Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Cratina


Juli baixinha fit

Posts Recomendados

Em 17/03/2022 em 10:43, Fefa_duda disse:

Nem me fale em frango ….

Esses dias compramos peixe na promoção, moramos em região litorânea… mas cara, peixe parece q não rende e não mata a fome kk frango dá uma sustância.

peixe é salada.

não enche nem por reza

 

frango ainda salva, mas durante a pandemia comi tanto peito de frango que perdi totalmente apetite por isso
só coxa e sobrecoxa fritas em airfryer que ainda descem (ou na brasa, aí desce fácil qq peça)

 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Em 17/03/2022 em 10:50, Power_tr00 disse:

peixe é salada.

não enche nem por reza

 

frango ainda salva, mas durante a pandemia comi tanto peito de frango que perdi totalmente apetite por isso
só coxa e sobrecoxa fritas em airfryer que ainda descem (ou na brasa, aí desce fácil qq peça)

 

 

continuando - frango desfiado é ingrediente, não carne
carne moída mal e mal conta como carne
mas quando estou nos períodos de mais proteína carne moída e frango desfiado salvam de ter caimbra na mandíbula

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 17/03/2022 em 10:50, Power_tr00 disse:

peixe é salada.

não enche nem por reza

 

frango ainda salva, mas durante a pandemia comi tanto peito de frango que perdi totalmente apetite por isso
só coxa e sobrecoxa fritas em airfryer que ainda descem (ou na brasa, aí desce fácil qq peça)

 

 

Não enche mesmo

 

 Em relação ao frango vamos tentando mudar os temperinhos naturais para variar rs

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 17/03/2022 em 10:53, Power_tr00 disse:

continuando - frango desfiado é ingrediente, não carne
carne moída mal e mal conta como carne
mas quando estou nos períodos de mais proteína carne moída e frango desfiado salvam de ter caimbra na mandíbula

Isso, variar temperos e o corte ahaha

Desfiado, em cubos, filé… 

É o jeito.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 17/03/2022 em 10:53, Fefa_duda disse:

Não enche mesmo

 

 Em relação ao frango vamos tentando mudar os temperinhos naturais para variar rs

 

segredo é esse

 

e marinada malvada
breja/vinho/suco de laranja ou algo na linha

sal, pimenta, um pouco de maionese (mantém frango molhadinho, funciona como hidratante) um pouco de açucar mascavo, colorau ... deixa 12 horas nisso

 

no forno ou na brasa fica mágico

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 17/03/2022 em 10:56, Power_tr00 disse:

segredo é esse

 

e marinada malvada
breja/vinho/suco de laranja ou algo na linha

sal, pimenta, um pouco de maionese (mantém frango molhadinho, funciona como hidratante) um pouco de açucar mascavo, colorau ... deixa 12 horas nisso

 

no forno ou na brasa fica mágico

Gostei de ver , barriga até roncou agora ahaha

 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 17/03/2022 em 11:00, Fefa_duda disse:

Gostei de ver , barriga até roncou agora ahaha

 

 

é herança do meu sangue

siciliano, franco normando

comida é coisa séria pra mim.

detalhe - antes da pandemia estava para tocar o fodas no meu trampo e abrir meu restaurante - me dei bem em não sair :)

teria me fodido de verde a amarelo

Editado por Power_tr00
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Segredos que ninguém te conta:  coloca o frango em um recipiente com água e joga umas 2 colheres de bicarbonato de sódio no frango, deixe de molho por alguns minutos, o bicarbonato de sódio vai fazer com que o frango fique tão macio quanto uma carne de peixe, aí você tira e tempera com um daqueles tempero sazóm, fica top 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 17/03/2022 em 11:05, felipesouza0396 disse:

Segredos que ninguém te conta:  coloca o frango em um recipiente com água e joga umas 2 colheres de bicarbonato de sódio no frango, deixe de molho por alguns minutos, o bicarbonato de sódio vai fazer com que o frango fique tão macio quanto uma carne de peixe, aí você tira e tempera com um daqueles tempero sazóm, fica top 

Olha aí 

Varias dicas culinárias nesse tópico 👏🏼👏🏼😁

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 17/03/2022 em 11:03, Power_tr00 disse:

é herança do meu sangue

siciliano, franco normando

comida é coisa séria pra mim.

detalhe - antes da pandemia estava para tocar o fodas no meu trampo e abrir meu restaurante - me dei bem em não sair :)

teia me fodido de verde a amarelo

Massa!

Mas não deixe a ideia de abrir o restaurante adormecer

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...