kiorix 0 Postado Setembro 21, 2008 às 08:21 Compartilhar Postado Setembro 21, 2008 às 08:21 oi galera ,,, to com uma duvida besta aqui mais curiosa.... comprei varios wheys sempre de baunilha banana, morango, agora comprei de chocolate, e parece q as wheys de chocolate parece q fica aguada... e as de otros sabores ficavam cremoso e talls tipo parecia q foi feito com leite,, as de chocolate vc sente gosto de agua e chocolate mesmo... alguem ja notou isso ??? 2 kilos de chocolate com agua EAS pra tomar esse mes =) ...., Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alves 0 Postado Setembro 21, 2008 às 12:12 Compartilhar Postado Setembro 21, 2008 às 12:12 só tomei 1 whey na minha vida, 3Whey da bodyaction -.-, nao sabia nada de suplemento, comecei ler artigos de 3 semanas pra ca... e o 3whey é bastante cremoso, chocolate branco Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
luttz 6 Postado Setembro 21, 2008 às 12:28 Compartilhar Postado Setembro 21, 2008 às 12:28 Eu tomei 500g do whey d.n.a morango, nosssssaaa vai ser gostosoooooooooo lá longe!! Pareçia creme!! Muito cremoso e tals! Agora to tomando da optimum chocolate, o trem pareçe albumina, a consistençia do pó e muito loka! muito diferente do da dna e nem e muito gostoso Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
zecarlinhos 6 Postado Setembro 21, 2008 às 14:16 Compartilhar Postado Setembro 21, 2008 às 14:16 eu to tomando o Optimum double rich chocolate com dextrose sabor natural, fica uma delicia, parece todinho. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
luttz 6 Postado Setembro 21, 2008 às 14:45 Compartilhar Postado Setembro 21, 2008 às 14:45 Eu também to tomando o Optimum double rich chocolate, com dextrose tbem.. mais a dextrose é de uva. Ai fica akele sabor esquisito de chocolate+uva! huAHEWHEUawheuWH Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
zecarlinhos 6 Postado Setembro 21, 2008 às 14:54 Compartilhar Postado Setembro 21, 2008 às 14:54 Eu também to tomando o Optimum double rich chocolate, com dextrose tbem.. mais a dextrose é de uva. Ai fica akele sabor esquisito de chocolate+uva! huAHEWHEUawheuWH vixiii luttz, pega uma dextrose natural que vai melhorar bastante o gosto. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
luttz 6 Postado Setembro 21, 2008 às 18:20 Compartilhar Postado Setembro 21, 2008 às 18:20 Pode crer brother! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
kiorix 0 Postado Setembro 21, 2008 às 20:48 Autor Compartilhar Postado Setembro 21, 2008 às 20:48 ja tomei baunilha bamama morango mais os q comprei de chocolate fica aguato ate com 100 ml d agua Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
zecarlinhos 6 Postado Setembro 21, 2008 às 21:18 Compartilhar Postado Setembro 21, 2008 às 21:18 ja tomei baunilha bamama morango mais os q comprei de chocolate fica aguato ate com 100 ml d agua sera que você não estava colocando pouca quantidade de whey e muita água? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
kiorix 0 Postado Setembro 21, 2008 às 22:06 Autor Compartilhar Postado Setembro 21, 2008 às 22:06 ja tomei baunilha bamama morango mais os q comprei de chocolate fica aguato ate com 100 ml d agua sera que você não estava colocando pouca quantidade de whey e muita água? caraaaaaaaiiiiiiii meu dedo respondeu bem ali no topico de cima... kkk bamama aguato,.... kkkk nao nao.. 30 g a cada whey q faço. sempre.. so de ver a consistencia do pó ja da pra saber q e diferente so pq e de chocolate! vo tentar tirar foto hj pra ve se vcs notam a diferença Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora