mass.effect 4 Postado Outubro 12, 2011 às 04:27 Compartilhar Postado Outubro 12, 2011 às 04:27 então a clara de ovo ta liberada ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tokidoki 2 Postado Outubro 12, 2011 às 06:07 Compartilhar Postado Outubro 12, 2011 às 06:07 então a clara de ovo ta liberada ? sempre foi Oo... maldito enxofre dos ovos auhauhau Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
marc01 217 Postado Dezembro 26, 2011 às 21:42 Compartilhar Postado Dezembro 26, 2011 às 21:42 muito bom vlw Leandro Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thiago1 5 Postado Dezembro 28, 2011 às 03:16 Compartilhar Postado Dezembro 28, 2011 às 03:16 Bom artigo. (Y) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
dezinhonhonho 12 Postado Dezembro 28, 2011 às 03:21 Compartilhar Postado Dezembro 28, 2011 às 03:21 bom artigo leandro vlw Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
HE-MAN 49 Postado Dezembro 28, 2011 às 03:41 Compartilhar Postado Dezembro 28, 2011 às 03:41 Valeu Leandro ! Achei que essa MER** de 'inibidores de tripsina'' só eram encontrado nos Grãos ... Mas e aí ? O valor proteico é ótimo e tal, mas os inibidores de tripsina ferram a absorção.....e aí, 'comofas ' ? Será que o maior teor de ovomucóide é encontrado na gema ou na clara ? Se não cozinhar a clara o prejuízo é muito grande ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
death.drk 39 Postado Dezembro 28, 2011 às 04:19 Compartilhar Postado Dezembro 28, 2011 às 04:19 Para a conservação do ovo, seu armazenamento deve ser feito em local seco e em baixas temperaturas (portanto na parte baixa do refrigerador, e não no topo, como muitos pensam). Não se deve lavar o ovo antes do armazenamento, uma vez que o procedimento leva à migração de microorganismos da casca para o interior do alimento. Por Isabella Yansen quanto mais alto, mais baixa a temperatura isso de botar embaixo seria por causa da umidade né???? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_deletado17 Postado Dezembro 28, 2011 às 04:40 Compartilhar Postado Dezembro 28, 2011 às 04:40 quanto mais alto, mais baixa a temperatura isso de botar embaixo seria por causa da umidade né???? Nops... Ar quente sempre sobe, ar frio sempre desce. Por isso balões a ar voam. E a água borbulha pq a água quente sobe e a água da superficie (menos quente) desce. Na geladeira o ar fica circulando, pq o menos frio sobe e o mais frio desce. Por isso o congelador em cima, para estabilizar a temperatura dentro da geladeira. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
death.drk 39 Postado Dezembro 28, 2011 às 05:07 Compartilhar Postado Dezembro 28, 2011 às 05:07 (editado) Nops... Ar quente sempre sobe, ar frio sempre desce. Por isso balões a ar voam. E a água borbulha pq a água quente sobe e a água da superficie (menos quente) desce. Na geladeira o ar fica circulando, pq o menos frio sobe e o mais frio desce. Por isso o congelador em cima, para estabilizar a temperatura dentro da geladeira. correto, mas eu parti do principio que o congelador fica em cima, então é mais frio em cima na geladeira porque ta mais perto do congelador.. pelo menos aqui é assim Editado Dezembro 28, 2011 às 05:08 por death.drk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Dezembro 28, 2011 às 13:06 Autor Compartilhar Postado Dezembro 28, 2011 às 13:06 quanto mais alto, mais baixa a temperatura isso de botar embaixo seria por causa da umidade né???? Pelo que sei não. A geladeira aqui de casa é quanto mais alto, mais frio. Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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