Saints 3 Postado Agosto 9, 2011 às 23:57 Compartilhar Postado Agosto 9, 2011 às 23:57 Arroz Branco (Que na culinária japonesa é 1 porção de arroz pra cada 2 porções de açucar) não entendi, onde conseguiu esta informação? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
alemaoital 0 Postado Agosto 10, 2011 às 01:32 Autor Compartilhar Postado Agosto 10, 2011 às 01:32 nem eu entendi Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador Aless 4674 Postado Agosto 10, 2011 às 12:23 Supermoderador Compartilhar Postado Agosto 10, 2011 às 12:23 Porém como se come com Molho Shoyo/Arroz Branco (Que na culinária japonesa é 1 porção de arroz pra cada 2 porções de açucar), vc já imagina a quantidade violenta de sódio que vc come + a bomba calórica e de carboidratos que é um temaki por exemplo! [2] Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rocha1989 11 Postado Agosto 10, 2011 às 12:53 Compartilhar Postado Agosto 10, 2011 às 12:53 não entendi, onde conseguiu esta informação? Saints, isso é só vc ver como se faz o arroz japones para sushis! é bem pesado! Na minha opinião o grande problema é a quantidade absurda de sódio contida no Shoyo (se não me engano 60% do valor diário de 2000kcal em uma colher de sopa) e o arroz que é extremamente saboroso mas é feito com muito sal e açucar. Abraços! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11506 Postado Agosto 10, 2011 às 23:47 Compartilhar Postado Agosto 10, 2011 às 23:47 Saints, isso é só vc ver como se faz o arroz japones para sushis! é bem pesado! Na minha opinião o grande problema é a quantidade absurda de sódio contida no Shoyo (se não me engano 60% do valor diário de 2000kcal em uma colher de sopa) e o arroz que é extremamente saboroso mas é feito com muito sal e açucar. Abraços! Mas sempre tem o molho light, que tem cerca de 35% menos sódio. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mortadelaverde 2 Postado Agosto 11, 2011 às 01:57 Compartilhar Postado Agosto 11, 2011 às 01:57 -caloria DO arroz,que eu saiba não é aquela coisa absurda,ainda mais o arroz japonês que costuma ter muito mais água,e ainda mais para sushi. -Quantidade de açucar vária muito de quem faz.mas geralmente para cada 150g de arroz 50g de açucar para quem prepara o molho para arroz separado e 40g de açucar para 600g de arroz para quem já faz o arroz temperado. PORÉM,dúvido muito que aqui no brasil o pessoal prepare separado o molho separado,pois dá mais trabalho para fazer. se você tem medo de engordar,simplesmente comeria sashimi no lugar de sushi,mas de qualquer forma eu acho que o ratio de macronutrientes de um sushi não é nada atraente.... foi só comentário meu supondo que você não esteja falando dos temaqui e somente dos niguiris. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pudzianowski 8 Postado Agosto 11, 2011 às 03:34 Compartilhar Postado Agosto 11, 2011 às 03:34 Como já falaram, o que compromete é o arroz do sushi e o molho shoyo. Pq só o salmão cru é uma bela fonte de proteínas e gordura (omega-3) De qualquer jeito, antes uma grande porção de sushi do que pizza hehehe Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rocha1989 11 Postado Agosto 11, 2011 às 13:29 Compartilhar Postado Agosto 11, 2011 às 13:29 Mas sempre tem o molho light, que tem cerca de 35% menos sódio. Torf, se todo molho light que tem nos restaurentes fosse light mesmo seria bom! Mas eles comprar o molho em grandes quantidades e só colocam no potinho, infelizmente é assim! O Light e o Comum é o mesmo na grande maioria dos casos! =/ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
fernandows 687 Postado Agosto 11, 2011 às 22:44 Compartilhar Postado Agosto 11, 2011 às 22:44 O autor do tópico informa que consome o sashimi, então é aquela que não acompanha o arroz e tudo mais. Porém no titulo do tópico ele escreveu sushi, então não deu para entender direito qual ele consome. Tente evitar consumir muito os molhos.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11506 Postado Agosto 12, 2011 às 04:17 Compartilhar Postado Agosto 12, 2011 às 04:17 Torf, se todo molho light que tem nos restaurentes fosse light mesmo seria bom! Mas eles comprar o molho em grandes quantidades e só colocam no potinho, infelizmente é assim! O Light e o Comum é o mesmo na grande maioria dos casos! =/ Infelizmente o Brasil é assim... lamentável. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora