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Açúcar Mascavo Pós Treino.


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Postado

como eu disse,o nome é totalmente Diferente.

Frutose:果糖 e ブドウ糖:Glicose

o nome só é quase que semelhante,porque um tipo de suco de uva(esqueci o nome certo)é rico em Glicose.

enfim,caso ainda esteja com pé para trás,o gusmão falou sobre glucose :D

@Edit.

Fonte:

pesquise por "Fructose" e "Glucose" em https://ja.wikipedia.org/wiki/

abrass

Pow velho, só agora que a seu post de novo, rsrs

Mas vlw sim, andei lendo sobre malto/dex/frutose/glucose enfim, as diferenças e tal.

Vou testar a princípio a glucose em bulk mês que vem.

Abraço

Ancient, se vc estiver disposto a pagar ¥5000 tem dextrose nesse site

http//:www.suplementos.jp

Nao sei a taxa de takyubin, dá uma olhada lá

Via kuroneko. Abraços.

Mas q receita doida essa... rs

Oi Lilly! Bacana encontrar gente do JP aqui pelo fórum. Acho que só tem mais 2 aqui. hehe

Vlw pelo link, não conhecia esse site. Vou dar uma pesquisada la, obrigado.

Postado

Eu já tinha visto esse site, tem parceria com aquela academia em hamamatsu, Body Burn, já ouviu falar? Só brasileiro... se quiser, ou se morar próximo passo o endereço, só homem q frequenta... daí nem me interessei... mas parece ser boa, o instrutor e os rapazes de lá são gente boa. Vale a pena se tiver condições de pagar um pouco mais caro...

Bjos.

Postado

E o porquê do mascavo ? Açúcarzão de R$ 1,5 o kg já resolve. ;-)

POis o acucar mascavo possui masi frutose dq o refinado.....

Se tiver afim de gastar mais no shake pos treino, compra Cell Tech da Muscle Tech, e complea orestante de CHO com Malto dextrina.... Dai fica o "creme de la creme"...hahhahaha...

Postado

Na verdade isso de "mais frutose" depende do refino/técnica mesmo que caseirona além da cana e tals. Praticamente nunca entendi essa paranóia anti-frutose !!!

A história está cheia de guerras e conflitos pela sacarose/cana de açúcar mas nunca vi uma guerra por dex/malto !!! :-)))))))))))

O que é essa Cell Tech aí ? Mix de cho ??? Procurei e só achei como Creatina...

  • 2 semanas depois...
Postado

Eu sempre achei que era bom consumir frutas, por isso como muito kiwi, pessego, abacate, lantanja acerola, etc.

Então tá furado e o lance é açucar branco? Pois nem Mascavo é bom.

Sei que é no skema de alto IG, pra seguirar junto ao Whey, mas fruta é fruta: nunca houve contra-indicação pra situação nenhuma

Frutas apesar do nome frutose, é um dos alimentos q menos tem frutose, claro, varia de fruta pra fruta.

Abraço.

Postado

Frutas apesar do nome frutose, é um dos alimentos q menos tem frutose, claro, varia de fruta pra fruta.

Abraço.

Como dito CUidado ! Caqui, mamão, manga são extremamentes pobres em frutose !!! :-)))))))))))) Nem por isso estão fora da minha dieta. Esse papo de "fruta tem frutose e frutose faz mal" ´pra mim é papo de fabricante de ZMA. Você não come fruta e fica com uma dieta pobre em vários minerais e vitaminas. Sou mais 2 kiwi ou 3 goiabas que um comprimido de vitamina C. Ok que pro dia a dia é mais fácil suplementar mas não esquecer as coisas naturais.

Dieta boa é dieta COLORIDA.

Postado

Ao cara ai do Japão, já tentou ver sobre aqueles triglicerídeos de cadeia média que dizem ser melhor do que carbo para pós treino? Deve ter vários tópicos aqui no hipertrofia sobre, aqui no Brasil mais chatinho ($$) de conseguir, mas em sites internacionais são bem mais baratos. Nunca tentou usar eles não?

  • Moderador
Postado

Açúcar Mascavo Pós Treino

Conclusão: Na minha opinião é um barato que pode sair caro, ao comprar 1kg de açúcar e pagar 5 reais, saiba q metade é frutose e a outra metade glicose, enquanto o maltodextrina ou dextrose, por um preço entre 8-10reais é mais eficiente na reposição do glicogênio muscular, pois , após ser digerida é encaminhada com ajuda da insulina direto para tecidos como os músculos.

Gusmao420 Hipertrofia.org

Sua conclusão é absolutamente correta. Não há necessidade de mais debate sobre o açúcar mascarvo, e que a dextrose ou o malto são superiores é fora de dúvidas.

Mas, acredito que ainda choverão perguntas para saber se dá para substituir a dextrose/malto pelo mascarvo ou pelo açúcar branco. A resposta será sempre a mesma: só em casos extremos, até porque o preço da dextrose não é nenhum absurdo, portanto, dá pra comprar e ter melhor qualidade no shake pós treino.

  • 1 mês depois...
Postado (editado)

É assim, qualquer carbo que vc ingerir, vai ser quebrado em pedaços menores até se tornar a menos molecula possível...

São os mono-sacarídeos (Açucares mais simples)

Glicose, Lactose, Frutose

Açucar refinado de mesa = sacarose, um dissacarídeo, quer dizer, dois mono-sacarideos ligados... Neste caso Glicose + Frutose

E tem várias combinações por exemplo o Açucar do Leite (Galactose) = Glicose + Lactose

Dextrose e Maltodextrina são subprodutos do amido.

