro 10, 2013 às 22:13 Meu deus como eu curto carne !!
bruno augusto Postado Janeiro 10, 2013 às 22:16 Postado Janeiro 10, 2013 às 22:16 Sopa a caminho... tomando chimarrão. Cebola, cenoura, batata, alho, repolho e peito de frango... Chimarrão não pode faltar né Até neste verão eu saboreio um mate de tarde haeiueahuaeui
Supermoderador Aless Postado Janeiro 11, 2013 às 09:40 Supermoderador Postado Janeiro 11, 2013 às 09:40 que carne é ? tá com uma aparência muito boa pqp Esse é corte tradicional britânico, então não tem um pedaço que seja diretamente igual aos nossos cortes, mas o nome dele é 'rump', que normalmente inclue um pedaço da picanha, lagarto e colchão duro, eu acho. Não estudei muito sobre carne aqui, mas pelo que eu consegui entender, é algo assim. Chimarrão não pode faltar né Até neste verão eu saboreio um mate de tarde haeiueahuaeui Sempre
andreescocard Postado Janeiro 11, 2013 às 20:42 Postado Janeiro 11, 2013 às 20:42 meus 6 ovos por dia.. hj rolou um queijo cottage e chia
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