A Dextrose é a glicose produzida a partir da quebra do Amido.

A Maltose é formada a partir de duas moleculas de Glicose do Amido, é Glicose + Glicose

Agora a diferença entre Dextrose e Maltodextrina é praticamente nula... (Vou ser trollado por isso :lol: )

Mas não para por aí, existem os oligossacarideos, que contém até 20 moleculas de açucar, são os carbos complexos.

E ainda tem os polissacarídeos, com muitas unidades de mono-sacarideos ligadas. O Amido é uma destas.

Além destes tem a celulose, um amido muito grande com ligações muito fortes, tão fortes que nós não possuímos as enzimas nescessárias para quebra-las. Se pudessemos aproveitar a energia da celulose, poderiamos nos alimentar de grama, folhas, papel, casca de árvores, etc.

Ficou muito confuso? :blink:

Bom e por que não é recomendável ingerir muita Frutose ou Lactose (Ou suas combinações)? Por que o corpo utiliza a glicose como fonte primária de energia, e os outros monossacarideos só são utilizados mesmo quando está faltando glicose, o que não é utilizado é devidamente estocado pra ser usado depois.

OFF-Topic: Nem os Ruminantes (Gado, Buffalos, Camelos, Girafas, Veados, Etc) possuem as enzimas nescessarias pra quebrar a celulose, quem faz isso pra eles são as colonas de bactérias que povoam seus quatro estomagos, e são elas que produzem todos os nutrientes que eles precisam. :o
Editado por Bellator
Postado

Ainda acho estranho com pintam a frutose como o "mal a ser combatido" ! Sim. O EXCESSO de sacarose vira gordura mas o de malto ou dex TAMBÉM !! Sem contar que depois da maltodextrina ter ido embora teu corpo viverá do que ??? Ok se você come de 1 em 1 hora...

Quanto a malto/dex ser a mesma coisa, sim ! A única diferença está no gosto pois mesmo sendo "açucar" a maltodextrina, ou mesmo a maltose, é menos doce que a dextrose. Se você faz os shakes de 90g cho ao usar 90g dex o treco "queima" a garganta. Já 90g de malto você quase nem sente o açúcar. A indústria alimentícia usa a malto como espessante e não adoçante.

Aliás aqui a gente toca outro assunta da frutose que é muito mais adoçante que dextrose e em várias dietas você utiliza frutose pois adoça com menos gramas de cho e, por consequencia, calorias.

  • 2 semanas depois...
  • 9 meses depois...
Postado

Poutz!!! O açúcar mascavo, além de ser mais barata, eu compro no mercado e pago com o vale que a empresa me dá e não sai nada do meu bolso.... hehehehe

Vou voltar pra Dextrose então... =/

  • 5 meses depois...
Postado

Então quem tem facilidade de acumular gordura na barriga não é bom tomar dextrose no pos?

  • 1 mês depois...
Postado (editado)

E a questão do recipiente , pode mistura o malto ow dextrose ou que seja a fonte de carboidrato junto com o whey e toma junto , ja que eu saiba o corpo depois do treino vai ta faminto , toma o malto depois de um tempo toma o whey ou pode manda os 2 juntos ? vlwww =D

Editado por NetoGym
  • 4 semanas depois...
Postado

E a questão do recipiente , pode mistura o malto ow dextrose ou que seja a fonte de carboidrato junto com o whey e toma junto , ja que eu saiba o corpo depois do treino vai ta faminto , toma o malto depois de um tempo toma o whey ou pode manda os 2 juntos ? vlwww =D

Pode mandar os dois juntos.

Postado

Então quem tem facilidade de acumular gordura na barriga não é bom tomar dextrose no pos?

isso não tem absolutamente nada haver...

oque vai te fazer ganhar gordura.. e não só na barriga é o excesso de calorias... do contrário é impossivel nas leis da termodinâmica.

a não ser que você tenha algum problema hormonal...etc.. que eu acho difícil.

e não...... não..... malto não dá barriga! mande quem te falar isso a merda!

Quais outras alternativas vcs recomendam no pos treino?

aveia seria uma boa?

seria sim, apesar de ser um carboidrato complexo, tem opções melhores... um carboidrato de alto IG, tipo um pão branco, um arroz branco, leite com toddy e whey...

eu vejo mais jogo usar esses que citei que a própria aveia no pós treino ;)

abraço!

Postado

Isso é triste :/ Usava açucar mascavo por considerar mais saudável que o refinado. Vou ter que comprar malto/destrose u_u (ainda bem que é barato e não extrapola no meu orçamento e gastos com suplementação)

  • 3 meses depois...
  • 3 semanas depois...
Postado

em relação ao cutting, malto no pós treino tem algum problema?

se encaixar nos seus macros, não.

entenda

que qualquer alimento serve, apenas encaixe ele no contexto da sua dieta!

O fato de vc fazer essa pergunta é um problema.

EU RI DEMAIS

Postado

To Na dieta restritiva de carbo, porem vou lançar 1 scoop de dextrose com whey pós treino, fica tranquilo assim né?

Postado
To Na dieta restritiva de carbo, porem vou lançar 1 scoop de dextrose com whey pós treino, fica tranquilo assim né?

em relação ao cutting, malto no pós treino tem algum problema?

uhehuehuehue praticamente a mesma pergunta em menos de 5 posts... putz

Postado
uhehuehuehue praticamente a mesma pergunta em menos de 5 posts... putz

Esse é o problema, muita critica e deboche e nenhuma reposta descente para quem esta começando agora.

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